И Вы не можете справиться с грибком?Да не смешите меня.
-ну ...-ну это я же не особо специалист в таких технологиях, я как-бы пока изучающий технологии, -не всё у меня получается, ну пока так.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории, и не только...
И Вы не можете справиться с грибком?Да не смешите меня.
-ну ...-ну это я же не особо специалист в таких технологиях, я как-бы пока изучающий технологии, -не всё у меня получается, ну пока так.
ну пока так.
Попробуйте набрать частоты систем организма-нервн.,лимф,мыш,иммун,вегетатив,кровеносн,лимбич.,эндокрин.По 5сек-3раза пройдитесь.Затем вывод токсинов... по60сек-3раза,частоты грибка-по3мин.-3раза,вывод токсинов повтор.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Попробуйте набрать...
сейчас немного запарка по основной работе -подготовка к летнему сезону. а так канечно по возможности продолжим эксперименты с товарищами кто разбирается по лучше чем я, -ну посмотрим что как чего
Да,легче самой лечить,чем объяснять.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Да,легче самой лечить,чем объяснять.
-кстати да абсолютно верно -есть такое, иногда общаюсь с врачами -они только плечами пожимают -чего вы всё там про свои микроамперы какие-то там -плюсы -минусы, : -ну вот же всё работает -чего ещё непонятно-то.
Отредактировано unitas (17.04.2012 16:57)
Вы не можете справиться с грибком?Да не смешите меня.
И как это.. Если грибок не у ВАГУФа, а на работе?? Берём ИМЕДИС и ИМЕДИСОМ - по грбам?
Если грибок не у ВАГУФа, а на работе??
Водку заряжать,а не воду.
я одно время посмешил людей когда ещё с синхрометром Х.К. занимались, я рассказал вот частоты патогенов микробов вирусов, девайс сделал, к нему частотомер и генератор и на мощный усилитель (дискотечный 2000 ватт) и на катушку -патогены в колбе с водой, микроскоп взяли смотреть как умирают патогены от резонансной частоты, -так они умерли тогда когда ... когда вода в колбе закипела и то не все.
Отредактировано unitas (17.04.2012 17:17)
Водку заряжать,а не воду.
И что? грибы напьются вусмерть?? Или самому принять и пофиг те грибы!
И что? грибы напьются
а нефиг делать напьются, есть бактерии которые даже керосин пьют, -а водку -ну это праздник вооще
Отредактировано unitas (17.04.2012 17:31)
напьются,
С частотами пусть пьют.Результат увидите через2-3дня.
С частотами пусть пьют.Результат увидите через2-3дня.
-ну попробуем по возможности -нужно ещё с типом-сортом этих грибов разобраться, наведуюсь к ветеринарам микробиологам, поспрашаю что как чего (правда там про частоты разговаривать не буду конечно), -ну а дальше уже с биорезонанщиками без микробиологов поэкспериментируем по возможности что-чего. за советы и помощь Вам ОАГУФLussia спасибо .
.Результат увидите через2-3дня.
Приведут всех друзей, родственников и знакомых.. на халяву.
Вот где огромный опыт по борьбе с грибами - в мавзолее.
Вот где огромный опыт по борьбе с грибами - в мавзолее.
-а кстати -да, -а эти мумии ещё делали -ведь вроде их грибы не ели.
ведь вроде их грибы не ели.
Ели. Они с этим умеют бороться. Там - целое научное направление.
Ели. Они с этим умеют бороться. Там - целое научное направление.
наверняка не просто, -- целое научное направление, круто , даже наверное очень круто.
Там - целое научное направление.
даже по телевизору смотришь научные там каналы про микробиологию очень интересно, -геномы переделывают-перекраивают -пересаживают к вирусам, вирусов новых конструируют, меняют свойства, -а это научно-популярные передачи для простого народа, -а по взрослому кто занимается -правильно кто занимается по уму - вот это настоящие учёные.
Отредактировано unitas (18.04.2012 07:46)
И можно свернуть , гору (микробов и грибков) обогнуть, но мы выбираем трудный путь - опасный как
военная тропа. Не туберкулезная палочка создает каверны в легких , температуру и прочие проявления болезни, не стафилококк формирует сепсис, а сам организм (А.Самохоцкий). Если изменений в организме
нет,то, независимо от наличия микробов, нет и болезни. Выбор за Вами , а мы Вас поддержим ГУФ Lussia.
