Вот и Вы молчите и мне не отвечаете.
Вопросы не по теме.
Мы ведь тут выводим на солнечный свет из "синего тумана" "технологию ВРТ" Имедис, а не развлекаемся.
"Лишь бы что поделать" мне не нужно.
Требуется знать досконально.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только ...4 Продолжение.
Вот и Вы молчите и мне не отвечаете.
Вопросы не по теме.
Мы ведь тут выводим на солнечный свет из "синего тумана" "технологию ВРТ" Имедис, а не развлекаемся.
"Лишь бы что поделать" мне не нужно.
Требуется знать досконально.
Мы ведь тут выводим на солнечный свет из "синего тумана" "технологию ВРТ" Имедис,
Вы имеете ввиду всю биорезонансную терапию? Принцип работы-то один.Не обижайтесь,но подходить к этому вопросу нужно с иной стороны.Сначала нужно разобраться в энергоинформационном обмене между сущим и не сущим...,потом,что есть человек с позиций квантовой физики...и т.д.Вы хотите разобрать аппарат по полочкам?Ответа Вы в этом не найдете. Все иначе... и не так как Вам бы хотелось,увы.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Все иначе... и не так как Вам бы хотелось,увы.
Мне хотелось бы по справедливости, в крайнем случае - по закону.
На сегодня, психотерапия ВРТ от Имедис не соответствует категории медицинских услуг. Это очевидно. Шаман с бубном - не медицина.
А в купе с их добросовестным или недобросовестным заблуждением, так и вообще - нарушение законодательства.
Сначала нужно разобраться в энергоинформационном обмене между сущим и не сущим...
Это не область медицины, а философия и психология.
Мне хотелось бы по справедливости, в крайнем случае - по закону.
По справедливости-это когда Вы,заболев, приходите за помощью и ее получаете в виде здоровья. По закону-это когда Вам при этом не причинят вреда.
На сегодня, психотерапия ВРТ от Имедис не соответствует категории медицинских услуг.
Простите,Уважаемый,но разве с Вами работает психотерапевт?С чего Вы в таком случае оператора биорезонансного лечения так назваете? Что по Вашему есть категория медицинских услуг? Какие заболевания лечит современная терапия-язву,бронхит,гипертонию... Что вылечили? Чем лечат? Не нужно иллюзий по этому поводу.
Шаман с бубном - не медицина.
Для Вас это высказывание слишком примитивно,уж извините.
А в купе с их добросовестным или недобросовестным заблуждением, так и вообще - нарушение законодательства.
Никто ни в чем не заблуждается. Путь биорезонансного лечения в постоянном поиске новых источников необходимых знаний.Конечно не у всех хватает терпения и настойчивости,не все честны с пациентами,как впрочем и в официальной медицине,но от этого биорезонансное,новое, в принципе, направление,не должно страдать и уж ну никак не может нарушать законодательство,не причиняя никому вреда.Насильно никто не неволит,выбор за пациентом.В чем проблема,не понимаю?Результаты положительные есть? Вылеченные пациенты есть?Что же еще нужно?
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Это не область медицины, а философия и психология.
А область медицины что по Вашему в себя включает?Какая задача стоит перед официальной медициной.Где счастливые вылеченные пациенты? Или снимать симптомы и обезболивать,вытягивая на препараты последние деньги-это честно по Вашему и справедливо?Это законно?Не согласны? Сходите в поликлинику и посмотрите на пациентов в очереди и узнайте сколько лечатся и почем.Ну вот такова правда защищаемой Вами законной медицины. Уж извините-что есть,то есть.
По справедливости-это когда Вы,заболев, приходите за помощью и ее получаете в виде здоровья.
"В чём СИЛА, брат?
- СИЛА В ПРАВДЕ!"
По закону-это когда Вам при этом не причинят вреда.
Когда услуга соответствует её объявленному содержанию, в соответствии с лицензией.
Психотерапия ВРТ Имедис не соответствует медицинской помощи.
Простите,Уважаемый,но разве с Вами работает психотерапевт?
Замаскированный "шаман" ВРТ ИМЕДИС.
С чего Вы в таком случае оператора биорезонансного лечения так назваете?
