Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.

Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

potupikoff написал(а):

Вы частоту Исуса Христа знаете? А частоту "Аминь" или "Шаманов"? А частоту "центра удовольствия"?

potupikoff написал(а):

Несколько удивляет, что именно Вам потребовалась подтверждение факта публикации. Ох и заразная же это болезнь - METABOлия, почти венерическая, это я Вам как эпидемиолог говорю (свидетельство об окончании интернатуры имеется).

Дык    ВАГУФ     Викторович    патентиками  «балуется» , поэтому    большой   любитель  ссылок.  Имеет   патент   на   частоту   «ОМ».

0

902

io написал(а):

всё повторяется, и сходится. вспоминается давнее обсуждение на одном из форумов: приборы дэта-биомедис-(и похожее) лечат\не лечат фуфло\гениальное изобретение, участники с тупым упрямством баранов (  ) восклицали лечит! не может это лечить! , и всё бы пофиг на это, так бы и прошло, но нравилась всем  искренность участников, видно было что фуфло они не гонят, каждый хочет помочь : одни помочь людям не упустить шанс, другие предостеречь не терять драгоценное время. провели расследования, обе стороны правы! есть и не лечит, есть и лечит. высказался и врач -да это лечить может, как и простая вода из под крана - есть такие подтвержденные случаи исцеления.

Отредактировано io (Сегодня 12:14)

Вы будете смеяться, но я постоянно рекомендую пациентам вспоминать меня, когда пьют воду. Есть такой прикол, на уровне суеверия. Даже чуть скандал не случился, когда я такое посоветовал барышне в присутствии мужа:"Ага, целый день будет пить воду. думать о тебе. Это что же получится в итоге? Понравилась, увести задумал? Обо мне вспоминает только в день зарплаты, да и то к вечеру. Ты это зомбирование брось. Она мне самому еще пригодится."

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

903

potupikoff написал(а):

Поверьте, это было не просто - "поверить". Я с 90-го года в нетрадиционной медицине и мыслями и усилиями.

КВАГУФ  :)  мы же не против, народ хочет разобраться (х\ф операция Ы), понятно есть чудеса нетрадиционной медицины, есть! факты, но многие из них куда-то пропадают когда начинают перепроверять по науке - слепыми методами перепроверять (подтвердить например), но некоторые и остаются! вот и хотим разобраться что как и почему.

Отредактировано io (17.01.2014 12:29)

0

904

mikhvlad написал(а):

potupikoff написал(а):

Дык    ВАГУФ     Викторович    патентиками  «балуется» , поэтому    большой   любитель  ссылок.  Имеет   патент   на   частоту   «ОМ».

Тут, надысь, один смекалистый японский "сперматозоид" всех обставил. Взял и запантентовал палочку с накученной на конце ваткой. (ссылок нет, предупреждаю заранее)

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

905

potupikoff написал(а):

Ох и заразная же это болезнь - METABOлия, почти венерическая, это я Вам как эпидемиолог говорю (свидетельство об окончании интернатуры имеется).

МЕТАБОЛИзация это синоним слову КОНКРЕТИЗАЦИЯ.

Вы все таки определитесь в какой Вы так давно медицине что бы не смешить население.

Не традиционной медицины  в природе не существует - нет такого понятия.

То, что Вы называете "Не традиционной" при лицензировании называется "Традиционная медицина" есть такое самостоятельное направление в рамках просто Медицины.

potupikoff написал(а):

Варус Гепатита С удается убрать месяцев за 8, иногда быстрее.

А тут я Вас поддержу. В отличии от других методов в Медицине, методы Традиционной медицины и в частности БРТ действительно позволяет справиться с Гепатитом-С, чему не мало практических историй.

+1

906

potupikoff написал(а):

Вы будете смеяться, но я постоянно рекомендую пациентам вспоминать меня, когда пьют воду. Есть такой прикол, на уровне суеверия.

-а почему смеяться то  :) , я и сам старичкам-старушкам достаю из секретных лабораторий лекарство, ну почти воду из под крана отфильтрованную ( :D ).

0

907

io написал(а):

КВАГУФ    мы же не против, народ хочет разобраться (х\ф операция Ы), понятно есть чудеса нетрадиционной медицины, есть! факты, но многие из них куда-то пропадают когда начинают перепроверять по науке - слепыми методами перепроверять (подтвердить например), но некоторые и остаются! вот и хотим разобраться что как и почему.

