#p121731,ursus написал(а):я бы лобковый просто сделал из медной трубки нужного диаметра-отрезал-припаял и все
возникает вопрос-где взять ??
Здравствуйте, ГУФ Юрий!
Я так понял, что Вы отрезать кольцо от медной трубки предлагаете? Диам. 40...50 мм. Меньше нельзя потому, что мужская анатомия не разрешает.
Может какой-нибудь латунный водопроводный предмет порезать. Там какой нибудь фитинг, тройник, ... Диам дюйма на полтора...два? Тут получится площадь контакта малой, так как кольцо-то не плоское получается. Но, однако, загляну в сантехнический магазинчик.
Но я пока приобрёл две стальных шайбы на 36 мм. Подходящий диаметр! Но они оцинкованные.
Хомутик для трубных соединений тоже приобрёл. Этот вроде даже никелированный.
Медную трубку диам 10 мм я пробовал загнуть в кольцо. Не получилось. Деформировалась она. Трубогибочные такие работы требуют хитрых навыков. Я помню, что трубки сначала набивали песком, а уж потом гнули.
#p121731,ursus написал(а):мы тросики резали в авиации так-сначала хорошо пропаиваешь то место где режешь-а потом пилишь
при навыке-ножовкой либо отрубить
Паять сталь я не умею. А нержавейку и тем более не могу паять-пропаивать.
А вот эта скрутка пассатижами медной проволокой и резка болгаркой нержавейки мне понравилось. И просто и легко!
Вот ещё просто будет двухсторонний фольгированный стеклотекстолит попробовать. И ещё - электропроводящая резина? При острой нужде куплю по И-нету. В продаже там она есть...
Но пока нужно поэкспериментировать с этими электродами. И электронику спаять.
PS
Я тут в И-нете поглядел, что это такая за хренотень любимый прибор нашей Lussi'и - Биорс. Вижу, что этот файловый электромиостимулятор ещё и это барахло в себя включает. Запросто!
Таким образом, насчитываю в нём уже "четыре в одном флаконе". Только электроды разные, да файл-программы, какие там надо сделать. Пока вижу, что совершенно несложные. Электромиостимулятор мне обходится рублей 1500 примерно. А Lussi'ин прибор там продают за 50 000 рубчиков, примерно! Меня, например, жуткая жаба давит!
Отредактировано Goodil (07.10.2016 20:12)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей