Какие?
у-у-х и а-а-х ГУФ люся, -тут простыми словами не объяснишь, -Вы хотите простого объяснения, -а его нет, -простого объяснения нет, -да и не в рамках это интернет-форумного общения, нюансов много, требует подготовки.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории, и не только...
Какие?
у-у-х и а-а-х ГУФ люся, -тут простыми словами не объяснишь, -Вы хотите простого объяснения, -а его нет, -простого объяснения нет, -да и не в рамках это интернет-форумного общения, нюансов много, требует подготовки.
Нет,необходимы опытные операторы.
в принципе не верно, в самой сути не правильно, всё ровным счётом на оборот: стремятся уйти от влияния оператора .
НЕ усложняйте.Все достаточно просто.Это как -хочешь похудеть-не ешь после17.
-ну тоже верно, тоже правильно, наверное так - действительно не стоит всё усложнять, согласен.
Можете зарядить сухой корм-результат тот же.
ну вот, это уже дополнительная-дополняющая информация, это интересно.
Ну да,ну да я глистов взглядом убиваю со способностями оператора.
это тоже интересно, у Вас явно есть способности, стоит обратить на это внимание, и развивать\развиваться дальше, -переходить на другой уровень, значит можете без всяких там приборов .
Отредактировано 1vr (06.07.2011 17:11)
НЕ от способностей,а от знания оператора все зависит. Способностям не нужна аппаратура.
-ну наверное так, вполне подходит. только это разные вещи: способности это способности, -а аппаратура это аппаратура, помните как в фильме: операция "Ы" - на экзамене: -ну что лопух не догадался? ..., -профессор конечно лопух но аппаратура при нём, при нём аппаратура ... как слышно? приём,... -вот это и есть аппаратура .
Отредактировано 1vr (06.07.2011 18:02)
Какой смысл смешивать все яйца в одну корзину?
конечно нет никакого смысла: смешивать все яйца в одну корзину, и делать винегрет из всего -тоже не стоит делать, разные вещи - там и принципы, и подходы разные, -наверное так, я так думаю.
И я того же мнения.
-ну вот и славненько, всё верно, и хорошо притом.
Мыть,мыть руки,овощи...
-если Вы про бактерию это злосчастную E.coli, то лучше найти метод получше -частоту там какую нибудь, -так интересней, -ну и как-то по научнее что-ли, -а то мытьё полной уверенности не дает, -может вода грязная, может повторное загрязнение и при мытье, -ну если только мыть в хлорке, -это да должно сработать в данном случае. возьмём вариант по сложнее: я такой метод хлоркой предлагал, -а вот Викторович напомнил: -что хлорка конечно хорошо, хороший метод хлоркой, -а вот есть вредоносные микроорганизмы которых и хлоркой не взять - вот что делать в такой ситуации...???
Отредактировано 1vr (06.07.2011 17:43)
Повышать защитные силы организма,укреплять иммунную систему.
-ну вот отказывают иногда эти системы и силы, или работают не так как нужно, как сделать так чтоб организм работал правильно -защита и ремонт, -без посторонней помощи - сам работал правильно, вот вопрос вопросов, ответа пока нет. не знаю ...
сделать так чтоб организм работал правильно
Может есть те кто заинтересован, что бы он работал не правильно. И у них свой на этот счет гешефт.С УВ.КГГ
Может есть те кто заинтересован, что бы он работал не правильно. И у них свой на этот счет гешефт.С УВ.КГГ
-а Мы их будем изучать, которых - те, тщательно будем изучать, и скрытно -чтоб не обнаружить себя, чтоб те не почувствовали наше изучение их, понимая принцип действия, схему действия - алгоритм работы, - заманим в ловушку, и схожими методами - сделаем подмену, и погубим их - умно и красиво, используя их свойства.
Ой ли?
-сможем -не сомневайтесь.
Я такая доверчивая...
это иногда очень плохо, помните фильм 17 мгновений весны, : гибель профессора Плейшнера, и показательный диалог штандартен фюрера СС Штирлица с пастором Шлагом: -а если из-за Вашего доверия погибнут люди?!, - и более конкретные люди пойдут на виселицу...?. это конечно экстремальный случай, -но он отражает суть.
А насчет противоречивости натуры как?
