Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.

Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Викторович написал(а):

Отличная связь, ВАГУФ!

Отличная. Это не соответствует вышеприведенному определению понятия "психика"? Полностью соответствует.

1. Интеллектуальный уровень задачи которую ежегодно решает безмозглый вирус выше уровня интеллекта всего научного сообщества вместе взятого - оно до сего времени на такой уровень сложности задач не вышло.

2. Несколько белковых молекул реагируют с качеством см.пункт  1. и скоростью многократно превышающей скорость решения задач этим самым научным сообществом.

0

512

Викторович написал(а):

Это Вы у изотеров нахватались? Что же, отправляйтесь из той точки, которая Вам удобнее.

Создается впечатление, что Вы чрезвычайно увлечены разоблачением новоявленных течений и методик. Во всем Вам видится крамола и связь с этими псевдонауками, как источником информации.. Однако не учитываете тот факт, что именно они и стараются опираться на достижения традиционных классических исследований, притягивая свои аргументы за уши к общепризнанному. В моем случае Вы ошиблись. Я веду поиски информации не у новоделов:
Станции для постоянного наблюдения за резонансом Шумана располагаются:
• Россия, г. Томск, Томский государственный университет.
Данные на сайте обновляются каждые два часа;
• Словакия, г. Модра, геофизическая обсерватория.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

513

potupikoff написал(а):

Мне было сказано, что 99% форумчан именно в ней и нуждаются - как лечиться без очного, непосредственного общения с врачом.

врачи тоже интересны, чтоб знать к кому обращаться, но должны быть проведены расследования кто есть кто, нужно знать точно кто умеет лечить.

0

514

metabo написал(а):

Отличная. Это не соответствует вышеприведенному определению понятия "психика"? Полностью соответствует.

1. Интеллектуальный уровень задачи которую ежегодно решает безмозглый вирус выше уровня интеллекта всего научного сообщества вместе взятого - оно до сего времени на такой уровень сложности задач не вышло.

2. Несколько белковых молекул реагируют с качеством см.пункт  1. и скоростью многократно превышающей скорость решения задач этим самым научным сообществом.

Можете не продолжать. Мы уже слышали гипотезу, что вирусы, вторгнувшись в организм начинают управлять человеком. Их еще причисляют к представителям высшей внеземной цивилизации, направленных с руководящей миссией. Правда в других источниках такая миссия и способности приписываются плесени, а в некоторых и более организованным формам - глистам. А мы для них только корм и инструмент манипулирования. Все логично, более изощренный и развитый разум преобладает над слабым и становится гегемоном.

Подпись автора

Вооще бессмертный

+1

515

potupikoff написал(а):

Можете не продолжать.

Да я и не собираюсь.

Так как бактерия или вирус случайным образом мутируют или реагируют на изменение обстановки в строгом соответствии с этой обстановкой и собственной логикой?

Разъясните как бактерия адаптируется к антибиотику?

Ладно не трудитесь это риторический вопрос - ответ известен, уровня развития высших отделов психики для этого не достаточно.

Отредактировано metabo (04.01.2014 23:07)

0

516

io написал(а):

врачи тоже интересны, чтоб знать к кому обращаться, но должны быть проведены расследования кто есть кто, нужно знать точно кто умеет лечить.

Надеюсь. что при расследовании не будут применяться методы инквизиции, оборотней в погонах. Все пройдет по мирному сценарию методом "Следствие ведут колобки". Вы, по-моему, не осознаете абсурдность своего заявления. Как Вы собираетесь определять критерии оценки? Ни один врач не предоставит Вам конфиденциальных данных о своих пациентах.  Без этого все тщетно. А именно это основополагающее свойство отражено в Вашем вопросе.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

517

metabo написал(а):

Да я и не собираюсь.

Так как бактерия или вирус случайным образом мутируют или реагируют на изменение обстановки в строгом соответствии с этой обстановкой и собственной логикой?

Разъясните как бактерия адаптируется к антибиотику?

Ладно не трудитесь это риторический вопрос - ответ известен, уровня развития высших отделов психики для этого не достаточно.

Отредактировано metabo (Сегодня 23:07)

Вот тут Вы и прокололись. Сосуществование с паразитом и определено деятельностью ЦНС. Именно ЦНС включает механизм самосохранения. Сначала идет активная борьба и если организм в ослабленном состоянии, то именно тогда и происходит хронизация процесса. Организм "ослабляет хватку", не прекращая сдерживающего действия в целях предотвращения генерализации процесса (подобия спящего режима компьютера); паразит, в свою очередь уходит глубоко в ткани, так же замедляя активность. Спокойный симбиоз продолжается до внедрения нового паразита (вирус гриппа например), когда вновь включаются на полную мощность иммунные механизмы, будоража и  вытаскивая наружу всевозможную хронь. Результат мы наблюдаем повсеместно - еще ни один человек не умер от вируса гриппа, а только от осложнений, вызванных активизацией хронической инфекции. Если раньше это были, в основном, воспаления легких, то уже 2 года, как преобладают вторичные мененгиты.

Подпись автора

Вооще бессмертный

+1

518

!Joker написал(а):

Да, такой эффект имеет место быть. Причём, сильно усиливается, если на анод светодиодов подать импульсное напряжение с частотой 54,3МГц. Это для красных светодиодов. С зелёными, жёлтыми, синими - эффект в разы хуже.Аналогичный, но более мощный эффект можно получить, если расположить плату со красными светодиодами внутри радиопрозрачного контейнера, который заполнен ПЭС-5 и одна стенка которого - пьезоизлучатель. Можно заполнить ПЭС мелкой солью до состояния густой сметаны. Самый мощный эффект получается, если одну стенку выполнять из пластины монокристаллического кремния. Я брал пластины диаметром 120 мм, которые используются в производстве микросхем и на них клеил самые большие пьезоизлучатели, какие мог достать. Самый любопытный эффект, который получил - вода не замерзала при -15 градусах. Даже при встряхивании и попадании пыли и посторонних предметов в неё.

А что ещё кроме антифриза этой штукой можно делать?

Сделал себе вот такую инфракрасную лечилку, работает на частоте около 3000 Гц и давольно сильно греется.
http://s7.uploads.ru/t/2kODL.jpg

+1

519

!Joker написал(а):

Да, такой эффект имеет место быть. Причём, сильно усиливается, если на анод светодиодов подать импульсное напряжение с частотой 54,3МГц. Это для красных светодиодов. С зелёными, жёлтыми, синими - эффект в разы хуже.
Аналогичный, но более мощный эффект можно получить, если расположить плату со красными светодиодами внутри радиопрозрачного контейнера, который заполнен ПЭС-5 и одна стенка которого - пьезоизлучатель. Можно заполнить ПЭС мелкой солью до состояния густой сметаны. Самый мощный эффект получается, если одну стенку выполнять из пластины монокристаллического кремния. Я брал пластины диаметром 120 мм, которые используются в производстве микросхем и на них клеил самые большие пьезоизлучатели, какие мог достать. Самый любопытный эффект, который получил - вода не замерзала при -15 градусах. Даже при встряхивании и попадании пыли и посторонних предметов в неё.

Отредактировано !Joker (Вчера 13:00)

Светодиоды в аппарате белые. Питание от 2-х батареек по 1,5 вольта. Корпус закрытый, непрозрачный. Нагревания при работе , ни прибора. ни облучаемого объекта, не происходит. Пакетик с солью обычный, бумажный. Микросхема, пакетик, 2 элемента питания. кнопка включения, мигающий светодиод, указывающий на работу прибора и все! Но меня интересует не техническая сторона, а принцип действия.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

520

potupikoff написал(а):

Вот тут Вы и прокололись.

Угу проколося, щаз.

Куда же я Вас гоню то? И так процессы генных мутаций т.е. процессы нелинейного, целенаправленного изменения структуры свойств и качеств бактерий и вирусов Вы к процессам отражения объективной реальности не относите не смотря на то, что они по крайне мере такие же по всем параметрам как и деятельность ЦНС.

Это не справедливо, не верно и противоречит приведенному выше определению понятия "Психика" подчеркиваю не альтернативному, а признанному академической наукой определению.

Но вот в чем бяда то - уж очень похожи эти самые бактерии по конструкции на клетки организмов животных и растений тоже, а вирусы сильно смахивают на ядро этих клеток, а уж функции или процессы генных модификаций так прямо один в один. Вирус так то прямо вкладывается в ДНК клетки как родной.

Был такой доктор Эмануэль Ревичи, так тот прямо так и заявлял о такой схожести. Занимался он онкологией и средствами целенаправленного влияния на внутриклеточный метаболизм сквозь липидные барьеры комбинациями микроэлементов т.е. менял Ph внутриклеточной среды в соответсвии со сдвигом метаболизма в следствии воздействия онкофакторов.

Вот тут можно скачать и почитать http://elektroforezserebrom.narod.ru/revisi.html

Ну суть то в том что в клетках  организмов животных и растений происходят те же самые процессы и выполняются те же самые управленческие функции по тем же критериям полностью соответствующие названному определению "психика".

Механизмами этой управленческой деятельности на уровне между простейшими, межу простейшими и организмами, между клетками в организме занимались много интересных исследователей среди которых Казначеев и тот же Гаряев которых Вам представлять не нужно. Все можно почитать и кое что проверить в том числе и теми средствами которые Вы отчасти используете в своей практике.

Когда будете применять свои излучалки по изолированной мышце и растениям, не рефлесы изучайте, а вот то, что ниже. Собственно Вы это уже делали - мне очень понравились Ваши опыты с потными ногами.

Но объединяет их следующее - все простейшие и их автономные полуживые части (вирусы), клетки   организма обмениваются информацией непосредственно в среде, причем сложной информацией на уровне генома как мы выяснили.

Казначеев изучал этот обмен вне организмов в электромагнитной среде, а ППГ очень много сил вложил в изучение этого же обмена внутри организмов в рыхлой соединительной ткани именуемой "матрица".

Но в чем идея то - первичный обмен информацией и первичную систему управления образует не нервная система, а именно та самая среда в которой происходят эти самые процессы взаимодействия и управление обменом информацией на уровне генома.

Архаичная система управления существует параллельно с нервной и составляет львиную долю психики, во всяком случае  игнорировать ее означает вообще то не вникать в суть вопроса вообще.

Что собственно и вызвало у меня сомнение в Вашем медицинском образовании или излишне высокой роли в нем академика Павлова.

И так в сухом остатке:

функции ЦНС - психологический и психоэмоциональный уровни системы управления Вы игнорируете;

функции матрикса - уровень функциональных систем в системе управления в системе управления Вы игнорируете;

генетику - физический уровень в системе управления Вы игнорируете.

Чем это Вы там занимаетесь вообще?

Отредактировано metabo (05.01.2014 07:54)

0

521

potupikoff написал(а):

Мне достаточно и той информации, что публикуется, для получения представления о наличии и величине клинического  опыта.

Есть ещё такое странное занятие: наблюдать за наблюдающим. ( 8-) )

potupikoff написал(а):

По поводу консультаций Вы пропустили информацию. Мне было сказано, что 99% форумчан именно в ней и нуждаются

Это кто Вам сказал?  :huh:

potupikoff написал(а):

Если как и всем остальным, то причем здесь ценность или другая степень значимости?

Если человеку нечем поделиться с другими - то кому он интересен?

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

522

metabo написал(а):

Угу проколося, щаз.

Чем это Вы там занимаетесь вообще?

Отредактировано metabo (Сегодня 07:54)

Читаю Вашу мудрость и тоже потихоньку начинаю сходить с ума. И ядро клетки становится  идеально похожим на вирус. Причем один в один, как Дольче и Габана, по своим свойствам мутации. Вот только маленькая ремарка постоянно всплывает из уголков уже восполяющнгося мозга - так ведь ядро клетки состоит только из молекул ДНК и поэтому не может быть похоже на все вирусы.  Значит докладчик - самоучка - "дубль пусто" и его мудрствования подходят только под  статус психоделических состояний при невозможности разгадывания картинки - "найдите 10 отличий". Вам, как специалисту "психологии" флоры и фауны, дарю открытие - вирусы бывают еще и РНК - содержащие. Но у них тоже есть уши, за которые можете подтянуть в следующий раз к своей теории - "Многоуважаемый шкаф".(Психика (греч. Psyche, нем. Seele – душа) -  термин, обозначающий «достаточно избитый результат объединения усилий философии и психологии» в стремлении более или менее внятным образом представить внутренний мир человека.)

Отредактировано potupikoff (05.01.2014 08:45)

Подпись автора

Вооще бессмертный

+1

523

metabo написал(а):

"Интеллектуальный уровень..."   :unsure:   Круто!
...
Вы знаете чем сильны сейчас китайцы?   :whistle:   Их много.
Вирус берёт своё за счёт случайных мутаций, в том числе, вызванных антивирусными препаратами... Кстати: что это Вы там про антибиотики?  :huh: Они на вирусы не действуют, их против вторичных инфекций применяют. :)
Вот такой интеллектуальный уровень, реализованный через преодоление трудностей репликации.  :D

Подпись автора

0

524

potupikoff написал(а):

Создается впечатление, что Вы чрезвычайно увлечены разоблачением новоявленных течений и методик.

Да нет, я их как раз и продуцирую!  :D   .. Ну, этой, псевдонаукой занимаюсь.  http://savepic.net/433226.gif

potupikoff написал(а):

Я веду поиски информации не у новоделов:
Станции для постоянного наблюдения за резонансом Шумана располагаются:
• Россия, г. Томск, Томский государственный университет.

Как раз данные этой обсерватории за 2011 год я и выложил. :)   Среднестатистическое значение за год частоты Шумана в районе 7.8 соответствует 7.81.

Подпись автора

0

525

Викторович написал(а):

Есть ещё такое странное занятие: наблюдать за наблюдающим. (  )

Это кто Вам сказал?  

Если человеку нечем поделиться с другими - то кому он интересен?

Есть еще более странные занятия, но из них, наблюдательность никогда не была на первом месте. Наблюдать людей это еще и входит в мою профессиональную обязанность.

Мне никто не говорил лично, опубликовано на форуме для всеобщего обозрения.

Если мне не удалось поделится чем-то с Вами лично, то это не значит, что и все остальные в таком же скучающем положении.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

526

Викторович написал(а):

Да нет, я их как раз и продуцирую!     .. Ну, этой, псевдонаукой занимаюсь.  

Как раз данные этой обсерватории за 2011 год я и выложил.    Среднестатистическое значение за год частоты Шумана в районе 7.8 соответствует 7.81.

Тогда тем более непонятна Ваша точка зрения. За 2012 уже год как существует, почему такие предпочтения к "ветхости"?

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

527

Викторович написал(а):

Да нет, я их как раз и продуцирую!     .. Ну, этой, псевдонаукой занимаюсь.  
.

Забыл извинится за свою малую осведомленность и бестактность, но даже псевдонаук по авторством "Викторович" не встречал.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

528

potupikoff написал(а):

опубликовано на форуме для всеобщего обозрения.

Где?

potupikoff написал(а):

Если мне не удалось поделится чем-то с Вами лично,

Почему же не удалось? Я же здесь, и не скучаю.  :D

potupikoff написал(а):

За 2012 уже год как существует,

Ну так давайте её сюда!  http://savepic.net/424012.gif

Подпись автора

0

529

potupikoff написал(а):

даже псевдонаук по авторством "Викторович" не встречал.

Я серый кардинал.  :blush:

Подпись автора

0

530

Викторович написал(а):

Где?

Почему же не удалось? Я же здесь, и не скучаю.  

Ну так давайте её сюда!

Извините, я не одет. А на улицу выходить в трусах лень.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

531

Викторович написал(а):

Я серый кардинал.

Ну да, ну да, как-то вылетело из головы, были времена. когда все фильмы черно-белыми снимали.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

532

Викторович написал(а):

Вирус берёт своё за счёт случайных мутаций, в том числе, вызванных антивирусными препаратами... Кстати: что это Вы там про антибиотики?  :huh: Они на вирусы не действуют, их против вторичных инфекций применяют. :)
Вот такой интеллектуальный уровень, реализованный через преодоление трудностей репликации.  :D

Случайным образом вирусы встраиваются в ДНК человека? И бактерии случайным образом адаптируются к антибиотикам?  Точно круто - научная фантастика.

Кстати идея перспективная - Вы же знаете что такое реальность в Квантовой физике - это вероятность события. Смещаем вероятность и нечто становится реально существующим объектом, смещаем в обратную сторону и становится случайным явлением. Попали случайно в передовую научную парадигму.

А где это я совместил вирусы с антибиотиками? Точно не ошибись там по тесту?

0

533

potupikoff написал(а):

Вот только маленькая ремарка постоянно всплывает из уголков уже восполяющнгося мозга - так ведь ядро клетки состоит только из молекул ДНК и поэтому не может быть похоже на все вирусы.  Значит докладчик - самоучка

Нет товарисч, я указал источник который и предложил Вам изучить с целью саморазвития.

Повторю еще раз - прочтите работы Эмануэля Ревичи это его  представления  - хорошего Вам чтения, если не будет хватать уровня образования для чтения его серьезных трудов там есть популярная книжка, где то же самое на пальцах как и я пытаюсь.

http://elektroforezserebrom.narod.ru/revisi.html

Учиться ни когда не поздно и ни кому. Вон и Викторович игнорирует отца мировой кибернетики Норберта Виннера и молится на недоучку Девяткова который так же как и он не соизволил понять формулировку понятия "информация".

Но ни что не закрыто и не спрятано - читай и думай.

Отредактировано metabo (05.01.2014 09:45)

0

534

metabo написал(а):

Случайным образом вирусы встраиваются в ДНК человека? И бактерии случайным образом адаптируются к антибиотикам?

а Вы кроме библиотеки ИМЕДИСовой, хоть поверхностно микробиологию и вирусологию полистайте..   http://savepic.net/433226.gif

metabo написал(а):

Вы же знаете что такое реальность в Квантовой физике

Не-а, не знаю.  8-)

metabo написал(а):

А где это я совместил вирусы с антибиотиками? Точно не ошибись там по тесту?

Та раньше, где-то..  :confused: .. А может и ошибся, тогда звиняйте. Но это потому, что  Вы так много буков пишите - я аж читать не успеваю..  :huh:
Пишите исчё!!!  :D

Подпись автора

0

535

Викторович написал(а):

а Вы кроме библиотеки ИМЕДИСовой, хоть поверхностно микробиологию и вирусологию полистайте..

Избирательно исходя из отсутствия образования - принцип действия достаточно понять.

Вся болтовня к одному: система управления многоуровневая и игнорировать это нельзя.

А вот  "Имедис" действительно привлекает специалистов всех потребных профилей, да и конференции море информации собрали, от откровенной глупости и мистики до весьма серьезных научных исследований и абсолютно безэмоциональной практики.

0

536

metabo написал(а):

Нет товарисч, я указал источник который и предложил Вам изучить с целью саморазвития.

Повторю еще раз - прочтите работы Эмануэля Ревичи это его  представления  - хорошего Вам чтения, если не будет хватать уровня образования для чтения его серьезных трудов там есть популярная книжка, где то же самое на пальцах как и я пытаюсь.

http://elektroforezserebrom.narod.ru/revisi.html

Учиться ни когда не поздно и ни кому. Вон и Викторович игнорирует отца мировой кибернетики Норберта Виннера и молится на недоучку Девяткова который так же как и он не соизволил понять формулировку понятия "информация".

Но ни что не закрыто и не спрятано - читай и думай.

Отредактировано metabo (Сегодня 09:45)

Не дай бог спорить с Вашими постулатами! Но мне теперь с головой хватит уровня знаний и психики микробов с вирусами, во мне сидящих (салат опять же со счетов сбрасывать не стоит). Есть теперь у кого ума набраться. А отцов и матерей я совсем не игнорирую, да и к молитвам как-то безпрестрастен. А по сему и понятие "информация" мне ни к чему. Главное не забыть, что " При рельефных работах употребляется только больштихель."("Покровские ворота")

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

537

potupikoff написал(а):

Не дай бог спорить с Вашими постулатами!

Язык у Вас Эзопов, наверное и практика такая же, без понятия "информация" и "психика" в информационной медицине конечно мало места.

Академик Павлов все же был прав - рефлексы нужно вырабатывать в системе образования - пороть периодически техников и медиков для пробуждения любознательности.

0

538

metabo написал(а):

Избирательно исходя из отсутствия образования - принцип действия достаточно понять.

.

А избирательность по какому основополагающему признаку? И уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под принципом действия?

Подпись автора

Вооще бессмертный

+1

539

potupikoff написал(а):

А избирательность по какому основополагающему признаку? И уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под принципом действия?

Для меня доступна системотехника - механизм действия на уровне формулировок и закономерностей.

Для Вас естественно ближе непосредственно тело, но интегративный подход он без системотехники не возможен.

Готовского работы Вы наверное читали - вот это и есть системотехническое моделирование.

Отредактировано metabo (05.01.2014 10:21)

0

540

metabo написал(а):

Язык у Вас Эзопов, наверное и практика такая же, без понятия "информация" и "психика" в информационной медицине конечно мало места.

Академик Павлов все же был прав - рефлексы нужно вырабатывать в системе образования - пороть периодически техников и медиков для пробуждения любознательности.

Я паразитов не лечу, у них свои доктора. Вот пусть они этой паразитарной  "психикой и заморачиваются. А вот с Павловым и Эзопом Вы не очень избирательно. Павлов изучал рефлексы . а не систему высшего образования. Эзоп не имел ввиду лекарственное средство предложив: "Ксанф, выпей море". Это Карл Маркс сказал: "БИТИЕ определяет сознание". А врачом был соплеменник Эзопа - Гиппократ, да еще и в разные века.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.