Опят таки у меня приступ аутизму - дочитался.
Насколько показала практика использования биотронов, уже, оценочно, с тысячами пользователей, растительные признаки не передаются.
Так ведь и животные тоже не передаются - обобщаем - генетические изменения не происходят.
Но что-то же происходит - и сдается мне почему-то, что оно лишь адаптация к несколько усиленному сигналу от какого-то источника.
Да и вообще эти сигналы, реально, никак не меряются, поскольку их уровень на входе в измерительный комплекс будет меньше уровня собственных шумов... ..и сами они - стохастический шум.
Блин опять клинит товарисча, а живые то выдают реакцию совершенно без вариантов выдают (только каждый свою правда, но многие и одинаковую).
Ах да забыл же - это религиозные предрассудки амперметр материален, а живой организм уже и не материален и вообще наверное ему только кажется все это.
поскольку во внутренней среде организма, практически, существуют только токи в электролите..
Просто маньяк религиозный какой-то.
Что касается биологических индикаторов, то неужели зафиксированного, во многих случаях, улучшения зрения у человека или увеличения вдвое продолжительности жизни лабораторных крыс, мало?
Да не, вроде у него просто мысли спутались, сам себе противоречит из абзаца в абзац.
Какие миллионы? Мы, сотоварищем, в равных долях, собираемся вложить в пионерный проект до 100 000 рублей + руки и головы с каждой стороны.
Да, уж - репринтер от "Имедис" стоит 7000 р. , от "Артемиды" - 6000 р.
Получится - не получится результат... Дело того стоит.
Опять меня эти ученые надули, а ведь хором говорят что человек от пчелы отличается способностью предвидеть.
Отредактировано metabo (13.10.2012 11:40)