ГУФ metabo, как измерить исходную резонансную частоту тела (патологическую электромагнитную характеристику тела)?
Кто что может предложить?
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Сделай сам » Монитор состояния точек работы ЭлектроПунктурой - МонСТР-ЭП
ГУФ metabo, как измерить исходную резонансную частоту тела (патологическую электромагнитную характеристику тела)?
Здравствуйте, ГУФ Олег Викторович!
Вот с подачи ГУФ Владимира (VladP) храню я там ( http://yadi.sk/d/NkIHO6M1FeZa2 ) книжечку. Забавная и оригинальная! Может и Вам пригодится?
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Здравствуйте, ГУФ Goodil.
Эта у меня давно есть, тут другое.
Если это сделать, то можно будет лечиться без этих там особых возможностей лекаря.
Так то я делал (выкладывал ролик), знаю, может кто что предложит по другому.
А, вообще-то, от Вашего вопроса меня аж в дрожь бросило.!
Это ведь по смыслу то же самое, что вопрос о контроле действенности любой оздоровительной методики по сигналу обратной связи от организма?
А такая обратноя связь - это же ТАКАЯ МЕЧТА КАЖДОГО, желающего и имеющего необходимость в оздоровлении.
Выстрелил в болячку, оценил результат, скорректировал прицел после оценки. Ещё раз бабахнул по болячке и ...ЗДОРОВ!
ЗдОрово!!!
Алексей
ЗдОрово!!!
вот именно.
для тела нормально 20 Гц, для головы 7,8-11,0 Гц
Нужно найти высшую и ступенчато (нашли высокую, отработали, ищем следующую) снижаться до нормы.
патологическую электромагнитную характеристику тела
В мою голову такое емкое понятие что-то не вмещается.
Есть такое понятие "гомеопатическая конституция" - это категорирование по типу реакции на наследственные токсины (миазмы по Ганеману) определяющее типологию человека.
Вот тут можно примерно ознакомиться с этим понятием - в целом это общая биорезонансная характеристика конкретного человека.
http://www.travolekar.ru/articles/hom_pat/constit.htm
http://www.repertory.ru/repol/?page_id=161
Отредактировано metabo (08.01.2014 20:20)
Есть такое понятие "гомеопатическая конституция"
спасибо, это не то.
Елисеева так работает с приборами Имедис, это она так пишет.
Елисеева так работает с приборами Имедис, это она так пишет.
Где она так пишет?
в книге Ключ к проблемам здоровья человека.
О.И.Елисеева, Е.В.Алексеева
Квантовая характеристика тела человека и его гармонизация.
Там сам метод у них такой, всё на приборах Имедис.
Отредактировано Олег Викторович (08.01.2014 20:36)
Ключ к проблемам здоровья человека.
О.И.Елисеева, Е.В.Алексеева
Если у Вас есть эта книжка сбросьте сюда кусочек.
в электронном виде нет, купленная в бумаге.
пока нет возможности с книги скинуть. нечем. Я у родителей пока живу.
в электронном виде нет
Когда речь идет о явлениях описываемых Квантовой физикой, которые сложно воспринимаются умозрительно, часто прибегают к аналогиям из Ньютоновской физики для упрощения представления.
Скорее всего Вы такую аналогию восприняли буквально.
Если у Вас есть эта книжка сбросьте сюда кусочек.
Здравствуйте, ГУФ Metabo!
Я такую книгу заказал в И-нет магазине.
Вот там :
Алексей
Здравствуйте, ГУФGoodil.
Дайте пожалуйста ссылку. Там наличным платежом или электронными деньгами.
Обычно всё в озоне заказывают.
Хочу одну книгу заказать.
Дайте пожалуйста ссылку. Там наличным платежом или электронными деньгами.
Да на скринке там все адреса есть.
А! У Вас И-нет-то в мобильнике!
Вот такую ссылку на ту книгу я снял: http://www.books.ru/books/klyuch-k-prob … 41/?show=1
Заказал там две книги (на всякий случай). Оплачиваю в офисе при получении наличными. Раньше оплачивал и наложенный платёж на почте при получении.
PS
Пообещали выполнить заказ 11.01.14.
Отредактировано Goodil (09.01.2014 13:05)
Алексей
Заказал там две книги (на всякий случай)
зачем вам две?
В любом случае нужны приборы, методики и самое главное электронный микроскоп.
Здравствуйте, ГУФ Goodil!
Вот если найдёте где купить эту саму лучшую книгу http://www.bulgakov.ru/labirint/netradi … e_sposoby/
Автор: Сингх Ранджи Н.
Издатели: Попурри, год выпуска 1999
Страниц: 320
Серия: Здоровье в любом возрасте
Год: 1999
Описание:
Мелатонин - биологически активное вещество, вырабатываемое шишковидной железой, расположенной в промежуточном мозге человека, которое обладает волшебной мощью: противодействуют старению организма, возникновению и развитию недоброкачественных опухолей, помогает успешно бороться с бессоницей и стрессами, укрепляет иммунную систему. Автор книги провел ряд исследований и предлагает легко реализуемые методы естественного увеличения уровня мелатонина в теле.
То я бы попросил купить две, оплату вам гарантирую, пришлёте наложным платежом, там деньги сразу при получение.
Это здоровье уже будет и продление жизни.
Отредактировано Олег Викторович (09.01.2014 13:43)
А! У Вас И-нет-то в мобильнике!
на ноутбуке, но сам Интернет мобильный
Здравствуйте, ГУФ Stern!
А мне пришла в головёнку мысль:
- Проверить расчётом, а можно ли получить те Ваши (или самого Р.Фолля, или его приближённых) табличные значения токов и напряжений БАТочки в одной схеме? Или это для разных схем?
Если для разных схем, то все табличные данные - это ПОЛНАЯ ХАЛТУРА!
Вон я для схемы с операционником просчитал и честно написал, что режимы измерения параметров БАТочки в этой схеме выдержать НЕВОЗМОЖНО!
Вот возьму Вашу ЭКВИВАЛЕНТНУЮ СХЕМУ за основу.
Запишу по второму закону Кирхгофа уравнение для Вашего эквивалентного делителя.
E3 - RF*I = U(I).
Здесь известными из таблицы значениями будут : ток через БАТочку - I, напряжение на БАТочке - U(I).
Определению подлежат : величина питающей ЭДС - E3, балластное сопротивление RF.
То есть - это уравнение с двумя неизвестными. Для его решения мы возьмём парочки I и U(I) для двух точек. И выполним это решение дважды.
Если решения систем уравнений при двух расчётах совпадут, то это и будет означать, что схема измерений была одна единственная. Безо всякой халтуры. А, если решения двух систем уравнений не совпадут, то это и будет означать полную недостоверность данных в калибровочных таблицах. То есть "притягивание данных за длинные уши", или просто - ХАЛТУРУ. Тех, кто составлял те калибровочные таблицы. (И, О УЖАС!!! А вдруг халтурщиком окажутся , либо сам Р.Фолль, либо кто-то из его ближайшего окружения!)
ГУФ Stern!
Если есть какие-то возражения, то, пожалуйста, приведите их как дополнительные условия для расчётов.
Продолжаю:
Первая система уравнений для самой верхней точки из таблицы и для самой средней
E3 - RF*4,19 10-6 = 2,515.
E3 - RF*9,1 10-6 = 0,865.
Решение этой системы даёт значения: E3 =3,923 В; RF=336,038кОм.
Вторая система уравнений для самой средней точки из таблицы и для самой нижней
E3 - RF*9,1 10-6 = 0,865.
E3 - RF*11,67 10-6 = 0.
Решение этой системы даёт значения: E3 =3,928 В; RF=336,575кОм.
Фу-у-у-у...!
"Прямо камень с души упал!...". Небольшие расхождения решений можно запросто списать на погрешность измерений.
А, значит, таблицу сочиняли добросовестные с метрологической точки зрения люди.
Отредактировано Goodil (09.01.2014 16:31)
Алексей
То я бы попросил купить две
Вот как раз для этого случая я и заказал две. [взломанный сайт]
Электронную книгу можно скачать
из Казахстана http://knigomog.net/12020-samoizlecheni … zhi-n.html
А бумажная везде в продаже отсутствует.
Отредактировано Goodil (09.01.2014 14:24)
Алексей
ГУФ Goodil, спасибо.
Павел Бобрович
Число страниц 176
Год издания 2003
Издательство
Попурри
Серия
Здоровье в любом возрасте
Аннотация к книге «Мелатонин - лекарство внутри вас»
Раскрывается тайна шишковидной железы, вырабатывающей мелатонин - гормон, стимулирующий стареющую иммунную систему, защищающий сердечно-сосудистую систему, восстанавливающий здоровый сон и стабилизирующий биологические ритмы человека.
Для широкого круга читателей.
Рекомендую ещё эту книгу.
Электронную книгу можно скачать
таких ссылок много, кот в мешке.
Вы сами скачали или просто так?
Вы сами скачали или просто так?
