Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории, и не только...

Биорезонансная терапия.Обсуждение теории, и не только...

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Викторович написал(а):

Ритуал придания анафеме технарей и науки выполнен.

Так уж и анафеме? Просто им нужно сильнее наморщивать лбы и быстрее сучить лапками, что бы хоть в ровень с практикой работать, а не отрицать ее от беспомощности.

Викторович написал(а):

Как сочетается разведение кетамина с целью получения гомеопатического анестетика с Ганемановским

Наверное Вы сейчас потребуете научных теорий обосновывающих разницу в понятиях между "разведением" и "гомеопатическим потенциированием" - это ведь разные вещи.

Ганеман никогда не утверждал, что гомеопатический препарат вызывает ту же симптоматику что и исходный, он лишь опытным путем связал исчезновение симптоматики при приеме потенциированной копии вещества вызывающего подобную симптоматику в результате реакции на такой препарат.

Подобие это принцип подбора гомеопатии, а не механизм действия и эти вещи не стоит путать, потому что симптоматика данная в ощущениях там занимает мизерную часть описания свойств препарата.

Копии синтетических соединений вызывают другие реакции и их изучение опять упрется в любимые Вами ТФП.

Поэтому отлично сочетается если знать конкретно какие реакции он вызывает - представления о том, что гомеопатический препарат всегда вызывает обострение симптоматики - т.е.  вызывает прямое подобие не верно.

Для того, что бы понять что будет при приеме и используют медикамеентозное тестирование и моделирование (ВРТ). БРТ это развитие гомеопатии в сторону формирования электронной гомеопатии на базе записи и модификации параметров процессов происходящих в организме - собственных излучений.

Записью фармпрепаратов занимаются фармацевты. При этом далеко не все фармацевтические препараты вообще удается потенциировать или скопировать, не смотря на усилия фармацевтов (а не гомеопатов). Тем не менее ряд  фармпрепаратов копируется и вполне успешно применяется - помните рассылку Фонда ДСТ (там на сайте есть перечень успешно испытанных).

Гомепопаты же для анестезии применяют самые различные гомеопатические препараты вот например http://www.travolekar.ru/articles/onco/aco_al.pdf

Отредактировано metabo (28.01.2012 20:53)

+1

572

metabo написал(а):

сейчас потребуете научных теорий обосновывающих разницу в понятиях между "разведением" и "гомеопатическим потенциированием"

Не-а. Мне это, сейчас, без разницы.

metabo написал(а):

Подобие это принцип подбора гомеопатии, а не механизм действия

Тонко подмечено! :)
Вот я и спрашиваю: как сочетается постулированный Ганеманом принцип подбора препарата с использованием кетамина, как исходного вещества, для получения гомеопатического анестетика?
Варианты ответов:
- электронная гомеопатия не имеет отношения к медикаментозной,
- это не гомеопатия, а запись аллопатического средства,
- Ганеман не соображал, что говорил,
- а идите ка ...  ,
:D

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

573

Викторович написал(а):

Варианты ответов:

А нам что водка, что пулемет - все равно, лишь бы с ног валило.

Все варианты ответа не подходят. Электронная гомеопатия это развитие классической гомеопатии. Наверное Вам известно, что аксиомы в науке со временем (по мере ее развития) превращаются в заблуждения (вполне впрочем работоспособные в свое время).

Жаль обоз никак не подтянется (Наука А-у-у-у-у-у).

Механизм действия информационных воздействий обычной и электронной гомеопатии (копий чего угодно) един, тот  же что и для слабых переменных токов и полей (включая и Ваши изделия).

А вот методики применения разные - есть гомеопатический метод, метод ВРТ с БРТ, фармоцевтический метод.

Ганеман же, как автор гомеопатического метода в медицине, абсолютно прав когда речь идет о копиях воздействий исторически известных всему живому и не прав когда речь идет о синтетике в момент первого знакомства с ней, а затем - после полноценной выработки реакции на синтетику он опять прав.

