Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9

Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p208632,Андрей2014 написал(а):

уважаемая люси как обычно слышит звон и не знает где он.

Да поняла я , просто зацепилась за ваш пост, хотя могла и просто выложить материал. Не важно.

.По поводу паразитов вы правы,но как только я им предложу антипаразитарную программу они покрутят у виска..

Значит им не судьба вылечится. Что же по этому поводу переживать?

Чтобы это понять ,нужно самому пропустить через себя..

Во первых это не повредит, а во вторых можете себя обезопасить от сахарного диабета. Никто ведь не застрахован от этой болезни.

На себе и других я точно узнал,что это работает,а как доказать другим?

Как вы могли заметить, я ничего никому не доказываю, просто выкладываю результат.

Мне если честно вся эта ахинея надоела..

Это временное настроение. Все проходит, пройдет и это.  smalimg

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

242

#p208634,Габриель написал(а):

а технологии ГУФ Lussia-и  кто ни будь применял(ет)

А я разве их выкладывала до этого? Только аутопатию.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

243

#p208628,Андрей2014 написал(а):

Я таких картинок лет 7 назад море пересмотрел,пытался применять точки от давления и др.проблем.Не сработала ни одна,от слова совсем..

Я никогда не лечу ни одно заболевание по БАТ.

Подпись автора

0

244

.Если кто к мне и обратится,помогу только за деньги,

>>

это вполне реальная вещь. многие и по лимончику заплатят, просто не знают куда обратится? кому заплатить. правда и  объяснений с фактами потребуют каких то - зачем, и за что платим, посмотреть.  нужно подготовить материал чтоб о вас знали, и знали что вы умеете "воочию" ,  за что вам заплатить деньги,  нужно имя в общем .

вот на ветке "будем жить долго и счастливо"  есть люди кто просто поддерживает финансово существование санаториев неких-некоторых  - а так , чтоб как ни будь приехать, и поваляться, подлечиться, и позаниматься чем ни будь .
правда вот имя заработать тяжело, чтоб заплатили с радостью, но это возможно, занимаются ведь люди.  и здесь примеры есть (были) .  да сейчас  в таком мире живём  "только за деньги"   , ну пусть будет и такое тоже, пусть будут варианты и возможности :  ... потом может появится и подешевле, и бесплатно, или по страховке .  так что всё возможно, было бы что, но заниматься придётся,  само оно не сделается, и золотой дождь так просто не прольётся,  "бизнес этот"  не простой  :nope:   .

:yep:  :)  ;)

+2

245

Если кто к мне и обратится,помогу только за деньги,

Или каждый человек это может сделать сам, при желании. Купить аппарат или комплекс БИОРС МАСТЕР и заняться своим здоровьем самостоятельно.Выбор есть у каждого.

Подпись автора

+4

246

#p208621,Габриель написал(а):

люди ещё просто не могут понять,  не приходит  понимание

Понимание без знаний не приходит.

#p208622,ency написал(а):

это был сильный удар когда некоторые участники конференции это узнали, и многие ушли, смысл и значимость пропали

Смотрите, какие они нежные smalimg Может не своим делом занимались?

#p208628,Андрей2014 написал(а):

только нет толковых исследователей.

Я так не думаю. Есть конечно и толковые исследователи и ученые, но кто им даст выкладывать результаты и наработки. Может только в тесном кругу и обмениваются информацией.

Подпись автора

+2

247

#p208632,ГУФ написал(а):

чел пропил полжизни и потратил миллионы на удовольствия,а

скорей несчастный больной алкоголизмом  :(    - удовольствие  :|  :huh:

0

248

#p208588,Lussia написал(а):
#p208559,Годилла написал(а):

и большинство случаев исцелений счастливых  выходят по пути на : механизмы плацебо, или схожие .

Если бы вы поняли что плацебо не существует и

это я здесь на форуме "набрался"  про это плацебо
smalimg

возможно  действительно и нету   его  :no:

+2

249

#p208645,Lussia написал(а):
#p208622,ency написал(а):

это был сильный удар когда некоторые участники конференции это узнали, и многие ушли, смысл и значимость пропали

Смотрите, какие они нежные https://i3.imageban.ru/out/2016/04/10/29229b6cd519ae0751a6bc9c57446c0e.gif Может не своим делом занимались?

не, просто очень хотели заняться, но были новички в интернет общении,  и попали в руки конспирологов, и дальше почти как по классике " ксендзы охмуряли Козлевича  "  . в общем не повезло  по началу, нарвались, а потом произошла "потеря авторитетов" (ложных)  и всё такое ...

