Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.

Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Lussia написал(а):

Я бы уточнила ,контакт оператор-аппарат-пациент-оператор.Это круговое постоянное взаимодействие и не только при диагностике,но и при лечении.Поэтому прошу-изучайте тему.Чем больше знаете-тем успешнее лечите.Волшебство какое-то,да и только.Мною проверено на БИОРС МАСТЕРЕ.

Однажды Алан Чумак мне посоветовал не обращать внимание на экстрасенсорику и заниматься тем, чем я занимаюсь. А как это у меня получается, не должно меня волновать, иначе меня постигнет его судьба. На мой вопрос о том, что он думает о биорезонансе, ответил:" А чем же я всю жизнь занимаюсь?"

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

872

potupikoff написал(а):

Методология применения может быть понята только врачом

Ну да?

potupikoff написал(а):

проверено уже и не раз.

????

potupikoff написал(а):

Открытый доступ обязательно приведет к определенному количеству нулевых результатов.

Зачем же так программировать результат? Открытые частоты работают,а Вашим особые условия нужны. Не смешите. https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1035-3.gif

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

873

potupikoff написал(а):

не обращать внимание на экстрасенсорику

Это здесь не в тему вообще.

potupikoff написал(а):

А как это у меня получается, не должно меня волновать,

И что это сильно волновало Вас? Я принимаю все как данность.Просто так есть и у всех,почти.

potupikoff написал(а):

иначе меня постигнет его судьба.

Сомневаюсь,однако... У каждого свой путь и своя судьба.Поэтому я на всякий случай второй БИОРС МАСТЕР купила.Кто его знает какие новые приборы выпустят и по какому принципу они работать будут. А этот я уже изучила-знаю.

Отредактировано Lussia (17.01.2014 03:41)

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

874

Lussia написал(а):

Ничего себе с какого возраста "жаба"давит...

А может нет у Вас их. Все ведь в инете уже есть и известны,разве что сами выявили,но сомнения меня,однако ,одолевают....

Я из нета всю информацию и взял, переработал и сложил в программы. Можете и Вы попробовать, все очень просто. Пару лет и золотой ключик у Вас в кармане. А жаба не давит, душит. Не душила бы, сидел бы без единого патента на приеме в поликлинике, жил бы в хрущевке и сажал картошку на загородном участке.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

875

Lussia написал(а):

Это здесь не в тему вообще.

И что это сильно волновало Вас? Я принимаю все как данность.Просто так есть и у всех,почти.

Отредактировано Lussia (Сегодня 03:41)

Именно, что в тему и это доступно каждому, отсюда и круговая связь оператор-пациент-аппарат.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

876

potupikoff написал(а):

А жаба не давит, душит

Можно на чуть-чуть ее одолжить..? Верну,"чесслово".Хочу усадьбу и лабораторию свою,и электронный личный микроскоп,и... Пока хватит,жаба душить устанет.

Подпись автора

0

877

Lussia написал(а):

Ну да?

????

Зачем же так программировать результат? Открытые частоты работают,а Вашим особые условия нужны. Не смешите.

Я не открывал новых частот. В одиночку частоты не работают, только в частотных рядах. А что, Вы знаете точки приложения всех частот?

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

878

Lussia написал(а):

Можно на чуть-чуть ее одолжить..? Верну,"чесслово".Хочу усадьбу и лабораторию свою,и электронный личный микроскоп,и... Пока хватит,жаба душить устанет.

Вам только дай, потом еще и целовать придется, чтобы обратно превратить.Всего за одну ночь и сразу особняк. Может на утюге сойдемся?

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

879

potupikoff написал(а):

А что, Вы знаете точки приложения всех частот?

А зачем всех?
Я противник работы по БАТ,только диагностика или ,если есть такая уж необходимость,то спец. резиновые электроды штук 6 одновременно по принципу 5элементов- мать-сын,дед-внук и т. д.

Подпись автора

0

880

potupikoff написал(а):

Может на утюге сойдемся?

Зачем нам утюг.Нет,утюг нам не нужен.

potupikoff написал(а):

.Всего за одну ночь и сразу особняк.

Ну не за одну ночь,жаба -то не крупная,чай не слон,тем более столько лет пользованная.Хоть на недельку и прошу огласить весь список.

Подпись автора

0

881

Lussia написал(а):

А зачем всех?
Я противник работы по БАТ,только диагностика или ,если есть такая уж необходимость,то спец. резиновые электроды штук 6 одновременно по принципу 5элементов- мать-сын,дед-внук и т. д.

С БАТ я работал только в бытность акупунктурной практики. ЭМИ работает совершенно по другому принципу.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

882

Lussia написал(а):

Зачем нам утюг.Нет,утюг нам не нужен.

Ну не за одну ночь,жаба -то не крупная,чай не слон,тем более столько лет пользованная.Хоть на недельку и прошу огласить весь список.

Меня терзают смутные сомнения, что словом "добро" начинает приобретать материальные очертания. Пойду-ка я , пока не поздно, и жабу не выпросили, "скотину покормлю".

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

883

potupikoff написал(а):

все мы дети одной природы и находимся в сфере юрисдикции общего закона биологической сущности самого существования. Это я и имел ввиду, когда Вы заявили о отключении информационного потока, как проявления онкологии.

Но я то об этом никогда не говорил. Обрубился собственный, консолидирующий поток организма, по причине нарушения механизмов его восприятия, из за чего клетка перешла в режим "сама по себе". Отсюда и атавизмы, и безудержный рост, и молчание имунной.  И "болезнь грусти" в эту гипотезу замечательно вписывается, поскольку психотравма, что я не раз наблюдал посредством ГРВ, ухудшает условия внутренней коммуникации, позволяя ошибкам в тканях приобрести стойкий характер.

potupikoff написал(а):

Проводились исследования (как российские. так и зарубежные) по информационному обмену между соседними органами. Ставилась изолирующая перегородка между двумя органами ( русские использовали металическую пластину, иностранцы полимерный диэлектрик) и через некоторое время развивались раковые опухоли в обеих органах.

Первый раз о таком слышу. Ссылку, пожалуйста или скан. Даже если так, провокатор сама пластина. Для внутренних сигналов локальная перегородка не критична, но она может быть "инородным телом", а это совершенно иное.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+2

884

potupikoff написал(а):

Метод, которому я доверяю и пользуюсь, такую ошибку сводит до минимума. Если Вы будете безвылазно сидеть в лаборатории. готовя препараты, да еще потом просматривать все поля зрения, за один день проведете идентификацию максимум на 20 микроорганизмов. У меня на это уйдет 3 минуты.

potupikoff написал(а):

Дело не в заказе, а в исследовании пациента на весь спектр паразитов, пичем с уточнением локализации активного паразитирования.

...А потом, этот "весь спектр", за три минуты грохнуть... ( https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1026-1.gif )

Подпись автора

0

885

Викторович написал(а):

Обрубился собственный, консолидирующий поток организма, по причине нарушения механизмов его восприятия, из за чего клетка перешла в режим "сама по себе". Отсюда и атавизмы, и безудержный рост, и молчание имунной.  И "болезнь грусти" в эту гипотезу замечательно вписывается, поскольку психотравма, что я не раз наблюдал посредством ГРВ, ухудшает условия внутренней коммуникации, позволяя ошибкам в тканях приобрести стойкий характер.

Абсолютно точно.

Онкогенное действие ЭМИ и тех сигналов которые не адекватно возможностям распознавания и утилизации запускают в организме с помощью электромагнитных лечилок так же связанно именно с отсутствием их полноценной коммуникации в ИФС.

Излучалки запускают  временные функциональные системы не связанные с реальной потребностю органов и систем которые не востребованы и существуют автономно. Они стимулируют неконтролируемые в общей системе процессы. Практически электромагнитный аналог психотравмы.

Использовать в РЧТ можно только те сигналы которые на 100% адекватно распознаны и не вызывают ни чего лишнего кроме того на что рассчитаны в момент их применения. В следующий момент ситуация в организме может быть совершенно иной. И основная роль в динамике изменения адекватности сигнала принадлежит амплитуде потому, что ситуация меняется "От количества к качеству", что и отражено в Теории адаптационных реакций.

+1

886

Викторович написал(а):

Но я то об этом никогда не говорил. Обрубился собственный, консолидирующий поток организма, по причине нарушения механизмов его восприятия, из за чего клетка перешла в режим "сама по себе". Отсюда и атавизмы, и безудержный рост, и молчание имунной.  И "болезнь грусти" в эту гипотезу замечательно вписывается, поскольку психотравма, что я не раз наблюдал посредством ГРВ, ухудшает условия внутренней коммуникации, позволяя ошибкам в тканях приобрести стойкий характер.

Первый раз о таком слышу. Ссылку, пожалуйста или скан. Даже если так, провокатор сама пластина. Для внутренних сигналов локальная перегородка не критична, но она может быть "инородным телом", а это совершенно иное.

В эту гипотезу не вписывается развитие метастаз в органные лимфатические узлы, с последующим распространением в региональные и так до отдаленных органов. Правда я отвергаю и само метастазирование.Но факт онко процессов в лимфатической системе очевидный и гистологически подтвержденный. Одно маленькое "но" на моей стороне. Никогда, ни в одном метастазе не найдены клетки первично пораженного органа. Мы разбирали эту гипотезу (самостоятельных онкопроцессов) в нашей мед.академии, с представителями заинтересованных кафедр. Молчат и ручкой по столу стучат: новое видение, требует вставку в план исследований, темы расписаны на годы вперед, финансирование не утвердят, и пошло, поехало . А морфологи и патфизиологи не отвергли, обещали подумать, уже 3 года думают. А психотравма - обычная стрессорная реакция, сжирающая одномоментно большое количество энергоресурсов из резерва мозга, долее идет восстановление, но постоянный негативный настрой меняет психическое состояние в сторону минора, и не более. Вы забыли включить в свою формулу маленьких детей, вот тут Ваша гипотеза дает трещину, дети уже имеют клинические проявления, но еще не "чувствуют" болезни, и резвятся как обычно. А иммунная система не перестает работать. Более того, формируется аутоиммунный статус к атипичным  клеткам, причем адресно (так ВРТ показывает).
Как я уже говорил, все держу в голове и ссылок и сканов не собираю, зато архив всегда под рукой. Помню только, что описывались достаточно давние исследования и причем в немецком журнале.

Подпись автора

Вооще бессмертный

+2

887

potupikoff написал(а):

В эту гипотезу не вписывается развитие метастаз в органные лимфатические узлы,

Ещё как вписывается.

potupikoff написал(а):

Никогда, ни в одном метастазе не найдены клетки первично пораженного органа.

И это вписывается.

potupikoff написал(а):

Вы забыли включить в свою формулу маленьких детей, вот тут Ваша гипотеза дает трещину

Я ничего не забыл, к сожалению...

potupikoff написал(а):

(так ВРТ показывает).

Ааа..  ВРТ.  Это сила, конечно.

potupikoff написал(а):

все держу в голове и ссылок и сканов не собираю

Ну.. На такое крутое событие?

potupikoff написал(а):

Помню только, что описывались достаточно давние исследования и причем в немецком журнале.

Хорошая память...

Подпись автора

0

888

Викторович написал(а):

...А потом, этот "весь спектр", за три минуты грохнуть... (  )

Варус Гепатита С удается убрать месяцев за 8, иногда быстрее. Причем наличие специфических иммуноглобулинов еще остается минимум 3 месяца.(лабораторное подтверждение). Заметил, что при хроническом носительстве ИФА и ПЦР диагностика дает положительные результаты на наличие вирусов, в некоторых случаях, только через 3-4 недели после начала лечения. У детей процесс лечения протекает значительно быстрее. А вот с возрастом, сроки увеличиваются в линейной зависимости.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

889

potupikoff написал(а):

Варус Гепатита С удается убрать месяцев за 8, иногда быстрее.

Поздравляю ВАГУФ! Похоже, вторая Нобелевка намечается.

potupikoff написал(а):

А вот с возрастом, сроки увеличиваются в линейной зависимости.

Каков верхний возрастной предел?

Подпись автора

0

890

Викторович написал(а):

Ааа..  ВРТ.  Это сила, конечно.

Ну.. На такое крутое событие?

Хорошая память...

Я пользуюсь тем, во что поверил, получив подтверждение в информативности. Я этим живу и чувствую этот метод.
Забыть очень трудно, когда потрачено море времени на перевод и длительное осмысление прочитанного.

Подпись автора

Вооще бессмертный

+1

891

potupikoff написал(а):

Я пользуюсь тем, во что поверил, получив подтверждение в информативности. Я этим живу и чувствую этот метод.

Существует комплекс "potupikoff+девайс", это факт. Но комплекс этот неповторим и никем не верифицирован. Поэтому на результаты внимание обращают, а степень доверия к нему даже не рассматривается.

potupikoff написал(а):

Забыть очень трудно, когда потрачено море времени на перевод и длительное осмысление прочитанного.

Вот и странно это, что была, вроде, единичная публикация... И полна тишина в последующем. Так была ли?..

Подпись автора

+1

892

potupikoff написал(а):

Я пользуюсь тем, во что поверил, получив подтверждение

ну вот он ключевой момент я поверил, это и есть причина успехов. это не плохо кстати, тут есть над чем поразмышлять, разработать технологию, и с делать прибор. ну нужно подумать, разобраться нужно.

0

893

Викторович написал(а):

Поздравляю ВАГУФ! Похоже, вторая Нобелевка намечается.

Каков верхний возрастной предел?

В моей практике и сейчас в работе 65 лет. Обнаружен около 5 лет назад, каждые полгода проходит контрольное обследование(лабораторное обследование). У меня лечится 2 месяца.
К приему премий готов, место для дипломов освобождается регулярно, по мере расхода веников в бане, шлите заказным письмом, деньги переводом.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

894

Викторович написал(а):

Существует комплекс "potupikoff+девайс", это факт. Но комплекс этот неповторим и никем не верифицирован. Поэтому на результаты внимание обращают, а степень доверия к нему даже не рассматривается.

Вот и странно это, что была, вроде, единичная публикация... И полна тишина в последующем. Так была ли?..

А давно прекратил попытки что-либо доказывать, материала кот наплакал, доказательная база никакая, в общестатистические рамку не укладываюсь, так чего "мадам сижу рвать". Да и что изменится, если я врублюсь и упрусь в обоснования, систематизацию, краптание диссертаций, получение степеней, выпуск монографий и заумных выкладок? Очередная  METABOлизация прикладной части методики, с трансформацией в теоретические испражнения. Я с Вами делюсь тем, что знаю и делаю. А на ученый совет выйти действительно не с чем. Несколько удивляет, что именно Вам потребовалась подтверждение факта публикации. Ох и заразная же это болезнь - METABOлия, почти венерическая, это я Вам как эпидемиолог говорю (свидетельство об окончании интернатуры имеется).

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

895

potupikoff написал(а):

В моей практике и сейчас в работе 65 лет.   ...    У меня лечится 2 месяца.

potupikoff написал(а):

Варус Гепатита С удается убрать месяцев за 8, иногда быстрее

potupikoff написал(а):

А вот с возрастом, сроки увеличиваются в линейной зависимости.

Поскольку обозначенная норма времени, за которую убирается гепатит С, 8 месяцев, а с возрастом этот срок линейно растёт, то я и спрашивал предел возраста, после которого срок стабилизируется или равен бесконечности.  ...  Но Вы, вдруг, говорите о том, что в 65 лет за 2 месяца вылечили..
...
Кстати, информация к размышлению: я не раз наблюдал в тёмнопольник жгутиковых, амёбообразных, у совершенно здоровых людей. Все анализы - чистые. В десятилетнем развитии проявлений нет. ИМЕДИСово ВРТ простейших в крови не выявило.

Подпись автора

+1

896

io написал(а):

ну вот он ключевой момент  я поверил, это и есть причина успехов. это не плохо кстати, тут есть над чем поразмышлять, разработать технологию, и с делать прибор. ну нужно подумать, разобраться нужно.

Поверьте, это было не просто - "поверить". Я с 90-го года в нетрадиционной медицине и мыслями и усилиями. Перешагнуть через иглорефлексотерапию и гомеопатию, пересмотреть все прежние теоретические установки, полностью отойти от Галеновской медицины, оглядываюсь в ретроспективу и дух захватывает.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

897

potupikoff написал(а):

что изменится, если я врублюсь и упрусь в обоснования, систематизацию,

Вы кончитесь как Доктор.

potupikoff написал(а):

Несколько удивляет, что именно Вам потребовалась подтверждение факта публикации

Мне интересна сама публикация и последующее развитие вокруг неё. Изучать подобное, систематизировать, делать выводы - моя работа. :)

Подпись автора

0

898

Викторович написал(а):

Поскольку обозначенная норма времени, за которую убирается гепатит С, 8 месяцев, а с возрастом этот срок линейно растёт, то я и спрашивал предел возраста, после которого срок стабилизируется или равен бесконечности.  ...  Но Вы, вдруг, говорите о том, что в 65 лет за 2 месяца вылечили..
...
Кстати, информация к размышлению: я не раз наблюдал в тёмнопольник жгутиковых, амёбообразных, у совершенно здоровых людей. Все анализы - чистые. В десятилетнем развитии проявлений нет. ИМЕДИСово ВРТ простейших в крови не выявило.

Не интригуйте, оставим это "желтой прессе". Я указывал, что 2 месяца лечится.. А возрастных ограничений действительно указать не могу. Да они и не показательны, разве что для статистиков. Там другие показатели: время с момента инвазии, сопутствующие отягощения и их нарастание, скорость изменения в работах органов и систем и т.д и т.п., сплошные вводные и формула разрастается в бесконечности. Вчера смотрел мужа этой пациентки, кроме свиного цепня и цистицеркоза ничего не не нашел, да и анамнез ни на  что другое не указал, что не подпадало бы под данное поражение. Вот это генетика, вот это здоровье.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

899

:) всё повторяется, и сходится. вспоминается давнее обсуждение на одном из форумов: приборы дэта-биомедис-(и похожее) лечат\не лечат фуфло\гениальное изобретение, участники с тупым упрямством баранов ( :D ) восклицали лечит! не может это лечить! , и всё бы пофиг на это, так бы и прошло, но нравилась всем  искренность участников, видно было что фуфло они не гонят, каждый хочет помочь : одни помочь людям не упустить шанс, другие предостеречь не терять драгоценное время. провели расследования, обе стороны правы! есть и не лечит, есть и лечит. высказался и врач -да это лечить может, как и простая вода из под крана - есть такие подтвержденные случаи исцеления.

Отредактировано io (17.01.2014 12:14)

+1

900

Викторович написал(а):

Вы кончитесь как Доктор.

Мне интересна сама публикация и последующее развитие вокруг неё. Изучать подобное, систематизировать, делать выводы - моя работа.

Я тоже больше не встречал упоминаний, может это от моей лени к постоянному мониторингу событий, надоедает восторженные пустышки, заваливающие информационное пространство читать. Там указывались слишком топорные и примитивные фундаментальные исследования, на уровне плановых, совковых времен. Поставлена галочка, тема закрыта, пошли дальше, и не обязательно, что вперед.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.