Потому, что он давит на точки, так же, как шаман бьёт в бубен, вводя человека в лёгкий периодический транс во время процедуры.
Что по Вашему есть категория медицинских услуг?
Психотерапия в них не входит.
Для Вас это высказывание слишком примитивно,уж извините.
Надо было поставить в кавычки, так как оператора имедиса так назвал первый не я.
Сегодня это уже общепринятое название на этом форуме.
Профессор Преображенский написал(а):
Никто ни в чем не заблуждается.
Тогда это ещё хуже, наверное, тянет на мошенничество.
Результаты положительные есть? Вылеченные пациенты есть?
Если миллион человек каждый день, в течении недели будет выпивать перед сном стакан воды, то кто-то вылечится от "неизлечимой" болезни, а кто-то умрёт.
К чему я это? Так просто, к слову пришлось.
Какая задача стоит перед официальной медициной.
Так Вы и боритесь за то, что хотите, а не прикрывайтесь "психосценариями ВРТ" вместо внедрения психологии в медицину.
Ну вот такова правда защищаемой Вами законной медицины.
БЕЗ СКОРОЙ ПОМОЩИ ДОЛГО НЕ ПРОЖИВЁШЬ. Это ожидает всех.
А обманом выманивать из страждущих деньги за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ - просто подлость, так же, как и подпольное "стыривание" и "прислонение" имедиса к святыням разных религий.
Попытка сделать информационные амулеты без разрешения - постыдно, а прикрывание этих амулетов медицинскими, а не психологическими терминами - передёргивание и подтасовка.
Так же НЕТ У НИХ НИ ОДНОГО ПАТЕНТА НИ НА ЧТО ИЗ БАЗОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ВРТ.
ОНИ ВСЁ "СТЫРИЛИ" У ДРУГИХ. "С миру по нитке..."
Вы что, всё ЭТО защищаете?
Прочитайте всё с первой ветки и тогда поговорим.
Отредактировано Профессор Преображенский (12.07.2016 20:16)
Вы что, всё ЭТО защищаете?
Я слишком долго разбиралась с работой биорезонансного лечения и сейчас,получив,позитивные результаты ,я защищаю выстраданное.Вот сейчас дома на БИОРСЕ лечусь,пока время есть. Завтра буду как огурчик.
А обманом выманивать из страждущих деньги за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ - просто подлость,
Ну этого везде хватает...
Так Вы и боритесь
А я и борюсь в поиске новых знаний и возможностей для сокращения времени лечения.
Тогда это ещё хуже, наверное, тянет на мошенничество.
Конечно есть и мошенники в этой сфере.А где их нет?
Потому, что он давит на точки, так же, как шаман бьёт в бубен, вводя человека в лёгкий периодический транс во время процедуры.
Так,значит не в бубен бьет,а работает с БАТ по методу китайской иглотерапии,примерно.
Когда услуга соответствует её объявленному содержанию, в соответствии с лицензией.
А Вы,простите,это терапевту в обычной поликлинике скажите. Будете удивлены ответом.
"В чём СИЛА, брат?
- СИЛА В ПРАВДЕ!"
Правда-это когда я сама себя на ноги поднимала не раз биорезонансным лечением,правда когда вылечила практически трофическую язву,язву желудка и т.д.
Психотерапия ВРТ Имедис не соответствует медицинской помощи.
Оператор в ИМЕДИСЕ врач и работает молча,без психотерапии. Вы не знали?
БЕЗ СКОРОЙ ПОМОЩИ ДОЛГО НЕ ПРОЖИВЁШЬ.
Да как-то обхожусь,Слава БОГУ.
Прочитайте всё с первой ветки и тогда поговорим.
Интереснее было бы,если бы Вы сами занялись приборным лечением. А говорить можно долго,но беспредметно .Улыбнитесь.Все у хороших людей работает позитивно.Попробуйте сами.
Вот сейчас дома на БИОРСЕ лечусь,пока время есть. Завтра буду как огурчик.
А если Вы попьёте травки и сделаете специфическую физиотерапию и ЛФК, то не будете?
Так,значит не в бубен бьет,а работает с БАТ по методу китайской иглотерапии,примерно.
