Lussia написал(а):Завтра будет лучше чем сегодня!!!
Я уже писал, что 4 года назад пройдя курс 23 сеанса у Цзяна через некоторое время у меня несколько улучшилось зрение. Я это однозначно заметил, поскольку был на грани постоянного ношения очков, постоянно напрягался и уже даже носил их в портфеле (+2.5). Именно этот факт заставил меня поверить в эту технологию. Остальные курсы на моем Биотроне позволили мне вообще не думать больше об очках. И хотя если я проверяюсь и мне подбирают линзы у меня получается комфорт +1.5 (вероятно потому, что все же мышцы с линзами расслабляются), я совершенно не нуждаюсь в очках и все прекрасно вижу, а при хорошем освещении даже очень маленький текст рецептов.
Через 8 месяцев после первых 10 сеансов в Биотроне в Перми я конкретно обнаружил зону новых темных волос на передней части лысины. Это было весной 2011. Потом я прошел еще 10 часов в Перми в феврале 2011 и в начале осени обнаружил еще зону новых волос уже немного дальше. После того, как я прошел курс на Биотроне в Дорохово в начале осени 2011 в течении 30 часов весной 2012 я увидел достаточно много новых волос по всей передней части лысины. Эти волосы пока развиваются. Остальные курса пока не сработали. Эти новые волосы прекрасно видны в увеличительное зеркало. Друзья в лупу также все видят. Был у специалиста по облысению. Посмотрел меня внимательно через спуциальную большую лупу с подсветкой. Удивился. Сфотографировал. Весной должны сработать другие курсы. Пойду еще.
Борода и усы темнеют. Немного непривычно смотреть на себя в зеркало. А вчера в Питере менеджер. который у нас работает гада три и я виже его редко - раз в 2-3 месяца, говорит, а ты что усы отростил? Я говорю, Сергей, у меня усы и борода уже более 30 лет. Как вторым помощником в 82-м году отрастил, там никогда и не брил. Постригаю только коротко. Он - удивительно, раньше не замечал.
Внешность сильно посвежела. Все кто достаточно долго не видел это отмечают. А один товарищ хороший фотограф. Он профессионально оценил. Не видел меня 5 месяцев. Все, говорит. Я своим глазам полностью доверяю. Теперь с женой ездят на Биотрон по выходным.
Общее состояние - хочется пешком далеко проитись. Стараюсь ходить не менее часа в день. Чаще всего получается. При наличии личного водителя в основном езжу на метро и хожу пешком. В кайф! Раньше за собой такого не замечал. Заодно и от пробок не завишу. Можно нормально день планировать.
Потенция не изменилась. Примерно такой же уровень, что и был. Хотя неконтролируемая эрекция ночью существенно чаще. А годы то идут....