ГУФ Nik48 написал -" Будучи технически абсолютно неграмотной вы легко женглируете понятиями "биорезонанс", "квантовая механика" и пр. Ещё и напираете на то, что у вас все легко получается (лечится), даже без подготовки (просто берёте и лечите, как-то всё само выстраивается - гениальная "лапша"), даже с выключенным током. А "работает" для вас - это мигает лампочкой или пикает.
Серость и бесстыдство! - говорить о своих успехах врачевания, которых никто не видел, как о общеизвестной истине "
ГУФ Nik48, да какое представление вы имеете о биорезонансной терапии? Что вы вообще о ней знаете? А я поясню. Это когда во время лечения зубов уколом была внесена инфекция и через пару часов верхняя челюсть стала болеть и опухать и благодаря БИОРСУ сняла боль и частично остановила опухоль. ( Время уже было ночное) Утром врач выписала мне антибиотики, которые я и не покупала. Пришла домой и села на комплекс. На следующее утро и следа не осталось, чем очень удивила доктора.Это когда человек с пол года ходил по врачам с трофической язвой голени (мази, снимки, процедуры) безрезультатно.А я на БИОРС МАСТЕРЕ вылечила. Сейчас уже не помню сколько времени на это ушло. Очень давно это было, но фото на форуме есть. Где-то в те времена палец на даче поранила, к вечеру распух. Утром,благодаря БИОРСУ все прошло. У соседки постоянно болел желудок,"зарядила" на комплексе масло растительное.Принимала по 1ч.л. за 30мин. до еды. Прошли боли и прошли. Через год при устройстве на работу выяснилось, что у нее были небольшие язвочки в желудке. Доктор спросил когда ей прижигали их? А так как к врачам она не обращалась, то эффект прижигания получился при лечении "заряженным" БИОРСОМ маслом. И эти,и не только эти, "мелочи" я уже делала вначале, можно сказать, освоения биорезонанса. У другой соседки, депрессия, упадок сил, головные боли.За один сеанс привела все в норму. Через пару часов она увидела причину.. На следующий день отзвонилась и похвасталась , что сделала генеральную уборку полную, переделала массу дел, а энергии не убавляется. Втихую купила и себе БИОРС МАСТЕР.Потом похвасталась.Меня из дома вынесли на скорую на носилках, через месяц лечения в больнице и лежания в памперсах, после выписки на руках занесли домой. Через два дня на БИОРСЕ я впервые встала на ноги и дошла до туалета.Еще на МЕДСКАНЕРЕ вылечила экзему мокнущую.Это не все, тут перечислять устанешь, чем помогла мне биорезонансная терапия.Кстати, на БИОРС МАСТЕРЕ я работаю с 2009года, так что необходимые программы могу выбрать с закрытыми глазами.
А без тока, это о катушке, которую сама скрутила и,кстати, на форуме выкладывала. Да работает и точнее не бывает. Сама удивилась. Найдете самостоятельно на моей ветке, если интересно.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы