Санг Ванг выпустил 15 тиражей своей книги «Обрати вспять своё старение ».
И вы их все прочитали??
...
И водородную воду пьёте? ... И физически активны? ..
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Другие безмедикаментозные методы » Зеркала Козырева.
Санг Ванг выпустил 15 тиражей своей книги «Обрати вспять своё старение ».
И вы их все прочитали??
...
И водородную воду пьёте? ... И физически активны? ..
Откуда Вы знаете состояние моего здоровья сейчас?? Оно меня радует! ВСЕ анализы в норме, включая печеночные, кроме гликироварнного гемоглобина (6.2-7.1). Чувствую себя отлично. Много энергии. Сплю хорошо. Ложусь в 21-22, встаю в 5-6. Мозги работают как надо. Выгляжу хорошо.
Доктор Комраков может спокойно садиться за написание своей новой книги и без вреда своему здоровью, благодаря всего одному упражнению.
Будет ещё лучше, если он найдёт единомышленников в одном из ведущих центров отечественной реабилитационной медицины.
[
Доктор Комраков может спокойно садиться за написание своей новой книги и без вреда своему здоровью, благодаря всего одному упражнению.
Нет никакой доказательной статистики в мире о том, что физические упражнения продлевают жизнь. Скорее наоборот. Множество известных людей очень рано умерли, слишком активно занимаясь спортом, особенно бегом.
Единственное, несомненно полезное занятие, это ходьба и другая не спортивная активность. И Биотрон как раз позволяет использовать такую активность даже в очень преклонном возрасте.
Еще одна книга скоро выйдет, но она точно не про спорт и физическую активность. У меня есть о чем писать!
Напомню известное высказывание Черчеля. "Я живу так долго исключительно благодаря спорту. Поскольку я им никогда не занимался."
Каждый умирает в одиночку...
Посмотрите еще раз видео мышей. Очень показательно.
https://cloud.mail.ru/public/v5Qu/FnRDxyApS
В середине это контрольная группа, которую не заносили в Биотрон. Средняя Продолжительность Жизни (СПЖ) у этой группы получилась 78 лет по человеческим меркам. И на видео совершенно четко видно, что с 80 лет у них очень слабая подвижность. Какая тут ходьба по 7 км?? Они просто вообще не в состоянии активно двигаться в таком возрасте!!
А вот левая группа испытуемая. У них естественная подвижность очень высокая. Эти мышки точно МОГУТ проити много километров. И СПЖ у них была 98 лет по человеческим меркам! Они и в возрасте более 100 лет были очень подвижны!
В группе "У стенки" - внутри Биотрона, но не в фокальной зоне, была подвижность лучше контрольной и СПЖ была 82 года. Даже фоновое излучение в Биотроне дает эффект, но слабый.
Из этого видео и других экспериментов можно сделать однозначный вывод о том, что Биотрон продлевает именно АКТИВНУЮ фазу жизни, когда человек МОЖЕТ активно двигаться, работать и т.д. А без Биотрона уже в возрасте более 80 лет достаточно мало людей МОГУТ активно двигаться. Очень многие из них даже не доживают до 80 лет.
Так что движение это очень хорошо, но с возрастом без Биотрона возможности активного образа жизни резко падают!! Только Биотрон, а не спорт может продлить активную жизнь.
При этом все мыши в группах были одинакового возраста, их кормили самым простым комбикормом, не давали никаких БАДов и антиоксидантов, не поили специальной водой, не давали дополнительных физических нагрузок. Группа в Фокусе просто проводила некоторое время в Биотроне. И все!
Я считаю, что эта технология для бедных и ленивых. Ведь классический здоровый образ жизни (фитнес, Бады, специальная вода и т.д.) это очень дорого и затратно по времени. Однако нет никаких доказательств, что это как-то продлевает активную жизнь. Только Биотрон!
Напомню известное высказывание Черчеля. "Я живу так долго исключительно благодаря спорту. Поскольку я им никогда не занимался."
