Товарищи, посмотрите, что написано в патенте:
"Изобретение относится к физиотерапии, в частности, к способам электроимпульсного воздействия (далее - электровоздействие), а конкретно - к СКЭНАР-терапии и другим способам электровоздействия, в которых для генерации стимулов используют индуктивный накопитель энергии. При установке электродов таких аппаратов на кожу пациента образуется контур ударного возбуждения, состоящий из индуктивного накопителя, расположенного в устройстве, и внешнего межэлектродного импеданса.
Изобретение может быть использовано для лечебных, реабилитационных, профилактических целей, а также при выполнении исследований, связанных с изучением влияния на организм электровоздействия."
лучший выходной каскад - блокинг генератор, главная деталь - "катушка" (трансформатор в ферритовых чашках)! А чем и как управлять накоплением энергии в "катушке" это уже второй вопрос.
Здесь приводят схему обезболивателя, она только похожа на Обезболиватель (Обезболиватель электронный "Миус" ТУ 40-526437 1-001-91) но это не он!
С 1993 года, когда я познакомился со СКЭНАРОМ и его создателями я пользовался всеми приборами, выпущенными до 2010 года. за это же время пользовался: "миусом", "Аксоном", "нейроном" и так далее, самым волшебным прибором считаю аналоговый "СКНАР-035", остальные раза в 3 слабее по клиническому результату.
Отредактировано ВРАЧ Олег (15.04.2022 18:43)