Вы не практикующий на этом оборудовании врач.
Нет конечно, я вообще не врач и КМДТ только пробовал из любопытства и он мне понравился.
Однако прямое тестирование в современной методологии "Имедис" применяется ограниченно, а автоматическое прямое тестирование оператора с хорошей практической техникой скорее ограничивает - это помощь при недостаточных навыках и позволяет применять младший медперсонал для экспрессъема данных под руководством врача. Кроме того Вы справедливо отмечали высокую вероятность ошибок.
Зачем мне,практику, 60 000 элементов, если я пользуюсь от силы 1000( и то навряд ли)? С другой стороны многое, чем мы не пользуемся в селекторах может пригодиться кому-нибудь, когда-нибудь, но только в целях фундаментальной науки.
Под конкретного практика ни кто и не делает - делают под букет направлений и методик которые могут быть востребованы различными практиками, я перечислял для примера - это может быть классический гомеопат или комплексонщик, могут быть специалисты ВРТ-БРТ ориентирующегося на конкретные методы в рамках методологии "Имедис" (а их достаточно много).
Тот факт, что Вам не нужны препараты регенерации или олигоэлементы к примеру отнюдь не говорит о том, что они ни кому из практикующих врачей не нужны.
Просто ознакомьтесь с теми методами под которые там содержатся препараты - все буквально содержимое ориентировано исключительно на практикующего врача.
Однако стоимость селектора напрямую от версии (числа записанных препаратов) ни когда не зависела. Хотя конечно она велика, но исходно в него навтыкали с большим запасом ППЗУ-шек и по сей день их емкость не используется полностью не смотря на такое большее число препаратов.
ДЭТУ зря Вы так отстранили "от доступа к телу". Он истинный "сын" ИМИДИСА, хоть и байстрюк.
Да какой он нафиг сын - сам себе режиссер.
К чему мне наборы(десятка тысяч в селекторе) гомеопатических лечебных препаратов (+ к цене), если я не пишу на крупку, а пользуюсь аппаратами ЭМТ? ВРТ - диагносты, в массе своей, только тестированием и занимаются. Но аппараты оснащаются как встроенными, так и прилагающимися "блюдечками" для записи на крупку ( + к цене ).Методикой Фолля уже давно не пользуются, раз уж появился Шиммель, с одной точки.
Ну судьба этого успешного бизнесмена на этой самой ЭМТ Вам хорошо известна. Дело однако не в том что прервали полет сего бизнесмена. Не вполне понятен Ваш выбор метода с точки зрения медика (с точки зрения бизнесмена понятен, как понятна и перспектива на опыте предыдущего товарища).
Сама вот эта ЭМТ давно уже самостоятельно не применяется и причины не в устаревании, а в неоднозначности результатов, а главное в не системности, которая чревата неуправляемыми процессами вплоть до онкологии что хорошо показали на себе уже многие в том числе и авторитетные люди. И здесь на форуме есть пострадавшие Цепперисты которым есть что сказать при желании об РЧТ и ее подобиях.
Ряд методов в рамках методологии "Имедис" просто от нее избавились, ряд используют аккуратно и ограниченно в системе многоуровневого подхода к терапии в качестве вспомогательного средства и ни в коем случае она уже давно не рассматривается в качестве монотерапии.
Отредактировано metabo (27.12.2013 21:53)