Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биотрон - а почему так все дорого?

Биотрон - а почему так все дорого?

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

ekomrakov написал(а):

Вот ее то и можно легко исказить при любом электронном воздействии.

Форум в таком случае можно закрывать. Тут в половине сообщений речь идёт об электронном воздействии.

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

0

152

!Joker написал(а):

Форум в таком случае можно закрывать.

Ну это Вы погарячились электронные ,да и любые другие воздействия всегда имеют определенную степень искажений. Однако это не мешает получать нужные результаты при правильном использовании. А информация она всегда на первом месте в любом случае. Нет информации и нет смысла,все остальные параметры только техника и ничего более. С.УВ.КГГ

0

153

КГГ написал(а):

Ну это Вы погарячились

Это не я погорячился. Я только высказывание прокомментировал.

КГГ написал(а):

любые другие воздействия всегда имеют определенную степень искажений

Вот с этим и я согласен. Но тут нужно смотреть шире на Мироздание и на Информацию. Все сигналы - это просто отражение кое-чего более сложного, n-мерного, которое находит отражение в них в той или иной форме для нашего примитивного 3-х мерного мира.
И вот тут мы приходим к тому, что

КГГ написал(а):

информация она всегда на первом месте в любом случае

Просто нужно уметь на неё воздействовать, чтобы направить в нужное место. И нужно понимать, что место и время - суть понятия только нашего восприятия реальности, в которой мы находимся и действуем. То, что мы видим и считаем "сигналами" - верхушка айсберга. Даже не Отражение Информации или её тень. Так, всего лишь бледное, искажённое подобие.
Я выше приводил уже ссылки о некоторых свойствах отражающих поверхностей. И очень недальновидно и примитивно сводить всё к рассмотрению передачи информации через отражение её принципиально только от сфер, плоскостей или неких эквидистантных поверхностей. И не стоит тут ущемлять электронику, т.к. имеются и радиотехнические методы воздействия на то, чего мы не видим и не можем зафиксировать в 3-х мерном пространстве. Нужно учиться понимать, воспринимать и осязать то, что невидимо, но чем мы пытаемся примитивно управлять. При этом голословно не утверждать, что некий метод лучше или некий диапазон правильнее.
У некоторых людей устройства работают так, как НУЖНО. Вернее, как ХОЧЕТСЯ тем людям, которые их создали. А искать "правильные" диапазоны и рассуждать о "правильной" форме зеркал можно долго. Нужно, возможно, просто поставить сначала не вопросы о целесообразности применения того или иного метода, а ответить на простой вопрос: "А что я хочу получить?" И найти предельно конкретный и точный ответ на данный вопрос. Вижу цель - не вижу препятствий. Вот это и должен быть основополагающий принцип правильного мышления и подхода к конструированию медицинских приборов новых поколений.
Просто ковыряться и подбирать эмпирически формы, а потом под это подгонять теорию можно очень долго. Вселенная смотрит на эмпирические эксперименты снисходительно, но с некоторым недоумением. Т.к, не понимает, зачем задавать глупые вопросы и делать глупые вещи, не зная конечной цели своих экспериментов. Одно дело исследования ради любопытства. Другое дело - ковыряние и копание в чём-то с неизвестной, неконкретной или непонятной целью при полном непонимании принципов того, что делаешь.
А если видеть и понимать Цель, то приборы становятся лишь проводниками Идеи или желания конструктора. И уж если есть полное, всеобъемлющее понимание Цели, то они вообще не нужны.

Отредактировано !Joker (04.09.2012 13:11)

Подпись автора

William Shakespeare

+2

154

!Joker написал(а):

а ответить на простой вопрос: "А что я хочу получить?" И найти предельно конкретный и точный ответ на данный вопрос. Вижу цель - не вижу препятствий.

Да согласен с Вами - посыл это главное в разработке,нет посыла нет и разработки. Все попытки искать технические параметры не поставив цель - бессмыслены. Многие пытаються искать технические параметры устройств ,которые каким то образом (большой вопрос) будут давать нужные результаты.Искание кошки в темной комнате и т.д. С.УВ.КГГ

0

155

Викторович написал(а):

он ставил эксперименты с усилителями пропускающими определённые полосы

А гармоники на таких уровнях сигнала - все это не убедительно.С.УВ.КГГ

0

156

ekomrakov написал(а):

Утверждения Цзяна про 12 гГц возможно верны. А может и нет. У Цзяна не было таких измерительных приборов, которые такое слабое излучение способны зарегистрировать

Цзян поступил проще: он ставил эксперименты с усилителями пропускающими определённые полосы, а по результатам судил об эффективности.

ekomrakov написал(а):

Скорее всего, действительно диапазонов много, включая даже акустический.

Нууу...   это и Викторовичу понятно. :) 

... не будет новым вывод из вышеизложенного о том, что биологические сигналы имеют голографическую структуру в самом широком понимании: не только по признаку кодировки в системе одного носителя, но и в смысле использования всех возможных способов передачи информации.

ekomrakov написал(а):

Но всеже главное это не само излучение, а та информация, которая этим излучением передается. Вот ее то и можно легко исказить при любом электронном воздействии. Разве не так?

Нет, далеко не так. Плотность потока ЭМИ должна быть выше порога текущей чувствительности (избирательности). Информация верифицируется длительностью и повторяемостью получаемых сигналов, поэтому подавляющее большинство ошибок устраняются. Информация верифицируется. также, соответствием собственному ЭМИ и возможности выполнения.
...
Кроме того, только активная система может найти широкое применение, ввиду любого, потенциально, числа пользователей, при одном пункте трансляции донорного сигнала.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

157

Викторович написал(а):

Информация верифицируется длительностью и повторяемостью получаемых сигналов, поэтому подавляющее большинство ошибок устраняются.

Какая повторяемость информации от биологического объекта (растение ,донор и т.д.) это вам не электронный генератор и тот имеет разбег в параметрах. Утверждать это - значит выдавать желаемое за действительное.С.УВ.КГГ

0

158

КГГ написал(а):

Какая повторяемость информации от биологического объекта

По вашему, ВАГУФ, так каждый организм есть набор случайных форм и функций..   ^^ ..  просто мутантово царство.

Подпись автора

0

159

Мне кажется, воздействие Биотрона можно разделить на две значащих компоненты.
Первое: экранирование от всякого рода внешних воздействий.
Второе: собственно воздействие излучением.

Сначала по первому пункту.
  Экранированная камера как таковая и ее воздействие на человека.
Опыты на мышах здесь не показательны, они изначально содержатся практически в стерильных с точки зрения стрессорной нагрузки условиях.
Информативным был бы следующий эксперимент:
Создать мышам гиперстрессорную нагрузку -- вплоть до преждевременного старения ( хорька туда запустить, что ли, или кого они там боятся до потери пульса ? ).
Далее -- разделить на три группы:  первая, контрольная -- так и живет.
Вторая контрольная -- на 8 часов в день -- помещается в спокойную обстановку.
Третья группа -- на 8 часов отправляется в экранированную камеру.
Хорек будет работать энергетическии вампиром, у хищников садистская жилка обычно хорошо развита.
  Мыши довольно быстро поймут, что 8 часов отдыха -- это, конечно, хорошо, но все равно придется возвращаться к ненавистному тирану.  И будут впадать в безнадегу:  "что за радость от этих 8 часов, если хищник все равно где-то рядом, и все равно он появится".

Таким образом, организуется непрерывный энергетический канал к хорьку, который будет обессмысливать эти часы отдыха,  т.е. напряжение будет сохраняться постоянно, что будет нивелировать разницу между первой и второй группой.
  Но самое интересное должно происходить с третьей группой.  Если экранированная камера может обрывать каналы полевого взаимодействия, то для этой группы мышей хорек покажется некоей абстракцией, которой здесь и сейчас точно нет, и можно сбросить напряжение, расслабиться и  заняться своими делами.  Жизненный тонус таких мышей будет выше в разы.

Вероятно, я высказался довольно коряво - с мышами я никогда не работал, 8 часов взяты с потолка. Я хотел изложить схему:  сначала - организация канала энергооттока (что надежно определяется по стабильному угнетению жизненных функций),  затем - проверка эффективности экранированной камеры на предмет обрыва этих каналов.

Мне кажется, это фундаментально важно.

Если я прав, то в хорошо экранированной камере из куриного яйца цыпленок не получится -- гены генами, а без подключения к соответствкющему эгрегору нормальное матрицирование невозможно. Откуда у него возьиется самоидентификация: " Я -- цыпленок, маленькая курица -- такая же как..." Как кто ? как другие цыплята ? -- так нету их -- экраном отсечены, кругом одна железяка медная, короче бардак получится , а не цыпленок.
Я понимаю, что гипотеза, мягко говоря, спорная, так она проверяема практически -- это главное.

Про вторую часть напишу позже.

+1

160

Stern написал(а):

Если я прав, то в хорошо экранированной камере из куриного яйца цыпленок не получится -- гены генами, а без подключения к соответствкющему эгрегору нормальное матрицирование невозможно. Откуда у него возьиется самоидентификация: " Я -- цыпленок, маленькая курица -- такая же как..." Как кто ? как другие цыплята ? -- так нету их -- экраном отсечены, кругом одна железяка медная, короче бардак получится , а не цыпленок.

у железяке - просто обрывается связь с континуумном...
не работает развертка во времени проги из ДНК, метроном не тикает...
ведь Земля вертится и "купается в излучениях звезды под именем Солнце
- главного дирижёра усех
:writing:

Подпись автора

=

+1

161

З.Ы.

http://s1.uploads.ru/t/ID5Xy.jpg

акварун могёт быть - плоской кюветой
или конвейером карусельного типа...
наполнение - водоросли, растения, рыбки, птички

усё управляется и фунциклирует
под управлением проги из компа,
по типу пром.автоматики
и станков CNC, мех-гидро манипуляторов...

на кассе - менегер
у офисе - прохфессор...
:flag:

Подпись автора

=

0

162

Что касается передачи сигнала, предлагаю несколько изменить подход: не искать какие либо конкретные частоты, а посмотреть как организована передача шумоподобным сигналом.
Для этого способа характерны две фенечки: многократно избыточное кодирование (1 - 3 порядка) и очень высокая помехоустойчивость за счет чудовищно широкой полосы по которой "размазана" полезная информация. В итоге получается, что забитие, вырезание фрагментов диапазона, не приводит к потере информации -- это, пожалуй, главная особенность такого способа передачи.

http://www.sbtcom.ru/news/press/02.php

http://www.radio.tsl.ru/files/radio3.html

Приведеные во второй ссылке два стандарта для гражданского применения -- технологии frequency hopping (FH) и direct sequence (DS), это даже не имитация, а грубая подделка -- не стоит думать, что эта технология на самом деле так убога (самое вкусное вояки как всегда оставили для себя).
Кому интересно -- строка для поиска  --  передача шумоподобным сигналом.

0

163

7s0n написал(а):

на кассе - менегер
у офисе - прохфессор...

:D

Подпись автора

0

164

Stern написал(а):

предлагаю несколько изменить подход: не искать какие либо конкретные частоты, а посмотреть как организована передача шумоподобным сигналом.

А оно и так существует на практике. Природа - не дура. ;) :)

Stern написал(а):

в хорошо экранированной камере из куриного яйца цыпленок не получится

И это уже неоднократно проверено. :) Потому и упоминалось о непрямой трансгенетической информации

Поскольку структуры генома одновременно являются и приёмо-передатчиками и носителями информации, то целенаправленное возбуждение отдельных его звеньев внешним безинформационным воздействием будет равносильно передаче значимой информации. Отсутствие или недостаточность такого возбуждения неизбежно повлекут результат полученный в эксперименте 1.3..

