Lussia написал(а):Я ведь купила не от избытка денег...
Давнишняя мечта,но тоже избытком не блещу,даже самод.сделал,но кроме волосков на лапках мелких "зверей",ни чего не видно.Если не секрет какая модель?
potupikoff написал(а):Взял, да вылечил у себя все болячки
Ну да, чего ж тут особенного, взял да и убрал все болячки,у Вас случайно лишней волшебной палочки не завалялось,нет?
potupikoff написал(а):Курю как паровоз, а сердце без изменений(раньше была недостаточность), легкие тоже(раньше была бронхоэктатическая болезнь,). печень как часы, зрение восстановил до 1,0(от 0,6). АД-норма (раньше рабочее было 156/100), избавился от радикулитов и ишиасаов. восстановил мышечный тонус, восстановилась прежняя выносливость к нагрузкам (36 часов за рулем легко), изжоги прошли. забыл когда простужался, стало нравится растираться снегом и обливаться холодной водой, улучшилась память, полная толерантность к спиртному, стал меньше есть.
Ну, я тогда ходячая кочегарка со стажем,но вот как то здоровья не прибавлет,конечно образ жизни другой,но знаю людей(курящих) с активным об-ом жизни и то же здоровьем не блещут. На пачках Минздрав задолбался предупреждать, а теперь и картинки с ужастиками рисуют,значит врут гады да? Наверно Вы курите что то особенное раз такие улучшения
Да Вы батенька, кудесник,ну и... "Вооще бессмертный" рад за Вас!