Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.

Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

potupikoff написал(а):

тогда будут соблюдены все условия для понимания и очевидности?

очевидность будет тогда когда будут проведены слепые эксперименты по всем правилам, что и проводили скажем с дэта (ваши приборы не лучше наверное, не знаю пока). и ничего  :no: в 98%  - организм не видит приборы подобного типа, правда есть эти 2% - когда всё же работает, вот тут то и интересно - почему так, возможно это случайное счастливое совпадение-попадание параметров конкретных экземпляров приборов, или ещё что то пока невидимое. :smoke:

0

452

SA написал(а):

ГУФ potupikoff с Вашим темпераментом не врачом бы быть

"Мне бы шашку, да коня, да на линию огня. А дворцовые интриги, это все не для меня".

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

453

io написал(а):

...очевидность будет тогда когда будут проведены слепые эксперименты по всем правилам, что и проводили скажем с дэта (ваши приборы не лучше наверное, не знаю пока). и ничего  :no: в 98%  - организм не видит приборы подобного типа, правда есть эти 2% - когда всё же работает, вот тут то и интересно - почему так, возможно это случайное счастливое совпадение-попадание параметров конкретных экземпляров приборов, или ещё что то пока невидимое. :smoke:

Насчёт необходимости проведения корректных слепых экспериментов - полностью согласен. Но вопрос - а как определяли, видит организм или не видит?

0

454

OZet написал(а):

Но вопрос - а как определяли, видит организм или не видит?

любыми достоверными способами что применяется (или придумать свои). не суть важно, чем больше тем лучше, например люди с заболеваниями, уже говорили об этом.

0

455

io написал(а):

очевидность будет тогда когда будут проведены слепые эксперименты по всем правилам, что и проводили скажем с дэта (ваши приборы не лучше наверное, не знаю пока). и ничего   в 98%  - организм не видит приборы подобного типа, правда есть эти 2% - когда всё же работает, вот тут то и интересно - почему так, возможно это случайное счастливое совпадение-попадание параметров конкретных экземпляров приборов, или ещё что то пока невидимое.

Это смотря какую изначальную задачу ставили перед ДЭТА. Я, по началу, параллельно с Ивановским институтом 2 месяца проводил исследования антипаразитарных программ в бактериологической лаборатории. Вот тогда и пришло понимание, что прибор действует опосредованно и только in vivo, но не  in vitro. А вот клопов давить можно со стопроцентным результатом.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

456

potupikoff написал(а):

SA написал(а):
ГУФ potupikoff с Вашим темпераментом не врачом бы быть
Это для других ,а  для себя позволительно всё:
Ладно жену да втихаря ,но больных то зачем:
Т.е Вы хотите лечить больных по интернету или .....
Без комментариев

В написанном, каким-то странным образом Вы находите необычайно интересную информацию. о которой неведомо даже мне. Вы не пробовали читать текст подряд, а не наискосок? Любую фразу, вырванную из контекста как раз и превращают в орудие "желтой прессы". У Вас получилось как в том анекдоте про Брежнева :"Мы идем нога в но... Мы идем нога в но...А...Мы идем нога в ногу".
Подпись автораВооще бессмертный

Пробовал читать все Ваши сообщения и подряд, и  наискосок  ,

potupikoff написал(а):

написал(а):
Я заходил с конкретными вопросами и проблемами (излагал прямо с порога).

....но искомого не нашел

0

457

potupikoff написал(а):

Ивановским институтом 2 месяца проводил исследования антипаразитарных программ в бактериологической лаборатории. Вот тогда и пришло понимание, что прибор действует опосредованно и только in vivo, но не  in vitro. А вот клопов давить можно со стопроцентным результатом.

вот это интересно, если тут нет никаких ошибок и непоняток и размытого толкования, и есть правдивые описания экспериментов. на Нобелевку можно замахнуться, нет, -на две Нобелевки  :)  ;)

0

458

io написал(а):

OZet написал(а):

Но вопрос - а как определяли, видит организм или не видит?