0

250

#p208648,ency написал(а):

не, просто очень хотели заняться,

Чем?

потом произошла "потеря авторитетов" (ложных)  и всё такое ...

Сами их возвели в ранг, сами и разочаровались. Ничего нового и удивительного. Иногда смотришь,грудь колесом,речь отработана, а вникнешь в суть-пустое. Не может этот человек биорезонансом вылечить даже прыщ, нет говоря о более серьезных заболеваниях. Анализировать нужно и зерна от плевел отличать.

Подпись автора

+2

251

#p208649,Lussia написал(а):

не, просто очень хотели заняться,

Чем?

:)
биорезонансными технологиями    ;)    всем этим, Хильда Кларк,  частоты,  мировой заговор, ну понятно  ..

0

252

#p208645,Lussia написал(а):

Я так не думаю. Есть конечно и толковые исследователи и ученые, но кто им даст выкладывать результаты и наработки. Может только в тесном кругу и обмениваются информацией.

А если наоборот? Хотят ли они выкладывать информацию? Есть масса охотников за информацией, за знаниями. В наше время знания = деньги.

0

253

у нас тут остались вообще то счастливчики. нам всем тут повезло не встретится с серьёзными заболеваниями , и к примеру начальная стадия преддиабетного состояния вполне лечится : сменой образа жизни, питание, и биорезонанс, и психо настрой -ну да и плацебо .

нашим участникам кому повезло меньше - они  скончались, от серьёзных заболеваний, никакой биорезонанс не помог, хотя и обращались к "профессионалам биорезонанса" .

Отредактировано ency (12.03.2023 17:24)

0

254

#p208651,Petrov написал(а):

В наше время знания = деньги.

Увы, в наше время жизнь-деньги...

Хотят ли они выкладывать информацию?

Я тоже о сахарном диабете не хотела выкладывать информацию, но решила, а вдруг найдутся люди, которые себя вылечат и бесплатно порекомендуют этот метод остальным заболевшим. Не хотела потому что не знаю как это можно сделать на "шелупоньках".

Есть масса охотников за информацией,

Что-то слышала.

Подпись автора

+1

255

#p208652,ency написал(а):

они  скончались, от серьёзных заболеваний, никакой биорезонанс не помог, хотя и обращались к "профессионалам биорезонанса" .

Или было слишком поздно или профессионалы были не те.
Я в свое время перечитала много литературы по биорезонансной терапии.Вроде значимая информация, проверено на пациентах, были позитивные результаты.Но, как говорят,"не зашло" мне. Начала с 0 разбираться и пошла своим путем.И уже изучала другую литературу совсем не связанных между собой направлений.Соединяла и адаптировала к биорезонансной терапии. Стало неплохо получаться.Биорезонансная терапия не ограничена никакими рамками и она должна быть в постоянном движении, если можно так сказать. Хотя звучит загадочно, но на самом деле все просто. "Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает и никто не знает почему!
- Есть только два способа прожить жизнь. Первый-будто чудес не существует. Второй-будто кругом одни чудеса.
- Все мы гении.Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизньЮ считая себя дурой.
- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
- Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображения охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая революцию.
- Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те,кто ее создал.
- Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда,которому это неизвестно-он-то и делает открытие.
-Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
-Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
-Вы думаете все так просто? Да, все просто. Но совсем не так."
АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН
Вот это все, в том числе, и  о биорезонансной терапии smalimg

Подпись автора

+1

256

#p208652,ency написал(а):

у нас тут остались вообще то счастливчики. нам всем тут повезло не встретится с серьёзными заболеваниями , и к примеру начальная стадия преддиабетного состояния вполне лечится : сменой образа жизни, питание, и биорезонанс, и психо настрой -ну да и плацебо .

Проблема в врачах, как повезёт.
У меня брат верит только врачам, что скажут то и делает.
Я купил ему прибор измерение сахара, он отвергает его.
Кода он пошёл к врачу, я ему говорю, возьми прибор покажи врачу, можно им самому измерять сахар и т.д.
Так та ему сахар замеряется в лаборатории.
Как он на меня ворчал, что дураком выставил перед врачом с этим прибором.
Вот такой вот человек, вот что тут сделаешь.
Родители ему говорят измеряй прибором, нет и всё, хотя у него уже сахар 8.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

257

#p208601,Андрей2014 написал(а):

ГУФ Vlads к сожалению вы так и не вели водные-возраст,вес,образ жизни,питание,что влияет на появление диабета.Так то у меня зять 40 лет схлопотал 2 степень,но сел на диету,стал делать физо,сбросил вес с 120 до 100 и пошёл на поправку..По край мере не колет..

