Ну да, справедливо конечно уважаемая Клеопатра. Скучновато тут, хоть за каким нибудь вредителем полей и огородов погоняться.
Спасибо за откровенность, уважаемый metabo.
Несколько дней назад была с друзьями в Доме Литераторов на концерте памяти замечательного белорусского поэта Г.В.Соколовского, год назад внезапно покинувшего этот мир, где выступали с воспоминаниями его коллеги, его друзья – легендарные композиторы (И.Лученок, Э. Ханок, Э. Зарицкий), генерал госбезопасности Данилевский и др., народные и заслуженные артисты-исполнители песен на его стихи, родные и близкие поэта. И вот что привлекло моё внимание после того, как я рассматривала свою фотовидеосъёмку отдельных эпизодов этого концерта. Например, над бритой головой знаменитого певца Солодухи на видео чётко видно пульсирующее излучение во время его зажигательного пения. Без всяких СВЧ полей, как в приборах ГРВ, обычным цифровым фотоаппаратом Canon можно получить на видеозаписи свечение вокруг головы. Хотелось бы показать всем эту видеозапись, но как её сюда вклеить – в это сообщение? Она в формате *.mov.
Но даже на фото – это свечение от головы певца Солодухи можно разглядеть, хотя у других выступавших на сцене - такого свечения не видно.
Так что реализованный в упомянутом мною на этой ветке раньше, аппарате КСД бесконтактный съём сигнала от БАТ для диагностики и такое же бесконтактное воздействие при лечении - это самое передовое, что имеется на сегодняшний день. Я имею в виду применение спектрально-динамической технологии, суть которой заключается в сканировании по зарядовой компоненте динамики электрических колебаний биополя организма в диапазоне частот от 0,001 герца до 386 гигагерц с амплитудой от 10 нановольт (в КСД). Сканирование динамики поля в этом аппарате обеспечивается регистрацией 3 млн.700 тыс. фазовых плоскостей поля. Ключевым моментом динамического сканирования является учет направления вращения и скорости вращения фазовых плоскостей поля. Благодаря этому выявляются патологические (с правым вращением) и нормальные (с левым вращением) фазовые плоскости, а также острые (с быстрым вращением) и хронические (с медленным вращением) процессы. В метаболизме, в основном, принимают участие L-изомеры (левовращающие изомеры) различных молекул, то есть левое вращение является физиологическим (нормальным) для организма. Спектральный анализ сигнала в КСД, как я уже упоминала, основан на методе wavelet-преобразований, а исследование свойств фазовых плоскостей сигнала – на методах алгебры комплексного переменного.
А звуковые и всякие контактные электро-долбатели – это не только вчерашний день, а атрибуты методов полувековой давности.
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"