Отредактировано io (Сегодня 12:29)

От того, что Вы изнасилуете мозг самым изощренным способом, доказательной базы не прибавится. я готов выдавать только ту информацию, которой обладаю. Но можно ли принимать, как доказанный факт логические выкладки человека? Вряд ли. А вот практические факты воплощения, вещь бесспорная. В нашей мед.академии более половины ученых лечатся не теми способами, которые преподают. Парадокс? Нет. Диалектика сегодняшних реалий.
А вот подтвердить можно только на самом себе. На заборе что написано? Несколько раз специально проверял, фигушки, то мусор, то дрова. Правда пару раз совпало, и то на время, когда пописать за забор заходил.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

908

metabo написал(а):

МЕТАБОЛИзация это синоним слову КОНКРЕТИЗАЦИЯ.

Вы все таки определитесь в какой Вы так давно медицине что бы не смешить население.

Не традиционной медицины   в природе не существует - нет такого понятия.

То, что Вы называете "Не традиционной" при лицензировании называется "Традиционная медицина" есть такое самостоятельное направление в рамках просто Медицины.

А тут я Вас поддержу. В отличии от других методов в Медицине, методы Традиционной медицины и в частности БРТ действительно позволяет справиться с Гепатитом-С, чему не мало практических историй.

Это ее сейчас традиционной называют и даже кафедры пооткрывали, когда благосостояние нетрадиционщиков позволило протолкнуть свои направления, протаранив чиновничьи препоны зеленым рублем. В мою изначальность это именно так и называлось. Да и какая к черту традиционность может быть у русского народа в применении китайских народных лечебных традиций. Разве что укол вилами в бок, так это у нас не лечение. забава такая, в революции играть.

Подпись автора

Вооще бессмертный

+1

909

metabo написал(а):

в частности БРТ действительно позволяет справиться с Гепатитом-С, чему не мало практических историй.

Ну да. Именно отдельных историй.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

910

io написал(а):

-а почему смеяться то   , я и сам старичкам-старушкам достаю из секретных лабораторий лекарство, ну почти воду из под крана отфильтрованную (  ).

Старо как мир. Мне одна матушка по секрету призналась, что давно уже не та и ходить за водой к святому источнику здоровье не позволяет, из крана пользуют. Да и минерализация в водопроводной как из ключа, за счет присадок трубных загрязнений, до 200 ед. дотягивает, не придерешься при первом рассмотрении.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

911

Викторович написал(а):

А к нам пациенты вообще попадают случайно. и выявляем мы зачастую неожиданно для пациента. Только потом ждем лабораторного подтверждения. Гепатит С очень скрытная инфекция, не имеющая характерной манифестной формы проявления, маскирующаяся под различные известные заболевания. Не является контрольный анализ, на гепатиты вообще, обязательным, как флюорография например или реакция Манту, БЦЖ.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

912

Викторович написал(а):

А каждый случай уникален и индивидуальная победа эскулапа над природой. Вирус он смертоносный и не уязвимый сам по себе поэтому решается эта задача в рамках интегративного подхода - это терапия конкретного  организма болезного, а не изгнание вируса.

Массовка тут не проходит. Ну а значимость таких результатов по терминальным заболеваниям относительна - если не сам или кто-то из родственников, то можно порассуждать о статистике. А вот если  самому попасть на выбор в какую сторону дальше - пригодятся и индивидуальные достижения.

0

913

potupikoff написал(а):

Плохо лекции слушали

Это не лекции были,а так,разговор о вреде курения

potupikoff написал(а):

Так я уже за 38 лет светиться в темноте должен и тяжелыми металлами напичкан по "не балуй"

На счет светится, не знаю,не вижу,но про тяжелые металлы, да за 38 лет,будьте уверены,  Вы ими "не обижены"

0

914

metabo написал(а):

Массовка тут не проходит.

Пока не проходит. Для того, чтобы массовка прошла, те кто могут - держат фронт любыми доступными средствами, почёт за это им.
А те, кто могут создавать средства для массовки - занимаются созданием средств для массовки.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

915

metabo написал(а):

А каждый случай уникален и индивидуальная победа эскулапа над природой. .

Эко Вас забрало. "К нам на утренний рассол прибыл англицкий посол". Чай не Мюнхгаузен, англии войну объявлять. Природа-то Вам чем помешала. чтобы ей ноты вручать? Гофмаршал, мы не пушечное мясо и не десантно - штурмовые подразделения, чтобы нас под жернова природы бросать, в угоду Ваших амбиций. Мы врачи и в лазарете тыловым обеспечением занимаемся. "А не замахнуться ли нам..." Я понимаю. что Вам это свойственно. А можно тылы в атаку на природу не бросать, а то некому будет потом Вас , в виде санитарных потерь, по кусочкам собирать? Может мы лучше поможем пациенту победить недуг. А с природой воевать не надо. Ее нужно беречь, любить и охранять от вторжения воинствующих шааконосцев. В крайнем случае, опять к нам. "Где у нас прокурор? — В шестой палате, где раньше Наполеон был."

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

916

potupikoff написал(а):

Эко Вас забрало.

Слов много, витеевато, фильтарации мысль не поддается - на выходе пусто.

+1

917

rustro1tn написал(а):

Это не лекции были,а так,разговор о вреде курения

На счет светится, не знаю,не вижу,но про тяжелые металлы, да за 38 лет,будьте уверены,  Вы ими "не обижены"

Ваша правда, и свинец был. даже ртути немного. Но как у Высоцкого: "Меня сегодня муза посетила, немного посидела и ушла". Нет у меня более отягощения тяжелыми металлами, не тестируется и давно. Я вообще поражаюсь возможностями здорового организма, ничего его не берет. в Семипалатинске, после введения моратория на ядерные испытания, резко пошла в гору заболеваемость у людей преклонного возраста. когда возобновили ядерные взрывы, заболеваемость резко пошла на убыль. Вот это я понимаю хеппи энд.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

918

metabo написал(а):

Слов много, витеевато, фильтарации мысль не поддается - на выходе пусто.

Поясняю для тех. кто в танке. Эскулапы не могут победить природу, они с ней даже не борются. а наоборот используют в борьбе с недугом. А вот ситечко с ячейкой поменьше в хозяйстве иметь нужно, а не только дуршлаг.

Отредактировано potupikoff (17.01.2014 14:04)

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

919

potupikoff написал(а):

Поясняю для тех. кто в танке. Эскулапы не могут победить природу, они с ней даже не борются. а наоборот используют в борьбе с недугом.

Поясняю для выпавших из танка. Если не пытаться бороться с природой - долго не протянете. Насморк убъет.

Приро́да — материальный мир Вселенной, в сущности — основной объект изучения естественных наук. В быту слово «природа» часто употребляется в значении естественная среда обитания (всё, что не создано человеком).

Вы пользуетесь бытовыми понятиями. Природа и биология это противоположности, диалектически связанные но именно противоположности.

Жизнь это антиэнтропийный процесс. Существование вопреки законам природы и за счет разрушения природы - это паразитирование на природе. Хотите прекратить метаболизм? Начните с Цикла Крепса - прекратите портить природу доктор на деле, а не на словах.

Зря Вы не любите философию и формулировки - от этого энтропия в голове.

Отредактировано metabo (17.01.2014 14:49)

+2

920

metabo написал(а):

Поясняю для выпавших из танка. Если не пытаться бороться с природой - долго не протянете. Насморк убъет.

Вот за что я Вас и выбрал, так это за креативность. Это надо же суметь выжать оптимальный аналитический  результат из поговорок: "Без соплей скользко" и "На соплях держится", превратив в доказательный аргумент, покоящийся на последней из поговорок. Нет. Вы не танкист. Вы Чегевара в танке: "No pasaran" (в смысле природы).

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

921

potupikoff написал(а):

Нет. Вы не танкист.

Просто фильтр для демагогов.

0

922

potupikoff написал(а):

На заборе что написано? Несколько раз специально проверял, фигушки, то мусор, то дрова. Правда пару раз совпало, и то на время, когда пописать за забор заходил.

Здравствуйте, Александр!
Ну насчёт теперешних-то надписей на заборах - это у Вас чистый промах.

Вот я вспоминаю золотое времечко, не менее 20 лет тому назад. читаешь на заборах - и всё понятно. А теперь? Читаю...а всё по иностранному. Прихожу домой, открываю иностранно-русский словарь...и не нахожу перевода.

Вот так я сейчас и нахожусь в постоянном недоумении. Написано. А что написано? Не понимаю.

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+1

923

metabo написал(а):

Жизнь это антиэнтропийный процесс. Существование вопреки законам природы и за счет разрушения природы - это паразитирование на природе. Хотите прекратить метаболизм? Начните с Цикла Крепса - прекратите портить природу доктор на деле, а не на словах.

Зря Вы не любите философию и формулировки - от этого энтропия в голове.

Отредактировано metabo (Сегодня 14:21)

".. вы хоть и студент консерватории, возможно, вы даже культурнее нас - вы знаете ноты, но эта ковбойка вас унижает." (Жванецкий). Я очень люблю философию, но не в Вашем исполнении. У Вас получается, как у Киросинова с его зоологической симфонией:" Музыку нужно не сочинять, а изобретать, блюм-бум-бум-фюить-пррр!"(к/ф"Антон Иванович сердится") И оставьте в покое как самого Кребса, так и его подельников (орнитиновый цикл, гликолиз и гликогенолиз). Они не виноваты. что попали в сектор обстрела Вашего внимания. И не нужно делать из жизни антиэнтропийный прцесс, пусть остается обычной человеческой жизнью. я представляю успешность Вашего подъезда к прекрасной незнакомке со словами: "Мадмуазель! В виду природного фактора влечения полов и резко повысившейся у меня эректильной функции. в следствии повышения у меня уровня тестостерона, не соблаговолите ли приступить к соитию в форме простого полового акта, не связанного с нарвственными установками, а токмо волею природного инстинкта успокоения плоти. Заполнение пещеристых тел кровью полное стабильное," Думаю,  что кроки маршрута посыла, со стороны Золушки, Вам доподлинно известны.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

924

potupikoff написал(а):

Вооще бессмертный

Я за Вами поухаживаю даже если Вы будете против Мадмуазель.

0

925

metabo написал(а):

Просто фильтр для демагогов.

И спорить не буду. Дуршлаг, как и решето, своеобразный фильтр, только раньше такого слова не знали. Но не скромничайте, Вы же еще и, как в "Покровских воротах"," Соев, секундочку, подождите. Ведь вы же поэт! Вы рупор эпохи!", или " Когда выходишь на эстраду, стремиться нужно к одному - ... всем рассказать немедля надо кто ты, зачем и почему. За гуманизм и дело мира бесстрашно борется сатира. Пусть на дворе осенний день, Сатира разгоняет тень." И маска сатира Вам к лицу, и очень уместна.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

926

metabo написал(а):

Я за Вами поухаживаю даже если Вы будете против Мадмуазель.

Остыньте, охальник, Вы еще за прошлое не отсидели. Не время щас, Отечество в опасности. " … - Эх, Фёдор, Фёдор! … Не время, Фёдор! Котлы взорвались!(к/ф "Комедия строгого режима")

Отредактировано potupikoff (17.01.2014 15:17)

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

927

Goodil написал(а):

Здравствуйте, Александр!
Ну насчёт теперешних-то надписей на заборах - это у Вас чистый промах.

Вот я вспоминаю золотое времечко, не менее 20 лет тому назад. читаешь на заборах - и всё понятно. А теперь? Читаю...а всё по иностранному. Прихожу домой, открываю иностранно-русский словарь...и не нахожу перевода.

Вот так я сейчас и нахожусь в постоянном недоумении. Написано. А что написано? Не понимаю.

"Почему, дружок? Да потому, что я жизнь учил не по учебникам". Теперь уже нужно свой словарь составлять - странно-русский.

Отредактировано potupikoff (17.01.2014 15:40)

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

928

( :D )

0

929

Возможно, ГУФ Потупиков, изложит свои взгляды на Состояние и Перспективы Китайской Медицины. Ведь материала, видимо, достаточно было получено во время последней поездки, да и времени для анализа уже было достаточно для обобщения и выводов.
  Думаю, некоторым ГУФам будет это небезинтересно, правда желательно в лаконичном изложении и, возможно, в специально отведенной веточке Форума, Где Вы будете ПарИть и ПрАвить...

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

0

930

А от ГУФ Люсия хотелось бы продолжения изложения собственных  практических наработок, которые, уверен, накопились в приличном количестве за время ее отсутствия... Если можно, конечно.

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.