Если это интересно, то пожалуйста при росте в 185 вес в 2015г. был 107кГ, сейчас 96 после лечения антибиотиками вес упал и больше не поднимался. Возраст 56,5. Диабет я себе поставил сам. Просто когда в больнице проверили сахар на утре был 7. (я к сожалению его лет 5 назад последний раз мерял). Делали сахарную кривую я в этот момент поставил программу поджелудочная железа. Поэтому сахар скакнул до 11,6 затем через час упал до 9. Врачи сказали диабета нет.

#p208601,Андрей2014 написал(а):

НУ ИЛИ ЗОНА,ЧТОБЫ ШМЯКНУТЬ И ОСТАНОВИТЬ ДИАБЕТ..

Можете взять на заметку. У тещи измеряем сахар в 1800. Начал расти до 9. Ставлю бесконтактную биорезонансную программу регуляция ЖКТ. Прибор лежит в радиусе 0,3м. Она даже не подозревала. На следующий день в это же время сахар 7. Поставили вчера еще раз эту программу. Сегодня измеряли в 16-00 сахар 6,2. Обедает всегда одинаково в 1245.

+4

258

#p208657,Олег Викторович написал(а):

Я купил ему прибор измерение сахара, он отвергает его.

Так его бесплатно вроде дают при сахарном диабете.

Подпись автора

0

259

Инструктивно-методический материал по профилактике и лечению заболеваний аппаратом «БИОМЕДИС», с использованием биологически активных добавок и фармакотерапевтических препаратов.

Сахарный диабет:
«БИОМЕДИС» - программы № 533 (18 минут), №626 (6 минут). Количество процедур в сутки – 2 раза – продолжительность курса лечебных процедур – 40 дней.
Дополнительное лечение – диета, рекомендованная эндокринологами.
Количество прошедших лечение больных – 5 человека (женщины от 45 до 55 лет). Эффективность лечения 100%. Сахар в крови у всех 5 человек установился в пределах 4,8 – 5,2 (до лечения было 12,0 – 16,0 соответственно).

Врач невролог высшей категории
Заслуженный врач России
Хабирова Динара Кияновна.

Переведу номера программ в частоты.
9. Сахарный диабет:
«БИОМЕДИС» - программы № 533 (18 минут), №626 (6 минут).
№ 533 Поджелудочная железа - 3,30; 4,00; 9,20; 9,70; 26,00; 52,00 Гц
№626 Сахар в крови (диабет), (гипогликемия) – 9,20; 64,50 Гц

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+4

260

#p208632,ГУФ написал(а):

чел пропил полжизни и потратил миллионы на удовольствия,а

скорей несчастный больной алкоголизмом  :(    - удовольствие  :|  :huh:

пить всё время конечно нельзя, приведёт к болезни. тут об этом часто говорили, напоминали.
пить можно, и нужно , а нужно так - делать рывок , а потом паузу , так учил один медик  ;)  :writing:  :yep:

0

261

#p208684,nen написал(а):

пить можно, и нужно

Я надеюсь речь идет о противопаразитарных настойках?

Подпись автора

+1

262

#p208686,Lussia написал(а):
#p208684,nen написал(а):

пить можно, и нужно

Я надеюсь речь идет о противопаразитарных настойках?

ну в общем смысле это о лекарстве. ну да о противопаразитарных настойках тоже, вполне.

+1

263

ГУФ Nik48 написал -" Будучи технически абсолютно неграмотной вы легко женглируете понятиями "биорезонанс", "квантовая механика" и пр. Ещё и напираете на то, что у вас все легко получается (лечится), даже без подготовки (просто берёте и лечите, как-то всё само выстраивается - гениальная "лапша"), даже с выключенным током. А "работает" для вас - это мигает лампочкой или пикает.