-мудрёно как-то, нужно конкретнее, - противоречивость натуры - сюда можно столько вложить, и нагородить, что и не разберёшься без поллитры - о чём разговор-то.
Вложить можно что угодно и во что угодно зависит лишь от фантазии.
-ну вот это очень хорошо, человек лишённый фантазии - человек ущербный, ограниченный человек, фантазия это способность мышления, но не надо порой слишком заходить далеко, до фантазёрства
- как порой бывает, впрочем и это не плохо, но всегда нужно знать: - что где и как, учитывать условия и обстоятельства.
Вот-вот.
-ну да, так и есть.
но мы уже очень далеко отошли от темы, ушли я бы даже сказал, нужно вернуться на рельсы форума, : к патогенам, к частотам патогенов вернуться, и к биорезонансам вернуться нужно, как-то там, чего-то там...поближе.
Есть у меня одна мысль экспериментальная.Попробую реализовать на комплексе своем.
попробуйте, и здорово будет если и нам расскажите.
Да, друзья, Вы тут славно побеседовали, интересно, но хочется кое-что поправить несколькими мазками.
НЕ усложняйте.Все достаточно просто.Это как -хочешь похудеть-не ешь после17.
Люсенька, поздравляю, Вы стали ветераном, правда как-то странно поздравлять с этим званием дам, но поскольку это ступень опытности ГУФа, я попрошу Вас все же не упрощать, перепробовал я массу систем похудения, не ел после 17 и вообще ничего не ел, все было напрасно, а вот когда начал питаться по системе Адамо и жить по рекомендованному им образу жизни, похудел за 4 месяца на 19 кг, в еде себе не отказывал, но использовал только правильные продукты, ел не только после 17, а даже и ночью, дети назвали это ночной охотой на холодильник.
Повышать защитные силы организма,укреплять иммунную систему.
как сделать так чтоб организм работал правильно -защита и ремонт, -без посторонней помощи - сам работал правильно, вот вопрос вопросов, ответа пока нет.
Как же это нет ответов, дорогие ГУФы приглашаю Вас на ветку ЗОЖ, нужно кое - что подвспомнить, привнести и обсудить, там есть по этому вопросу кое-какая инфа
Может есть те кто заинтересован, что бы он работал не правильно.
Может конечно и есть такие редиски-нехорошие люди, но наибольший вред здоровью наносит сам человек. Но, если ГУФ ведет ЗОЖ, он несмотря на все происки редисок, стрескает их прямо с грядки немытыми, как это делаю я в деревне и без всяких последствий для здоровья. Ну и все пока, спать уже хочется, поздно сегодня вернулся.
"Не станут ссориться два мудреца. Когда мудрец оспаривал глупца?" Саади
Пока мой эксперимент не удался.В общем взяла гвозди,отмыла от масла .разделила пополам.На одни на комплексе нанесла информацию,считанную с золота.Поместила в две баночки с водой.Заржавели и те и другие,
м-м-м-да, гвозди сделаны из стали, сталь это железо+углерод+..., нужно именно вот это: углерод+... убрать от железа, тогда ржаветь не будет. ваш эксперимент интересен своей логикой, чисто алхимической логикой: "простые" металлы сплавы, и свойства золота. если не секрет: как Вам такое в голову пришло, и почему ...???
Все по принципу-думай.решай,экспериментируй.
это очень достойно, и хорошо притом, это наш путь .
А вообще-то все просто-нанести на металл частоты и проверить что будет.
если не секрет, -расскажите технологию-метод: нанесения и проверки.
Ребята,что у нас с сервером?
А это у него глюки. Бывает такое. Кроме как перетерпеть, другого рецепта нет.
дорогие ГУФы приглашаю Вас на ветку ЗОЖ
И на ветку АТ тоже...
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Чего только в мою голову не приходит...
Вот и в мою тоже... Особенно после чтения Ваших сообщений. Будь у меня Ваш чудо-комплекс, я бы вот что попробовал: взял бы куклу какую-нибудь, и нанес бы на нее частоты - свои! И вдруг бы... нет, даже высказать не решаюсь, что может произойти!