Они так долго не оказывают воздействие и не ведут НЛП разговоров во время сеанса лечения.
А работа оператора имедис совпадает с работой оператора ТЭС. Статю про это Вы пропустили. И не знаете о чём была речь.
Точки - маленькие бубны.
А Вы,простите,это терапевту в обычной поликлинике скажите. Будете удивлены ответом.
Скажу и не прощу, если это вредит моему здоровью.
Правда-это когда я сама себя на ноги поднимала не раз биорезонансным лечением,правда когда вылечила практически трофическую язву,язву желудка и т.д.
"Лучший бой - тот, который не состоялся."
Оператор в ИМЕДИСЕ врач и работает молча,без психотерапии. Вы не знали?
А как же РИТУАЛ ПРОЦЕДУРЫ?
Или Вы думаете, что все РИТУАЛЫ - простая формальность?
Интереснее было бы,если бы Вы сами занялись приборным лечением.
Уже.
Отредактировано Профессор Преображенский (12.07.2016 21:17)
Вот, и меня в последнее время интересует вопрос, поднятый на форуме:"Почему разработчики этих технологий сами умирают", если всё так "позитивно".
И не надо говорить про всякие отвлечённые вещи не в тему. Работали с биорезонансом и сами умерли от нехороших болезней.
При этом, учат других лечить. Себя-то не вылечили.
Я то же задавалась этим вопросом,пока сама не столкнулась.Все просто-сапожник без сапог. Ну нет времени на себя,да и все как-то откладываешь,пока не приспичит,надеешься что несерьезно. Вот,припичило-сижу лечусь...Ну еще завтра.А нужно сеансов 10.Нет времени. Не болит и хорошо.Вперед на дачу,сорняки не ждут Честно? Да. Так и у них,примерно,просто болезнь может проходить стремительно...
Отредактировано Lussia (12.07.2016 21:17)
А если Вы попьёте травки и сделаете специфическую физиотерапию и ЛФК, то не будете?
Вы,меня,в поликлинику? Мой метод надежный,лично проверенный.
"Лучший бой - тот, который не состоялся."
Ха-ха-ха. Я всегда на стреме и выигрываю поединки с болезнью.
А как же РИТУАЛ ПРОЦЕДУРЫ?
Какой ритуал? Пациент сидит или лежит,читает что хочет или телевизор смотрит. Какой ритуал? Я,например,в инете сейчас,а БИОРС МАСТЕР работает. Где ритуал?
Отредактировано Lussia (12.07.2016 21:26)
Честно? Да. Таки у них,примерно,просто болезнь может проходить стремительно...
Я думаю, что работа с органопрепаратами и реальной гомеопатией не такая полезная для здоровья любого человека. И ОНИ НЕ ЗНАЛИ РЕАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ РАБОТЫ С ЭТИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ.
Поэтому, и учиться у них считаю БЕСПЕРСПЕКТИВНЫМ И ВРЕДНЫМ для здоровья.
Это как учиться плохому у мага.
Поэтому, и учиться у них считаю БЕСПЕРСПЕКТИВНЫМ И ВРЕДНЫМ для здоровья.
Так никто и не неволит. Ищите иные источники информации.
Я думаю, что работа с органопрепаратами и реальной гомеопатией не такая полезная для здоровья любого человека.
Можно перед применением провести диагностику. Какие проблемы?
А если Вы попьёте травки и сделаете специфическую физиотерапию и ЛФК, то не будете?Вы,меня,в поликлинику? Мой метод надежный,лично проверенный.
Этот тоже.
Я всегда на стреме и выигрываю поединки с болезнью.
На стрёме - то не болеть и быть здоровым всегда.
Если уж, занимаетесь электропунктурой и "энергетикой", то запоминайте первоисточники, хотя бы "Трактат Жёлтого Императора"... Там нет рекомендаций болеть и лечить, а есть рекомендации - предупреждать любые нарушения.
Какой ритуал?
Вы с пациентом халат одеваете?
Вся медицина - один большой ритуал. Если Вы этим не пользуетесь, то теряете возможные проценты действенности терапии.
Отредактировано Профессор Преображенский (12.07.2016 21:34)
Ищите иные источники информации.
