metabo написал(а):Жизнь это антиэнтропийный процесс. Существование вопреки законам природы и за счет разрушения природы - это паразитирование на природе. Хотите прекратить метаболизм? Начните с Цикла Крепса - прекратите портить природу доктор на деле, а не на словах.
Зря Вы не любите философию и формулировки - от этого энтропия в голове.
Отредактировано metabo (Сегодня 14:21)
".. вы хоть и студент консерватории, возможно, вы даже культурнее нас - вы знаете ноты, но эта ковбойка вас унижает." (Жванецкий). Я очень люблю философию, но не в Вашем исполнении. У Вас получается, как у Киросинова с его зоологической симфонией:" Музыку нужно не сочинять, а изобретать, блюм-бум-бум-фюить-пррр!"(к/ф"Антон Иванович сердится") И оставьте в покое как самого Кребса, так и его подельников (орнитиновый цикл, гликолиз и гликогенолиз). Они не виноваты. что попали в сектор обстрела Вашего внимания. И не нужно делать из жизни антиэнтропийный прцесс, пусть остается обычной человеческой жизнью. я представляю успешность Вашего подъезда к прекрасной незнакомке со словами: "Мадмуазель! В виду природного фактора влечения полов и резко повысившейся у меня эректильной функции. в следствии повышения у меня уровня тестостерона, не соблаговолите ли приступить к соитию в форме простого полового акта, не связанного с нарвственными установками, а токмо волею природного инстинкта успокоения плоти. Заполнение пещеристых тел кровью полное стабильное," Думаю, что кроки маршрута посыла, со стороны Золушки, Вам доподлинно известны.
- Подпись автора
Вооще бессмертный