Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории, и не только...

Биорезонансная терапия.Обсуждение теории, и не только...

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Kleopatra написал(а):

Уважаемый Викторович, если бы не Ваши попытки своим бульдозером раздавливать ростки прогрессивного мировоззрения и  передового мышления

Уважаемая Клеопатра, а какие у Вас основания категорично величать продукты ИМЕДИС "ростками прогрессивного мировоззрения", а моё мнение сравнивать с разрушительным "бульдозером"? В этом отношении ВАГУФ leoucp совершенно прав: это только Ваше личное мнение, причём аналогично мнению ВАГУФа metabo, должным образом не аргументированное. Вообще то, Вашему коллеге следует определиться: либо он, как он сам говорит, "только кнопки нажимать", тогда не следует выносить суждений ни о уровне продуктов ИМЕДИС, ни о сравнительном уровне аналогов, а уж тем более, как то комментировать высказывания спецов от академической науки. Либо он специалист и профессионал, владеющий темой, тогда его увёртки выглядят более чем странно.
...
Если Вы помните, лет пять назад, мы с Вами прорабатывали ТЗ к оборудованию сходному по назначению с аппаратурой ИМЕДИС. Именно тогда, я поднимал свои бывшие наработки и проводил предварительные тесты, которые ещё раз подтвердили несостоятельность подходов частотного сканирования и МОРА-технологии к реальному ТЗ, ввиду отсутствия биофизических предпосылок для их реализации. У Вас же вообще нет никаких результатов собственных тестов. И у ИМЕДИС их нет и не было. Им хватило совести, просто так, заявить, что там что-то есть и аппаратура это что-то как-то вот так вот преобразует, да так, что это ни один прибор, в том числе от ИМЕДИС, не обнаруживает. А все кто не верят в это биомедтехчудо - могут идти ...
  Чудненький алгоритм.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

512

metabo написал(а):

у меня нет иллюзий по поводу последствий самостийности технического состава.

У Вас искажённое представление о сущности деятельности ИТС, ВАГУФ. Каждый специалист ИТС самостоятелен, поскольку допущен к самостоятельной эксплуатации АТ. Но каждый и подконтролен. :)

metabo написал(а):

Инженерно-технический состав заслуживает только уважения когда работает на потребителя - в частности на медицину

Медицина, ВАГУФ, не потребитель, а система оказания услуг. Потребитель - люди. Конечная цель деятельности ИТС - отсутствие необходимости массовой медицины и максимально безлюдная экстренная медицина.

metabo написал(а):

На форуме есть люди которые могли бы руководить техническим творчеством в интересах освоения доступных на бытовом уровне фрагментов БРТ и печально, что они этого не делают - техноамбиции без такого руководства гарантируют полное отсутствие практических результатов

Каковы у вас основания для рекомендаций, если вы сами говорите, что ничего в этом не понимаете кроме механического выполнения функций оператора?

metabo написал(а):

сам когда то думал что смогу освоить что-то большее чем механические функции.

Подпись автора

0

513

Викторович написал(а):

либо он, как он сам говорит, "только кнопки нажимать", тогда не следует выносить суждений ни о уровне продуктов ИМЕДИС, ни о сравнительном уровне аналогов, а уж тем более, как то комментировать высказывания спецов от академической науки. Либо он специалист и профессионал, владеющий темой, тогда его увёртки выглядят более чем странно.

Уважаемый Викторович, позвольте самостоятельно ответить на вопросы меня касающиеся:

характеризую аппаратуру Имедис так как знаю - исключительно реализованные функции, их назначение, характеристики, методы применения и органы управления. Ни о каких технических решениях речь ни разу не заходила;

"сравнение с аналогами" это исключительно сравнение реализуемых методик, с точки зрения функционального предназначения (медицинского и альтернативного), освоенных лично. Ни о каких сравнениях технических параметров и функций речь ни разу не заходила.

Комментировать научные труды я себе не позволяю - а вранье в популярных изданиях в исполнении представителя любой организации считаю обязательным -  популярные статьи представителей науки для того и публикуются, что бы их комментировали.

