ekomrakov написал(а):Второй - поставить распределенный источник излучения поблизости, чтобы параллельные лучи генерировались всеми отдельными элементами этого распределенного источника. Разве не так?
Я думаю, что параллельными главной оптической оси потоками света в грубом приближении можно было бы считать такие лучи, которые расщепляются отверстиями непрозрачного стенда от одного единственного источника излучения за стендом. А в Вашем случае, уважаемый ekomrakov, стенд с вмонтированными в него светодиодными излучателями с некогерентным излучением – прозрачен для широкого диапазона шкалы ЭМИ. В Вашем случае получается широчайший спектр процессов волнового взаимодействия – интерференция, дифракция, поляризация, переотражение и т.д., определённая концентрация и фокусировка потоков разных излучений неизвестно где, словом, настоящий первобытный ХАОС. Но тем не менее, уважаемый ekomrakov, меня восхищает Ваша убеждённость и непоколебимость в своей правоте, даже если она и далековата от истины. И, пожалуй, Ваши биотроны будут эффективней работать только в Вашем исполнении, или присутствии, или при Вашем благословении, благодаря Вашей способности трансерфинга. У других же такие устройства работать не будут, как и многие другие, обсуждаемые на этом Форуме, кроме, конечно, известной ложки уважаемого Пациента для постукивания по лбу.
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"