Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.

Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Викторович написал(а):

Ну вот, уважаемый Александр Николаевич, мы и пришли ровно к тому же, чем кончаются сколь нибудь углублённые обсуждения с ВАГУФом metabo: как только его начинают выспрашивать с пристрастием - он тут же вспоминает, что он практик и только "кнопки давить"  
У него, и его коллег, из ИМЕДИС и фонда ДСТ, тоже всё в порядке с практикой. Они тоже великие шаманы.   Правда, они пытаются сделать вид, что они "впереди переднего края" науки, и лезут в государственный карман..   Найдут себе переключатель на нижние 90 140.  
...

Чтобы утвердить свою точку зрения, конечно.

"У нас" не видение, и не чтение, а прямой результат обработки практической статистики. Частоты из физиологического диапазона имеют большой разброс.
Исключение составляют только те, которые прямо связанны с постоянными параметрами естественного фона.

Это не для меня, а для биологического объекта. Несущая всегда характеризуется бОльшими градиентами нарастания/спада, поэтому именно она, если она синусоидальная, и будет определять характер воздействия: "нежно погладит оно, или по башке треснет "  А модулирующая уже определяет скока раз треснет.  

Везёте Вы, используя аппараты.

Почему плацебо? Я о нём не говорил.

Отчасти печально, что и здесь мою точку зрения не смогли, мотивированно для меня самого, опровергнуть. Не получается у меня "кухонным языком" объяснять человекоустройство. Да и желания к этому особого нет. Вы взяли несколько отправных точек, с которыми ознакомились по поводу, не вдаваясь в подробности объекта оценки, приняли за аксиому, и попробуй Вас теперь сдвинь. Не проводить же для Вас одного полный курс фундаментальной медицины? Хотя Ваш скепсис ясный и обоснованный. Если бы я только кнопки нажимал, здесь бы не появился. Да и не та аудитория, что бы самоутверждением заниматься, ники бесплотные и бестелесные, даже в медицинскую карточку не заглянешь, только и догадываешься по обрывкам фраз о наличии "некоторых" отклонений. Опять статистика - королева всех наук. Но грош цена любому практику, естествоиспытателю, если он будет манипулировать только фундаментальными, среднестатистическими данными, отбрасывая собственные наблюдения. Именно фундаментальная наука привела к сегодняшнему положению в медицине. То есть, статистика Вас устраивает и достойна доверия, а результаты ее применения "нет"? Вы это считаете последовательным?Может пора статистику под сомнения поставить? Я заходил с конкретными вопросами и проблемами (излагал прямо с порога). Самоутверждаться желания давно нет, оставил за порогом кабинета и в прошлых отрезках времени. Хотелось анализа, опять напоролся на цитатник вчерашнего дня. Не мое это, скучно. Наверное нужно искать другой "глобус" или опять возвращаться в пустынь форума Биомедис..

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

422

!Joker написал(а):

Видать, другими местами уже ничего не можете, один язык остался...

Язык - он до Киева доведёт. :)  Вы уже там, а я ещё нет. Значит - Ваш язык круче!  :D

!Joker написал(а):

Ну, извините, если не пошёл Вам навстречу.

Вы навстречу не мне не пошли, а миллионам своих и моих сограждан, которые в таких "чудесах" нуждаются. ;) :) ... Но не думаю, что Вы такой злой, чтобы отказать в помощи страдающим..  8-) просто не с чем было идти.

!Joker написал(а):

О, батенька!

"Батенька"..  :confused: .. хм...   И что теперь? Сыночком Вас называть?  :huh:  так не уверен я, что причастен.. (https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1026-1.gif )

!Joker написал(а):

А тут форум по магическим устройствам и по вышиванию крестиком?