Так что в основном то обычно прав.

Изучать надо реакции, а чем их вызывать  - дело техники.

Добровольно переворачиваемся с ушей на ноги и делаем технику под реакции живого т.е. объект воздействия - под реальность, а не наоборот (под свои фантазии) и успех гарантирован.

Рассматривать живое как некий аналог технического устройства бесперспективно, напротив приспосабливать технические устройства к реальным свойствам живого - весьма перспективно.

Отредактировано metabo (28.01.2012 23:28)

0

574

Викторович написал(а):

Сейчас, пробовал режимы с модуляцией 7,83 Гц переключением частот 2140/4286. Обе частоты, сами по себе, проверены и действуют благоприятно. Но, как оказалось, вместе, при таком быстром переключении,  воспринимаются приблизительно как среднее арифметическое по времени и воздействие воспринимается как деструктивное. При СНЧ модуляции 0.03 Гц такого эффекта не наблюдается: частоты действуют, в общем, положительно.
Это я к чему? Да к выполняемых, некоторыми диагностическими комплексами, процедур частотного сканирования диапазона в пол мегагерца за 20 секунд.
А ещё - по поводу некоторых лечилок, с модуляцией несущей в диапазоне 1 - 100 ГЦ.

ВАГУФ, с переключением с одной частоты на другую - принято... А попробуйте переключать с частотой 7,83 Гц  0/2140, пожалуйста. По логике, негативного эффекта быть не должно....

0

575

ГУФ Викторович, вот пытался по кружочкам понять, где менее вредное в интервале от 90 кГц до 250 кГц, но ... в общем, не разобрался. Вот если бы какой-то ВАГУФ помог...
http://uploads.ru/t/s/Y/r/sYruH.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

576

ПАЦИЕНТ написал(а):

менее вредное в интервале от 90 кГц до 250 кГц

Попробуйте 136980 Гц . Это из "любимого " сектора.... Допуск небольшой( думаю,+- 50 Гц. )

0

577

Dmitriy64 написал(а):

переключать с частотой 7,83 Гц  0/2140

Если скважность 2, то эквивалентно 1070 Гц. Работает.  Возможно, модуляция будет себя проявлять при изменении полярности импульсов, за счёт ассиметрии.

ПАЦИЕНТ написал(а):

Вот если бы какой-то ВАГУФ помог...

Легко, ВАГУФ. :)  2140 последовательно множим на 2, пока не получим нужное.

Подпись автора

0

578

metabo написал(а):

Все варианты ответа не подходят

ВАГУФ, а Вы, в первой жизни, не замполитом были?   :D

Подпись автора

0

579

Викторович написал(а):

а Вы, в первой жизни, не замполитом были?

Отнюдь.

Отредактировано metabo (29.01.2012 09:57)

0

580

А нам что водка, что пулемет - все равно, лишь бы с ног валило.

:no: -не интересно -всё просто так -а бы чего -ниочём. нужно описание(я) экспериментов которые ярко показывают: -да, вот это работает -потому что... , или это не работает потому что... , откуда видно что существует то или иное явление-эффект, откуда можно получить правдивую информацию. -а так это просто фигня никому не интересная судя по активности на ветке (все замолчали и разбежались), -оно и по жизни так: большинство даже и не вникает что чего как почему, берут и просто пользуются принимая всё на веру, или не принимают этого принципиальнои соответственно и не пользуют впринципе, и что интересно кто использует почти всё у них получается :) .

Отредактировано unitas (29.01.2012 11:35)

0

581

unitas написал(а):

нужно описание(я) экспериментов которые ярко показывают: -да, вот это работает -потому что... , или это не работает потому что... , откуда видно что существует то или иное явление-эффект, откуда можно получить правдивую информацию

А откуда Вам известна справедливость закона Ома? Чем это Вас в такой транс вогнали?

