http://biorezonans.bbok.ru/blogs.php?act … p;blog=779
ГУФ Дед Мазай, скачать
Спасибо, ознакомлюсь.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Сделай сам » Прибор Радиста. Самый лучший из всех прибор по электропунктуре.
ГУФ Дед Мазай, скачать
Спасибо, ознакомлюсь.
Здравствуйте ГУФ Олег Викторович! Просмотрел материала по поводу сборки ЭЛЕДИА автоматического действия с ограничением тока на КП303 в Вашем исполнении! Вы проделали большую работу! Большое спасибо!!! Мне очень понравилось работа данного прибора! Хотелось бы и себе подобный прибор собрать со всеми Вашими доработками! Не могли бы Вы поделится полной (законченной) схемой или схемными решениями которые использовали при постройки донной Эледии в автоматичном режиме? Возможно у вас и лут печатных плат остался? Тоже интересно было бы посмотреть! Кой какую информации насобирал сам из форума. Правда приходится прыгать с ветки на ветку, чтоб хоть что-то понять и сохранить для себя! Многое уже отсутствует на форуме. А именно всевозможные схемные решения и некоторые ваши видео. Видимо срок действия истек! За ранее большое спасибо!!!
Всё выложил тут на форуме, печатную плату в том числе.
Будьте здоровы и счастливы.
Всё выложил тут на форуме, печатную плату в том числе.
Здравствуйте Олег Викторович! Спасибо,что ответили! Ну значит продолжаю искать и разбираться дальше. Я правильно понимаю, сначала нужно сделать основную плату автоматического действия Эледиа, а потом уже обвешивать ее всеми остальными примочками? То есть паять каждую схему ( плату ) отдельно и проводами соединять все это до кучи? Просто хотелось расположить все на одной плате, вот и спросил у Вас окончательный вариант. Ну раз такого нет буду что-то импровизировать.
Прибор Радиста. Самый лучший из всех прибор по электропунктуре.
... И в чём ЭТО лучшее выражается??? Читаль, читаль и не нашёль ЭТО лучшее ...
Vyacheslav_ekb написал(а):Прибор Радиста. Самый лучший из всех прибор по электропунктуре. ...
И в чём ЭТО лучшее выражается??? Читаль, читаль и не нашёль ЭТО лучшее ...
Ну разве не очевидно? - такого самопиара и желания "войти в историю" нет ни у кого
Отредактировано Nik48 (11.08.2018 07:40)
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!
Спору нет, практическая реализация даст ответ.
Во всяком случае попробую.
А сама идея шикарная.
Пока конечно круто загнул в начале темы.
Пока сделаю автоматическое переключение без ручного переключения.
Предложите своё и лучше.
Отредактировано Олег Викторович (11.08.2018 18:11)
Спасибо,что ответили! Ну значит продолжаю искать и разбираться дальше.
ЭЛЕКТРОПУНКТУРА Леднева - ОБСУЖДАЕМ, КРИТИКУЕМ, СПОРИМ
Тут описывал как собирал.
Вот вся схема, потом дополнил схему поиска ГУФ Шарлатана и КП 303, всё через коммутацию.
Картинки печатной платы пропали.
Транзистора ГТ 115 у меня и в магазине нет, заменил на КТ 501Д.
Есть конечно и другая его замена.
Частоту подбирайте очень тщательно, возьмите головку типа как у меня на фото (можно взять от старого магнитофона, индикатор записи), тогда видно ход стрелки от 0.
Если другую большую брать, там качать будет 20-30 мкА, а не полный ход.
Ещё должно быть без задержки стрелки, просто плавных ход туда, обратно и от нуля до заданного тока.
Частота от 1 до 3 Гц, у меня около 1,6 Гц.
Ну разве не очевидно? - такого самопиара и желания "войти в историю" нет ни у кого
Так сильно жаба давит?
На месте его должен быть Я
Могу вас разочаровать, это не назначается, не покупается или по блату, это признание народа.
Завидуйте на здоровье, попрыгайте.
А если и нашлась парочка умников кому я противен, это ваши проблемы. Взаимно.
Отредактировано Олег Викторович (11.08.2018 18:10)
Уважаемый ГУФ Олег Викторович!
А у Вас часом пассивный электрод не из нержавейки?
В этом случае я наблюдал, что после воздействия ми-
нусом при переполюсовке показания на плюсе больше.