Убедить меня в том что все что я проверил на собственном опыте в течении 14 лет, видел собственными глазами на практике собственной жены, мне показалось не сможет и Нобелевский лауреат не имеющий такого опыта.

А в какой области я профессионал, давно уже объявил и на этот счет иллюзий ни кто не питает.

Уверток нет никаких - со мной не корректно разговаривать на языке ученых - я им не являюсь.

Это в физике технику создают после создания теории. В биологии теория и в обозримом будущем будет пытаться объяснить то, что есть на практике.

Ладно мне можно пудрить мозги теориями без практики, но такими неспортивными методами бороться с практикой сотен тысяч гомеопатов и врачей БРТ, отрицать опыт накопленный в течении двух столетий - это работа для ученого?

Опубиликуйте материалы исследований аппаратуры Имедис или любой другой аппаратуры эндогенной БРТ .

Викторович написал(а):

Медицина, ВАГУФ, не потребитель, а система оказания услуг. Потребитель - люди. Конечная цель деятельности ИТС - отсутствие необходимости массовой медицины и максимально безлюдная экстренная медицина.

Вы мягко говоря "Утопист". В пределе все возможно, но с сегодняшнего дня пройдут столетия как минимум до реализации этой фантации.

Нервировать и раздражать прекращаю. Если кому либо интересно что либо из практики или представлений участников конференций Имедис о БРТ  - обращайтесь.

Отредактировано metabo (16.01.2012 13:24)

+1

514

metabo написал(а):

Комментировать научные труды я себе не позволяю - а вранье в популярных изданиях в исполнении представителя любой организации считаю обязательным -  популярные статьи представителей науки для того и публикуются, что бы их комментировали.

Вот Вы нам здесь ВАГУФ и врете вместе с представителями известной организации.

metabo написал(а):

Убедить меня в том что все что я проверил на собственном опыте в течении 14 лет, видел собственными глазами на практике собственной жены, мне показалось не сможет и Нобелевский лауреат не имеющий такого опыта.

ВАГУФ и ВАШ опыт и мой опыт исключительно ИМХО, но никак не абсолютная истина.
Поэтому переубедить Вы никого не сможете.

Но в свете перечисленного ниже:

Victor написал(а):

Вставлю пять копеек: неудачный опыт ВАГУФа leoucp - это не исключение, а скорее правило. Большинству из нас не раз приходилось сталкиваться с разного рода врачами и опыт этот скорее отрицателный.

metabo написал(а):

Реальное состояние медицинской БРТ таково, что ее услуги доступны только узкому кругу лиц в закрытых (ведомственных) учреждениях и за весьма немалые деньги в коммерческой медицине - потому, что полноценное обследование требует 1.5-2 часа напряженной работы, а терапия сопровождения на протяжении 3-4 месяцев, в отдельных случаях нужен стационар на 2-3 недели.

К чему весь этот балаган, если Вы сами понимаете, что БРТ не может быть доступно?
Что мы от Вас имеем, что мы дураки, психически нездоровы и мы не можем позволить себе эти услуги.
И еще Вы говорите что хотите нам помочь.
Вы очень напоминаете либерастов гайдаровского розлива призывающего лечить "этот народ" в "этой стране" шоковой терапией.

0

515

metabo написал(а):

Если кому либо интересно что либо из практики или представлений участников конференций Имедис о БРТ  - обращайтесь.

Ваш практический опыт применения Имедис-технологий, уважаемый metabo, и Ваши знания об этом, которыми Вы щедро и бескорыстно делитесь с нами, - это самый интересный и полезный материал для понимания множества вопросов качества жизни, здоровья, лечебно-диагностических методик и тайн мироздания. Я думаю, что среди читателей есть немало таких (и ещё  будут), кто заинтересован найти истину, способен конструктивно мыслить и здраво рассуждать. 
Было бы  просто здорово, если бы Вы, уважаемый metabo, завели бы отдельную ветку с правами её модератора, об этом уже не раз упоминали администраторы Форума, и в ней последовательно излагали бы  свои наработки, знания и вопросы, которые стоят на пути этой перспективной технологии. При этом ограничили бы доступ к писанине любителям сотрясать воздух. А то Ваши замечательные очень познавательные сообщения утонули в болоте базарного, часто провокационного,  гула.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

516

metabo написал(а):

характеризую аппаратуру Имедис так как знаю - исключительно реализованные функции, их назначение, характеристики, методы применения и органы управления. Ни о каких технических решениях речь ни разу не заходила;

Неплохо, ВАГУФ. Вы очень ловкий полемист: упоминаете технико - эксплуатационные характеристики и тут же говорите, что о ТЭХ никогда речь не заходила. :)
Если бы Вы говорили о полученных Вами результатах, с использованием аппаратуры ИМЕДИС, вопросов бы не возникло.

metabo написал(а):

Популярные или нет статьи - комментарии должны быть аргументированными, если Вы хотите, чтобы к ним отнеслись не как к встречному пустотрёпу.

metabo написал(а):

А я разве говорил, что не доверяю вашим словам? Результаты есть, работоспособной аппаратуры и реальных методик нет. Есть Шаманизм с технократической атрибутикой. Я уважаю настоящих Шаманов, успехов Вам.

metabo написал(а):

Уверток нет никаких - со мной не корректно разговаривать на языке ученых - я им не являюсь.

А здесь никто не позиционирует себя как заучёного. :) Вы объявляете: некто "Х" - дурак и враль. А мне не понятно, почему. Вот я и требую объяснений.

metabo написал(а):

Это в физике технику создают после создания теории. В биологии теория и в обозримом будущем будет пытаться объяснить то, что есть на практике.

Это в принципе не верно. Теории создаются и эволюционируют пошагово, вместе с практикой. И для всех изучаемых явлений в биологии. также существует текущая теоретическая модель.

metabo написал(а):

Ладно мне можно пудрить мозги теориями без практики, но такими неспортивными методами бороться с практикой сотен тысяч гомеопатов и врачей БРТ, отрицать опыт накопленный в течении двух столетий - это работа для ученого?

А кто это тут, такой плохой, что пудрит Вам мозги теорией без ссылок на подтверждающие практические результаты?  :angry:

metabo написал(а):

Опубиликуйте материалы исследований аппаратуры Имедис или любой другой аппаратуры эндогенной БРТ .

А зачем её исследовать? Видите ли, как два десятка лет назад в авиации, так и в нынешней жизни, я всегда был, в отличие от Вас, специалиста по применению, специалистом по обоснованию и проектированию тех самых кнопок, на которые Вы так успешно жмёте. :) Поэтому после изучения предпосылок к проектированию аппаратуры БРТ и более позднем, изучении потрохов некоторых образчиков, сделал выводы для себя и закрыл вопрос.

metabo написал(а):

Вы мягко говоря "Утопист". В пределе все возможно, но с сегодняшнего дня пройдут столетия как минимум до реализации этой фантации.

Без умения мечтать, ВАГУФ, никакое движение вперёд не возможно. Как Вы могли забыть, что Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.. :)
Главное - не высовываться раньше времени, чтобы за подрыв кормовой базы не отстрелили :unsure:   ...  И может, это будущее, гораздо ближе, чем Вы думаете.

Подпись автора

0

517

Викторович написал(а):

...  И может, это будущее, гораздо ближе, чем Вы думаете.

:) ВАГУФ, -намекните куда двигаться, и мы пойдём правильным путём  ;)

0

518

Викторович написал(а):

У Вас же вообще нет никаких результатов собственных тестов. И у ИМЕДИС их нет и не было. Им хватило совести, просто так, заявить, что там что-то есть и аппаратура это что-то как-то вот так вот преобразует, да так, что это ни один прибор, в том числе от ИМЕДИС, не обнаруживает. А все кто не верят в это биомедтехчудо - могут идти ...Чудненький алгоритм.