Ищу. Если преподаватель "пойман на лжи", или подлоге, или профанации, или некомпетентности, то зачем у него что-то перенимать?
Разве он отдаст что-то лучшее?
Можно перед применением провести диагностику
Как говорится: "Если долго смотреть в бездну, то она посмотрит в/на тебя."
Это я про органопрепараты и другие "нездоровые" тест-указатели.
Вы с пациентом халат одеваете?
Не-а,когда жарко в шортах и майке.А что?
Если Вы этим не пользуетесь, то теряете
Не пользуюсь и не теряю ничего. Мои пациенты-знакомые,друзья,родня и я.
На стрёме - то не болеть и быть здоровым всегда.
Это правда,но сейчас вся пища с вредными добавками,мясо с антибиотиками,вода-пить нельзя и т.д.
есть рекомендации - предупреждать любые нарушения.
Это в идеале,а жизни все иначе...
Ищу. Если преподаватель
Литературу ищите.
Разве он отдаст что-то лучшее?
Да приходится анализировать и сопоставлять инфо каждого источника.
Это я про органопрепараты и другие "нездоровые" тест-указатели.
Да забудьте о них и не пользуйтесь,если стремно.
Не пользуюсь и не теряю ничего. Мои пациенты-знакомые,друзья,родня и я.
Вы, конечно, крутая, но подумайте над вопросом:"Почему Иисус не ходил с проповедями у себя в селе?"
Это правда,но сейчас вся пища с вредными добавками,мясо с антибиотиками,вода-пить нельзя и т.д.
Это не оправдание. Изменяйте среду вокруг.
В грязной среде нет понятия здоровье, а есть только адаптация за счёт резервов жизни и здоровья организма. Происходит деформация нормальных функций организма.
Это в идеале,а жизни все иначе...
Стремиться к плохому - не путь оздоровления и благополучия.
Вы, конечно, крутая, но подумайте над вопросом:"Почему Иисус не ходил с проповедями у себя в селе?"
Да замотанная я бытовыми,дачными проблемами. Везде спешу,все хочу успеть,времени всегда на все не хватает.А почему?
Изменяйте среду вокруг.
Хорошо,как скажете.
Стремиться к плохому - не путь оздоровления и благополучия.
Кто к плохому стремиться? Я практически летаю где-то,временами [взломанный сайт]
Происходит деформация нормальных функций организма.
А биорезонансная терапия тогда зачем?
Lussia написал(а):
Интереснее было бы,если бы Вы сами занялись приборным лечением.
Уже.
Ага,а каким,позвольте спросить?
Почему Иисус не ходил с проповедями у себя в селе?"
А почему?
Его там знали, как сына плотника, и относились, как к обычному человеку.
Если ты в трусах, то тебя встретят по одёжке. А на зарабатывание авторитета уйдёт время.
Это - время жизни пациента.
Она помогает адаптироваться, но всё равно за счёт резервов организма и компенсаторных изменений, а не формирования нормы.
Самое верное лечение - устранение причины. С этим никто не собирается бороться, тем более, в медицине.
Ага,а каким,позвольте спросить?
Это секрет, я не буду рекламировать.
Отредактировано Профессор Преображенский (12.07.2016 22:46)
Его там знали, как сына плотника, и относились, как к обычному человеку.
Если ты в трусах, то тебя встретят по одёжке. А на зарабатывание авторитета уйдёт время.
Это - время жизни пациента.
Это не имеет значения. Меня знают как соседку и что? Потом не верят что такое может быть. Так что не важно. Иногда у некоторых амбиций выше возможностей,а на деле-пшик.
Самое верное лечение - устранение причины. С этим никто не собирается бороться, ем более, в медицине.
Точно подметили.Я иду этим путем.
Это секрет, я не буду рекламировать.
Ну так не честно.Я прямо как на ладони ...,а Вы,Вы в кусты.. Я так не играю.
Даже в чисто экспериментальной деятельности- в какой бы области науки она ни производилась- существенна роль наблюдателя, ведущего исследование. Нельзя говорить о какой-то особой, научной объективности; нельзя однозначно говорить о том, что научно- технический прогресс повышает степень научности эксперимента.
