metabo написал(а):А если искать черную кошку в темной комнате где ее нет и внезапно найти ее там - это случайно не фокусом называется?
У Вас свойства пульсовой волны от динамики деятельности сердца не зависят что ли? Откуда Вы взяли что вот это правда?:
"Таким образом, каждая бегущая волна будет возбуждать циклы колебаний локального давления определенной частоты, резонирующей с метаболическим циклом (фазами анаболизма-катаболизма) конкретной морфологической структуры. Процесс изменения локального давления вызовет последовательность биохимических реакций совершенно определенных свойств."
Как Вы умудрились связать механические колебания не только с биохимическими процессами, но со свойствами микроэлементов циклически меняющих кислотность и щелочность сред или органов? Что-то в мозг не входят Ваши вольности.
Скажите пожалуйста с какой периодичностью циклически меняется Ph мочи у человека в норме?
Если искать черную кошку в темной комнате, и знать что это объект размером килограммов 5, пушистый на ощупь, мяукает, то почему бы кошу и не найти? Была создана сначала модель пульсовой волны, изучены параметры этой модели и, вуаля - получается объективная система отсчета для оценки пульсовых волн.
Донесу почти по секрету - это деятельность сердца зависит от волн, а не наоборот. Волны энергии для клеточных структур - как климат для цветов, в антарктиде розы не растут. У китайцев (или тех, кто за ними стоял) эти спектры колебаний и были названы как Ветер, Жар, Влажность Сухость, Холод, Тепло. Именно поэтому, возбуждая волны энергии электромагнитным вибратором, мы можем управлять работой органов и систем.
Насчет связи механической работы, например мышц, вы уверенны, что они происходят без участия бихимических процессов? Ну а связь химических элементов с частотами вообще очевидна - химические элементы определяют ведь именно по спектральным линиям (Бальмера, Фраунгофера, Лайма и т.д.), которые связаны с собственными колебаниями атома или молекулы. Кислотность или защелоченность среды завязана на параметры собственных колебаний атомов и молекул, находящихся в среде. Более высокочастотные колебания формируют щелочную среду, а низкочастотные - кислую. Все очевидно, если изучить спектры химических элементов.
Вопрос периодичности рН мочи по-моему поставлен некорректно.Для разных субъектов эта норма может быть разной. Все зависит от требований гармоничности колебаний этого параметра относительно всех частот, участвующих в пульсовом резонансе. Видимо, существует и идеальный параметр периодичности. Вопрос не изучался.