Я уже несколько раз рассказывала о своих тестах и о тестах, лично полученных моей приятельницей – врачом, зав отд. Функциональной диагностики, в распоряжении которой - многочисленные медицинские приборы, которые и в подмётки не годятся по объективности, скорости, широте и полноте  полученных  ею данных о самой себе с помощью Имедис-технологии, затем проверенных клиническими и лабораторными методами и дополнительно по посланному в Санк-Петербург образцу слюны в соответствующий Центр.
Такое впечатление,  уважаемый Викторович, что Вы  и некоторые другие просто видите и читаете только себя, а то, что Вас не устраивает - стараетесь проигнорировать и не замечать. Чудненькая позиция.

Викторович написал(а):

Популярные или нет статьи - комментарии должны быть аргументированными, если Вы хотите, чтобы к ним отнеслись не как к встречному пустотрёпу.

Почему-то, уважаемый Викторович,   мне ни одна фраза из сообщений уважаемого metabo не  показалась неаргументированной или такой, как Вы соизволили, выразиться – пустотрёпом. В каждом высказывании – глубокий смысл и ключ  к истине.
А как тогда назвать пустозвон на 95% , захламивший форум?
Вот посмотрела ещё несколько видеофильмов о КСМ (комплексе спектрально-динамическом). Прекрасная технология, быстро выдающая правильный диагноз, и за несколько сеансов излечивающая практически до конца неизлечимые официальной медициной заболевания (молодые пациенты в одном из фильмов рассказывают о своих исцелениях: от косоглазия, лептоспироза, клещевого энцефалита и т.д., про старых пациентов, у которых истощены резервы адаптации – речь в просмотренных фильмах не шла, хотя, припоминается,  в предыдущих видео – про старческие аденомы  и другие старческие болезни что-то профессор И.М.Федоткин  тоже рассказывал). Я не сомневаюсь в правдивости этой технологии, основанной на съёме волновых характеристик пациента с помощью светового сигнала (судя по одиночному полому металлическому электроду с продольной щелью и пульсирующему светом внутри его полости), анализе этого волнового спектра после его оцифровки,  путём сравнения с записанными в цифровом коде волновых спектров разных патогенов и патологических тканей, которые разработчик системы - известный хирург проф. В.В.Дьяченко дополнительно собрал от оперированных им больных и создал из их волновых характеристик  компьютерную базу данных. Этими же инвертированными волновыми спектрами, с которыми обнаружены совпадения спектров в волновой характеристике пациента, последний и лечится, чувствуя себя практически здоровым  после первого сеанса.
Ничего, уважаемый Викторович, в алгоритме этой технологии  Вам не напоминает? Обруганную Хильду Кларк и её методику? Оплёванную Имедис-технологию? А ведь принципы  и алгоритм диагностики и лечения абсолютно идентичны, разница – только в получении сигнала от пациента.  Комплекс КСМ прекрасно работает. Аналогичный есть и в БелМАПО. Но только с внедрением его в широкую практику, видимо, будут проблемы, зато – элите и, скорее всего,  в коммерческой медицине он будет доступен.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

+1

519

Всякое сопротивление заставляет напрягаться, чтоб преодолеть его. Хорошо ли это, или плохо? Ну, допустим, ГУФ metabo в начале рассказал бы нам насчет Имедис, и ответом было бы дружное "Гип-гип-ура-а-а!". И что же дальше? Да ветку можно было бы  сразу закрыть, ибо на ней ведь больше ничего не ожидается. И осталась бы для потомков этакая стерильная ветка, какой ее мечтают видеть некоторые форумчане, и каких много в интернете (организованных самими фирмами), с 0 % "пустозвонного хлама" и 100 % "одобрямса"... И с редкими, случайными посетителями.
А теперь? ГУФ metabo, героически преодолевая сопротивление некоторых неверующих ГУФов, выискивает все новые доводы, активируя сторонников и противников, и вон уже сколько всевозможной информации появилось тут! И теперь, если поклонников методик Имедис прибавится, это будут не случайные и малонадежные попутчики, а твердокаменные сторонники, закаленные в битвах ГУФов-титанов, взвесившие все за и против, и сделавшие осознанный выбор. А кто убежденный противник таких методик - и тот поневоле смягчит свою позицию, ибо истина все же бывает посередине, а в нашем мире однозначного очень немного...

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

520

Kleopatra написал(а):

Вы  и некоторые другие просто видите и читаете только себя, а то, что Вас не устраивает - стараетесь проигнорировать и не замечать.