Серость и бесстыдство! - говорить о своих успехах врачевания, которых никто не видел, как о общеизвестной истине "
ГУФ Nik48, да какое представление вы имеете о биорезонансной терапии? Что вы вообще о ней знаете? А я поясню. Это когда во время лечения зубов уколом была внесена инфекция и через пару часов верхняя челюсть стала болеть и опухать и благодаря БИОРСУ сняла боль и частично остановила опухоль. ( Время уже было ночное) Утром врач выписала мне антибиотики, которые я и не покупала. Пришла домой и села на комплекс. На следующее утро и следа не осталось, чем очень удивила доктора.Это когда человек с пол года ходил по врачам с трофической язвой голени (мази, снимки, процедуры) безрезультатно.А я на БИОРС МАСТЕРЕ вылечила. Сейчас уже не помню сколько времени на это ушло. Очень давно это было, но фото на форуме есть. Где-то в те времена палец на даче поранила, к вечеру распух. Утром,благодаря БИОРСУ все прошло. У соседки постоянно болел желудок,"зарядила" на комплексе масло растительное.Принимала по 1ч.л. за 30мин. до еды. Прошли боли и прошли. Через год при устройстве на работу выяснилось, что у нее были небольшие язвочки в желудке. Доктор спросил когда ей прижигали их? А так как к врачам она не обращалась, то эффект прижигания получился при лечении "заряженным" БИОРСОМ маслом. И эти,и не только эти, "мелочи" я уже делала вначале, можно сказать, освоения биорезонанса. У другой соседки, депрессия, упадок сил, головные боли.За один сеанс привела все в норму. Через пару часов она увидела причину.. На следующий день отзвонилась и похвасталась , что сделала генеральную уборку полную, переделала массу дел, а энергии не убавляется. Втихую купила и себе БИОРС МАСТЕР.Потом похвасталась.Меня из дома вынесли на скорую на носилках, через месяц лечения в больнице и лежания в памперсах, после выписки на руках занесли домой.  Через два дня на БИОРСЕ я впервые встала на ноги и дошла до туалета.Еще на МЕДСКАНЕРЕ вылечила экзему мокнущую.Это не все, тут перечислять устанешь, чем помогла мне биорезонансная терапия.Кстати, на БИОРС МАСТЕРЕ я работаю с 2009года, так что необходимые программы могу выбрать с закрытыми глазами.  :playful:
А без тока, это о катушке, которую сама скрутила и,кстати, на форуме выкладывала. Да работает и точнее не бывает. Сама удивилась. Найдете самостоятельно на моей ветке, если интересно.

Подпись автора

+1

264

#p208695,Lussia написал(а):

ГУФ Nik48, да какое представление вы имеете о биорезонансной терапии? Что вы вообще о ней знаете?

Вот еще пример. Сегодня утром заболела голова, не так чтобы сильно, но не приятно. Ставлю программу спазмы головного мозга, вроде бы  лучше, но это на уровне самовнушения. Поставил программу антиболь, отвлекся и через 3 минуты поймал себя на мысли, что головная боль усилилась. Вспомнил, что работает прибор. Было немного не приятно, затем через 10-15 минут боль стала утихать и через 30-40 минут прошла.

+2

265

Уважаемая Lussia! Все бы было хорошо и нормально с вашим резонансом, но есть одно существенное "НО". Это коммерческий проект изначально. Прекратите дурить головы народу (имею ввиду не только Вас) паразитами и тонкими энергиями. Все Ваши примеры излечения не убедительны. Могу привести десятки аналогичных случаев, но без привязки к паразитам и зарядке масла. Физиотерапия, электротерапия, воздействие ЭМИ и пр. Простенькие приборы для электропунктуры дают такие же результаты,   без бреда о паразитах!
По Вашей информации Вы изучили много наук, а почему ни Вы, ни Ваш Российский Бог биорезонанса ни чего не знаете о паразитах? Вы о них постоянно говорите, воздействуете на них, но ни чего о них не знаете. Странно!  Изучайте паразитологию, микробиологию, вирусологию и др. науки о микроорганизмах. И физиотерапию!
P.S. Многие люди приходят на такие форумы с надеждой получить помощь, облегчение. Ну а им здесь прибор за 50-100- и более тыс.  с бредом о паразитах.
Учите науку о микроорганизмах, биологию

Отредактировано Petrov (13.03.2023 21:10)

+1

266

Lussia написал(а):
ГУФ Nik48 написал -"
Серость и бесстыдство! - говорить о своих успехах врачевания, которых никто не видел, как о общеизвестной истине "
ГУФ Nik48, да какое представление вы имеете о биорезонансной терапии? Что вы вообще о ней знаете? А я поясню.

