зря вы, я могу лично подтвердить что именно Deta-Ritm как раз работает, а вот Deta-Ap никак не могу разобраться, работает или нет. На программах Ритма множество раз экспериментировал, они ТОЧНО РАБОТАЮТ, мало того при работе программ есть четкий отклик организма прямо в момент работы программ.
Здравствуйте, ГУФ Vyacheslav_ekb!
Ну для меня Вы такое сообщение могли бы и не давать.
Я уже с 2008 года, когда купил себе DETA 15 QUANTUM задаю себе вопрос:
- А как так они, гады и сволочи, эти ДЭТы работают?
Пишут, что генерят лечебные частоты, а технически, на практике, они этих частот и не генерят. Только амплитудно-модулированные сигналы, в составе которых этих ЛЕЧЕБНЫХ ЧАСТОТ НЕТ.
А технически безграмотные и просто глупые байки про "окна прозрачности" от этих ДЭТАвцев и Биомедисовцев и вообще просто опорочили на уровне идейного обоснования все те приборы. Сами себя, сволочи, и обосрали. И не заметили этого!
Я специально придумал прибор Монстр ЭП для экспериментальной проверки работоспособности и этих ДЭТАв/Биомедисов. Проверил,ёпть!
Наконец-то два основополагающих Биомедисовца - Владимир Цыганков и Сабуха Шарифов во всеуслышание, на том же Ю-ту заявили, что в организме присутствуют ВЫПРЯМИТЕЛИ или детекторы АМ-сигналов.
Допёрли, блиннн!
Но эти признания полностью дискредитируют идею и технические средства использования Амплитудной Модуляции и в ДЭТАх и в Биомедисах (и ещё во всех подобных приборах). А они, ...чи, ..ды, ..ди.!!! продолжают делать приборы с амплитудными модуляторами. Пока эти модуляторы и делают цену тех дискредитированных приборов ВЫСОКОЙ и, следовательно, доходной.
PS
А специально для таких как Вы, фанатов ДЭТА и прочих Биомедисов, Александр(Алик) привёл результаты своих разработок в области ЭМТ (ФЭМТ) в теме про "Файловый прибор электромагнитной терапии - ФЭМТ". Уже прочитайте и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Отредактировано Goodil (03.11.2016 12:52)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей