какими частотами пользовались,
Частотами грибка ног,грибки базовая,грибки лечебная...
я был бы Вам очень благодарен за сообщение о методике лечения
Методика простая.Сначала проходим все системы-лимф.,нервн,мыш,иммун,...затем вывод токсинов,детоксикация....,лечение грибка.Вкладка ТЕСТИРОВАНИЕ-ПЕРЕНОС ИНФОРМАЦИИ-OHOM&GUNA,Regenerezen,Катализаторы,Разное.Использую необходимое через электроды,то есть нужную информацию переношу не на крупку,а непосредственно в организм.Затем опять вывод токсинов,детоксикация,заканчиваю общей энергией.В общем приблизительно как-то так.Системы определенной и точных разработок нет.т.к. все индивидуально.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

ну вот теперь у Нас есть свои врачеватели-лекари-целители, ОАГУФ Lussia -начинайте лечить ГУФов, -как попасть к Вам на приём?.
грибки без следа, -это круто!, вот у нас ГУФы с кандидами всякими боролись -частоты спектры подбирали - и никак -какндиды оказались сильнее. у меня на производстве грибки -приглашал спецов сделать медикамент -мимо, и послал спецов подальше, справедливости ради должен отмедить -вывожу грибков этих только хлоркой -ничего млин больше не берёт, -ну ещё есть раствор какой-то патентованный финский -тоже работает, по другому никак -стойкая штучка грибки -позавидовать можно такой приспосабливаемости.
, -спецы говорят частоты нужно там чего-то ещё..., всё с тех пор спецы не появлялись. я рассказывал: руководители производства предлагали 1 000 000 евро за прибор который будет правильно работать, так этот миллион никому не нужен -нет прибора.
, сейчас потеплеет продолжу с новой силой 
, из фирменных есть доступ к имедисам.