И можно свернуть
Ой мальчики умеете Вы все "заговорить".
Если изменений в организме
нет,то, независимо от наличия микробов, нет и болезни.
Гуф SENDI,а позвольте с Вами не согласиться.Видимых изменений в организме может и не быть если иммунная система не реагирует на инфекцию или вторжение паразита. Пример тому общеизвестный рак или гепатит,например....И, как Вы понимаете-результат плачевный.
Отредактировано Lussia (19.04.2012 17:27)
Выбор за Вами , а мы Вас поддержим ГУФ Lussia.
Спасибо!Но,как говорится -"Мы выбираем,нас выбирают..Как это часто не совпадает."
геномы переделывают-перекраивают -пересаживают к вирусам, вирусов новых конструируют, меняют свойства,
Могу порекомендовать книгу Сан Лайт "Вирусы сознания.Принципы и методы исцеления души и тела"
Могу порекомендовать книгу Сан Лайт "Вирусы сознания.Принципы и методы исцеления души и тела"
спасибо, книга интересная в своём плане, я даже читал что-то где-то отдельные главы в составе других статей по данной тематике.
ГУФ Lussia! Я за Вашими сообщениями следую тенью, и привыкаю - к несовпаденью. Удачи Вам.
Удачи Вам.
Спасибо на добром слове.А ведь многие мне не верят.Какой смысл мне обманывать?Какая выгода?Просто я все известные разработки и учения беру за фундамент,но никак не за основу.Все меняется....
Могут ли ГУФы прояснить некий запрет в МинЗдравовской методичке, где строго-настрого низзя делать перенос репринтером и употреблять получившиеся препараты в лечении?
Пример:
Минздравовская методичка, касаемая лицензирования деятельности:
текст
в ней читаем, в разделе про БРТ:
Не разрешается использование этой аппаратуры или других устройств для <энергоинформационного переноса> в целях изготовления электронных (репринтных) копий гомеопатических или иных лекарственных препаратов с последующим применением их в лечебном процессе.
Так вот, это нельзя, потому, что нельзя? потому, что нарушаются интересы фармацевтов? потому, что так не положено? или есть некая серьезная причина этому запрету?
Так вот, это нельзя, потому, что нельзя? потому, что нарушаются интересы фармацевтов? потому, что так не положено? или есть некая серьезная причина этому запрету?
Гомеопатические препараты относятся к категории лекарственных средств их использование регламентируется приказами: МЗ РСФСР от 01.07.91№115; МЗ МП РФ от 29.11.95 №335; МЗ МП РФ от 24.01.96 №25; МЗ МП РФ от 14.02.96 №55.
Помимо того, что существует порядок использования копий гомеопатических препаратов, существуют еще и права правообладателей - производителей препаратов копии которых находятся в Медикаментозном селекторе и их тоже нарушать нельзя.
Кстати врач гомеопат не имеет права продавать пациенту и гомеопатические препараты фармацевтического производства - это функция аптеки.
Что касается "серьезных причин" - то конечно параметры (потенция и некоторые другие) препаратов из селектора врач изменяет произвольным образом исходя из собственных представлений о целесообразности - соответственно результаты их применения отличны от результатов применения исходных препаратов или их копий в исходных параметрах.
Поэтому в Медикаментозном селекторе все копии препаратов позиционируют как Тестовые указатели, которые законным образом применяются в процессе тестирования и принимают участие в процессе эндогенной БРТ в качестве нагрузки.
Но обратите внимание на слова "копий гомеопатических или иных лекарственных препаратов" т.е. речь идет только о конкретных препаратах имеющих имя и статус лекарственного средства.
Препараты же изготовленные аппаратурой эндогенной БРТ в процессе этой самой эндогенной БРТ из собственных излучений пациента просто упущены из виду регламентирующими организациями и статуса медикамента не имеют, а соответственно их применение законодательством не регламентируется.
Отредактировано metabo (22.04.2012 18:35)
Иными словами, я всё же могу самостоятельно приготовлять некие препараты - но не на основе "торговых марок".
Могу, например, взять охапку трав и "перенести" их свойства на носитель, но не вправе "перенести" таблетку, к примеру, аспирина.
Так?
Иными словами, причина -
1) копирастическая (такая же, как запрет копировать музыку и программы)
2) защита от дурака-доктора, который от большого ума может наворотить невесть чего.
Я правильно понял?
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории, и не только...