Откуда Вы выкопали, что вон ту синусоиду можно разбить на шесть кусочков и каждый кусочек сопоставить с древней китайской схемкой? Из пальца сосали ли это на Вашем потолке такое нарисовано?
Так я же и говорю, что без воображения - не поймете. Вам нужна школа эйдетики, воображение и чувственность Вашей личности полностью атрофированна. Ваш мир одномерен (это даже хуже, чем плоский, двумерный)
Забавно конечно называть всех медиков, да и китайцев дураками (китайцы сегодня ведь действительно ограничиваются концепцией инь-ян), но есть другой метод (правда Викторовичу он не нравится)
Ну, дураками, допустим, я никого не называл. Опять оговорка у Вас. Слепцами назвать могу - это да. Это означает - Ваша сенсорно-аналитическая система с дефектом и Вы непременно получите от природы по голове, так как игнорируете ее правила и законы.
Делайте как я - ползете на самую лысину самого рослого умом и заслугами представителя науки о живом (это биология с медициной) и втыкаете свой хобот прямо в маковку - и питание свежими, а главное проверенными мыслями обеспечено и обзор отличный.
Не надо присасываться к заднице - крайне невыгодное положение.
В этом вся Ваша суть - сосать. В одномерном мире голова может оказаться задницей, например в двумерном мире.