Сообщения вообще то можно редактировать...
Хотели Вы переводчика найти для того, что говорил уважаемый metabo... Но, боюсь, что нужно всем переводить то, что сказали Вы.
Итак, имеем:
- безымянное изделие, которое именуется "аппаратно-програмный комплекс для аккупунктурной диагностики по БАТ и БАЗ и лечения методами электро- и биорезонансной терапии";
- марка - неизвестна;
- производитель - неизвестный;
- полоса пропускания - неизвестна;
- уровень фазовых шумов - неизвестен;
- динамический диапазон - неизвестен;
- дискретность установки частоты - неизвестна;
- стабильность частоты - неизвестна;
- амплитуда сигналов воздействия - неизвестна.
Электронные копии препаратов, говорите? Хе-хе, хотелось бы верить...
Зато мы знаем, что этот "комплекс" - самый лучший. Лучший по сравнению с чем? Сравнительную таблицу возможностей - в студию.
Если он лучший, то где он описан подробно?
У меня тоже, - самый лучший медицинский прибор. Собственного изготовления. Только в этой стране никто в это не поверил. Верят только за рубежом, и то - военные.
А теперь, о комплексе, который у Вас.
Охотно хочется верить, что нашлась группа высококвалифицированных разработчиков, которые переплюнули всех:
- сделали суперкрутой спектроанализатор звукового диапазона;
- осуществили анализ гармонических, электрических (и не только) составляющих некоего "сигнала" паразитов.
Дас ист фантастишь. О ля-ля. Натюрлихь. Снимаю шляпу! Молодцы! Респект и уважуха!
Отредактировано !Joker (31.03.2011 17:51)
- Подпись автора
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare
конкретные данные без характеристик прибора никто вам не скажет, выше об этом говорили.
дружище, я бы помог Вам с большой радостью, но ... Вы уже "отравлены" духом исследователя -а как это работает?. своих бабушек-дедушек я "лечу"\"долечиваю" великолепно - мигающими лампочками, и суперсекретными прошивками
микросхем (новогодняя гирлянда для ёлки), и байками про учёных, про частоты-программы, и схожее тому, байки беру прямо с сайтов ДЭТА.
так это - Райф вроде только подсвечивал микроорганизмов ультрафиолетом через систему призм, и больше ничего, откуда взялись частоты-то 146.0, 522.0, это чего: Гц, Кгц, Мгц, Ггц, Тгц, - частоты чего...???
не гибнут, меня засмеяли на работе
Можно спросить у него самого. Но если подойдет не такой красивый Атлас Леднева - тут проблем нет: в ссылочном путеводителе, в его начале, есть ссылки на книги: как самого Леднева, так и Преображенского. И в обеих этих книгах имеются атласы биоточек, рекомендуемых при разных болезнях. Там же написано, как книги скачать.