самочувствие
1 янв. в 23:38Нина Потупиков Александр <hrustalnoe@yandex.ru>
Здравствуйте, Александр Николаевич!
Сахар "кидается" из стороны в сторону. Сил заметно стало больше. Костные мозоли на подошвах, мне кажется, стали мягче. Комплексы продолжаю. Вчера были № 2 и 0, сегодня - № 1.
самочувствие 07.01.2014г
8 янв. в 1:48Нина Потупиков Александр <hrustalnoe@yandex.ru>
Поняла. Появилось немного красных точек в области печени и поджелудочной. Мне понятно, что это такое.
самочувствие 07.01.2014г
8 янв. в 0:25Нина Потупиков Александр <hrustalnoe@yandex.ru>
А.Н., здравствуйте!
Чувствую себя значительно лучше. Сил стало ощутимо больше, при быстрой ходьбе перестала задыхаться. Сахар в м. исчезает и снова появляется. Ацетона нет. Сахар в крови держится высокий 20-25. Даже видеть, мне кажется, стала получше. Продолжаю комплексы: в нечетный день - № 0, в четный - № 2+1.
ГИП 9 янв. в 1:09Нина
Потупиков Александр <hrustalnoe@yandex.ru>
Т/олько что гиповала - 2,6. Уменьшу и длинный и короткий. А еще я завтра, 9 янв уезжаю в Глазов. Вернусь 14 янв. Если получится, буду связываться с Вами через почту моб.телефона или, если позволите, через СМС номер не изменится.
ГИП9 янв. в 1:59Нина
Показатели дурные - либо последняя полоска, либо ничего нет.
Об опоясывающем лишае
9 янв. в 2:20Нина
5 лет назад я переболела опоясывающим лишаем. Была воспалена левая сторона шеи сзади. Болела тяжело - с высокой температурой и загноением. 2 ранки оставались до сих пор, но не беспокоили. А вот сейчас открылось еще несколько, и, вообще воспалилось все, что когда - либо болело. Наверное, это нормально.
А еще появился насморк вчера, для меня это странно, так как я никогда не болею простудными заболеваниями (тьфу-тьфу).
Постараюсь. Я не должна была гиповать: в 21ч сахар был 21,4, я поставила 6д + 4к и еда была на 2 хе. Правда, трудилась много физически. В эти дни постараюсь почаще все измерять.
9 января 2014 г., 1:06
Комплексы 0 и 1 чередую ежедневно. Комплекс 2 (№ 63, 64, 65) ставила через день перед основной. С 7 января ставлю ежедневно. Начала использовать прибор 18 дек, стало быть сегодня, 9янв - 23-ий день.
сегодня в 03:16Нина
Новорапид - короткий, Левемир – длинный
9 янв. в 3:26Нина Потупиков Александр <hrustalnoe@yandex.ru>
Диету описать сложно. Питаюсь часто, малыми порциями. На завтрак - яичница с луком или каша - гречневая, ячневая или пшеничная. Хлеб практически не ем. Овощи стараюсь есть сырыми. Фрукты ем обязательно, много, но по половинкам. Рыба, мясо - нечасто, да и то в малом количестве. А сейчас воротит даже от яичницы.
Нина, 30-й день 16 янв. в 23:35 КомуПотупиков Александр <hrustalnoe@yandex.ru>
Сахара в моче нет. В крови - как обычно: утром 10-15, вечером 18-23.
Так проходил подготовительный период перед основным лечением. С 15 января включены в работу 5 комплексов основного курса.
Отредактировано potupikoff (19.01.2014 00:13)
- Подпись автора
Вооще бессмертный