Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » К вопросу создания и применения Вибраций для Гармонизации/Оздоровления

К вопросу создания и применения Вибраций для Гармонизации/Оздоровления

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

#p231286,Syrius91 написал(а):

Звук работает.Это уже доказано доктором Райфом. И если бы делали все как он, результаты были бы лучше. Ира Малютина проделала очень большую работу по нахождению нужных частот. Я по ее частотам сделал один аудиофайл и назвал "Коррекция интеллекта" Тогда я был в группе у Николая Лебеденко. Он свою файлы делал по своим алгоритмам, другим эти алгоритмы не давал. Было это чуть больше года назад и было тогда нас в этой группе всего человек 20-25. Сейчас у него в чате более 6 тысяч человек. Массовый наплыв начался год назад, когда в группу пришел Алекс Бар и по алгоритмам Николая сделал программу на Андроид. Все эти файлы и программу можно без всякой оплаты получить любому. Я не рекламирую этот чат, а ушел от них 8 месяцев назад после того, как получил там запрет выставлять свои аудиофайлы. Впрочем, это их чат, я не стал протестовать и ушел. Так вот, почти все файлы Нилолая рабочие. Я же когда сделал вечером свой файл и прослушал, на утро проснулся с другим уже мышлением. Это было очень заметно для меня.

Файлы Гаряева и уже очень давно выборочно проверил своими методами. Не хочу ничего плохого говорить о Гаряеве, но Истина дороже. Я много раз пытался с ним связаться, когда он был еще жив и показать ему результаты моего теста- безрезультатно. Был на сайте его последователей, они уже делают эти файлы получше, но все равно они не такие, как у Николая Л. Если программа показывает, что у гаряевских файлов нет биорезонансных частот, то как они будут воздействовать? Правда, если принять, что он делал ментальное наложение, тогда возможно. Моя программа это не определяет.

0

122

#p230746,vorchun написал(а):

доходит и анализируется звуковой сигнал у всех только до сознания.. только у единиц.. может попасть в подсознание..

Вот поэтому и разрабатываем Мерцание граней между психологией и магией

Отредактировано Олег Викторович (28.12.2025 02:41)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

123

Массовый наплыв начался год назад, когда в группу пришел Алекс Бар и по алгоритмам Николая сделал программу на Андроид.

У Биомедис на сайте есть программы ставятся на комп и там все частоты, можно самому что угодно делать и на выходе синусоидальный гармонический сигнал.
Я пользуюсь Biomedis M Air 3.3, есть такая уже давно 4  Бесплатно
А так в программе даже Мозгоправ можно всё делать.

Отредактировано Олег Викторович (28.12.2025 02:50)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

124

Звук работает.Это уже доказано доктором Райфом.

Звук работает - доказано китайцами около 5000 лет назад  :D

Эксперимент "Активное долголетие"- 2

И если бы делали все как он, результаты были бы лучше. Ира Малютина проделала очень большую работу по нахождению нужных частот. Я по ее частотам сделал один аудиофайл и назвал "Коррекция интеллекта"

Прямо "эпидемия" слушать в наушниках и на мозги влиять  - зачем?  :D

0

125

#p231321,kiorus написал(а):

Звук работает - доказано китайцами около 5000 лет назад  :D

Эксперимент "Активное долголетие"- 2

Прямо "эпидемия" слушать в наушниках и на мозги влиять  - зачем?  :D

Это когда не коснется тебя самого, то да, зачем? А у меня лет 7 назад спина заболела. Увидел в сети катушки Мишина, выписал от одной фирмы из Сарапула полный комплект с генератором. (катушки сделаны были качественно, но провод, вернее его изоляция дерьмо, через полгода из 5 только одна работала, другие вскрывал и устранял замыкания) Спина болит, начались МРТ и другие обследования и был обнаружен рак правой почки. Я не утверждаю, что от катушек, но то, что они мне не помогли от рака, это точно. Помогла хирургическая операция. Но дело в том, что как сказал мне врач, рак в 90% случаев возвращается и поэтому я в течении 5 лет через каждые 3 месяца должен проходить обследования. Два года назад при моем контрольном обследовании, моя врач меня шокировала сообщением о том, что МРТ показало на легких 3,5 мм образование, а на кишечно-желудочной области вообще обширное. Была назначена дополнительная скопия( гадкие довольно эти скопии) но очередь моя только была через 1,5 и 2 месяца. Каждый день по два раза в день начал прогонять противо-раковые частоты. Уже своей, мною изготовленной катушкой и генератором.  Правда, иногда забывал, ничего же не болело. Скопия на легких ничего не показала, посоветовали на всякий случай, регулярно обследоваться и наблюдать. Скопия на желудочно-кишечной области тоже самое-НИЧЕГО.

