А что кухарки? Там мозги нужны чтобы вкусно готовить. Скорее даже дворнику.
Они тоже здоровья хотят. Они имеют право.
А маленькие сектантские междусобойчики имедиса не по мне.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только ...4 Продолжение.
А что кухарки? Там мозги нужны чтобы вкусно готовить. Скорее даже дворнику.
Они тоже здоровья хотят. Они имеют право.
Это можно "пощупать".
Хорошо ,"пощупайте" воздух ,которым дышите,"пощупайте" эмоции,которые Вас одолевают,"пощупайте" энергию...
Это не вера, а объективная реальность
Ваша реальность на данный момент времени...
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Ничего об этом не знаю,можно подробнее.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
А люди шагнули уже далеко вперёд. И с объективностью, операторонезавмсимостью и измеряемостью заявленных эффектов всё в порядке. Нет мешанины субъективных помех диагностики и минимум побочных воздействий при измерении.
Вы не правы.Нельзя неорганическому,аппарату, полностью доверить живое органическое (Организм).Вы просто на секундочку представьте что происходит в организме-тело,органы,клетки-питание,детоксикация,регенерация,рождение и смерть,ДНК,РНК,белки... программы,обмен информацией,электроны..,взаимосвязь с окружающей средой и Вселенной.(это ну очень кратко) И все Это хотите отдать на откуп аппарату? Что он сможет? Поставить диагноз_не достоверно,вылечить-сомнительно... Он не живой и не может полноценно управлять живыми процессами.,если только временно,например, для поддержания важных жизненных процессов,в реанимации... А шагнут люди вперед,когда самостоятельно смогут вылечить свое тело от любых болезней,смогут самостоятельно регенерировать свои органы,без помощи аппаратов.
Отредактировано Lussia (14.07.2016 14:06)
Сначала нужно разобраться в энергоинформационном обмене между сущим и не сущим...
Это не область медицины, а философия и психология.
Это квантовая генетика и квантовая физика.
Точки - маленькие бубны.
Бубны только издают звуки,а БАТ -это точка где собрана инфо об определенных органах и системах организма. ЕЕ задача выдать во вне свою инфо и получить извне корректировки.(грубо,но кратко)
Отредактировано Lussia (14.07.2016 14:32)
Ничего об этом не знаю,можно подробнее.
Они же между собой торгуют. "Только для врачей" - это попахивает сектой.
Вы не правы.Нельзя неорганическому,аппарату, полностью доверить живое органическое (Организм)
Про это речи нет.
Они же между собой торгуют. "Только для врачей" - это попахивает сектой.
Ну кто еще в состоянии купить ИМЕДИС за такие деньги. И потом врачам не нужно многое объяснять-анатомию,паразитологию,биологию... Сказали-пройти по системам-нервной,лимфатической,мышечной(например),они это сделали.А дворнику пришлось бы многое объяснять,с ним сидеть и его обучать,например,что такое БАТ,где они находятся и как с них снять инфо.
Это квантовая генетика и квантовая физика.
Когда ссылаются на квантовое что-то есть опасность, что хотят дурить. Это нельзя так огульно и везде использовать, как флаг.
Профессор Преображенский написал(а):
Точки - маленькие бубны.Бубны только издают звуки,а БАТ -это точка где собрана инфо об определенных органах и системах организма. ЕЕ задача выдать во вне свою инфо и получить извне корректировки.
Вот, в технологии имедис, их и "раскачивают" туда-сюда, как в бубен бьют, только медленно. А сила при таком давлении достаточна для воздействия и изменения состояния посредством рефлекторных реакций.
Об этом они тоже молчат.
Про это речи нет.
А про что речь? Какую диагностику Ваш аппарат Вам самостоятельно проведет? Есть ли повышение температуры? Чтобы достоверные данные получить,несколькими вкладками приходиться пользоваться. А Вы ,удобно,без оператора. Развод все это и лохотрон,Ваша шелупонька.
БАТ -это точка где собрана инфо об определенных органах и системах организма. ЕЕ задача выдать во вне свою инфо и получить извне корректировки.(грубо,но кратко)
М-да... Глубокомысленная и очень оригинальная трактовка. Вы такие выводы сделали на основе трудов Девяткова и Голанта? Или сами эмпирически пришли к такому продвинутому объяснению?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare
врачам не нужно многое объяснять
Как раз их сознание достаточно консервативно для новой информации.
Это просто искусственное создание дефицита. Рекламный ход. Типа привелегированных, а на самом деле - секта по техномагии.
Когда ссылаются на квантовое что-то есть опасность, что хотят дурить. Это нельзя так огульно и везде использовать, как флаг.
Нельзя эти знания игнорировать.Есть повод самому разобраться что это такое. Можно начать с общедоступных роликов.
Вот, в технологии имедис, их и "раскачивают" туда-сюда, как в бубен бьют, только медленно. А сила при таком давлении достаточна для воздействия и изменения состояния посредством рефлекторных реакций.
Об этом они тоже молчат.
Поймите,у каждого оператора своя технология... Я читала литературу ИМЕДИСА,рекомендации и программы лечения.И что?Меня это не устроило. Все равно все по своему делаю.
Это просто искусственное создание дефицита. Рекламный ход. Типа привелегированных, а на самом деле - секта по техномагии.
Даже если это и так и Вы правы,ну и что? Не лечитесь у них и все.Что ж время напрасно впустую тратить на "борьбу"? Это же не Ваши,а их проблемы. Пусть сами и разбираются.