На данный момент на диске с материалами конференций Имедис выступления 1247 авторов, среди которых множество весьма авторитетных в практике, науке и технике. Но зачем авторитеты если Вы их игнорируете. Зачем чужой опыт если Вы его не воспринимаете. Зачем результаты исследований если Вы этим не занимаетесь.

Объясните что такое убедительно для Вас и каким воздействием достигается такой психологический эффект.

Как проктолог - проктологу, просто голову поднимите - не все находится там куда Вы смотрите.

+1

582

metabo написал(а):

А откуда Вам известна справедливость закона Ома? Чем это Вас в такой транс вогнали?

Справедливость закона Ома подтверждается на лабораторных работах по физике на 1 курсе института электротехнических специальностей. В транс нас вгоняют именно имедисовцы ибо говорят то, что на практике не подтверждается.

0

583

leoucp написал(а):

В транс нас вгоняют именно имедисовцы ибо говорят то, что на практике не подтверждается.

Это Вы на лабораторной работе проверяли технологии Имедис? Начинайте уже публиковать научные работы доказывающие их неработоспособность.

0

584

Викторович написал(а):

Если скважность 2, то эквивалентно 1070 Гц. Работает

ВАГУФ, а как ВЫ думаете, что происходит, когда мы модулируем единицами, сотнями или тысячами Гц излучение 50-70 ГГц...? При этом, длительность пачек мм излучения составляет десяток мкс (скважность, явно не двойка....).

0

585

metabo написал(а):

Это Вы на лабораторной работе проверяли технологии Имедис? Начинайте уже публиковать научные работы доказывающие их неработоспособность.

Я платил деньги шести врачам, деньги взяли, а толку 0.
А закон Ома подтверждается у каждого у кого есть мультиметр и не нужно для этого ничего покупать, ни имедис, не материалы конференций имедис. Поэтому не сранивайте хрен с редькой.

0

586

leoucp написал(а):

Я платил деньги шести врачам, деньги взяли, а толку 0.

А закапывать деньги в палисадниках медицинских учреждений не пробовали? Говорят здоровье ростет с прибылью в 100%. Таким способом все классические методики эффективно работают - попробуйте.

0

587

проверяли технологии Имедис?

дружище ОАГУФ metabo:)  -да проверяли технологии имедис, -всё работает -на то чего технология может, и используют успешно кто освоил метод. вот вопрос: почему другие пользователи поднять-освоить не могут технологию, хотя проходили точно такие же курсы и делают то-же самое...почему так? проверить закон Ома может любой желающий -как было справедливо сказано выше -для этого достаточно просто по описанию провести эксперимент -и получится однозначно у любого 10 000 раз из 10 000 попыток, эксперимент можно изменить, и опять получится однозначно 10 000 раз из 10 000, -ну думаю понятно.
P.S. лично я технологии имедис использую, не супер-пупер технологии -а простые её технологии варианты -и всё у меня работает, -сейчас работает, -по прошествии времени и получения навыков.

Отредактировано unitas (29.01.2012 12:33)

0

588

Dmitriy64 написал(а):

, а как ВЫ думаете, что происходит, когда мы модулируем единицами, сотнями или тысячами Гц излучение 50-70 ГГц...? При этом, длительность пачек мм излучения составляет десяток мкс

Вообще - то, когда есть достаточно подтверждаемое практикой объяснение, я предпочитаю его просто принять. Девятков такое пояснение предложил: происходит эквивалентная замена непрерывного КВЧ на импульсное.  И действительно: мощность сверхмалая, на 50-70ГГц реакция выявляется, а на всё остальное, при такой мощности, в очень широком диапазоне - нет. Следовательно, значение имеет только КВЧ в пачках и к-т заполнения. Импульсное КВЧ - эффективнее, поскольку меньше привыкание.