Совершенно верно, уважаемая Клеопатра, я работаю, прежде всего, на здоровье своё и своих близких. И доверяю только лично практически проверенному. Всё, что не прошло проверку - игнорирую.

Kleopatra написал(а):

В каждом высказывании – глубокий смысл и ключ  к истине.

Ну так воспользуйтесь же этим ключом!

Kleopatra написал(а):

А как тогда назвать пустозвон на 95% , захламивший форум?

Общением.

Kleopatra написал(а):

посмотрела ещё несколько видеофильмов о КСМ (комплексе спектрально-динамическом). Прекрасная технология

Так в чём же дело? Адрес основного разработчика - Минск. http://www.kmsd.su/ Ждём Вашего сообщения о приобретении новой специализации. :)

Kleopatra написал(а):

Вам не напоминает? Обруганную Хильду Кларк и её методику? Оплёванную Имедис-технологию?

Нет, не напоминает.
И кстати, вблизи ИМЕДИС давненько не видел, неужели с ним так плохо поступили?

Kleopatra написал(а):

Но только с внедрением его в широкую практику, видимо, будут проблемы,

Почему? Он же позиционируется как аппаратура для врачей общей практики. Причём, не требующая никаких навыков от оператора - полный автомат.

Подпись автора

0

521

unitas написал(а):

ВАГУФ, -намекните куда двигаться, и мы пойдём правильным путём

А вот дождёмся, что скажет уважаемая Клеопатра после посещения БелМАПО, по профилю КМСД.
А пока - следуем своим курсом!  http://savepic.net/416844.gif

Подпись автора

0

522

А хохлы уже тут как тут..  Хе-хе..  http://www.arhizdorov.ru/

Подпись автора

0

523

Викторович написал(а):

А хохлы уже тут как тут..  Хе-хе..  http://www.arhizdorov.ru/

Вероятно, Вы хотели сказать "кацапы"
Генеральный офис:
123000, г. Москва, ММДЦ "Москва-Сити"

Отредактировано !Joker (16.01.2012 23:34)

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

0

524

Викторович написал(а):

Почему? Он же позиционируется как аппаратура для врачей общей практики. Причём, не требующая никаких навыков от оператора - полный автомат.

Именно,  потому что – полный автомат, и потому что для врачей,  ни за что не пропустят в широкую практику, пока главным приоритетом не станет – здоровье людей, а не деньги. А эта мечта, увы,  – одна из самых не достижимых.

Отредактировано Kleopatra (17.01.2012 22:59)

Подпись автора

0

525

!Joker написал(а):

Вероятно, Вы хотели сказать "кацапы"

Кацапы с фамилией Дьяченко? ..   :unsure:

Подпись автора

0

526

Kleopatra написал(а):

ни за что не пропустят в широкую практику,

А с чего его пропускать кто-то должен? Комплекс мобилен, удобен и предельно прост в использовании, зарегистрирован и допущен к применению в Беларуси и России.
...Нигде не указана цена вопроса...     :unsure:
Но вот это надо выяснить и вперёд.
-------
С этим аппаратом, если всё обстоит именно так, как это представлено, крайне сложно надувать щёки и полтора часа изображать гения диагностики, 30 секунд...

Подпись автора

0

527

Kleopatra написал(а):

знания и вопросы, которые стоят на пути этой перспективной технологии.

Уважаемая Клеопатра, вопросы технологии Имедис и Фонда ДСТ непосредственно могут интересовать тех, кто имеет возможность их воспроизводить на практике. Безуспешную попытку часть из них в какой то последовательности довести в свое время предпринимала НинПална.

В форме сравнения с делами самодельщиков и традиционными (немедицинскими) подходами иных производителей они по крайней мере всегда маячат среди ежедневно присутствующих. При этом те, кому это действительно нужно имеют возможность получить необходимую информацию.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В отношении средств автоматического лечения - попытки найти "панацею" не прекращались со времен средневековых алхимиков. Продолжаютя они и сегодня в различных формах - химико-биологических, психологических и электротехнических.