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Меня заинтересовала магнитотерапия.Хотелось бы как-то включить эту функцию в свой аппарат.Если я возьму два магнитика и прикреплю их один к электрод-щупу а другой к насадке(или второму эл-д-щупу).Так что бы получилось плюс и минус.это,например, для меридианов хочу использовать.Но если я подключу 5 вольт-ничего не получится.? Неужели можно использовать только электромагниты?
Если требуется управлять магнитным полем, то лучше, конечно, взять электромагниты. А в чем проблема?
Намотайте на гвоздь сотню витков тонким проводом ( лучше, несколько сотен витков ). Потребуется на это минут 10-15.
И что?
Получится электромагнит...
А дальше-подключить 220в и гвоздь на БАТ.Наверное прикольно будет,но не в лечебных целях.Ладно.что-нибудь другое придумаю.
Подключите батарейку. Лучше "квадратную", напряжением 4,5 Вольта. Можно "Крону", но она быстрее разрядится. Включайте ненадолго, на несколько секунд ( десятков секунд ), чтобы батарейка быстро не разрядилась. Сменой полярности сможете менять полюса магнита - северный на южный и наоборот.
Предварительно проверьте электромагнит во включеном состоянии - он должен притягивать мелкие металлические предметы - гвоздики, булавки и т.д.
В качестве сердечника нужно брать мягкое железо, чтобы остаточная намагниченность была минимальной - например, толстый гвоздь или болт. Обмотайте этот гвоздь или болт одним-двумя слоями бумаги ( скотча ) и поверх намотайте внавал несколько сотен витков тонкого провода. Вот и весь электромагнит. Сверху обмотайте полученную обмотку изолентой или скотчем, чтобы витки оботки не "разъехались".
Поднеся такой электромагнит к компасу, сможете узнать, где у него северный, а где южный полюс.
Поднеся такой электромагнит к компасу, сможете узнать, где у него северный, а где южный полюс.
северный-южный полюса, выкладываю дополнительный материал, а то часто путаница возникает с этими компасами, и полюсами, где что:
http://www.valtar.ru/Magnets4/mag_4_19.htm
ГУФы я вообще-то хотела в свой комплекс каким-то образом вставить магнитотерапию.Пока проблемно.
Гуфы,кто-нибудь использовал магнитотерапию при лечении?Каковы результаты? С уважением люся.
Есть такой прибор для домашнего применения - Магнитер АМТ-02 аппарат для низкочастотной магнитотерапии.
http://www.pro-medic.ru/index.php?detail=28&ht=2
Знакомые рассказывали, что помогает при болях в суставах.
если биорезонансные технологии соединить с активационной терапией и гомеопатией.?Думаю результат превзойдет ожидания.
конечно так и будет, если со всем этим разобраться по уму. например: почему на курсах по изучению биорезонансных технологий с применением технических устройств -не у всех всё получается, хотя все в точности делают одно и тоже, зачем вообще эти курсы если есть "прибор" и инструкция к нему, - инструкцией которой можно следовать буквально, -ну например инструкция к осциллографу: следуя инструкции и рекомендациям к прибору - любой желающий на Земле не зависимо от настроения, вероисповедания, сексуальной ориентации -может с одним и тем же успешным результатом посмотреть картинку напряжения в домашней розетке, и измерить частоту тока, -почему так не получается с биорезонансными технологиями...???.
следуя инструкции и рекомендациям к прибору - любой желающий на Земле не зависимо от настроения, вероисповедания, сексуальной ориентации -может с одним и тем же успешным результатом посмотреть картинку напряжения в домашней розетке, и измерить частоту тока, -почему так не получается с биорезонансными технологиями...???.
"Нет такой задачи которую не мог бы выполнить германский офицер по инструкции" - из фильма "Воздушные преключения".
Но сдуру можно что угодно сломать. Подключите свой осцилограф к человеку и действуйте по инструкции невзирая на сексуальную ориентацию клиента - вывод предрешен - осцилограф это метафизический шайтан-плацебо прибор не пригодный к измерениям.
Отредактировано metabo (12.07.2011 08:47)
Подключите свой осцилограф к человеку и действуйте по инструкции невзирая на сексуальную ориентацию клиента - вывод предрешен - осцилограф это метафизический шайтан-плацебо прибор не пригодный к измерениям.
-как так дружище, -а энцефалографы, кардиографы, миографы, реографы, полиграфы, нейромиографы, - это что такое?.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории, и не только...