Подпись автора

0

589

metabo написал(а):

А закапывать деньги в палисадниках медицинских учреждений не пробовали? Говорят здоровье ростет с прибылью в 100%. Таким способом все классические методики эффективно работают - попробуйте.

Большинство врачей исключая неотложную помощь, тавматологов и т.п. - вольно или невольно воры, жулики и шарлатаны. То что жулики и шарлатаны объяснения надеюсь не требует. То что воры, потому что участвуют в системе разворовования/(неэффективного использования) бюджета. Врачи имедис не исключение, противопоставлять врачей имедис всем другим смысла нет, так как это одно и тоже.
То что пишите Вы про имедис - свойственно всем профессиональным врачам любых специальностей от онкологов до проктологов, в любых специальных журналах хвалебные дифирамбы разным современным методам.
Если спросить пациентов, оценка будет другая - жулики и мошенники. Не важно аллопатия или гомеопатия.
Неважно имедис или цеппер.

0

590

unitas написал(а):

P.S. лично я технологии имедис использую, не супер-пупер технологии -а простые её технологии варианты -и всё у меня работает, -сейчас работает, -по прошествии времени и получения навыков.

Вопрос не в том, работает или не работает. Что то конечно работает. Только эффективность этой работы не выше чем у цеппера. Я бы сказал, что у цеппера может быть даже выше, но вреда от него больше.
Раздражает то, что приподноситься metabo это как панацея.

0

591

leoucp написал(а):

Вопрос не в том, работает или не работает. Что то конечно работает. Только эффективность этой работы не выше чем у цеппера. Я бы сказал, что у цеппера может быть даже выше, но вреда от него больше.
Раздражает то, что приподноситься metabo это как панацея.

Вам нужно сочувствовать, но вот эти "авторитетные заключения" неудачника вредят людям нуждающимся в медицинской помощи не меньше чем реклама производителей Цепперов и других самолечилок.

Не Ваше это дело чем Вас лечит врач. Это Вы должны выполнять его предписания, а не он Ваши.

Как только пациент начинает капризничать на предмет "не хочу пироженого, хочу мароженого" или "чето не тем (ня так) меня лечут" конструктивное взаимодействие с ним закончено - "Ступайте батенька в коммерческий отдел там Вам отвесют чего пожелаете".

Но Вы "умнее врача" и поскольку умничаете подобным образом Вам и далее будут продавать, то что Вы пришли купить в сторогом сответствии с Вашими об этом представлениями. Можете так же воспользоваться полисадником (см.выше) бесплатно.

И где же я там что-то в панацею превращал?

Отредактировано metabo (29.01.2012 13:49)

0

592

unitas написал(а):

нужно описание(я) экспериментов которые ярко показывают: -да, вот это работает -потому что... , или это не работает потому что... , откуда видно что существует то или иное явление-эффект, откуда можно получить правдивую информацию.

Щас, ВАГУФ. :) Как только про ЭТО - так одни кнопки остаются.

unitas написал(а):

а так это просто фигня никому не интересная судя по активности на ветке (все замолчали и разбежались),

Ну как же? наоборот: как скучно становится - так ВАГУФу metabo начинаем вопросы задавать...  ...  и тутжа перья в разные стороны, и ставки растут   http://savepic.net/408652.gif

Подпись автора

0

593

Викторович написал(а):

Щас, ВАГУФ.  Как только про ЭТО - так одни кнопки остаются.

Викторович написал(а):

Ну как же? наоборот: как скучно становится - так ВАГУФу metabo начинаем вопросы задавать...  ...  и тутжа перья в разные стороны, и ставки растут

-ну что тут скажишь, -такая вот она сермяжная правда,... -жизни правда.  :)  ;)

0

594

metabo написал(а):

И где же я там что-то в панацею превращал?

metabo написал(а):

ВАГУФ, вы уж определитесь медицина ИМЕДИС или не медицина. А то вольно трактуете. Если это медицина то её эффективность не лучше и не хуже любой другой медицины - полисадника как Вы пишите.