А Вы ,удобно,без оператора. Развод все это и лохотрон,Ваша шелупонька.
"Без оператора" я не говорил.
"Минимизировано влияние" и "операторонезависимый" - да.
Да... "шелупонька" хороша...
Нельзя эти знания игнорировать.
Я не игнорирую. Всё, что подтверждается НЕЗАВИСИМО, я использую.
Отредактировано Профессор Преображенский (14.07.2016 15:57)
сами эмпирически пришли к такому продвинутому объяснению?
Я так долго увлекалась экстрасенсорикой,биоэнергетикой,космоэнергетикой и так много перечитала литературы в свое время по этой теме что себе уже все объяснила давно.
Вы такие выводы сделали на основе трудов Девяткова и Голанта?
Не читала,но поинтересуюсь их работами.
Да... "шелупонька" хороша...
Главное чтобы Вам нравилась .
Я так долго увлекалась экстрасенсорикой,биоэнергетикой,космоэнергетикой и так много перечитала литературы в свое время по этой теме что себе уже все объяснила давно.
Поэтому у Вас получается работать на ВРТ. Вы знаете, что надо делать.
Глубокомысленная и очень оригинальная трактовка
Вы спросите себя-что такое аура человека,из чего состоит,зачем она нужна,в чем ее смысл,какую задачу несет,что определяет для человека,для людей,для окружающей среды,для планеты,для космоса????? Кто мы в этом мире и для чего нужны ему?
Поэтому у Вас получается работать на ВРТ. Вы знаете, что надо делать.
Поэтому мне и не хочется лечить людей...
что определяет для человека,для людей,для окружающей среды,для планеты,для космоса????? Кто мы в этом мире и для чего нужны ему?
Космосу Мы абсолютно безразличны, Жизнь здесь только благодаря удачно сложившимся обстоятельствам, и весит на волоске, и по неудачно сложившимся обстоятельствам в любой момент прекратится, эти оба процесса Космосу по барабану, Всё будет происходить без эмоций только по сухим физическим законам.
Космосу Мы абсолютно безразличны
Вы сильно ошибаетесь,но это Ваше мировоззрение и я не претендую на истину для Ваших иллюзий.
Жизнь здесь только благодаря удачно сложившимся обстоятельствам, и весит на волоске, и по неудачно сложившимся обстоятельствам в любой момент прекратится,
Опять Ваша неправда,все не так как кажется... Эта цивилизация,как и предыдущие намерено создана и несет свою смысловую и не только,нагрузку.Она не висит на волоске,а исчерпывает свои заложенные,но не примененные возможности... Обстоятельства складываются таким образом,что человечество намеренно загоняют в деградацию и создают условия для агрессивного проявления,что приведет к самоуничтожению... ВСЕХ. Если развитие тормозится и прекращается,если обновление не наступает,происходит "стирание"...ЦИВИЛИЗАЦИИ и все начнется сначала....,но уже без нас.. А прекратится все когда будет достигнута точка невозврата...
эти оба процесса Космосу по барабану,
Космос это энергия информации и она нуждается в новых поступлениях...,в новых источниках..
Всё будет происходить без эмоций только по сухим физическим законам.
Без эмоций конечно,но по космическим законам... -все возвращается к первоисточнику,суммируясь.-Что посеешь,то и пожнешь и ничего личного... А на этот возврат негативной энергии..,уже отреагируют физические законы... Это кратко,не люблю много писать.
Отредактировано Lussia (14.07.2016 18:24)
Поэтому мне и не хочется лечить людей...
Если это не призвание, то это тяжело и вредно. Не благодарное дело. Только призвание спасает.
Космосу Мы абсолютно безразличны
Земля "заинтересована" в людях по косвенным данным.
Если это не призвание,
Это понимание того,что люди должны самообучаться для личного здоровья,вместо негативного времяпровождения...
Только призвание спасает.
Не спасает.
Земля "заинтересована" в людях по косвенным данным.
жизнь биологическая это короткий эпизод на Земле, основное состояние планет типа Земля - сплавленный безжизненный кусок камней и металлов, Жизнь скоро закончится в Солнечной системе, осталось примерно 700-800 миллионов лет, это неизбежно и неотвратимо, Человечеству придётся уходить отсюда - если сможет конечно Человечество.
Отредактировано неправильный мед (14.07.2016 20:42)
Жизнь скоро закончится в Солнечной системе,
Вопрос спорный. Не будем так далеко загадывать.
Человечеству придётся уходить отсюда - если сможет конечно Человечество.
Не сможет и не успеет. Отдышится планета,очистится и новая жизнь зародится.
Не волнуйтесь,я попрошу Админа весь мой "флуд" убрать. Это никому не нужно да и не по теме.
я попрошу Админа весь мой "флуд" убрать. Это никому не нужно да и не по теме.
Весь? флуд? -и что тогда останется? меньше одного десятка сообщений, шесть семь по делу.
шутка
Отредактировано ency (15.07.2016 08:53)
у Люси сейчас Сообщений: 3083, и если убрать весь флуд ...
шутка
Отредактировано ency (15.07.2016 08:59)
у Люси сейчас Сообщений: 3083, и если убрать весь флуд ...
Вы со скуки на форуме зачахнете.. Я пытаюсь хоть как то расшевелить,а порой и спровоцировать Вас на активность И во флуде порой зарыты зернышки истины....
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только ...4 Продолжение.