Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.

Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Lussia написал(а):

Какой или секрет?

Нет,как факт.

Это в идеале.А вообще-то меня конкретные вещи интересуют и для этого все есть.

Не думаю.Не все в капиллярной крови есть,иногда нужна венозная.

Зачем?Я не на заказ работаю и интерес другой.

Я работаю на КМДТ, и Вы это знаете. Кровь из пальца смешанная. А для забора из вены нужны условия со всеми атрибутами безопасности для пациента. Дело не в заказе, а в исследовании пациента на весь спектр паразитов, пичем с уточнением локализации активного паразитирования.

Отредактировано potupikoff (17.01.2014 01:27)

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

842

Lussia написал(а):

Я ведь купила не от избытка денег...

Давнишняя мечта,но тоже избытком не блещу,даже самод.сделал,но кроме волосков на лапках мелких "зверей",ни чего не видно.Если не секрет какая модель?

potupikoff написал(а):

Взял, да вылечил у себя все болячки

Ну да, чего ж тут особенного, взял да и убрал все болячки,у Вас случайно лишней  волшебной палочки не завалялось,нет?

potupikoff написал(а):

Курю как паровоз, а сердце без изменений(раньше была недостаточность), легкие тоже(раньше была бронхоэктатическая болезнь,). печень как часы, зрение восстановил до 1,0(от 0,6). АД-норма (раньше рабочее было 156/100), избавился от радикулитов и ишиасаов. восстановил мышечный тонус, восстановилась прежняя выносливость к нагрузкам (36 часов за рулем легко), изжоги прошли. забыл когда простужался, стало нравится растираться снегом и обливаться холодной водой, улучшилась память, полная толерантность к спиртному, стал меньше есть.

Ну,  я тогда ходячая кочегарка со стажем,но вот  как то здоровья не прибавлет,конечно образ жизни другой,но знаю людей(курящих) с активным об-ом жизни и то же здоровьем не блещут. На пачках Минздрав задолбался предупреждать, а теперь и картинки с ужастиками рисуют,значит врут гады да? Наверно Вы курите что то особенное раз   такие улучшения :crazyfun:
Да  Вы батенька, кудесник,ну и... "Вооще бессмертный" рад за Вас!

+1

843

rustro1tn написал(а):

.Если не секрет какая модель?

Напишу телефон в личку.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

844

potupikoff написал(а):

исследовании пациента на весь спектр паразитов,

У меня не стоит такая задача. Есть для этого БИОРС МАСТЕР.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

845

potupikoff написал(а):

Пока Вы будете "парится" с микроскопом

Левша как-то блоху подковал,может и у меня "че" получится..

Подпись автора

0

846

rustro1tn написал(а):

Давнишняя мечта,но тоже избытком не блещу,даже самод.сделал,но кроме волосков на лапках мелких "зверей",ни чего не видно.Если не секрет какая модель?

Ну да, чего ж тут особенного, взял да и убрал все болячки,у Вас случайно лишней  волшебной палочки не завалялось,нет?

Ну,  я тогда ходячая кочегарка со стажем,но вот  как то здоровья не прибавлет,конечно образ жизни другой,но знаю людей(курящих) с активным об-ом жизни и то же здоровьем не блещут. На пачках Минздрав задолбался предупреждать, а теперь и картинки с ужастиками рисуют,значит врут гады да? Наверно Вы курите что то особенное раз   такие улучшения
Да  Вы батенька, кудесник,ну и... "Вооще бессмертный" рад за Вас!

Последние 10 лет - Captain Black (CHERISE) LITTLE CIGARS, очень помогает, особенно когда с текилой до утра в бильярде проводишь.
Страшилка с никотином - очередной миф. На курящего действует только угарный газ, токсикомания чистой воды. А капля никотина убивает только лошадей, вот они и не курят.

Отредактировано potupikoff (17.01.2014 01:44)

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

847

potupikoff написал(а):

Я работаю на КМДТ

К диагностике вопросов нет.А как с лечением(кроме подбора препаратов)?

Подпись автора

0

848

Lussia написал(а):

Напишу телефон в личку.

Lussia написал(а):

Левша как-то блоху подковал,может и у меня "че" получится..

Так это Вам в Тулу надо, только там умели блох гипнотизировать, чтобы смирно стояли и не прыгали, пока подковывают. А трихомонаде можно только косичку из жгутиков заплести. Да и быть, при этом, нужно не Левшой, а Мойшей, На худой конец Лизхен, но очень мелкой и дружить с трихомонадой.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

849

Lussia написал(а):

К диагностике вопросов нет.А как с лечением(кроме подбора препаратов)?

Я давно отошел от гомеопатии и не пишу на крупку. Только Альфа и Омега в экстренных случаях с самого селектора напрямую. Использую компактные аппараты дистанционной ЭМТ, комплексами из программ с частотными рядами.Ежедневное воздействие 10-12 часов, 3 минуты на частоту.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

850

potupikoff написал(а):

. А трихомонаде можно только косичку из жгутиков заплести.

А если жгутиков нет-в коробочку складывать.

potupikoff написал(а):

Да и быть, при этом, нужно не Левшой,

Согласна-нужно быть Lussia.

potupikoff написал(а):

но очень мелкой и дружить с трихомонадой.

Хламидией что-ли? Ну Вы ,"батенька" загнули.. Случайно не после баньки? http://savepic.net/419917.gif

Подпись автора

0

851

Lussia написал(а):

Хламидией что-ли? Ну Вы ,"батенька" загнули.. Случайно не после баньки?

Ночь, звезды, женский лепеток, навеяло. Как там у Боярского:"Хламидия, Хламидия, Хлами-и-дия.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

852

potupikoff написал(а):

"Хламидия, Хламидия, Хлами-и-дия.

Ой,не накликайте... Ведь три раза позвать сподобились...

Подпись автора

0

853

potupikoff написал(а):

Использую компактные аппараты дистанционной ЭМТ, комплексами из программ с частотными рядами.

ДЭТА?

Подпись автора

0

854

Lussia написал(а):

ДЭТА?

Дэта в прошлом. Использую излучатели Биомедис М и МИНИ, но программы свои. Не блоха, но и не лошадь, хотя и "подкованы", резвые такие программки.

Отредактировано potupikoff (17.01.2014 02:22)

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

855

potupikoff написал(а):

Использую излучатели Биомедис М и МИНИ, но программы свои.

Я так и думала. БИОРС МАСТЕР тоже можно дополнять.

Подпись автора

0

856

potupikoff написал(а):

На курящего действует только угарный газ,

Ну тут не соглашусь,есть еще,  не приятная вещь о которой ни кто не говорит(может я не слышал).
Когда то учился на "атомщика",и препод рассказывал: растет большой  лист табака, и при своих размерах хорошо сосет в себя все радиоактивные осадки, во время затяжки сигареты температура уголька достигает 600-800гр., а это темп. распада(реакции) некоторых активных элементов(не помню каких),со всеми вытекающими, ну и +таблица Дмитрия Ивановича.Т. ч. фиг знает что страшнее.

0

857

potupikoff написал(а):

резвые такие программки.

Вы что,программист-техник?

Подпись автора

0

858

Lussia написал(а):

Я так и думала. БИОРС МАСТЕР тоже можно дополнять.

Я не дополнял. Прошивка меняется полностью.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

859

potupikoff написал(а):

Прошивка меняется полностью.

Вы сами меняли прошивку? И что эти программки резво делают?

Подпись автора

0

860

rustro1tn написал(а):

Ну тут не соглашусь,есть еще,  не приятная вещь о которой ни кто не говорит(может я не слышал).
Когда то учился на "атомщика",и препод рассказывал: растет большой  лист табака, и при своих размерах хорошо сосет в себя все радиоактивные осадки, во время затяжки сигареты температура уголька достигает 600-800гр., а это темп. распада(реакции) некоторых активных элементов(не помню каких),со всеми вытекающими, ну и +таблица Дмитрия Ивановича.Т. ч. фиг знает что страшнее.

Плохо лекции слушали. Радионуклеиды имеют свойство накапливаться, эффект суммарной дозы (Рентгены или зиверты, как Вам угодно будет). Так я уже за 38 лет светиться в темноте должен и тяжелыми металлами напичкан по "не балуй". На деле легкий и не отсвечиваю.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

861

potupikoff написал(а):

Как там

Это Вы где-то писали про некую связь аппарата ИМЕДИС с оператором?Что имели ввиду?

Подпись автора

0

862

Lussia написал(а):

Вы сами меняли прошивку? И что эти программки резво делают?

Не сам, на производстве. Аппарат именной Биомедис Potupikoff, в свободной продаже отсутствует, используется только мною и только для моих пациентов. Есть еще МИНИ, но они выходят в виде гаджетов к основным лечебным аппаратам. В них установлен всего один комплекс "Боди 13" ,"Омоложение" или "Паломник". Лечебные используются для лечения, гаджеты для развития, коррекции, адаптации к новым внешним условиям.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

863

Lussia написал(а):

Вы что,программист-техник?

Я врач-естествоиспытатель и немного аналитик.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

864

potupikoff написал(а):

Аппарат именной Биомедис Potupikoff, в свободной продаже отсутствует,

Почему? И фирме хорошо и Вам приятно.Или...?Но не хочу думать о плохом?

Подпись автора

0

865

potupikoff написал(а):

Я врач-естествоиспытатель и немного аналитик.

А как на "слабо" выложить лечебные частоты о которых я не знаю?

Подпись автора

0

866

Lussia написал(а):

Это Вы где-то писали про некую связь аппарата ИМЕДИС с оператором?Что имели ввиду?

Я до сих пор сомневаюсь, что именно сам аппарат регистрирует "резонанс"при введении "нозода". Контакт врач-пациент играет в этом не последнбб роль. Нужно очень хорошо уметь отрешиться от мыслей о назначении нозода, что бы не получить результат. который. как тебе кажется. должен быть. В противном случае умудряются находить такой набор, что и не унесешь. Один раз прислали обследование 5-ти летней девочки с 54 наименований паразитов. в том числе экзотических почти половину. просто мама рассказывала во время обследования о всех странах. которые девочка успела посетить с родителями.

Подпись автора

Вооще бессмертный

+1

867

potupikoff написал(а):

Контакт врач-пациент играет в этом не последнбб роль.

Я бы уточнила ,контакт оператор-аппарат-пациент-оператор.Это круговое постоянное взаимодействие и не только при диагностике,но и при лечении.Поэтому прошу-изучайте тему.Чем больше знаете-тем успешнее лечите.Волшебство какое-то,да и только.Мною проверено на БИОРС МАСТЕРЕ.

Подпись автора

+1

868

Lussia написал(а):

Я с четвертого класса ничего не делаю "на слабо", когда напоролся на вилы, прыгая со скирды, хотя и подспудно не хотелось. Да и дельцам от медицыны не хочу дарить подарки. Вон в ИМИДИСе до сих пор голову ломают. "Ученых" понагнали, профессоров бумажных разных, "Очки не действуют никак". Вы частоту Исуса Христа знаете? А частоту "Аминь" или "Шаманов"? А частоту "центра удовольствия"?

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

869

Lussia написал(а):

Все гораздо проще. Методология применения может быть понята только врачом, проверено уже и не раз. Открытый доступ обязательно приведет к определенному количеству нулевых результатов. Мне не нужна профанация метода и программ. На сегодняшний день отрицательных результатов не было.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

870

potupikoff написал(а):

Вон в ИМИДИСе до сих пор голову ломают.

Правильно делают-мозги тренировать нужно.

potupikoff написал(а):

Я с четвертого класса ничего не делаю

Ничего себе с какого возраста "жаба"давит...

potupikoff написал(а):

Да и дельцам от медицыны не хочу дарить подарки.

А может нет у Вас их. Все ведь в инете уже есть и известны,разве что сами выявили,но сомнения меня,однако ,одолевают....

potupikoff написал(а):

"Ученых" понагнали,

Да ладно...

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.