1.3. Известен эксперимент по инкубации лягушачьей икры в камере из пермаллоя, проведенный в Институте Квантовой Генетики под руководством д.б.н. П.П. Гаряева.
Если при сходных условиях, без экрана, развитие прошло до стадии взрослых лягушек, то за экраном, до взрослой особи не развилась ни одна икринка.
Вывод авторов: не вся информация хранится в геноме, часть её поступает извне.
В данном случае, возможно, в отличие от авторской трактовки, проявление и других факторов. Например – отсутствие естественного электромагнитного фона. Поскольку известны эксперименты с крысами, когда животные, в аналогично экранированной камере, уже через несколько часов начинали проявлять беспокойство и чрезмерную агрессивность, что свидетельствует о неблагоприятной для них обстановке. Хотя для группы взрослых особей отсутствие потока внешней информации несколько часов не может быть критичным.

Собственно, совершенно верно ВАГУФы !Joker и КГГ обращали внимание на необходимость осознания цели. Понятно, конечно, что авторы ставят, с их точки зрения, конкретную цель: омоложение организма. Но без представления о средствах достижения это всёравно, что аршинными буквами написать "наша цель- коммунизм" и на этом ограничиться, предполагая, что само как нибудь...  :)
А конкретные цели, решаемые трансляцией сигнала с биологически не похожих доноров, это ускорение метаболизма и угнетение генов старения. ( что в принципе решаемо и в рамках других технологий).

Подпись автора

+1

165

Викторович написал(а):

авторы ставят, с их точки зрения, конкретную цель: омоложение организма

А это всё-равно не конкретная цель. Т.е., вроде бы и понятная, и точная с обывательской точки зрения, но она представляет собой совокупность неких параметров, которые очень сложно описать, как отдельный процесс, к которому нужно прийти. Т.е., омоложение - это совокупное название группы целей. Средства достижения каждой из них могут отличаться.
Это как лечение облысения. Цель, вроде бы, одна. Но причин, которые к облысению приводят - много. Соответственно, много и способов воздействия на эти причины. Я к тому веду, что отращивание волос может быть не целью. А целью может быть - убрать некий фактор, который вызывает облысение. И вот "убирание" одного фактора будет выглядеть, как омоложение.

Отредактировано !Joker (05.09.2012 09:51)

Подпись автора

William Shakespeare

+1

166

unitate написал(а):

беспроводных сетей диапазона

КВЧ - вкрутую и всмятку

+1

167

Викторович написал(а):

Кроме того, только активная система может найти широкое применение, ввиду любого, потенциально, числа пользователей, при одном пункте трансляции донорного сигнала.

Я только за появление активной системы. Просто ее появление может нести намного больше опасностей, чем пассивная система и потребуется множество опытов, чтобы показать ее безопасность. Я, например, под лазер Гаряева не рискнул бы лечь, а в свой Биотрон хоть осторожненько, но далеко не так страшно. Ведь мы с вами говорим о ВОЛНОВОЙ ГЕНЕТИКЕ. А это не шуточки.

+1

168

Викторович написал(а):

Понятно, конечно, что авторы ставят, с их точки зрения, конкретную цель: омоложение организма

Ну не совсем так - речь то шла о целях ради которых делаеться то или иное устройство или прибор.С другой точки зрения есть несколько понятий для достижения результатов ,например :  омоложение, регенерация и  обновление организма. Все это можно использовать для работы с организмом,только они разные и результат будет зависить от тех сил, которые стоят за этими понятиями. Лично я считаю,что все эти возможности у нас есть ,но явно подавлены и поэтому сразу встает вопрос кем или чем. Я еще в мировозрении говорил о том ,что те деятели которые приставляли к человеческому телу головы зверей много чего умели и нельзя исключать ,что падавление функции типа регенерации их рук дело. Поэтому надо искать средства для того чтобы эти подавленные функции разблокировать и востановить. А заниматься переносом состояний с одного искареженного организма на другой конечно можно,но не продуктивно .

ekomrakov написал(а):

Я, например, под лазер Гаряева не рискнул бы лечь

А он под лазер никого и не кладет,он просто им пишет определенные спектры в основном с более ранних состояний жизни данного пациента (используя фотографии) либо использует компоненты ближайших родственников. С.УВ.КГГ

+1

169

КГГ написал(а):

надо искать средства для того чтобы эти подавленные функции разблокировать и востановить

Полностью согласен. Нужно понимать, каким способом функции были заблокированы. У меня есть все основания считать, что я понимаю, как это сделано. Во всяком случае, понимаю, как препятствовать этому блокированию. А вот кто это блокирование сделал и как его поддерживает сейчас - вопрос ещё тот. Ой, какой интересный вопрос. Если бы кто-то из сильных мира сего озвучил, что и как делается, думаю, что человечество было в шоке. Кто-то бы не понял, кто-то не поверил. Но, пока рано об этом говорить, ибо может сильно не поздоровиться тому, кто такие беседы будет вести.