Попробуйте пассивный электрод из черной стали.
ГУФ Шарлатан, если взять микроамперметр 50-0-50, подать минус на БАТ, подержать, просто выключить питание при этом держим электроды, то увидим, что БАТ выдаст + 5-10 мкА.
Т.е. тут заброс в противоположную полярность ответная реакция БАТ. Чем больше заброс тем лучше.
Разный материал электродов конечно имеет значение, я применяю оба только латунь.
Да, я первый кто собрал схему Леднёва автоматического действия тут на форуме, показал и рассказал как собирал, поделился.
После меня уже и другие собрали.
Вам то что до этого?
Я правильно понимаю, сначала нужно сделать основную плату автоматического действия Эледиа
Зачем вам вообще автоматического действия Эледиа? Я так, просто для пиара себе собрал от безделья.
Проще собрать просто прибор Леднёва и через переключатель схему поиска ГУФ Шарлатана.
Проще и главное этого достаточно, без этих наворотов, хотя КП 303 советую воткнуть.
Конечно есть свои плюсы автоматического действия Эледиа, время экономит, сразу видно какие симметричные БАТ в каком относительно друг друга и т.д., но это не главное.
Сделайте простой, потом уже если посчитаете нужным, то и автоматического действия Эледиа соберёте.
А так время потратите на схему.
Возможно у вас и лут печатных плат остался?
Конечно осталась, просто для Интернет я применяю ноутбук этот, а всё остальное я делаю на другом компе. Искать нужно на другом.
Просто я выкладывал уже всё и фотки плат, поиска тоже.
Каждый под свои найденные радиодетали и главное корпус прибора сам делает под себя плату.
Понимаю, что есть начинающие и удобнее просто повторить.
Сейчас в квартире брата ремонт доделываем, время очень мало, через пару дней буду свободнее поищу вам плату.
В любом случае проверяйте всё по схеме.
Зачем вам вообще автоматического действия Эледиа? Я так, просто для пиара себе собрал от безделья.
Проще собрать просто прибор Леднёва и через переключатель схему поиска ГУФ Шарлатана.
Проще и главное этого достаточно, без этих наворотов, хотя КП 303 советую воткнуть.Конечно есть свои плюсы автоматического действия Эледиа, время экономит, сразу видно какие симметричные БАТ в каком относительно друг друга и т.д., но это не главное.
Сделайте простой, потом уже если посчитаете нужным, то и автоматического действия Эледиа соберёте.
А так время потратите на схему.
Здравствуйте Олег Викторович! Огромное спасибо Вам за разъяснение!!! Значит так и поступлю как Вы советуете! Вот только се совсем понятно , что это за схема поиска Гуфа Шарлатана? На многих ветках форума читал про нее но понять пока что не могу, что именно за схема такая которую и вы в том числе повторяли и писали, что работает очень хорошо! Просто на форуме много картинок уже не хватает и понять сложно . Насколько я понимаю про эту схему речь идет? К этой схеме и описание ее работы есть на форуме. Либо речь идет про схему которая выполнена на двух операционных усилителях К140УД1208 ? Или вот это схема ? Вы уж не пинайте сильно но картинок со схемами либо печатными платами не хватает на форуме. Поэтому разобраться очень сложно непосвященному. Читаешь конкретно о чем-то и фото прилагаются несколько , а видно скажем только одно и понять не можешь о чем человек рассказывает .... Спасибо большое за понимание и отдельное спасибо за печатные платы которыми поделились, буду разбираться!!!
Проще и главное этого достаточно, без этих наворотов, хотя КП 303 советую воткнуть.
По поводу схемы на полевом транзисторе КП 303. Вот по этой схеме собрать? Дмитрий Коновалов, г.Казань
ДОРАБОТКА АППАРАТА "ЭЛЕДИА" А потом уже добавить к ней поиск Бат по схеме Гуфа Шарлатана? Правильно Вас понимаю? Еще раз приношу извинения , что забираю ваше драгоценное время своими пионерскими вопросами!!! Просто очень хотелось бы собрать боле менее нормальный прибор! Чтоб им возможно было как искать точки БАТ так и заниматься их лечением и всего организма в целом! За ранее спасибо большое!!!
Так сильно жаба давит?На месте его должен быть Я Могу вас разочаровать, это не назначается, не покупается или по блату, это признание народа.Завидуйте на здоровье, попрыгайте. А если и нашлась парочка умников кому я противен, это ваши проблемы. Взаимно.
Отредактировано Олег Викторович (Вчера 18:10)
Дорогой в прошлом "Оллег"
Мне завидовать вам просто смешно! - мои научно-технические разработки разъезжаются по миру в составе протонно-терапевтичкого комплекса для лечения самых сложных форм онкологических заболеваний. Стоимость только "прибора" более 10 млн. долларов. И первыми его купили США, при их-то высоких технологиях.
А вы так и варитесь в трёх транзисторах 70-х годов и, бесконечно "переливая из пустого в порожнее", морочите голову "полным чайникам". В этом и состоит ваша популярность. И этим вред вы приносите большой, к тому же вам даже мало стало своего сайта...
Отредактировано Nik48 (12.08.2018 17:14)
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!
... - мои научно-технические разработки разъезжаются по миру в составе протонно-терапевтичкого комплекса для лечения самых сложных форм онкологических заболеваний. Стоимость только "прибора" более 10 млн. долларов. ...
А вы так и варитесь в трёх транзисторах 70-х годов и, бесконечно "переливая из пустого в порожнее", морочите голову "полным чайникам". В этом и состоит ваша популярность. И этим вред вы приносите большой, вам даже мало стало своего сайта...
Но Вы не выклали схему "прибора" своего, чтобы желающие могли собрать его на коленке. Nik48, предложите своё и лучше. Опустошите чайники, наконец. Наезды непродуктивны.
Прибором на 2-х транзисторах, собранным мне добрым человеком в 1985-м году, я помог множеству людей. До Вашего протонно-терапевтического комплекса для лечения самых сложных форм онкологических заболеваний мне и им плыть и плыть.
Любой фанатизм констатирует отсутствие расширенного сознания. Фанатизм - болезнь, с осложнениями на следующее воплощение.
Либо речь идет про схему которая выполнена на двух операционных усилителях К140УД1208 ?
Эта схема ГУФ Шарлатана самая лучшая.
По поводу схемы на полевом транзисторе КП 303. Вот по этой схеме собрать? Дмитрий Коновалов, г.Казань
ДОРАБОТКА АППАРАТА "ЭЛЕДИА" А потом уже добавить к ней поиск Бат по схеме Гуфа Шарлатана? Правильно Вас понимаю?
Всё правильно.
Эта схема ГУФ Шарлатана самая лучшая.
Всё правильно.
Спасибо большое за быстрый ответ! Значит так и буду собирать все до кучи. Одна из ваших печатных плат которой поделились по всей видимости как раз и есть плата к схеме Шарлатана?
Дорогой в прошлом "Оллег"
Ещё годами ранее был под ником Радист, пароль замучился восстанавливать и проще было снова зарегистрироваться.
мои научно-технические разработки разъезжаются по миру в составе протонно-терапевтичкого комплекса для лечения самых сложных форм онкологических заболеваний. Стоимость только "прибора" более 10 млн. долларов. И первыми его купили США, при их-то высоких технологиях.
У истинных патриотов всё для родины и на благо народа, бесплатно в больницы и т.п. чему вы гордитесь? Что не нашим детям и людям, а за бугор продали.
По каналам только и собирают деньга для детей на эти операции, да ещё и за бугор многим нужно.
Не все такие умные как вы.
Я пока служил часто с мобильника отправлял им деньги, сейчас 8 лет на пенсии перестал отправлять.
Вы у нас олигарх, много содержите детских приютов или иная благородная поддержка нуждающим?
Вот на днях постригался, разговорился с парикмахершей, у мамы её рак лёгких и уже запустили до 4 степени. Сама она всю жизнь проработала врачом. Где ваш доступный для народа прибор? Бабло давай?
Что нам то толку от всего вашего?
ГУФ Дед Мазай, скачать
Вот я выкладывал с нашего форума все его сообщения, правильного врача. Даже без транзисторов и какие результаты.
Такие вот результаты без ваших там супер пупер.
Нам проще синица в руках, чем журавль в облаках.
Одна из ваших печатных плат которой поделились по всей видимости как раз и есть плата к схеме Шарлатана?
Верхние две его, нижняя Леднёва.
Сначала нужен нормальный корпус, потом уже всё под него подгонять.
Мне вообще нравится всё отдельно и переключение пальцем ноги.
Прибором на 2-х транзисторах, собранным мне добрым человеком в 1985-м году, я помог множеству людей.
Поделитесь пожалуйста, что как по прибору.
Верхние две его, нижняя Леднёва.
Сначала нужен нормальный корпус, потом уже всё под него подгонять.
Мне вообще нравится всё отдельно и переключение пальцем ноги.
Спасибо! Ну с корпусом думаю разберусь. Либо готовый присмотрю либо сам склепаю из того что под рукой будет. Хотя с корпусами всегда проблема.)) Да и скорее всего не у одного меня такая болезнь как корпус.)))
ГУФ said, ещё вариант поиска БАТ это в теме на коленке электростимулятор, там поиск по чувствительности БАТ.
Простейшая схемы, но по чувствительности бывает проще найти БАТ чем по светодиоду.
Я чаще таким образом уточняю БАТ.
Там и доработки хорошие уже есть к той схеме.
Ну с корпусом думаю разберусь. Либо готовый присмотрю либо сам склепаю из того что под рукой будет. Хотя с корпусами всегда проблема.))
В магазинах Электротовары типа АВС есть вот такие монтажные коробки, есть там и другие можно применить.
В радиомагазинах можно поискать и корпус, но существенно дороже.
Самое главное, это подходящий микроамперметр для корпуса.
Чем он больше тем удобнее. Это конечно всё индивидуально.
Значит так и буду собирать все до кучи.
Здравствуйте, ГУФ Said!
А я, по простоте моей, использую сам прибор ЭЛедИА и для поиска БАТочек. Особенно плоским или полушаровым электродом.
Или вот:
ЭЛедИА по этой схеме:
Внешний вид вот:
Отредактировано Goodil (12.08.2018 19:15)
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
ГУФ said, ещё вариант поиска БАТ это в теме на коленке электростимулятор, там поиск по чувствительности БАТ.
Простейшая схемы, но по чувствительности бывает проще найти БАТ чем по светодиоду.
Я чаще таким образом уточняю БАТ.
Там и доработки хорошие уже есть к той схеме.
Вы правы! Очень хорошо схема работает. Я ее собрал и очень доволен ею! Не нужно даже смотреть на светодиод и микроамперметр. Хватает звукового сигнала. Сразу слышно если попадаешь на точку. Я к этой схеме добавил еще и переполюсовку. Решил посмотреть как работать будет в плане выравнивания асимметри! Кнопка работает но пока что не совсем понятно с показаниями и с ощущениями на теле! Подскажите пожалуйста по поводу переполюсовски к схеме на коленке электростимулятор. Можно ли применять кнопку в данном электростимуляторе? Так же добавил повышающий преобразователь от 3,7 до 9,2 чтоб за крону не переживать. Подзарядил АКБ и порядок.))
Nik48 .У истинных патриотов всё для родины и на благо народа, бесплатно в больницы и т.п. чему вы гордитесь? Что не нашим детям и людям, а за бугор продали. . Где ваш доступный для народа прибор? Бабло давай?Что нам то толку от всего вашего?
Радист!
Так установки и лечит в России бесплатно. Два комплекса: в Протвино и Обнинске, построенные на деньги, полученные от америкосов за установку в госпитале Мак Ларен (г. Флинт, шт. Мичиган). Это был подарок Родине! При этом Родина не дала денег ни на разработку, ни на постройку. И это наша большая боль... Директор не раз свою квартиру закладывал в банк, чтоб на кредит нам скромную зарплату выдать.
Отредактировано Nik48 (12.08.2018 20:24)
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
А я, по простоте моей, использую сам прибор ЭЛедИА и для поиска БАТочек. Особенно плоским или полушаровым электродом.
Здравствуйте, ГУФ Goodil! Большое спасибо за ваши советы! Очень полезная информация!!! Главное ведь чем проще тем надежней! Да и для души по конструировать . Ну и самое главное, чтоб результат лечения был виден!
В магазинах Электротовары типа АВС есть вот такие монтажные коробки, есть там и другие можно применить.
В радиомагазинах можно поискать и корпус, но существенно дороже.
Самое главное, это подходящий микроамперметр для корпуса.
Чем он больше тем удобнее. Это конечно всё индивидуально.
Сам тоже захаживаю иногда в подобные магазины и цены тоже не всегда радуют. Так же и по барахолкам люблю пройтись! Бывает народ интересные вещи выставляет.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Сделай сам » Прибор Радиста. Самый лучший из всех прибор по электропунктуре.