ЗАО “ ВИРУС “
http://kekmir.ru/members/person_360.html
Метод Маркова: http://markovcenter.com/ru/markovmethod.html
Уважаемый mikhvlad , эта статья была выложена Вами по моему на моей ветке
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mне стало интересно что же Марков изобрёл, разыскал я его, по телефону который указан отвечает его дочь Татьяна, долго мы с ней переписывались, она задавала мне разные вопросы а потом сказала что я прошёл тест сказала что с ним мало общается и дала его телефон. Сказала так же что из за этого у него были большие неприятности в институте где он работал и ему пришлось оттуда уйти, и что он именно при помощи технических средств избавляется от воздействия чёрных магов, и если я буду следовать или верить его всевозможным публикациям, то ни к чему хорошему это не приведёт, и нужно разговаривать на эту тему только с ним. Стало ещё интересней, дозвонился я до Маркова, и спрашиваю каким образом он общается с параллельным миром при помощи технических средств, он сказал что это было давно, у меня из за этого были большие неприятности и я больше этим не занимаюсь, и нет у меня таких технических средств. Пытался я что то выяснить у него насчёт технических средств как он это делал ранее, и он сказал что усовершествовал эффект передвижения тарелки по магическому столу, раньше это делали несколько сенситивов, а я говорит это усовершенствовал так, что это может делать один человек. Вот это он и называет связью с параллельным миром при помощи технических средств. Я ему говорю что ведь можно взять маятник и с таким же успехом общаться с астралом, маятник будет показывать буквы или цифры, или целые слова, какие либо названия или фразы заранее написанные, но он говорит что это было давно и я больше этим не занимаюсь, и сказал что сейчас занимается лечением раковых больных при помощи нейтринной пушки, сказал что причиной рака является воздействие чёрных магов. Стало ещё интересней, я говорю каким образом Вы воздействуя на какого то больного своей нейтринной пушкой избавляете его от воздействия чёрных магов, ведь чем бы Вы ни воздействовали на больного, на чёрного мага ведь это не действует, он говорит что они видят что за него кто то заступается, им это не нравится и они отступают. Я конечно сильно в этом сомневаюсь, но с другой стороны ведь и медики не лучше, кто чем добивает бедного больного, медики радиацией и химиотерапией, а он своей нейтринной пушкой, результат то у них одинаковый, и вообще ведь без лоха жить на свете плохо. Кого то может заинтересует Г.А.Марков, может его и правда боятся чёрные маги и разбегаются от него в разные стороны. Вот последние строки переписки с его дочерью Татьяной, это прямые телефоны Маркова.
: 8-913-950-49-18 моб. тел.
(383) 345-09-31 раб.тел.
Отец бывает не сразу берет трубку, потому что бывает
занят. Это не связано с тем, что незнакомый номер. Он их
все равно не смотрит.
Просто перезвоните позже.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На счёт Кэнь Джаня тоже не всё так просто, я тут что то сменил, что то обновил и перестали открываться кое какие веб-страницы, где то я читал и сохранял статью про него, когда он в какой то клинической больнице проходил тестирование своей аппаратуры и методики, то вместе с ним работал какой то врач, всё было прекрасно, всё работало, но потом Кэнь Джянь начал патентоать своё изобретение и ему понадобился результат этих клинических испытаний, то это врач решил его кинуть, думает что всё и сам теперь знаю, за чем мне нужен этот китаец, я и сам всему научился и патент сам получу. Но не тут то было, как только он его кинул, у него ничего не стало получаться, аппаратура стоит та же, методика та же, делает всё так же, но никакого эффекта нет, как отрезало. Вот тут можно и задуматься, а техническое ли это средство, или это просто необходимая бутафория для создания видимости?
- Подпись автора
Заходите к нам на огонёк