0

126

#p231300,Олег Викторович написал(а):

Biomedis M Air 3.3

#p231324,Syrius91 написал(а):

Это когда не коснется тебя самого, то да, зачем? А у меня лет 7 назад спина заболела. Увидел в сети катушки Мишина, выписал от одной фирмы из Сарапула полный комплект с генератором. (катушки сделаны были качественно, но провод, вернее его изоляция дерьмо, через полгода из 5 только одна работала, другие вскрывал и устранял замыкания) Спина болит, начались МРТ и другие обследования и был обнаружен рак правой почки. Я не утверждаю, что от катушек, но то, что они мне не помогли от рака, это точно. Помогла хирургическая операция. Но дело в том, что как сказал мне врач, рак в 90% случаев возвращается и поэтому я в течении 5 лет через каждые 3 месяца должен проходить обследования. Два года назад при моем контрольном обследовании, моя врач меня шокировала сообщением о том, что МРТ показало на легких 3,5 мм образование, а на кишечно-желудочной области вообще обширное. Была назначена дополнительная скопия( гадкие довольно эти скопии) но очередь моя только была через 1,5 и 2 месяца. Каждый день по два раза в день начал прогонять противо-раковые частоты. Уже своей, мною изготовленной катушкой и генератором.  Правда, иногда забывал, ничего же не болело. Скопия на легких ничего не показала, посоветовали на всякий случай, регулярно обследоваться и наблюдать. Скопия на желудочно-кишечной области тоже самое-НИЧЕГО.

Я за эти 5 лет актуальную тему по раку, я так думаю, неплохо проработал. И вот какое я сделал еще наблюдение и что при этом почувствовал. Я ощутил себя в какой то другой паралельной Вселенной. В моей Вселенной каждый студент медицинского факультета мог дать точное определение, что такое РАК. Начал с простого вопроса, почему эту болезнь назвали раком? И был шокирован. Ну, допустим, сейчас многие шарлатаны занимаются этой темой, но в сети интернета такие же несуразные обьяснения (смотри  Википедию).Раковые заболевания могут вызвать разные факторы: радиация, механические трамвы, психологические, в общем очень много можно еще перечислить. Но суть одна, клетка перерождается в результате того, что стала получать искаженную информацию. Ведь большинство из вас имеет хотя бы среднее образование и знает, что клетки организма за определенный срок жизни полностью обновляются. И вопрос, ну повредилась эта клетка, постарела и умерла- и все рака нет. Но если повреждение на энерго-информационном уровне, то этого уже не произойдет. Иммунная система, которая должна делать коррекцию , тоже не срабатывает. За счет гидратации и увеличения содержания ионов водорода электропроводность опухолевой ткани увеличена. Возрастание отрицательного заряда опухолевых клеток происходит из-за увеличения количества электроотрицательных радикалов нейраминовой кислоты в наружной мембране клеток. Величина этого заряда приближается к заряду лимфоцитов. В результате этого возможно, что из-за сходства зарядов, лимфоциты в меньшей степени способны контролировать опухолевую ткань. Возле этих радикалов в одном и том же месте основной циклической структуры наблюдается повышенная плотность электронного облака, достигающая 1,2-е (именно эта зона в молекуле углеводорода была названа К-районом) По имени немецкого врача Krebs названа эта болезнь.

+1

127

Это когда не коснется тебя самого, то да, зачем?

Спина болит, начались МРТ и другие обследования и был обнаружен рак правой почки. Я не утверждаю, что от катушек, но то, что они мне не помогли от рака, это точно.

При заболеваниях раком физиотерапия противопоказана. Катушки Мишина это не звук. Если есть желание напишите мне в личку, поговорим о судьбе и звуке.

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » К вопросу создания и применения Вибраций для Гармонизации/Оздоровления