Быть научным- это быть метафоричным: способным создавать плодотворные метафоры, возбуждающие воображение и тем самым расширяющие наше взаимодействие с миром. С развитием науки увеличивается степень метафоричности ее гипотез. Одновременно с этим естественно растет и плюрализм в системе научных построений. Но отвечает ли все это традиционно принятому представлению о научности науки?
Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только
Благодарю ВАГУФ mikhvlad!
Ну так не честно.
Честно говорят только про принцип действия препарата типа “Гомаккорд” фирмы “Hee.GmbH”.
Препарат содержит информацию об общей структуре биосистем и программу ее развития в пространстве и времени. Болезнь биосистемы есть следствие отклонения ее от изначальной программы развития.
Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики
Препарат содержит информацию об общей структуре биосистем и программу ее развития в пространстве и времени.
Но ничего постоянного нет,все меняется... Вероятно сначала выпуска препарата,уже многое поменялось...-и развитие, и пространство ,и время.. Даже матрицы постоянно меняются и корректируются относительно времени и пространства...
Болезнь биосистемы есть следствие
Но причина в чем?Хотя интересно Можно провести диагностику и проверить действенность. Все равно на БИОРСЕ сижу.
Отредактировано Lussia (12.07.2016 23:47)
Можно провести диагностику и проверить действенность.
Почти никакой реакции... Может препарат просрочен?
Быть научным- это быть метафоричным
ВАГУФ, метафора ДОЛЖНА ОТРАЖАТЬ событие в наиболее близкой и понятной образной форме, а не запутывать исследователя.
Здесь мы этого не наблюдаем. Легенда не отражает реальных процессов.
А в общем, конечно, можно быть и метафоричным. Главное, чтобы понимали все.
Если ты в трусах, то тебя встретят по одёжке.
Смешно,но мне это безразлично.Это по сути проблемы встречающих.
А на зарабатывание авторитета уйдёт время.
Авторитет зависит от знаний и возможностей человека,от его внутреннего стержня. А то о чем Вы говорите выпендреж-оделся круто,пальцы веером,на всех свысока-я типа крутой лекарь Дело покажет.А авторитет можно мгновенно заработать и так же потерять.Не суть и не об этом думать нужно.
Она помогает адаптироваться, но всё равно за счёт резервов организма и компенсаторных изменений, а не формирования нормы.
Вы даже не представляете ее возможности....
Происходит деформация нормальных функций организма.
У него столько резервов,регенераций,адаптаций,детоксикаций и т.д.,что нужно постараться чтобы довести до деформаций.
Если ты в трусах, то тебя встретят по одёжке.Смешно,но мне это безразлично.Это по сути проблемы встречающих.
Авторитет помогает лечению и участвует в плацебо.
А авторитет можно мгновенно заработать и так же потерять.Не суть и не об этом думать нужно.
Если время у Вас и пациента бесконечно, то всё равно. А если не бесконечно, то важно. Время = жизнь.
Вы даже не представляете ее возможности...
Это не её возможности, а организма.
У него столько резервов
Они ВСЕГДА кончаются.
Авторитет помогает лечению и участвует в плацебо.
Господи,сколько можно писать,что нет эффекта плацебо.Есть энергоинформационный обмен!Мы -энергоинформационные сущности! ЭНЕРГИЯ и ИНФОРМАЦИЯ-все.Без этого нас бы не было. Авторитет еще никому не помог вылечить,если только деньги "отжать"... Но это другое.
Если время у Вас и пациента бесконечно, то всё равно. А если не бесконечно, то важно. Время = жизнь.
Это на операционном столе время порой жизнь. А в биорезонансном лечении важно знать как лечить,что лечить. Сколько по времени? Сколько необходимо. Организм не техника,запчасть не заменишь.Больные органы необходимо очистить,вылечить,регенерировать и вписать в общую систему организма...
Это не её возможности, а организма.
Для того чтобы раскрылись возможности организма ему ,порой,необходима помощь.Возможности организма и возможности биорезонансного лечения творят чудеса.
Они ВСЕГДА кончаются.
Все когда-нибудь кончается...,но лучше позже... [взломанный сайт]
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только ...4 Продолжение.