Известно, что атеросклероз начал давать о себе знать ещё в 1941 году, когда Черчиллю не было и 70. Премьер-министр пожаловался на боли в сердце, и его врач Чарльз Макморан сразу диагностировал стенокардию. По политическим соображениям (шла война, и информация о болезни премьер-министра могла иметь тяжёлые последствия) он не сообщил диагноз даже своему пациенту, Черчилль продолжал вести обычный образ жизни, но всё обошлось. Действительно, не любая стенокардия заканчивается инфарктом, даже при отсутствии лечения. Да и способов лечения стенокардии в то время практически не существовало.
В августе 1949 года, в 74-летнем возрасте у Черчилля случился инсульт, после которого он уже никогда не чувствовал себя хорошо. Правда, последствия инсульта частично прошли – политик заново научился говорить и даже писать. Уже после инсульта Черчилль написал мемуары о Второй мировой войне, которые в числе остальных его произведений были отмечены Нобелевской премией.
В феврале 1952 года произошёл повторный инсульт, после которого речь пропала на более длительное время, а в июне 1953 года после очередного инсульта у Черчилля возник левосторонний паралич.
Несложно заметить, что к 79 годам Черчилль уже был тяжёлым инвалидом, но , правда, сохранял здравый ум, написав своё последнее значительное литературное произведение «История народов, говорящих на английском языке» в 1955-1958 годах.
https://dzen.ru/a/ZCBgcVWogjQkIche
Уинстон Черчилль дожил до 90 лет. При том хорошем уходе, которым он был окружён, это немного.
ПС Лучше умереть на бегу, чем долго и мучительно умирать мучая окружающих.
В середине это контрольная группа, которую не заносили в Биотрон. Средняя Продолжительность Жизни (СПЖ) у этой группы получилась 78 лет по человеческим меркам
Не нужно натягивать возраст мышей на человека.
По данным на март 2024 года, самая старая мышь на планете, живущая в неволе, — Пэт. На момент регистрации рекорда ей было 9 лет и 209 дней. 1
Пэт живёт в зоопарке Сан-Диего, расположенном в США.
нейро
А голый землекоп (животное такое, не мужик с киркой без одежды) доживает до 20 лет, что "по человеческим меркам" около 1000.
Не нужно натягивать возраст мышей на человека.
Если даже СПЖ для контрольной группы 78 лет по человеческим меркам была и натянутой, то СПЖ испытуемых мышей 98 лет по человечяеским меркам подсчитана относительно возраста контрольных и совершенно правильно. С момента начала эксперимента, когда мышам было чуть более 60 лет по человечаским меркам опытные мыши прожили более чем в 2 раза дольше контрольных.
Напишите нам, как бы для Государственного реестра, про открытие доктора Комракова.
Открытие у Цзяна Каньчжена. А у меня коммерческая реализация этого открытия.
Если даже СПЖ для контрольной группы 78 лет по человеческим меркам была и натянутой, то СПЖ испытуемых мышей 98 лет по человечяеским меркам подсчитана относительно возраста контрольных и совершенно правильно.
Мыши не меряются "по человеческим меркам". Это совершенно другой организм. Поэтому любые оценки могут быть только качественные.
ekomrakov написал(а):Если даже СПЖ для контрольной группы 78 лет по человеческим меркам была и натянутой, то СПЖ испытуемых мышей 98 лет по человечяеским меркам подсчитана относительно возраста контрольных и совершенно правильно.
Мыши не меряются "по человеческим меркам". Это совершенно другой организм. Поэтому любые оценки могут быть только качественные.
Мыши достигают половой зрелости через 30-50 дней после рождения. А полноценно могут размножаться в возрасте 60-90 дней.
Если принять весьма натянутое допущение, что один год мыши приравнивается к сорока годам человека, то следует считать, что человек способен к полноценному размножению в возрасте менее 10 лет. А это нонсенс, даже для древних homo. Поэтому мыши отдельно, люди тоже отдельно. А такие сравнения - просто некорректная реклама.
На самом деле, проблема старения и продления жизни включает два основных фактора: полную выработку ресурса замены клеточной ткани в соответствие с ресурсом теломеров и удаление постаревших клеток и продуктов их распада. Первое решается, в основном, поддержанием высокой скорости метаболизма, для чего пригодны разные способы, в том числе ГБФ, формирователи фона, биотрон, камера Райха, зеркала Козырева, отражающие накладки, физическую активность, БАДы, голодовки и прочая и прочая. Для второго можно использовать половину из первого и всякую химию, которая вот-вот появится ) https://habr.com/ru/articles/367841/
Что выбирать и как лучше сочетать, чтобы продлить жизнь, а не склеить ласты раньше срока - рецептов нет
Кстати: коньяк, который употреблял Черчилль, в дозах до 1мл/кг/сут - тоже адаптоген продляющий жизнь... ... если печень не отвалится
Кстати: коньяк, который употреблял Черчилль, в дозах до 1мл/кг/сут - тоже адаптоген продляющий жизнь... ... если печень не отвалится
оно да,
коньяки это нормально заходят и душу греют и веселят, и лечат организм.
всё так, медик как-то говорил тоже такое. по "графику" пьют такие напитки -паузы нужно делать. ну а так тоже самое - в меру нужно. ну вот сейчас рабочая неделя закончилась - налил полстакана -ну и "болтай" его часик -так с мыслями душевными выпивай по глоточку, потом ещё подход сделать можно, и удерживай уровень лёгкого опьянения, и пройдёт всё нормально. ну так как-то.
-
оно да,
....-а что сегодня взяли? ,..
ну ... очень приличный -ух да! ну это фирма. аромат на весь дом, но цена даже "по компании" конечно не народная, ну по Новогодним праздникам можно, не надо жлобиться, продукт хороший
!Всем Здравия
Как то так Китайский коронавирус уже в России? Кому верить и как...быть?#5
ekomrakov написал(а):
Еще одна книга скоро выйдет, но она точно не про спорт и физическую активность. У меня есть о чем писать!
Не забудьте написать, как Вы собираетесь бороться с хроническим вялотекущим воспалением.
Итак, что роднит постковидный синдром и такое явление, как возрастное угасание организма? Одной из главных теорий старения на сегодняшний день является представление о старении как следствии хронического вялотекущего воспаления. Эта теория предложена итальянским иммунологом, профессором Болонского университета Клаудио Франчески.
Что же способствует усилению хронического вялотекущего воспаления с возрастом? Согласно концепции Франчески, его усиливают рост количества повреждённых макро-молекул в организме (компоненты клеток, метаболиты, жирнее кислоты, окисленные липиды и т.д.), иммуностарение, усиленное персистирующей вирусной инфекцией (ВИЧ, ВЭБ, ЦМГ), нарушение микробиоты кишечника, активация свертывающей системы крови, ожирение. Но важнейшим фактором считается накопление сенесцентных клеток (SASP).
- Это клетки, которые утратили способность к делению, остановили свой клеточный цикл, но сохраняют метаболическую активность. Во-первых, они являются мощнейшими продуцентами провоспалительных цитокинов, хемокина, факторов роста, протеаз. Во-вторых, эти клетки обладают особой устойчивостью к апоптозу. Они живут долго и, можно сказать, засоряют нашу внутреннюю среду, при этом создают вокруг себя провоспалительное микроокружение, соответственно, ускоряют процесс старения и повреждения соседних клеток, - пояснила Ирина Стражеско.
Дата начала эпидемии неизвестна, но сам её факт неизбежен
Нет никаких оснований полагать, что эпидемии гриппа в 2024-2025 годах не будет. В то же время прогнозировать точное время её начала и масштабы не представляется возможным. Об этом сообщили в Научно-исследовательском институте гриппа имени А. А. Смородинцева Минздрава России. Напомним: это единственное в стране научное учреждение, которое специализируется на изучении исключительно гриппа и других острых респираторных инфекций, а потому любая информация на данную тему, которая выходит из стен института, заслуживает полного доверия.
Чуть раньше-чуть позже
Пандемия новой коронавирусной инфекции COVID -19 «спутала карты» не только системе здравоохранения и населению, но прежде всего эпидемиологам. С её началом вспышки гриппа в нашей стране начали регистрироваться чуть раньше, чем обычно. Если в 2017-2019 годах гриппозная инфекция в полную силу заявляла о себе после новогодних праздников, то сегодня, наоборот, случается раньше - в ноябре или декабре, а пик заболеваемости приходится как раз на новогодние каникулы. А в 2020-2021 годах эпидемии гриппа как таковой вообще было. Тогда возбудитель новой коронавирусной инфекции вирус SARS-Cov-2 в прямом смысле слова вытеснил из человеческой популяции вирусы гриппа и других ОРВИ.
Однако теперь сезонная инфекционная заболеваемость возвращается в привычный график: COVID-19 встраивается в структуру циркулирующих респираторных вирусов, и как минимум два прошедших года сезонные эпидемии гриппа происходили, как по расписанию. Нынешний год не будет исключением. Чуть раньше или чуть позже, но грипп развернётся по полной программе. Поэтому система здравоохранения должна быть готова, предупреждают исследователи.
В текущем году без эпидемии тоже не обойтись, говорят в Институте гриппа. Наиболее вероятно, что она будет связана с вирусами гриппа А (подтип H1N1) и гриппа В (вариант H3N2).
- Сейчас активность вирусов гриппа ещё низкая. Отмечаются буквально спорадические случаи заболевания в стране. В большей степени регистрируется традиционный сезонный подъём заболеваемости другими острыми респираторными вирусными инфекциями, прежде всего - риновирусной. Но рано или поздно эта картина изменится, вирусы гриппа начнут циркулировать активнее и вызовут эпидемию, - говорит директор НИИ гриппа им. А.А. Смородинцева доктор медицинских наук, профессор Дмитрий Лиознов.
Одна против всех
Отечественные и зарубежные учёные работают над созданием универсальной вакцины против всех возможных штаммов вирусов гриппа. Насколько эта задача актуальна, и есть ли успехи?
Отвечая на этот вопрос, профессор Лиознов отметил, что необходимость в разработке такой вакцины действительно есть, только достигнуть желаемого пока никому не удалось.
- Актуальность данной задачи не снижается. Напротив, мы видим нарастание рисков. Они связаны с проникновением в популяцию людей вирусов животных, прежде всего, гриппа птиц, - уточнил Д. Лиознов.
Мечта учёных - создать вакцину, которая была бы эффективна против всех вариантов гриппа, включая птичий и свиной, имела бы стабильные антигены и не требовала отслеживания циркуляции вируса. Всемирная Организация Здравоохранения ставила целью ещё к 2022 году разработать вакцины, способные, во-первых, обеспечивать лучшую защиту от дрейфовых вариантов вирусов гриппа А, чем существующие; во-вторых, способные защищать от тяжёлого гриппа А по крайней мере в течение 1 года; в третьих, подходящие для групп высокого риска.
Второй целью ВОЗ было к 2027 году разработать гриппозные вакцины, которые способны обеспечивать защиту от тяжелого гриппа по крайней мере в течение 5 лет и тоже подходящие для групп населения высокого риска.
Научных коллективов, которые работают над решением такой задачи, в мире много, а результатов нет. Директор НИИ гриппа упомянул только одно исследование, в рамках которого были проведены уже вторая и третья фазы клинических испытаний. К сожалению, препарат оказался неэффективным.
Ждать или бежать?
Что же делать в данной ситуации сегодня? Ответ прост: прививаться теми вакцинами, которые есть.
- Существуют только два способа обеспечения биобезопасности населения перед любыми вспышками и эпидемиями: снижать концентрацию вируса в окружающей среде и проводить индивидуальную профилактику инфекции у каждого человека. Сегодня мы можем говорить о нескольких инфекциях, в отношении которых у нас есть надёжные вакцинные препараты, и грипп в их числе, - подчеркнул Дмитрия Лиознов.
Директор НИИ гриппа напомнил медицинскому сообществу, что именно сейчас нужно успеть вакцинировать максимально большое число россиян. Откладывать нельзя. Препараты для профилактики гриппа есть на выбор трёх- и четырёхвалентные, для любого возраста.