Подпись автора

William Shakespeare

0

170

КГГ написал(а):

Лично я считаю,что все эти возможности у нас есть ,но явно подавлены и поэтому сразу встает вопрос кем или чем. Я еще в мировозрении говорил о том ,что те деятели которые приставляли к человеческому телу головы зверей много чего умели и нельзя исключать ,что падавление функции типа регенерации их рук дело.

Сказочки про заговор злодеев?..  Удобно, конечно. Но не конструктивно: расслабляет и располагает к ничегонеделанию.

ekomrakov написал(а):

Просто ее появление может нести намного больше опасностей, чем пассивная система и потребуется множество опытов, чтобы показать ее безопасность.

Не более опасна, чем пассивная, при соответствующем донорном сигнале. Кстати - только активная система делает этичным использование человека - донора, поскольку гарантировано блокирует обратное влияние.  Но предел желаемого - библиотека записанных эталонных сигналов.

Подпись автора

0

171

Викторович написал(а):

Сказочки про заговор злодеев?.

Ну да я вообще сказочник такой - люблю вешать лапшу.А продуктивно это конечно паять электронику всякую по делу и нет. Как мобильники то нашу жизнь изменили и айфоны всякие с утра до вечера в них играем как папуасы в стекляшки.С.УВ.КГГ

0

172

!Joker написал(а):

Во всяком случае, понимаю, как препятствовать этому блокированию

Просто меня интересует как женьщина которой врезали по позвоночнику излучением УВЧ вдруг стала молодеть. И потом статья о человеке который не спит и не стареет . Вот что интересно на мой взгляд.С.УВ.КГГ

0

173

КГГ написал(а):

женьщина которой врезали по позвоночнику излучением УВЧ вдруг стала молодеть

Ну, есть и более интересные случаи. Вообще из ряда вон...
А насчёт по позвоночнику - знакомый из Владивостока как раз и получил этот эффект с КВЧ-генератором. Вот только частоту не записал, о чём до сих пор жалеет. Тётка выглядит на 25 лет, хотя было ей на момент сеанса 47 лет. Я легко уже несколько лет могу получать воздействие на человека, которое позволяет ему бодрствовать по несколько суток без вреда для здоровья. Это совершенно не сложно. Вопрос только в том, как нужную информацию донести до организма человека. Вернее, как донести информацию до той совокупности информационных полей, отражением которой в нашем 3-х мерном мире человек является. Информацию можно донести хоть переделанным брелком от автосигнализации, хоть Wi-Fi роутером, хоть мобильным телефоном, хоть ИК-светодиодами от пульта ДУ телевизора. Нужно чётко представлять, куда именно и какую информацию нужно передавать и какова КОНКРЕТНАЯ ЦЕЛЬ этой передачи.

Отредактировано !Joker (05.09.2012 15:23)

Подпись автора

William Shakespeare

0

174

Биотрон - а почему так все дорого?

Если бы кто-то из сильных мира сего озвучил, что и как делается, думаю, что человечество было в шоке. Кто-то бы не понял, кто-то не поверил.

в мировозрении говорил о том ,что те деятели которые приставляли к человеческому телу головы зверей много чего умели

-->
МИРОВОЗЗРЕНИЯ

0

175

!Joker написал(а):

Информацию можно донести хоть переделанным брелком от автосигнализации, хоть Wi-Fi роутером, хоть мобильным телефоном, хоть ИК-светодиодами от пульта ДУ телевизора.

Согласен ,вот и я о том же дело не в технике - все гараздо сложнее - мы мало что знаем по этим вопросам.
И еще я не думаю что заговор какой то скорее всего с нами то занимались похоже тоже чайники. Они же на всех уровнях есть и решили что нам молодеть низя ну ни как, а регенерация то только в пределах ран и царапин.С.УВ.КГГ

0

176

КГГ написал(а):

корее всего с нами то занимались похоже тоже чайники. Они же на всех уровнях есть и решили что нам молодеть низя ну ни как, а регенерация то только в пределах ран и царапин

Таковы правила Игры. Развитие Душ тормозится, если чувствуешь себя неуязвимым Суперменом. Вечно молодым и которому море по колено. Не задумываешься о том, что отпущено не сильно много времени, чтобы успеть что-то познать и дать опыт Душе. Останавливаешься в развитии, понимая, что времени очень много и всё успеешь при любом раскладе. А ограничили продолжительность - подстегнули думалку и соображалку. Ускорили эволюцию. И не обязательно, что сделали это плохие ребята. Руками плохих сделали Высшие. С некой одним им известной целью. Я упоминал уже где-то о том, что нету Добра и Зла. Это для нас дан этот дуализм и условное деление. Упоминал о компьютерном клубе, где друзья или братья Петя и Коля, сидя за разными компами играют в Counter Strike: один за "хороших парней", другой - за террористов. От этого они не стают врагами. Вот и мы, всего лишь виртуальные персонажи в большом симуляторе с таким эффектом присутствия, что даже этого не понимаем.
А в роли Богов низшей иерархии или Ангелов по отношению к нам выступает любое существо, которое имеет мерность на 1-2 больше нашей, ограниченной отражением нас в данном 3-х мерном мире..

Отредактировано !Joker (05.09.2012 18:49)

Подпись автора

William Shakespeare

0

177

!Joker написал(а):

Развитие Душ тормозится,

Не думаю ,что это так - скорее всего Душа знает все и ей развиваться не надо.

!Joker написал(а):

Я упоминал уже где-то о том, что нету Добра и Зла.

Ну да добро для себя за счет других - это добро,но считаешь так только ты сам. Как сша - печатают пустые бумашки и живут не тужат. А мы видети ли считаем это злом - плохие мы однако.Все в пределах времени и различных понятий.

!Joker написал(а):

. Вот и мы, всего лишь виртуальные персонажи в большом симуляторе с таким эффектом присутствия, что даже этого не понимаем.

Да и боль не ощущаем и несчастий нет и вообще все хорошо и живем однова так что все можно разовому Супермену. Не складываеться однако - Супермен может быть как с одной стороны,так и с другой.Задуматься может только тот кто к этому способен,а кто нет - так нет.
Больше все таки это похоже на резервацию где нас не развивают ,а используют для своих целей.Всем нужны подданые которыми управляют и пользуются ими. Как там у Гермеса "что на небе ,то и на земле" - фрактал похоже однако.Так что я за то ,чтобы иметь возможности самому решать жить тебе или нет и сколько и в каком виде - немощным или здоровым. А то не успеешь что то понять в этой жизни и пожалста на погост. С.УВ.КГГ

0

178

Викторович написал(а):

Не более опасна, чем пассивная, при соответствующем донорном сигнале.

А как насчет того, что партнер Гаряева облучил себя сигналом от своей собственной спермы и чуть не умер? Это факт, который и лично мне Гараев рассказывал и инфо в инете имеется. Я уж не знаю, что нужно сделать в пассивной системе, чтобы получить такой эффект!

0

179

ekomrakov написал(а):

Это факт

Да был ,но после этого ,технологии работы изменили и теперь работают только через записи спектров.С.УВ.КГГ

0

180

ekomrakov написал(а):

А как насчет того, что партнер Гаряева облучил себя сигналом от своей собственной спермы и чуть не умер?

А от чего он чуть не умер? Может испугался? А может ещё чего?

ekomrakov написал(а):

Я уж не знаю, что нужно сделать в пассивной системе, чтобы получить такой эффект!

Взять ребёнка и транслировать на него капусту...   Позеленеет и листья вместо ушей вырастут.
Гаряев и Ко, несколько увлеклись, и уже сами верят многому из того, что хотелось бы..  :)
Технология не работающая безлюдно - не существует.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биотрон - а почему так все дорого?