Так Вы же читали сверху: "Биорезонансные технологии" :huh:    Значит - именно по магическим устройствам и по вышиванию крестиком. А технический аспект  вопросов не вызывает. :)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

423

io написал(а):

любая красивая коробочка с лампочками и плюс к ней байка сценарий - плацебо легенда, это уже не плохой сам по себе реально лечебный прибор, плацебо прибор. и таких сейчас на биорезонансном рынке большинство! это знают те кто понимает.

А Вы попробуйте взять да и начать лечить, раз уж все так просто. Да не одного , двух, а поток. Не думаю, что мнение останется прежним. Некогда будет красивые истории-легенды пересказывать. Да и не самая благодатная "шкура" для одевания, уж поверьте (без ссылок на официальные источники) личному опыту, если самому себя "шкурой" ощущать не захочется.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

424

potupikoff написал(а):

А Вы попробуйте взять да и начать лечить, раз уж все так просто.

это не просто, ну не совсем просто скажем так. пробовал много раз, и применяю сейчас, и это подтверждено врачами. конечно это не как основное лечение, а как хорошее дополнение к основному лечению.  :)

0

425

Викторович написал(а):

Язык - он до Киева доведёт. :)  Вы уже там, а я ещё нет. Значит - Ваш язык круче!

У меня всё круче  :D
И, да будет Вам известно, я не киевлянин. Город - это суета сует...

Викторович написал(а):

Вы навстречу не мне не пошли, а миллионам своих и моих сограждан, которые в таких "чудесах" нуждаются.

А что, обязан? Или должен?
Не продал Вам прибор, чтобы расковыряли и скопировали, так начинаете тут о миллионах сограждан рассуждать? Так и не надейтесь, не дам я Вам на нём заработать. И, думаю, справедливо будет никому из засвеченных на данном форуме не продавать приборы. Из-за патологической склонности к реверс-инжинирингу.
А миллионам сограждан я помогу и без Вашего участия. Уже несколько лет помогаю.

Викторович написал(а):

так не уверен я, что причастен.

Слава Богам, что хоть в чём-то уверены.

Викторович написал(а):

по магическим устройствам и по вышиванию крестиком. А технический аспект  вопросов не вызывает.

Ну, и ладненько, рад за Вас. Уже, по видимому, HFSS освоили, и CST Studio, и Altium Designer, и транзисторы манипулятором научились разваривать? Рад. Действительно, рад... Всегда радуюсь за людей, у которых нет вопросов.

Отредактировано !Joker (03.01.2014 18:12)

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

-1

426

potupikoff написал(а):

io написал(а):плацебо прибор. и таких сейчас на биорезонансном рынке большинство! это знают те кто понимает.

А Вы попробуйте

здесь интересно другое: плацебо как эффект показывает путь направление куда стоит посмотреть. эффект этот реальный что подтверждено и перепроверено многократно.

Отредактировано io (03.01.2014 18:15)

+1

427

potupikoff написал(а):

Вот вам позиция официального научного источника.

Позиция есть, но ничего она не обозначает.

potupikoff написал(а):

"Несмотря на небольшое различие в плотности потока энергии, воздействие с ППЭ равным 2 мкВт/см2 было более эффективным, чем с ППЭ 8 мкВт/см2. "

Жаль, что нет полного описания. Но плотность потока 10-6вт/см2 действенна только при сантиметровом диапазоне и выше, при отсутствии близкого по уровню фона.

potupikoff написал(а):

вместо возбуждения, при продолжительном воздействии, получаем торможение

Вопрос не длительности, а дозы, ..  :huh:  которая зависит от длительности.. Например КВЧ 7.2 мм, 10-3втсм, в среднем, оказывает положительный эффект при экспозициях до 30 минут, затем эффект снижается. При 10-5втсм эффект растёт медленнее, но тенденции к уменьшению (предельная экспозиция) вообще не выявлено. ... При 10-7втсм, при обычном для города ЭМ фоне, эффект исчезает.

Подпись автора

0

428

!Joker написал(а):

Так это же моё неотчуждаемое авторское право    Благодаря этому имею отличное финансирование для продолжения экспериментов.