Я попробовал... и вот: "Регистрация. Для получения полного доступа, а также возможности скачивать без ограничения скорости подтвердите, что Вы РЕАЛЬНЫЙ человек.
Введите Ваш номер телефона, на него придет СМС с кодом доступа".
А ниже по кругу каждые три секунды поступает очередной хвалебный отзыв о сайте. И к чему бы такие хитрости? Я раз попался на подобном, и хорошо, что на телефоне денег было мало, а загнать в кредитные долги те не умели. А эти - кто их знает... [взломанный сайт]
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
А если делать не хочется, то есть готовые - такой к примеру
Здравствуйте, ГУФ Metabo!
АгА! Вот он:
Да пошёл он...! Вместе с его 7700 рубами.
И сам делать не буду, хотя с операционником - он такой простой, такой простой...
Отредактировано Goodil (09.01.2014 15:45)
Алексей
Учитывая необходимость смещения показания на ноль при 600 кОм'ах, я предлагаю вот такую схему:
Решение этой системы даёт значения: E3 =3,928 В; RF=336,575кОм.
Здравствуйте, ГУФяне!
Думаю, что эти расчёты нужно использовать и для фоллемера с операционником.
По схеме:
И по формуле:
Подставив значения R=336,5 кОм и E = 3,93 В, получаем для Ep=0:
E1/Rc=3,93В/936,5кОм=4,1965 10-6А = 4,1965 мкА.
Отредактировано Goodil (09.01.2014 17:35)
Алексей
ГУФ Stern!
Если есть какие-то возражения, то, пожалуйста, приведите их как дополнительные условия для расчётов.
Возражений нет, сам так делал, см. пост 206 {1} - {4} , единственно что: мне казалось, что того деятеля звали Ом, а не Кирхгоф, но это не по существу.
А, значит, таблицу сочиняли добросовестные с метрологической точки зрения люди.
М-м-да, добросовестные, эх, герр Крамер... Вот посмотрите, что у него получается на Активном сопротивлении
Единицы | 10 | 20 | 30 | 40 | 50 | 60 | 70 | 80 | 90 |
Ток, мка | 5,50 | 6,60 | 7,55 | 8,45 | 9,10 | 10,0 | 10,9 | 11,1 | 12,25 |
U, mV | 2070 | 1640 | 1340 | 1090 | 870 | 680 | 490 | 300 | 135 |
И вот, что получается, если разложить точки на графике, по осям: X = ток, мка; Y = напряжение, милливольты.
Какая-то не очень прямая прямая. Для того, чтобы в конце концов определиться с конкретными значениями напряжения на делителе (Е3) и величиной нижнего сопротивления Rx, пришлось волюнтаристски выбрать 4 точки -- 10, 50, 60, 90. Тем более, что три из них (10, 50, 90) подтверждены в других источниках (Фолль, Вернер). Прямая подобрана так, чтобы максимально близко проходить около этих точек, точнее, её положение оптимизированно по критерию минимизации суммы квадратов отклонений от заданных точек. Вот, что получилось:
Таблица:
На таблице: (верхние пять строк) первая, вторая колонки -- напряжение на Rx, третья колонка -- рассчитанный из табличных значений напряжения и Rx ток через Rx, четвертая колонка -- значения тока по таблице Крамера, пятая -- значения сорпотивления по Крамеру, шестая -- деления шкалы, восьмая колонка -- рассчитанные значения тока через RF исходя из получившихся U3 и RF.
Напряжение на делителе: E3 = 3925 +/- 18 милливольт, сопротивление Rx = 336 +/- 2 kOm.
Уравнение прямой y = 2515(1/11,67*x - 1) , значения у в милливольтах, х -- в микроамперах.
Отсюда, собственно, и появилась таблица:
Единицы | Сопротивление, k | Напряжение, mV | Ток, мкА |
0 | 600 k | 2515 mV | 4,19 мкА |
10 | 380 k | 2082 mV (2070) | 5,48 мкА (5,5) |
20 | 250 k | 1674 mV (1640) | 6,7 мкА (6,6) |
30 | 178 k | 1358 mV (1340) | 7,63 мкА (7,55) |
40 | 129 k | 1088 mV (1090) | 8,43 мкА (8,45) |
50 | 95 k | 865 mV (870) | 9,1 мкА (9,1) |
60 | 68 k | 660 mV (680) | 9,7 мкА (10,0) |
70 | 45 k | 463 mV (490) | 10,3 мкА (10,9) |
80 | 27 k | 292 mV (300) | 10,8 мкА (11,1) |
90 | 12 k | 135,3 mV (135) | 11,27 мкА (11,25) |
100 | 0 k | 0 mV | 11,67 мкА |
В скобках, для сравнения, даны значения из таблицы Крамера.