любыми достоверными способами что применяется (или придумать свои). не суть важно, чем больше тем лучше, например люди с заболеваниями, уже говорили об этом.

А вот с этим не могу согласиться. Без чётко прописанной и однозначно понимаемой методики слепые тесты (как и любые другие) бессмысленны.

+1

459

io написал(а):

Про людей с заболеваниями это Вы загнули, не доказательно. Нозологические формы заболеваний не есть истина, а понятие очень условное. Возможно как ведущий симптом, наверное. но уж не название причинного фактора, на который необходимо воздействовать для излечения. Таких-то доказательств, не принимаемых не одним из вас, я могу предъявить сотни, только из своей практики (начиная с  бездетности и кончая рассеянным склерозом, самые показательные с точки зрения общепринятой необратимости наступивших последствий).

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

460

...однозначно понимаемой методики слепые тесты (как и любые другие) бессмысленны.

они и есть - однозначно понимаемые, как ещё.   :)

0

461

SA написал(а):

Пробовал читать все Ваши сообщения и подряд, и  наискосок  ,

....но искомого не нашел

С Вами на рыбалку хорошо ходить. Я тоже не за рыбой туда отправляюсь. Костерок. уха, задушевная беседа ни о чем.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

462

potupikoff написал(а):

не ...

придумайте другое, ограничений нет, главное чтоб было доказательно, очевидно и логично  :) .

0

463

io написал(а):

вот это интересно, если тут нет никаких ошибок и непоняток и размытого толкования, и есть правдивые описания экспериментов. на Нобелевку можно замахнуться, нет, -на две Нобелевки

А в результате только АтиКоноплевка, но пожизненная.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

464

potupikoff написал(а):

Про людей с заболеваниями это Вы загнули, не доказательно.

на форуме уже было как пример: клуб диабетиков участвовал в экспериментах, результаты были очевидные, и повторялись много раз при перепроверках.

0

465

io написал(а):

придумайте другое, ограничений нет, главное чтоб было доказательно, очевидно и логично   .

Ну. куда Вам еще логичнее, если с 6 баллов по шкале проявлений развития склероза мозга, женщина в 50 лет перестает пить таблетки, возвращается к нормальной жизни, и даже устраивается на работу? Вы знаете хоть один случай излечения от рассеянного склероза?

Подпись автора

Вооще бессмертный

+1

466

А в результате только АтиКоноплевка, но пожизненная.

-а чего Вы всё на Серёжу Коноплёва гоните  :) , его приборы работают например как плацебо (как и все), а это не мало уже, своих счастливых пользователей кому помогает полюбому будет 20-30% проверено.

0

467

io написал(а):

-а чего Вы всё на Серёжу Коноплёва гоните   , его приборы работают например как плацебо (как и все), а это не мало уже, своих счастливых пользователей кому помогает полюбому будет 20-30% проверено.

30%  эффекта, даже в научных кругах, приравнивается к нулевому результату. А вот коноплевцы просто до сих пор не научились пользоваться своим же прибором в полной мере, и только. Там сетивики заправляют. А у меня личное. я там еще 2,5 года назад врачей готовил. Теперь все разбегаются.

Отредактировано potupikoff (04.01.2014 01:30)

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

468

КВАГУФ potupikoff :) , если Вы хотите немного по само-попиаритЬся, это понятно по человечески  ;) , но здесь это не прокатит, не то место это, уже говорил один умный КВАГУФ: этот форум назван биорезонансным просто по какому то недоразумению  :) ( :D ) ... ...

0

469

io написал(а):

КВАГУФ potupikoff  , если Вы хотите немного по само-попиаритЬся, это понятно по человечески   , но здесь это не прокатит, не то место это, уже говорил один умный КВАГУФ: этот форум назван биорезонансным просто по какому то недоразумению   (  ) ... ...

От Вас только пиара и дождешься. Сам, все сам. Но даже в этом случае нужно быть полным идиотом, чтобы не воспользоваться случаем и упустить возможность. Несколько человек уже клюнули на приманку и ладно. Искуство охмурения масс безгранично в своем совершенстве. Оттачиваем методики и на недоразумениях.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

470

Sinerg написал(а):

Предлагаю обмен аналитической информации, владею множеством ноу-хау малозатратных технологий воздейсствия на химреакции, улучшение вкуса пищи, получение коллоидных растворов, воды Краснова и т.д.

А что вода Краснова реально горит? Вы пробовали её делать?

0

471

potupikoff написал(а):

io написал(а):

очевидность будет тогда когда будут проведены слепые эксперименты по всем правилам, что и проводили скажем с дэта (ваши приборы не лучше наверное, не знаю пока). и ничего   в 98%  - организм не видит приборы подобного типа, правда есть эти 2% - когда всё же работает, вот тут то и интересно - почему так, возможно это случайное счастливое совпадение-попадание параметров конкретных экземпляров приборов, или ещё что то пока невидимое.

Это смотря какую изначальную задачу ставили перед ДЭТА. Я, по началу, параллельно с Ивановским институтом 2 месяца проводил исследования антипаразитарных программ в бактериологической лаборатории. Вот тогда и пришло понимание, что прибор действует опосредованно и только in vivo, но не  in vitro. А вот клопов давить можно со стопроцентным результатом.

Подпись автора

Вооще бессмертный

Это верно, но тем не менее возьмите пресловутую свежеоторванную лапу лягушки и попробуйте на ней свою программу Боди-13 для уточнения роли головного и спинного мозга, вегетативной нервной системы или лучше мышцу отдельновыделенную без нервных окончаний. Потом нам расскажете что получилось.

0

472

io написал(а):

КВАГУФ potupikoff :) , какие таки ещё Вы там программы биорезонансные составляете, какой такой ещё людвиг с шиммелем ...??? весь Мир уже в курсе : людвиги с шиммелем это просто дружеские приколы, розыгрыш, выдумки ... -нет никакого подтверждения! этим работам и никогда не было. это просто приколы, -"Нобелевских номинантов" ( :D )

Это Ваши с Викторовичем  теоретические измышления прикол  не проверенный тройным слепым методом, а Людвиги с Шиммелями вполне материальны на самом деле.

0

473

metabo написал(а):

Это верно, но тем не менее возьмите пресловутую свежеоторванную лапу лягушки и попробуйте на ней свою программу Боди-13 для уточнения роли головного и спинного мозга, вегетативной нервной системы или лучше мышцу отдельновыделенную без нервных окончаний. Потом нам расскажете что получилось.

Вы меня умиляете своей неискушенностью в исследовательском живодерстве. Лягушке обычно отрезают головной мозг одним движением, вводя одну браншу ножниц в ротовую полость. Зачем скотинку обрекать на муки вырыванием лапок из попки. Декортикация гуманнее, опять же и сердце продолжает биться. Вот только мышечный каркас у нас разный с лягушками. Может кого из предков поближе подсоветуете, сметливый Вы наш?
Отдельновыделенная мышца, без нервных окончаний - это только мясной фарш. Хорошая мясорубка все нервные окончания перемолит, будьте уверены. Я с таким "препаратом" провожу только кулинарные  опыты, не пищат и не напрягаются..

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

474

potupikoff написал(а):

Я с таким "препаратом" провожу только кулинарные  опыты, не пищат и не напрягаются..

И много потеряли благодаря такой избирательности. Потеряли суть по сути - на растениях попробуйте что нибудь подходящее по их реактивности.

Уже аллопаты додумались  применять эти реакции растений для лечения онкологи, а Вы все буксуете на своих установках.

В традиции народной лечить детей таким интересным способом - ребенку предлагают пописать на рассаду огурца, а затем ему же и скармливают выросшие на ней огурцы - эффект доказан практикой.

Отредактировано metabo (04.01.2014 09:10)

0

475

metabo написал(а):

Это Ваши с Викторовичем  теоретические измышления прикол  не проверенный тройным слепым методом, а Людвиги с Шиммелями вполне материальны на самом деле.

Кажется не совсем. Они  уже умерли.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

476

potupikoff написал(а):

metabo написал(а):

Кажется не совсем. Они  уже умерли.

Подпись автора

Вооще бессмертный

А что должны были жить вечно? Отпечатались правда капитально в ноосфере и в этом смысле продолжают существовать и в практике частотной терапии тоже.  :D

0

477

metabo написал(а):

И много потеряли благодаря такой избирательности. Потеряли суть по сути - на растениях попробуйте что нибудь подходящее по их реактивности.

Уже аллопаты додумались  применять эти реакции растений для лечения онкологи, а Вы все буксуете на своих установках.

Отредактировано metabo (Сегодня 09:07)

Вот и лечат аллопаты онкологию только у растений. Я не ботаник, мне как-то с людьми работать приходится. Вот и пошел повыше, относительно биологической лестницы. Практикую на фалосах у импотентов и женской груди. Растут, реагируют.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

478

metabo написал(а):

В традиции народной лечить детей таким интересным способом - ребенку предлагают пописать на рассаду огурца, а затем ему же и скармливают выросшие на ней огурцы - эффект доказан практикой.

Отредактировано metabo (Сегодня 09:10)

Ну, это нормально, если только кормить из горшка, в который он какает.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

479

Уважаемый potupikoff, приятно видеть, что Вы "держите удар" без уклонений и детских обид! Учтите, что на нашем форуме есть такая как бы традиция: поначалу устраивать жесткий допрос, разве что без пыток... Зато потом - сколько "бредовых" для нас поначалу методик, взять хотя бы лечение полем растений, или неонкой, и так далее - сначала были почти что осмеяны, а теперь некоторые ГУФы занимаются этим практически, и уж нет больше высказываний, что это бред. А неясности всегда появляются, но это решается в рабочем порядке, это нормально.
Так вот, Вы пока "на первой стадии". Но был ведь у Маркса любимый девиз - подвергай всё сомнению! Да и как можно иначе в наше время, когда вокруг столько обмана? Но надеюсь, Вы нормально отненсетесь к этому (а то ведь бывало, что обижались, мол, недружелюбная здесь атмосфера, вспоминали о бисере для свиней и уходили, да еще удалив свои сообщения, часто очень интересные). И станете вполне нашим ГУФом (если не знаете, что это такое - в разделе "наш форум" разъясняется). И хоть изредка будете к нам наведываться.
Кстати, Вы говорите, что нет объяснения, что понимается под биорезонансом. А чем Вам не нравится то, что написано в "нашем форуме", в самом начале? А если не нравится - почему? Давайте исправим или подправим!
У меня много к Вам вопросов, готовьтесь! Ну, шутка, хотя и не совсем... https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/37467.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

480

ПАЦИЕНТ написал(а):

взять хотя бы лечение полем растений,...

В своих кабинетах и дома, для лечения растений использую аппарат: свет от обычных светодиодов  пропускается через пакетик с поваренной солью. Проникающая способность потрясающая. Эффект сногсшибательный. Я таким образом от запаха пота от ног избавляюсь, да и зона причинного места не благоухает при потении. Свежая рыба не портится в контейнере (4 дня пролежала, облучение раз в день 20 минут). Запахи из холодильника исчезают. Хлеб не плесневеет.Пытаюсь понять но еще до конца не определился. Но уговорил производителей вернуться к производству через 1,5 года после прекращения выпуска.
Я бы "хлопнул", но бисер кончился по дороге сюда. весь пожрали мои шашлыки. Будем надеяться. что кроме "золотого руна" здесь  homo sapiens-ы  чаще встречаются.

Отредактировано potupikoff (04.01.2014 10:21)

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.