Ну это то вообще нормально все,только если сочтете нужным рассказать о результатах лечения полиартрита вашими приборами (без указания всех технических и других моментов ) просто ,что было и что стало. И как фиксировался результат.С.УВ.КГГ

+1

429

Викторович написал(а):

Ну вот, уважаемый Александр Николаевич, мы и пришли ровно к тому же, чем кончаются сколь нибудь углублённые обсуждения с ВАГУФом metabo: как только его начинают выспрашивать с пристрастием - он тут же вспоминает, что он практик и только "кнопки давить"  :D
У него, и его коллег, из ИМЕДИС и фонда ДСТ, тоже всё в порядке с практикой. Они тоже великие шаманы. :)  Правда, они пытаются сделать вид, что они "впереди переднего края" науки, и лезут в государственный карман..  :unsure: Найдут себе переключатель на нижние 90 140.  :D
...

А что это Вы там с пристрастием хотели узнать? Уж не то ли самое что сами и набредили?

Так не прав Девятков - не работают таким образом информационные воздействия - не мембранами организм распознает сигналы и обрабатывает не мембранами и опыт хранит не на мембранах и решения формирует не мембранами - у него есть для этого психика. И не сводится она к нейронным связям - а дальше академической науке вообще ни чего понять пока не удалось.

Не годится Ньютоновская физика для описания тех процессов о которых Вы пытаетесь судить с ее точки зрения -  изучайте квантовую физику если нужна теория для этого пригодная.

Банальный механицизм не пригоден в биологии. Не удается технарю объяснить что информацию обрабатывает информационная система которая работает не так как электронное устройство и с современной электроникой не имеет сопрягаемых параметров.

Потихоньку с малого нужно возвращаться к реальности. Не будете отрицать реальность магнитофонной записи? Это хорошо.

Не разобрались с тем как на магнитную ленту умудряются писать музыку речь и т.п. почему не расползается поле по всему ферромагнитному слою? - давайте почитайте про роль спинов электронов в этом деле - потом дальше больше и другие понятия из Квантовой физики начнут укладываться в ограниченном Ньютоном сознании. Так и придет здоровое восприятие реальности.

Помните Глубокоуважаемая Клеопатра рассказывала о фильтрах восприятия - какие фильтры такое и восприятие, элементарно можно не видеть реальности как таковой глядя в упор.   Без пластичного изменения точки зрения нет полноценного и разностороннего восприятия реальности - так работает психика.

Что Вам еще объяснить - давайте расскажу как практики это используют.

Отредактировано metabo (03.01.2014 20:16)

+1

430

potupikoff написал(а):

Отчасти печально, что и здесь мою точку зрения не смогли, мотивированно для меня самого, опровергнуть.

А кто кроме Вас самого в состоянии это сделать?  Да и нужно Вам оно? :)

potupikoff написал(а):

Не проводить же для Вас одного полный курс фундаментальной медицины?

Нет, конечно. Да и я для Вас, курс биофизики читать - наверное не буду. :)

potupikoff написал(а):

Именно фундаментальная наука привела к сегодняшнему положению в медицине.

С фундаментальной наукой, по крайней мере до 85 года, у нас было всё в порядке. И медицина, цель которой оказывать медпомощь - тогда ещё была. А сейчас медицина бабки зарабатывает, а способ не важен.
Этот форум, по большей части, как раз для тех, кто не желает попадать в лапы нынешней медицины как можно дольше, или для тех, кому она не помогла.

potupikoff написал(а):

То есть, статистика Вас устраивает и достойна доверия,

Статистике пофиг как к ней относятся. Она - просто данные. Данные становятся информацией после обработки. Математически обработанная статистика - текущее значение истины, которое меняется с появлением новой статистики.

potupikoff написал(а):

Может пора статистику под сомнения поставить?

Текущее значение истины всегда под сомнением. :)

potupikoff написал(а):

Хотелось анализа,

Анализа чего?

Подпись автора

+1

431

Викторович написал(а):

Вы навстречу не мне не пошли, а миллионам своих и моих сограждан, которые в таких "чудесах" нуждаются.

ВАГУФ Викторович, и охота Вам всерьез с этим так? Доктор А.Н., с которым Вы дискутируете, на диагноз этому намекнул вполне понятно, и тут с доктором  не поспоришь.:D

Отредактировано nix (03.01.2014 19:00)

Подпись автора

Если невозможно, но ГУФу очень хочется, то возможно все что угодно!

0

432

potupikoff написал(а):

Если опубликую здесь алгоритмы обследования больного, заскучаете и читать до конца не станете. А все очень просто. Предмет этого обследования вам не ясен.

У меня есть определенное представление о методологии этого дела.
На уровне системотехники, принципа действия, алгоритмов я вполне способен это воспринимать и это интересно. Интересен Ваш механизм подбора частот и их сочетаний (программ).

potupikoff написал(а):

Пока вы зависли на записи на крупку, я  уже осваиваю методику дистанционной коррекции хода лечебного процесса, до контрольного осмотра. Просто пришлось изменить алгоритм первичного тестирования, обеспечить постоянную связь врач- пациент, на предмет наблюдения изменений по ходу применения лечебных комплексов.

Расскажите пожалуйста об этом подробнее.

0

433

nix написал(а):

ВАГУФ Викторович, и охота Вам всерьез

ВАГУФ, да чтобы я, да всерьёз?!   :huh: ..  Я совершенно не серьёзный ГУФ.  8-)

Подпись автора

0

434

io написал(а):

это не просто, ну не совсем просто скажем так. пробовал много раз, и применяю сейчас, и это подтверждено врачами. конечно это не как основное лечение, а как хорошее дополнение к основному лечению.

Прием пациентов предусматривает возложение ответственности за результат на свои плечи. Встречал я таких "помощников - подсказчиков". Как только разговор об ответственности, так "наша хата с краю". А примазаться, типа "сопричастности" к большому делу, да поумничать, это все с большой радостью Тут равных даже среди врачей не отыщется. Вы только об одном забываете, а простые врачи и не знали, да забыли, любое физиотерапевтическое воздействие - это ОБЯЗАТЕЛЬНО до дополнительная нагрузка на защитные силы (резервы) организма.  А так как оценить их состояние Вы не способны, подумайте на досуге, на какое несчастье можно нарваться. Человек смертен, и зачастую внезапно. То же самое и с заболеваниями - все та же внезапность.Но подобные Вам заранее подстраховались "хатой" на окраине.

Отредактировано potupikoff (03.01.2014 22:59)

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

435

potupikoff написал(а):

Если мне это не приснилось, но я писал о точке приложения ЭМИ - регуляторные центры коры головного мозга (если он не в банке).

Ага...  А как насчёт действия в состоянии глубокого неконтактного психоза?  ...  А в коме?

Подпись автора

0

436

potupikoff написал(а):

любое физиотерапевтическое воздействие - это ОБЯЗАТЕЛЬНО до дополнительная нагрузка на защитные силы (резервы) организма.

Не любое. :)

potupikoff написал(а):

А так как оценить их состояние Вы не способны, подумайте на досуге, на какое несчастье можно нарваться.

А ВАГУФ io сам и не оценивает.  Вы же не требуете от исполнителей железа Биомедис ответственности за свои действия?

Подпись автора

0

437

А так как оценить их состояние Вы не способны

есть хорошие врачи специалисты, выше говорили уже. вот и всё.

Отредактировано io (03.01.2014 23:47)

0

438

Викторович написал(а):

А кто кроме Вас самого в состоянии это сделать?  Да и нужно Вам оно?

С фундаментальной наукой, по крайней мере до 85 года, у нас было всё в порядке. И медицина, цель которой оказывать медпомощь - тогда ещё была. А сейчас медицина бабки зарабатывает, а способ не важен.
Этот форум, по большей части, как раз для тех, кто не желает попадать в лапы нынешней медицины как можно дольше, или для тех, кому она не помогла.

Статистике пофиг как к ней относятся. Она - просто данные. Данные становятся информацией после обработки. Математически обработанная статистика - текущее значение истины, которое меняется с появлением новой статистики.

Текущее значение истины всегда под сомнением.

Анализа чего?

Нужно, очень нужно. Я бы не стал начинать выкладывать данные, на которых строил логическую цепь, тем более, что расширенный курс физики мне уже не одолеть, погряз в прикладной медицине. Статистику, в сегодняшнем виде, тоже "грамотеи" придумали и нас сделали среднестатистическими, заложниками надутых отчетов медицинских руководителей. Глисты у людей есть, а заболеваемость (в отчетах) снизили на нет, вот и тест-наборы на них никто не заказывает и анализов специфических не назначают.   До 85 года Вы воспринимали медицину с "высоты" своего возраста" и  информационного "Ура, товарищи, догнать и перегнать". Информация о реальном положении дел была под запретом, как и информация о медицине вообще. Не было никакой медицинской помощи, видимость одна. фикция. Я жил и пытался работать в этом поле, вот и ушел в 90-м году в иглорефлексотерапию. Просто сейчас все почему-то решили, что им все и все должны, демократия как никак. Раньше у людей была установка другого толка, войну пережили, а это дело житейское, в войну, да сразу после и такого не было А истина, обработанная с учетом погрешности на ошибку, успокоительное - плацебо для тех, кто еще не оказался в рамках данной погрешности. Сомневайся, не сомневайся.
То,что врачи хотят зарабатывать, так это характерно для всего общества, чего им особняком держаться. Платите соответственно, думаю наладится. Может акценты расставить несколько иначе. Когда человек перестает думать о поиске хлеба насущного, начинает задумываться еще о чем-нибудь, причем близком и нужном. типа хобби. в чем более всего остального разбирается.
И если включить механизм статистики, мне все это лучше известно. чем Вам. Общаться приходится с разными категориями людей, постоянно и гораздо глубже, чем Вам. Врачу открывают даже то сокровенное, что и близкие никогда не узнают. А за 2-2,5 часа каких только тем не затрагивается. что бы хоть чем-то занять пациента.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

439

Прежде чем влиться в форумные дискуссии, просмотрел много (не весь, не дай бог) материала. Захватило ощущение целеустремленности в материале, зачинающегося подвижничества в нашей сфере, как факультативно интересной специальности. Наверное подкупила простота манипулирования неизвестными мне понятиями. Но я рад, что еще попадаюсь на такие удочки. Подогревает желание немного перерасти себя сегодняшнего. Начал с элементарного, отличия электромагнитного поля от электромагнитного излучения, так кроме вопроса о самом Ландсберге. так ничего и не услышал. А ведь это и есть главная, реперная точка отсчета, от которой нужно "плясать" в понимании эффекта "биорезонанса", что бы понять глупость этого названия, а значит и сути процесса воздействия, описываемого и поныне в разных источниках.(поэтому и не признан официально) Попытался на пальцах (намекнул так сказать) объяснить различия действия поля и излучения, кроме "блохоискательства" во фразах и словосочетаниях - ничего. Если вам все уже понятно в названии темы, не могли бы мне написать это понятие - "биорезонанс", а то я что-то туплю, так и не понял из ваших постов. Буду очень признателен.

Отредактировано potupikoff (03.01.2014 23:52)

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

440

ГУФ potupikoff с Вашим темпераментом не врачом бы бытьhttps://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1020-4.gif

potupikoff написал(а):

написал(а):
...к рукопашной готовлюсь, адреналин с тестостероном повышаю, рефлексы обостряю, навыки бужу, мышцы разогреваю и боевой дух поднимаю (психостимуляция короче....

potupikoff написал(а):

написал(а):
...А если действительно больных принимает, без медицинского образования , то я об этой фирме и слышать больше ничего не хочу. Приступники вы все и шарлатаны...

Это для других ,а  для себя позволительно всё:

potupikoff написал(а):

написал(а):
...Берете прибор, ставите программу на мышцы бедра (очень показательно в опыте), кладете втихаря жене под подушку на ночь. Жена не должна быть приверженцем фитнеса, обычная ....

Ладно жену да втихаря ,но больных то зачем:

potupikoff написал(а):

написал(а):
Пока вы зависли на записи на крупку, я  уже осваиваю методику дистанционной коррекции хода лечебного процесса

Т.е Вы хотите лечить больных по интернету или .....

potupikoff написал(а):

написал(а):
Да и не та аудитория, что бы самоутверждением заниматься, ники бесплотные и бестелесные, даже в медицинскую карточку не заглянешь, только и догадываешься по обрывкам фраз о наличии "некоторых" отклонений

Без комментариев   [взломанный сайт]

0

441

КВАГУФ дружище potupikoff, так уже много раз говорили: всё начинается с экспериментов, прямыми и слепыми методами. и с экспериментов подобных что показал Викторович, это начало всех начал - реперные точки, не пройдя этого - дальше всё бессмысленно в плане понимания сути вещей как это работает. вот и всё.

+1

442

Викторович написал(а):

Не любое.

А ВАГУФ io сам и не оценивает.  Вы же не требуете от исполнителей железа Биомедис ответственности за свои действия?

Любое внешнее(экзогенное), которое насильственно выводит организм из состояния стабилизированного покоя.
В отличии от вышеозначенного подмастерья "эскулапов", производители "железа" не вмешиваются в лечебный процесс. Они дали инструмент врачу, как скальпель, клистирную кружку Эсмарка. Но только врач знает, что режущий предмет, поступивший в упаковке, идеально заточенный, требует опускания в кипяток, перед рассечением, чтобы линия разреза быстрее и легче заживала.  Я же не пользуюсь демонстрационными комплексами в продаваемых аппаратах. Да и программами, несущими лишь первичный, справочный характер, прошитыми в аппарат. Программы тоже нужно составлять в лечебные комплексы, как конструктор собирать из предложенных деталей.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

443

io написал(а):

КВАГУФ дружище potupikoff, так уже много раз говорили: всё начинается с экспериментов, прямыми и слепыми методами. и с экспериментов подобных что показал Викторович, это начало всех начал - реперные точки, не пройдя этого - дальше всё бессмысленно в плане понимания сути вещей как это работает. вот и всё.

Я вам выкладывал суть и результаты экспериментов по применению программ Боди 13. Методика оценки любым и каждым легче некуда. Ноль эмоций. Вам трудно спустится до простого. когда уже "отмаячило" сложное, кем-то (не вами лично) произведенное.
И раз уж произведено и Вы это поняли, дайте это определение "преславутому биорезонансу"по существу. Чего титьки мять?

Отредактировано potupikoff (04.01.2014 00:14)

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

444

Полностью согласен с potupikoff.

С большим интересом изучаю форум, но от всуе упоминаемых слов "биорезонанс", "плацебо" и "статистика" меня уже начинает слегка потряхивать.

Всё, что не могут объяснить называют "биорезонансом", хотя при уточнении оказываются, что понятия не имеют, что такое резонанс.

Всё, что не хотят принять за факт - называют "плацебо", хотя все знают справедливое высказывание древнего и мудрого лекаря: "Нас трое - ты, я и болезнь. На чьей стороне ты будешь, та и победит." 

Когда не могут доказать - ссылаются на статистику, хотя всем известно, что "есть три вида лжи - обычная ложь, наглая ложь и статистика".

0

445

potupikoff написал(а):

Вам трудно спустится до простого. когда уже "отмаячило" сложное, кем-то (не вами лично) произведенное.

всё что мне интересно проверено перепроверено 37 раз, получены результаты, и двинулись дальше - вперёд благодаря этим полученным результатам.

Я вам выкладывал суть и результаты экспериментов по применению программ Боди 13. Методика оценки любым и каждым легче некуда. Ноль эмоций.

потому что это не очевидно, что это правильно. вот и всё. хотите правильно, нужно и действовать правильно, извините за тавтологию. ещё раз: пытайтесь показать логично, чётко, ясно, однозначно понятно, и без размытого толкования, если хотите чтоб Вас воспринимали серьёзно.

0

446

SA написал(а):

ГУФ potupikoff с Вашим темпераментом не врачом бы быть

Это для других ,а  для себя позволительно всё:

Ладно жену да втихаря ,но больных то зачем:

Т.е Вы хотите лечить больных по интернету или .....

Без комментариев

В написанном, каким-то странным образом Вы находите необычайно интересную информацию. о которой неведомо даже мне. Вы не пробовали читать текст подряд, а не наискосок? Любую фразу, вырванную из контекста как раз и превращают в орудие "желтой прессы". У Вас получилось как в том анекдоте про Брежнева :"Мы идем нога в но... Мы идем нога в но...А...Мы идем нога в ногу".

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

447

КВАГУФ potupikoff :) , какие таки ещё Вы там программы биорезонансные составляете, какой такой ещё людвиг с шиммелем ...??? весь Мир уже в курсе : людвиги с шиммелем это просто дружеские приколы, розыгрыш, выдумки ... -нет никакого подтверждения! этим работам и никогда не было. это просто приколы, -"Нобелевских номинантов" ( :D )

0

448

io написал(а):

всё что мне интересно проверено перепроверено 37 раз, получены результаты, и двинулись дальше - вперёд благодаря этим полученным результатам.

потому что это не очевидно, что это правильно. вот и всё. хотите правильно, нужно и действовать правильно, извините за тавтологию. ещё раз: пытайтесь показать логично, чётко, ясно, однозначно понятно, и без размытого толкования, если хотите чтоб Вас воспринимали серьёзно.

Если Вам не очевидно будет. что у Вас повысится тонус в одной конкретной или группе мышц, давайте встретимся и я Вам лично табличку на них повешу: "Тонус выше чем в соседних мышцах", распишусь и печать поставлю , тогда будут соблюдены все условия для понимания и очевидности?

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

449

io написал(а):

КВАГУФ potupikoff  , какие таки ещё Вы там программы биорезонансные составляете, какой такой ещё людвиг с шиммелем ...??? весь Мир уже в курсе : людвиги с шиммелем это просто дружеские приколы, розыгрыш, выдумки ... -нет никакого подтверждения! этим работам и никогда не было. это просто приколы, -"Нобелевских номинантов" (  )

Пока ведутся, нужно прикалываться. Вон и космонавты чудят, постоянно частотами ЭМИ облучаются всякими, от Шумановских (хохма еще та) до моих мышечных (вообще умора), чем бы дитя не тешилась, лишь бы импотенция через неделю на орбитальной станции не появлялась. Плацедо в действии, а главное весело и с юморком.(мне даже и карточки Вашей медицинской не потребуется). Вы веселый, с Вами хорошо и водочки выпить.

Отредактировано potupikoff (04.01.2014 00:44)

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

450

io написал(а):

... какой такой ещё людвиг с шиммелем ...??? весь Мир уже в курсе : людвиги с шиммелем это просто дружеские приколы, розыгрыш, выдумки ...

Дошутились ребята! Забыли, что мысль материальна. Теперь им за всё отвечать придётся.

Отредактировано OZet (04.01.2014 00:42)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.