А если это Шаманство (я написал с большой буквы, уважаю шаманство) стало быть панацея о который Вы пишите, возможна - у отдельных особей с бубном (имедисом). Возможно я действительно неудачник, осмотрел шесть особей (медики с имедисом) - обычные медики, настоящего шамана мне увы не встретилось.

0

595

leoucp написал(а):

это Шаманство (я написал с большой буквы, уважаю шаманство) стало быть

эффект реальный, -и в наше время уже легко доказывается и проказывается на томографах, и на культурах нервных клеток -искуственно выращеных для экспериментов на подложках микросхем -чтоб легко было смотреть именно приборами -всё чётко работает.
Шаманство -свежий пример в моём регионе: заболевание крови у ребёнка, -ну врачи как могли помогают, помощь есть -хуже не становится, но вот и прорыва в лечении тоже не видно, отвезли ребёнка к Шаману -через месяц ребёнок резко пошёл на поправку, и на сегодня практически уже здоров.

Отредактировано unitas (29.01.2012 17:45)

+1

596

unitas написал(а):

-всё чётко работает.

...-клетки каким-то образом чувствуют влияние Шамана, и начинают обмениваться сигналами между собой -что чётко видно на экране осциллографа -так ненавистном ОАГУФу  :)  metabo.

Отредактировано unitas (29.01.2012 23:29)

0

597

unitas написал(а):

эффект реальный, -и в наше время уже легко доказывается и проказывается на томографах, и на культурах нервных клеток -искуственно выращеных для эуспериментов на подложках микросхем -чтоб легко было смотреть именно приборами -всё чётко работает.
Шаманство -свежий пример в моём регионе: заболевание крови у ребёнка, -ну врачи как могли помогают, помощь есть -хуже не становится, но вот и прорыва в лечении тоже не видно, отвезли ребёнка к Шаману -через месяц ребёнок резко пошёл на поправку, и на сегодня практически уже здоров.

Я допускаю, что у супруги ВАГУФа metabo отличные результаты лечения ИМЕДИСом, но это абсолютно не значит, что это заслуга этого прибора. Опыт других специалистов этого не подтверждает. Шаманы с выраженными свойствами могут быть и среди врачей. И такой врач будет отлично лечить любым методом.
И такое наблюдается и среди других специальностей, например у предпринимателей, ученых и т.п.
Таких людей менее 1% среди нас.

0

598

unitas написал(а):

...-клетки каким-то образом чувствуют влияние Шамана, и начинают обмениваться сигналами между собой -что чётко видно на экране осциллографа

ВАГУФ схему в студию pls!!!

0

599

leoucp написал(а):

ВАГУФ схему в студию pls!!!

:) ВАГУФ, это не ДДС девайс, это в лаборатории университета такими вещами занимаются, хотя по сути там ничего такого нет, просто много сложностей которые нужно понимать как делать правильно: здесь и биология и биофизика и электроника. посмотрите для примера по ключевой фразе: регистрация биопотенциалов, инструментальный усилитель, измерительный усилитель. хотя если... подумать... подумать если ...то можно и дома что-нибудь такого заэкспериментировать, -ну это если подумать... :smoke: может чего из лужи взять для экспериментов, или грибки, или растения, нам же важен принцип, принцип понять главное, -ну посмотрим-подумаем.

Отредактировано unitas (29.01.2012 23:18)

0

600

Dmitriy64 написал(а):

Попробуйте 136980 Гц . Это из "любимого " сектора.... Допуск небольшой( думаю,+- 50 Гц. )

Установили 137 кГц. Точнее определить осциллограф не позволяет. Да и будет ли поддерживать такую точность наша мксхема без кварца - это тоже под вопросом...
А эффект - посмотрим. https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1275-1.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории, и не только...