Lussia написал(а):Мои поздравления!!!
Спасибо!
Lussia написал(а):каждый должен заниматься тем,что у него лучше получается
А кто его знает что у кого лучше получается? Многие просто не пробовали что-то сделать.
Приведу пример. В 1986 году, когда я еще был старпомом на колнтейнеровозе, нам установили 286 компьютер с программой расчета остойчивости. Я сразу предложил капитану попробовать найти и купить дискетку с радиолокационным морским тренажером. Он загорелся, но оказалось, что таких тренажеров для ПК нет. Я купил учебник по Бейсику, нарисовал 4 зеленых круга и сказал себе - ну вот НКД (неподвижные круги дальности) уже есть. Через годик появилась коммерческая версия такого тренажера, которая была продана в морские училища в Германии, Голландии и Испании. Этот тренажер оказался первым в мире компьютерным морским тренажером. Разработка и производство морских тренажеров является одним из основных направлений созданной нами в 90-м году компании Транзас, которая начиная с 1995 года занимает не менее 45% мирового рынка морских коммерческих тренажеров. В некоторых странах намного больше - Россия - 100%, СЩА и Япония по 75%.
А ведь меня никто программировать не учил. Я Инженер-судоводитель по специальности. Стечение обстоятельств и движение к намеченной цели.
Да и Биотроны проектировать меня никто не учил....... Если есть цель и интерес, многое что можно сделать.