Отредактировано Stern (31.05.2014 23:11)
Ну ту же Вашу схему я моделировал в MultiSim'ке. На одном полевике типа КП303 (из библиотеки компонентов я взял аналог BF245A) не получилось.
Что-то не так. Здесь может не получиться только по недоразумению. Вот смотрите: на затворе у полевика (в активном сост.) напряжение относительно истока меняется в пределах 0 - 2,5V -- это даже для полевого транзистора многовато будет. При крутизне характеристики 5 -7 mA/Вольт, ток стока может дойти до 10 - 15 mA и это нормально, это его рабочий режим. Нам нужно, варьируя напряжение на истоке, сделать так, чтобы при потенциале в точке F = 3925 - 2082 mV, ток стока составлял одну десятую тока стока при потенциале в точке F = 3925 mV. При этом не важно какую конкретную величину будет составлять ток стока. Ток стока при F=3925mV -- это будет 100%, или 100 делений шкалы.
И вот здесь-то и надо смотреть аппроксимацию. 10% мы уже установили, нужно посмотреть как лягут остальные значения 20 - 90%.
Чтобы сильно не нагружать батарею, нам надо будет уменьшить крутизну преобразования. Это вполне реализуется в схеме на рис. 139
того деятеля звали Ом, а не Кирхгоф, но это не по существу.
Здравствуйте, ГУФ Stern!
Не-не! Для той НЕЛИНЕЙНОЙ ЦЕПИ с нелинейной МВМиАХ БАТочки годится только второй закон Кирхгофа. А закон Ома? Он имеет место только для одного элемента - линейного сопротивления RF.
Сейчас уже поздно, а завтра я Вашу схему опять помоделирую.
А пока всё же получается, что использовать результаты Р.Фолля применяя наши современные приборы можно, но только с большими погрешностями. Это эквивалентно ошибке в диагностике.
И правильно поступили Имедисы, когда сделали и прибор свой и методику свою и диагностику - тоже по-своему.
Хотя и сослались при этом на Р.Фолля, как на своего предшественника (дедушку, видимо).
Отредактировано Goodil (10.01.2014 23:06)
Алексей
Здравствуйте, ГУФ Stern!
Вот опять давайте взглянем на Вашу схему старинного и оригинального, исходного фоллемера:
Напряжение в точке А Вы считаете постоянным. И хотя оно зависит, например, от того замкнуты или разомкнуты, или нагружены на БАТочку электроды, но допустим что этими мелочами можно пренебречь.
А потом это напряжение в точке А эквивалентируете источником ЭДС.
А как заменять на эквивалентную ЭДС?
Параметры этого источника ЭДС мы определим методом Холостого Хода и Короткого Замыкания.
ХХ:
Отбросим катод лампового триода и получим этот ХХ. Напряжение в точке А при этом будет:
Е1=EA*RK/(RK+R1). EA - это питающее или анодное напряжение (обычно это ЭДС, то есть с нулевым выходным сопротивлением).
КЗ:
Закоротим точку А на корпус (на землю). Получим ток короткого замыкания:
IКЗ = EA/R1. Теперь можно определить выходное или внутреннее сопротивление эквивалентной ЭДС в катодной цепи лампушечки.
Ri=Е1/IКЗ=R1*RK/(RK+R1).
А эта формула соответствует сопротивлению параллельно включённых резисторов R1 и RK.
ГУФ Stern!
Чему равны сопротивления этих резисторов в схеме древнего оригинального фоллемера?
Отредактировано Goodil (11.01.2014 20:49)
Алексей
Чему равны сопротивления этих резисторов в схеме древнего оригинального фоллемера?
Увы, этот факт история до нас не доносит, по крайней мере, мне об этом ничего не известно.
Я исходил из того, что это классический усилительный каскад по схеме с общим катодом и с фиксированным смещением катода. Оченочно, брал ток в аноде 0 - 1 ма, ток через делитель на порядок больше, т.е. 10 ма. напряжение на катоде (в точке А) 10 Вольт, анодное напряжение 100 Вольт. Тогда получается RK=1kOm, R1=9kOm. Мощность, выделяющаяся на делителе R1/RK 100Вольт * 10мА = 1Вт, что для ламповой техники величина несерьезная (спокойно можно поднять еще на порядок).
P.S. Простите за занудство, а что у нас с полевиком?
Отредактировано Stern (12.01.2014 10:49)
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Сделай сам » Монитор состояния точек работы ЭлектроПунктурой - МонСТР-ЭП