#p122897,Дмитрий0128 написал(а):Как, Вы ГУФ Goodil, понимаете, какая частота пойдет в набор (лечебную программу)? И как Вы комбинируете наборы?
Здравствуйте, ГУФ Дмитрий128!
Да я просто беру список частот для конкретной программы, либо из книжечки Сергея Коноплёва "Руководство по эксплуатации. Медицинский аппарат DETA-QUANTUM", либо из программы-базы данных Therapy, либо из программы-бакзы данных Biomedis M Air. В программах-базах данных есть и описания КОМПЛЕКСОВ программ. Так по этим описаниям я и свожу программы в комплексы. Просто переименовываю файл-программы и копирую их в отдельную папку. Переименовываю так, чтобы плеер располагал при воспроизведении эти программы в том самом порядке.
И сами программы и их комплексы я считаю просто примерами синтезированных файл-программ. А нужные конкретному пользователю программы, даже и самые экзотические, САМ пользователь может синтезировать с помощью стандартных (штатных) программ - аудиоредакторов. Сам я использую аудиоредактор Audacity. Что есть во всех операционных системах и бесплатный, то есть всегда лицензионночистый.
Ну а тут наши юзеры применяют и всякие другие аудиоредакторы.
Ну и на здоровье!
PS
Но аудиоредакторы на то и есть АУДИО-, что они работают с сигналами в диапазоне частот от 20 Гц и до 20 килоГерц!!!
Правдв этот диапазон некоторые "аудио"- могут и перекрывать. Например, тот же самый Audacity снизу "берёт" частоты от 1 Герца, а сверху позволяет, при замене частоты сэмплирования до 384 000 отсчётов в секунду, "брать частоты" и до 50 килоГерц.
Но стандартные плееры таких файлов (с такими частотами сэмплирования) не воспроизводят. Только сам Audacity, что установлен на компе, такие файлы и могут воспроизвести. И то как-то криво.
PPSS
И по поводу несущей, особенно в 27 с чем-то мегаГерц.
Во-первых, она эта 27 мегаГерцовая выделена для издевания над ней как кто захочет для РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ. Сколько помню, она выделена какой-то международной инспекцией электросвязи. Вот и всякие лечители к ней поэтому прицепились. А вовсе не из-за какой-то прозрачности.
Во-вторых, никакая несущая уже вовсе и не нужна для сигналов с частотами от 100 Гц и выше. Выше - это хоть до оптического диапазона. Пусть даже и для инфракрасного и даже до рентгеновского.
В-третьих, несущая, пусть даже всего лишь в 10 килоГерц (да хрен с ним, даже и в 500 Герц!) нужна только для обеспечения прохождения сигналов с частотами ниже 20 Герц из файл-программ через канал аналогового усиления плееров.
Отредактировано Goodil (25.10.2016 12:04)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей