metabo написал(а):Это точно. Дорогу ни когда не осилит ни куда не идущий. Да и "компетентные" мнения людей этим не занимающихся практически не более чем умствования импотента о ненужности интимных отношений.
Но Вы то свою точку зрения планируете совершенствовать?, или как у наших электроботаников уже все, с этим покончено?
Отредактировано metabo (Сегодня 08:45)
А мне нечего и думать о ее совершенствовании, она сама, исподволь заставляет совершенствоваться. Постоянно встречаются новые, парадоксальные результаты и наблюдения, выходящие за рамки обычного, общепринятого. Не получается сразу, одномоментно вытравить из себя, устоявшиеся на подсознательном уровне, установки, пока не столкнешься с их абсурдностью на практике. Вот только основные, сложившиеся алгоритмы на данном этапе, все реже и реже подвергаются изменениям. И даже уже не изменениям, а коррекции. К сожалению трудно передать вам все нюансы используемых аналитических инструментов, вот мы и не слышим друг друга, отсюда и недопонимания. Анализ действенности или наоборот, влияния на организм аппаратов ЭМТ, упоминаемых здесь, невозможен без видения изменений в самом организме. Кто-то пытается подтянуть правила гомотоксикологии Реквеега под закономерности ЭМТ. Оказалось полной глупостью, потому что на практике все выглядит совсем иначе. Вот я и корректирую. Если опубликую здесь алгоритмы обследования больного, заскучаете и читать до конца не станете. А все очень просто. Предмет этого обследования вам не ясен. Не многие врачи этой ясности не сформировали у себя в мозгу, за долгие годы обучения и усовершенствования, принимая все за побочные знания. Таблетка и механизм ее действия сбили с толку и надолго. Мне удалось в разных лабораториях провести исследования излучалок разных фирм. Излучают, это точно. Корректность заданных параметров, вот тут еще не все 100% совпадает. Но та погрешность меня все равно устроила. Углубляться в остальную физику стало бессмысленно. С физиологией разбираться пора, чем и занимаюсь. Биофизики из МГУ тоже хотят подтянуться к этой теме. Вот готовлю проблемный обзор. Обещают свое оборудование предоставить для исследования реакций мозга.
Пока вы зависли на записи на крупку, я уже осваиваю методику дистанционной коррекции хода лечебного процесса, до контрольного осмотра. Просто пришлось изменить алгоритм первичного тестирования, обеспечить постоянную связь врач- пациент, на предмет наблюдения изменений по ходу применения лечебных комплексов.
Вкратце где-то так. Вести одному специалисту более 100 пациентов в год - чушь собачья. С такой нагрузкой знаком не по наслышке, а вы тут на форуме "социалистические обязательства" главврача - аналитика на 1650 пациентов "выкатили" и это только первичные приемы (365 дней в году, с выходными). Ох уж мне эти научные работы - "ни украсть , ни покараулить". У меня тоже не один оператор на приеме сидит, знаю. Да вы хоть 1000 препаратов -указателей возьмите в расчет (из 60 000, защищаемых вами). Математика штука точная, какие бы вы сказки тут не рассказывали. Я такого "Змейгарыныча" и в страшных снах не видел. Так что, давайте без пафоса в следующий раз. Нужна помощь, чем смогу помогу. Ежели самодостаточны, то и чудненько. Чего уж нам писюнами меряться, да поучениями поучать. Я практик, для меня организм прозрачный. Вы организатор, для вас объект как на кастинге 90-60-90. Да и методики у нас разные.
- Подпись автора
Вооще бессмертный