Вторая инфекция, в отношении которой, по мнению эксперта, следует продолжать вакцинопрофилактику - COVID-19.
- Да, возбудители новой коронавирусной инфекции, которые циркулируют в настоящее время, у большинства людей не вызывают тяжёлое течение болезни. Однако всё относительно: в группах риска картина может быть совершенно другая. Пожилые люди, пациенты с иммунодефицитом и тяжёлой хронической патологией - вот кому рекомендуется вакцинация против COVID-19, - отметил Д. Лиознов.
Четыре буквы: что за ними?
Дмитрий Лиознов напоминает ещё об одном сезонном заболевании, которое может тяжело протекать у детей и пожилых людей - респираторно-синцитиальной вирусной инфекции. Оно не столь распространённое как грипп, зато такое же неприятное в плане последствий. Респираторно-синцитиальная инфекция сопровождается тяжёлыми пневмониями и бронхиолитами.
До сих пор отечественной медикаментозной защиты от РСВ-инфекции нет, но она скоро может появиться. Над созданием такой вакцины уже работают российские учёные. В феврале 2023 года Минздрав России сообщил о начале первой фазы клинических исследований вакцины для профилактики респираторно-синцитиальной вирусной инфекции (РСВИ), разработанной учёными НИИ гриппа им. А.А.Смородинцева.
Препарат предназначен прежде всего для иммунизации пожилых людей. Его особенностью является то, что это векторная вакцина, сконструированная на основе холодоадаптированного вируса гриппа. Важно, что вакцина интраназальная.
В рамках первой фазы клинических исследований была изучена безопасность и иммуногенность новой вакцины против РСВИ при однократном интраназальном введении. В ходе второй фазы «клиники» показана высокая иммунологическая эффективность препарата. Сейчас идёт подготовка к третей фазе клинических исследований, где задача – провести эпидемиологическую оценку.
- Это займет ещё какое-то время, потому что исследование третьей фазы предполагает большое число участников. Тем не менее, мы надеемся, что уже скоро сможем представить к регистрации готовый препарат для профилактики РСВ-инфекции с доказанной эффективностью, - говорит Д. Лиознов.
И это не единственный вакцинный препарат, над которым трудятся учёные из Санкт-Петербурга. Их целая линейка - против гриппа, туберкулёза, COVID-19, и разрабатываются эти вакцины с применением разных платформ и разных векторов. Часть из них уже прошла вторую фазу клинических исследований.
Параллельно с развитием иммунопрофилактики в России ведутся исследования по созданию тест-систем для диагностики новых патогенов, ранее не известных медицине. И, конечно, особо востребованными могут стать тест-системы, предназначенные для выявления тех генетических мутаций вирусов, которые ответственны за развитие их лекарственной резистентности. Как отметил профессор Лиознов, лекарственная устойчивость к противовирусной терапии имеет шансы стать не менее угрожающей проблемой, чем резистентность инфекций к антибактериальным препаратам.
Елена БУШ,
http://mgzt.ru/node/20512
Н.В. Красногорской [1] и др. наблюдались разнонаправленные сдвиги в организме как биосистеме при воздействии физико-химических факторов «сверхслабой» интенсивности. Группа этих воздействий на оптимальное функциональное состояние организма экспериментально охарактеризована следующими признаками:
1) невыраженность воздействия, слабая зависимость от природы фактора (излучения, либо вещества);
2) трудностью определения и множественностью механизмов воздействия;
3) невозможностью контролировать и прогнозировать ответную реакцию биосистемы на разных уровнях;
4) несоизмеримость интенсивности воздействия (уровня энергии, концентрации вещества) и ответной реакции организма (психики) и сильной зависимостью от других, неучтенных внешних факторов малой интенсивности (к примеру, космогеофизических);
5) индивидуальной, т.е. зависящей от временного фактора реакцией организма или психики на воздействие.
Приборы для отображения состояние ауры человека в реальном времени.
Отредактировано mikhvlad (Вчера 17:47)
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Другие безмедикаментозные методы » Зеркала Козырева.