Концептуальной проблемой всех этим занимавшихся всегда был статический подход к живому - они и по сей день не видят в нем открытую систему существующую в форме живого только в динамике.

Поэтому вполне научно доказывают, что если убить возбудителей - то здоровье восстановится - но оно не восстанавливается на практике, а возбудителей становится на порядок больше...

Что если найти универсальную частоту в миллиметровом диапазоне то, здоровье обеспечено - но ничего из этого не вышло у Девяткова и его последователей...

Что если нозологию в форме сложного спектра вернуть в инверсии, то вопрос решен - но все кто этим занимался на практике отлично знают, что симптоматика было рассеявшаяся на некоторое время неизбежно вернется в полном объеме с обострением...

И даже общая неспецифическая адаптационная реакция (ОНАР)  при идеальной динамике поддержания не приводит к разрушению патологической модели гомеостаза наработанной в процессе жизнедеятельности. Эта задача как раз и требует вмешательства врача с его диагностическими возможностями и использования управляемой стимуляции частных специфических реакций на фоне ОНАР.

Поэтому и родилась медицинская технология Имедис сочетающая общую гармонизацию и частную специфическую терапию в динамике определяемой известными Вам уже тактическими подходами Махонькиной, стратегиями Готовского от четвертой к первой (последовательно и в бесконечных сочетаниях).

От общего к частному,  с предельной детализацией логики и динамики паталогических процессов путем описания патофизиологической цепочки (подбором в ходе диагностики подобных симптоматически гомеопатических препаратов и копий нозодов  - маркер цели), с последующей автоматической тренировкой заинтересованных гомеостатических систем аппаратурой эндогенной БРТ.

Специфику работе аппарата БРТ-А обеспечивают препараты маркера цели и другие необходимые по мнению врача включенные в контур управления.

Обучение или восстановление адекватной динамики реагирования в тренирующих циклах пока единственный подход дающий стойкий результат.

На этой ниве тоже немало вариаций - идет непрерывная война между комплексонщиками и уницистами.

Готовский оказался плюралистом и нашел вариант модификации комплексонов  в составе маркера цели  в точно соответствующий нозологии индивидуальный монопрепарат аппаратными средствами.

Отредактировано metabo (17.01.2012 18:10)

+1

528

Зря уважаемая Kleopatra так гнусно отзывается о
гомеопатии, называя ее пустозвонной. Гомеопатия
глубоко практична и эффективна а пустозвонными
как раз и являются злобные нападки на нее людей
весьма от нее далеких. Что же касается толп исце-
ленных ею пациентов, то откуда же им взяться, коли
она (гомеопатия) в нашей стране на положении Зо-
лушки, которую мачеха, т.е. официальная медицина,
к тому же постоянно грозится пришибить. В нашем
городе, к примеру, пришибить ее практически удалось.

Но учение Ганемана всесильно, потому что оно верно!

Подпись автора

"У каждого человека есть горизонт. И когда он суживается
и превращается в точку, то человек и говорит: "Вот она,
моя точка зрения..."
                                  кто-то из великих физиков

0

529

Шарлатан написал(а):

Зря уважаемая Kleopatra так гнусно отзывается о
гомеопатии, называя ее пустозвонной.

Да, похоже,  неудачным получился  юмор, раз Вы, уважаемый Шарлатан, так неправильно его поняли. К классической гомеопатии я отношусь с глубоким уважением  и почтением. А вот к базару вокруг этой проблемы – резко отрицательно, как и к любым категоричным суждениям о  проблемах, которыми не занимались или  о приборах, не державших в руках. 

metabo написал(а):

Что если нозологию в форме сложного спектра вернуть в инверсии, то вопрос решен - но все кто этим занимался на практике отлично знают, что симптоматика было рассеявшаяся на некоторое время неизбежно вернется в полном объеме с обострением...В ф

Спасибо, уважаемый metabo, за разъяснения. Действительно, как-то не приходило в голову, что эйфория от начального улучшения у больных после некоторых лечебных электропроцедур, в том числе и от эндогенной БРТ, потом сменяется недоверием или резким отрицанием  пациентами их эффективности, что часто имеет место быть. А требуется грамотно и длительно  вести больного до полного исцеления, что требует от врача соответствующей квалификации, а от больного выдержки и дисциплины.