#p208704,Nik48 написал(а):

Люся, я знаю что такое резонанс (не важно био-, электро- или механический), могу его продемонстрировать хоть на осциллографе, хоть на железках... А для вас это только слово, без ассоциации с каким то физическим явлением. Как и кванты...
А ваше "поясню" - это пустое и бессмысленное постоянное бла-бла-бла! - чтобы "быть на виду". Просто на форуме к вам относятся с снисхождением, потому что предполагают что Люся - это женщина, хотя и курящая...

Отредактировано Nik48 (13.03.2023 22:38)

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!

0

267

#p208700,Petrov написал(а):

Это коммерческий проект изначально.

Разве есть моя вина в том, что вы во всем видите коммерцию?

Прекратите дурить головы народу (имею ввиду не только Вас) паразитами и тонкими энергиями.

Думайте что хотите, верьте во что хотите.Ваша жизнь-ваш выбор,ваше право.

Все Ваши примеры излечения не убедительны.

Я вас должна убеждать в чем-то? Смысл? Вы и без меня прекрасно с этим справляетесь.

По Вашей информации Вы изучили много наук,

Разве я так сказала? Я читала , изучала информацию и выбирала необходимую для биорезонансной терапии. Ай, не завидуйте.

почему ни Вы, ни Ваш Российский Бог биорезонанса ни чего не знаете о паразитах? Вы о них постоянно говорите, воздействуете на них, но ни чего о них не знаете. Странно!  Изучайте паразитологию, микробиологию, вирусологию и др. науки о микроорганизмах. И физиотерапию!

Простите, какойто бред уже пишите. Не знаю какую цель преследуете, но мне безразличны ваши странные выпады. Зависть? Ну не так же искренне. :D

Многие люди приходят на такие форумы с надеждой получить помощь, облегчение.

Если и так, то вы конечно же предлагаете варианты помощи?

Ну а им здесь прибор за 50-100- и более тыс.  с бредом о паразитах.

Это ваша помощь? Типа, здесь все дураки, ничего не лечит, ибо дорого(как будто другая и разовая помощь дешевая) и паразитов нет, и все бред.Вы себя слышите? У вас все вообще, простите, нормально?

Простенькие приборы для электропунктуры дают такие же результаты,   без бреда о паразитах!

Покупайте эти приборы и продолжайте верить что паразитов вообще ни у кого нет. В чем проблема? Только адекватный человек зайдет в инет и самостоятельно прочитает все о них. А БИОРС МАСТЕР ЛЕЧИТ И ЭФФЕКТИВНО!! Как бы вам это не нравилось.И паразитов прекрасно изгоняет! Так что не волнуйтесь, желающие сами разберуться, а другие пусть надеются на авось. smalimg

Подпись автора

0

268

А "поясню" - это пустое и бессмысленное постоянное бла-бла-бла! - чтобы "быть на виду".

А смысл в чем?Может это для вас в моих постах нет смысла? Так я пишу их для тех кто в теме. Они понимают о чем я.

Просто на форуме к вам относятся с снисхождением, потому что предполагают что Люся - это женщина, хотя и курящая...

"Кусьнули"? smalimg  И что? Я испугаюсь и перестану быть женщиной или брошу курить? smalimg

Это коммерческий проект изначально.

Если бы меня это интересовало, поверьте, я бы не здесь на форуме была, а зарабатывала бы деньги на своих биорезонансных комплексах, как многие это делают. Не понимаете почему этого не делаю? А никто не понимает( кому помогла) и вы не исключение. smalimg Так что ребята ,не волнуйтесь. У меня все нормально, комплексы работают, я делюсь результатами на форуме. И нет, я на ваши выпады не обижаюсь. Каждому свой путь предначертан-кому-то лечить, кому-то колеса прокалывать и палки в колеса вставлять. smalimg

Подпись автора

0

269

https://www.youtube.com/shorts/KOeOgo5CBRM

Подпись автора

0

270

#p208706,Lussia написал(а):

Так что ребята ,не волнуйтесь. У меня все нормально, комплексы работают, я делюсь результатами на форуме.

да это ребята просто так, чтоб интересней было . а то скукота кругом, а они чтоб интересней беседы обсуждения проходили   ;)

а комплексы типа "биорсы" работают, и в некоторых случаях конечно помогают - и плацебой конечно, и просто электротерапия . конечно без всякого биорезонанса, этого никто не доказал, а как различная электротерапия известно давно , и многие просто берут это  известное и приписывают новую биорезонансную легенду, хотя всё на самом деле по другому.  ;)

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9