leoucp написал(а):В том то и вопрос, не знают люди об этих "художествах". Добавление было проведено тайно.
Если они не знают, уважаемый leoucp, то мы тем более, чтобы кого-то осуждать.
leoucp написал(а):И перчику ситуации придает что ВАГУФ metabo называл этих людей "Противники".
Вы ж сами вдохновили его на шутливый тон и, не поняв этого, полезли "ва банк".
leoucp написал(а):Вам бы не понравилось, если вам в чай подмешивали неизвестно что, неизвестно зачем. А может это опыты по клонированию какой заразы?
А Вы, что сомневаетесь, что нам всем в чай и не только (и в хлеб тоже, в молоко, в тот же алкоголь и т.д.), подмешивают неизвестно что, но в какой-то степени известно зачем? За тем, чтобы при меньших затратах получить наибольшую прибыль. Но какой работодатель в здравом рассудке станет проводить опыты по клонированию заразы на своих сотрудниках? Он что, хочет убытков на своей фирме, хочет за решётку? Видно, уважаемый leoucp, Ваша Тора ударила Вас в голову, не знаю, что это и кто такая, но за частые Ваши обращения к ней, Вас - образованного человека, она сделала, к сожалению, агрессивным и не справедливым.
ГЕША написал(а):Вы твёрдо уверены что чёрная магия лечит и предотвращает эпидемии а не наоборот создаёт их.
Уважаемый ГЕША, мы с Вами говорим совершенно на разных языках. Вы просто зациклены на энергетических структурах, а я их никогда не видела, ничем не регистрировала, никаких отношений с ними не имела. Чёрная и белая магия для меня то же самое, что сказки Андерсена и фантастика Азимова.
Даже, если и есть какие-то сущности в потустороннем мире или рептоиды, сотворившие нас, да ради бога, пусть они там живут и здравствуют, а мы - в своём мире давайте будем радоваться жизни и друг другу. Жизнь так коротка, чтобы ещё тратить её на войну с рептоидами и энергетическими сущностями. Давайте доброжелательно и уважительно относиться друг к другу, не навязывать принудительно своего мировоззрения, без зависти и ревности, а с благодарностью относиться к тем, кто в своих руках несёт факел света, добра и истины. Давайте не будем той звериной толпой, в известной всем легенде, кто требовал распять своего Спасителя.
Ваша точка зрения, уважаемый ГЕША, довольно интересная, но принять её я не могу.
metabo написал(а):Сочетание "лечить" и "без врача" видите какую реакцию вызывает..
Лечение - это очень тонкий ответственный и интимный процесс, уважаемый metabo . И его результат на 95% зависит от внутренней установки самого пациента. А эту установку даже сам пациент не всегда знает: насколько он хочет быть здоров и хочет ли вообще.
Да, уважаемый Викторович, обхохочешься от комментов "спецов", в руках не державших прибор и инструкций работы с ним, принявших на веру данные от охранников и уборщиц, смахивающих пыль с прибора.
Любой прибор требует специальных знаний для работы с ним и правильной интепретации полученных данных. Взяточничество и нежелание руководства брать соответствующих специалистов для работы с соответствующими приборами - это не аргумент против Методики. А любой прибор, тот же томограф, УЗИ-аппарат и др. можно с успехом раскритиковать, если захотеть особенно, если ориентироваться на данные, которые получит техничка или сторож, а по совместительству оператор, пару раз включавшие прибор и поведавшие миру о нём.
Как только появляется блестящая идея, яркая личность, перспективная методика, как тут же желающих затоптать, запятнать, растерзать больше, чем мух на помойке, вместо того, чтобы объективно разобраться в вопросе.
Ну, конечно, коммент безграмотного крикуна, не умеющего правильно написать двух слов, похоже, для многих весомей, чем опыт человека, своими руками и головой освоившего Метод и готового честно о нём рассказать.
Мне думается, что было бы лучше свою энергию и гнев направить на проблемы и на тех, кто и что растлевает людей, особенно молодёжь, выяснить откуда ноги растут у проблемы алкоголизма и употребления наркотиков. Не было б проблемы и тестировать школьников, студентов и военнослужащих не пришлось бы. Следует знать, что по первичному скринингу заключений не делают, а только после подтверждения другими методами - принимают решение.
Я бы для себя и своих близких предпочла бы электронный скрининг любому другому, электронную вакцинацию вместо того, что проводилось и проводится до настоящего времени с частыми негативными последствиями.
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"