Викторович написал(а):

С этим аппаратом, если всё обстоит именно так, как это представлено, крайне сложно надувать щёки и полтора часа изображать гения диагностики, 30 секунд...

Нашла, уважаемый Викторович, где используется этот комплекс и  сколько стоит диагностическая процедура. Очень-очень далеки Вы, уважаемый Викторович, от истины, полагая, что этот аппарат будет внедрён в широкую практику из-за того, что

Викторович написал(а):

Он же позиционируется как аппаратура для врачей общей практики. Причём, не требующая никаких навыков от оператора - полный автомат.

Не видать поликлиникам и простым людям этого аппарата, как своих ушей. Он имеется только в двух коммерческих медцентрах Минска, и стоит обследование – около 120 у.е.  (Имедис – диагностика почти в 10 раз дешевле, а результат - одинаков).
Наконец-то Вы признали, что шаманство с бубном можно полностью автоматизировать и не нужны никакие особые мистические способности, кроме опыта и соответствующих знаний, чтобы лечить и правильно ставить диагноз.

Отредактировано Kleopatra (17.01.2012 22:58)

Подпись автора

0

530

Kleopatra написал(а):

Наконец-то Вы признали, что шаманство с бубном можно полностью автоматизировать

Шаманство, уважаемая Клеопатра, автоматизировать нельзя в принципе, потому, как главное звено - Шаман. :)
А про КМСД нам, пока, ничего не известно.

Kleopatra написал(а):

стоит обследование – около 120 у.е.  (Имедис – диагностика почти в 10 раз дешевле, а результат - одинаков).

ИМЕДИС-диагностика за 12 У.Е.? ...   :D ...
В Новороссийске это предлагается за 135 У.Е.

Подпись автора

0

531

Викторович написал(а):

Шаманство, уважаемая Клеопатра, автоматизировать нельзя в принципе, потому, как главное звено - Шаман.

Уважаемый Викторович, кто же отклоняется от истины в своих выводах относительно того, на чем основано это называемое Вами Шаманством - ведь у Вас есть средство которому Вы доверяете для объективной оценки?

http://uploads.ru/t/F/3/d/F3dKE.jpg
http://uploads.ru/t/g/P/I/gPI4V.jpg

Шама́н — согласно религиозным верованиям, человек, наделённый особыми способностями общаться с духами и сверхъестественными силами, входя в экстатическое состояние.

Осталось выяснить кто находится в измененном состоянии сознания и чем оно изменено.

Отредактировано metabo (18.01.2012 09:51)

0

532

metabo написал(а):

кто же отклоняется от истины в своих выводах относительно того, на чем основано это называемое Вами Шаманством - ведь у Вас есть средство которому Вы доверяете для объективной оценки?

Любопытные документики..  :)
Одно настораживает: вот здесь, некто Викторович, изложил требования к аппаратуре для ГРВ-сьёмки, при которых результат может быть корректно интерпретирован.  Все примеры некорректных результатов получены на аппаратуре...     ну да. :(
У меня есть. конечно, аппаратура, на которой мне удаётся получить относительно корректные результаты, и использовать их потому, что ничего лучше, для этих целей, пока, нет.

metabo написал(а):

Шама́н — согласно религиозным верованиям, человек, наделённый особыми способностями общаться с духами и сверхъестественными силами, входя в экстатическое состояние.
Осталось выяснить кто находится в измененном состоянии сознания и чем оно изменено.

Процесс творчества является ИСС, а упех вызывает экстатическое состояние...   
А я и не отрицаю, что тащщусь...  :D

Подпись автора

0

533

metabo написал(а):

Уж от Вас-то, ГУФ metabo, странно читать подобное в виде намека на нечто ненормальное!
Любой человек, если он погрузился в какие-то размышления, воспоминания, мечты и т.п. настолько, что в той или иной степени отстранился от окружающей действительности - он в ИСС. В трансе той или иной глубины. По Эриксону, это не только нормальное, но и полезное состояние, в котором все мы некоторое время пребываем каждодневно. 
Конечно, иногда со стороны странно выглядит... вот про Ньютона рассказывают, что он иногда задумчиво смотрел на куриное яйцо в руке, в то время как его часы варились в миске... Но зато - наизобретал ведь сколько! Нам бы уметь так сосредотачиваться!

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

534

Викторович написал(а):

ИМЕДИС-диагностика за 12 У.Е.? ...    ...

Батька льготирует для народа ИМЕДИС???

Kleopatra написал(а):

А вот к базару вокруг этой проблемы – резко отрицательно, как и к любым категоричным суждениям о  проблемах, которыми не занимались или  о приборах, не державших в руках.

Как то по закону отрицания отрицания ...
Ведь и имедис Вы только видели и тем более не лечились, а суждения столь категоричные ...
Раньше вот у Вас Викторович был в фаворе, на кого вы его променяли???

0

535

ПАЦИЕНТ написал(а):

странно читать подобное в виде намека на нечто ненормальное!

Абсолютно нормальное:

Сам на белом коне, в золотых эполетах на краю утеса. Под копытом - поверженный Начморк. Внизу дымятся развалины Сопле-назо-фаренгита, а вокруг Шаманы с бубнами - поют во-здравие и верный leoucp с рюмкой водки на подносе. :D

-- Жаль Грипп ушел через канализацию, но от leoucpa еще ни кто, ни в одной выгребной яме не спрятался - он в них как рыба в воде, а там и до Спида доберемся. :angry:

Викторович написал(а):

Одно настораживает:

Не люблю ссылок на авторитеты, но в МОНИКИ откровенно плохих специалистов, с плохой аппаратурой пока не замечено.

http://uploads.ru/t/R/f/Z/RfZ2l.jpg
http://uploads.ru/t/2/k/d/2kdZq.jpg
http://uploads.ru/t/8/e/9/8e9Z0.jpg
http://uploads.ru/t/X/7/J/X7Jyf.jpg

Отредактировано metabo (19.01.2012 14:51)

0

536

metabo написал(а):

Жаль Грипп ушел через канализацию, но ..............

Какая-то у Вас ВАГУФ, порочная тяга к красочным определениям.  ^^    Вы поконкретнее, пожалуйста.

metabo написал(а):

Не люблю ссылок на авторитеты,

Ну если вы сами говорите, что ни за что не отвечаете, только кнопки нажимать, то кроме ссылок на авторитеты, что остаётся??  Вот только авторитеты ли это для других...   :unsure:
....
Специалисты в МОНИКИ, наверное, неплохие... 
А вот ГРВ-камера КТИ, ПО и пояснения к нему дока Короткова, при всём моём к нему уважениии..  :)

Подпись автора

0

537

Викторович написал(а):

Вот только авторитеты ли это для других...

Да они и не нужны вовсе эти авторитеты ведь среди верных средств от гриппа все равны: малина, отвар шиповника, молоко с медом, пихтовое масло, черная редька, эндогенная БРТ, лук и чеснок...

0

538

metabo написал(а):

и не нужны вовсе эти авторитеты ведь среди верных средств от гриппа все равны

Аааа....  Ну, если с огибанием рельефа...   ;)

Подпись автора

0

539

Викторович написал(а):

Ну, если с огибанием рельефа...

Тут у меня Дух Альберта Энштейна просит записать для аудиенции, не слыхали такого? Предлагаю отказать - говорят дуб-дубом, только списывать горазд.

0

540

metabo написал(а):

metabo написал(а):

Тут у меня Дух Альберта Энштейна просит записать для аудиенции, не слыхали такого?

Смело входите в экстаз. ВАГУФ, и общайтесь. Сами и проверите: дух Эйнштейна это или очередной, потусторонний, балабол.
...
Кстати:

metabo написал(а):

Что если найти универсальную частоту в миллиметровом диапазоне то, здоровье обеспечено - но ничего из этого не вышло у Девяткова и его последователей...

А с чего это вы взяли, что Девятков что-то там универсальное обещал, искал и нашёл?

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории, и не только...