Но если сделали прибор - то используйте его для лечения, а не только для диагностики.
Здравствуйте, ГУФ BAS!
Ну да! Так и есть.
Прибор Монстр ЭП я так и использую. Для лечения по картам из Атласа Леднёва И.А. в книге Преображенского В.С. "Избвьтесь от страданий". У меня в юзании всегда под рукой два прибора "ЭЛедИА". Один в Монстре, а другой просто так отдельно. У этих приборов у обоих, есть добавочные батареи для "подброса напряжения" и разъёмы для подключения различных электродов. Вот один прибор я оставляю дома, а другой переместил на дачу. Так что лечусь и там и там. Мелкие порезы, ссадины и укусы насекомых очень хорошо лечат остренькие электроды. А вот БАТочки отыскиваются и юзаются очень хорошо плоским электродом. Вот планирую в ближайшее время спаять плоский электрод и для второго прибора "ЭЛедИА".
С прибором Монстр-ЭП имеется одно мелконькое неудобство - нужно по показаниям микроамперметра и вольтметра ВЫЧИСЛЯТЬ ток через БАТочку. Но это в том случае, если нужно точно знать тот ток. А он нам нужен? Пока только я убедился, что точное значение тока мне не нужно.
PS
Пока у меня в запасе лежат ещё четыре мультиметра DT-830B. Чего-нибудь из них ещё изладю. Может даже ещё приборы "ЭЛедИА", которых уже сделал 5 штук. А может что-то ещё.
Как пел народный Высоцкий В.С.:
"Вдруг оттуда вылезло
Что-то непотребное.
Может быть Зелёный Змий,
А может - крокодил..."
Отредактировано Goodil (12.05.2015 09:14)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей