Даже и возражать не буду,Люси всегда права и из этого надо делать выводы Забыл поздравить с 8 мартой,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21111.03.2023 17:28
Поделиться21211.03.2023 17:33
тут ведь так : на себе сработало, и хорошо, мне нравится
Может потому что здесь нет людей, которые ведут прием пациентов? Проверяют все на себе и делятся радостью излечения. Это нормально.
и большинство случаев исцелений счастливых выходят по пути на : механизмы плацебо, или схожие .
Если бы вы поняли что плацебо не существует и у вас получилось бы лечить.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Поделиться21311.03.2023 17:36
Даже и возражать не буду,Люси всегда права и из этого надо делать выводы
Я поняла вашу иронию, но спасибо за поздравление.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Поделиться21411.03.2023 17:57
#p208587,Андрей2014 написал(а):Даже и возражать не буду,Люси всегда права и из этого надо делать выводы
Я поняла вашу иронию, но спасибо за поздравление.
От тут вы не правы,никакой иронии,именно благодаря вам я понял что паразиты действительно присутствуют в нас и весьма вредя,хотя раньше смеялсят,правда пришлось ещё университетский курс паразитологии прочитать,но благодаря нашёл средство избавиться от некоторых агресивных и вуаля..у жены много лет болели колени..и прошли,у самого тоже кое что надоедливое.И всё благодаря вашему настойчивому упиранию,что паразиты в нашем организме не только полезны,но и весьма вредят..ну и были другие мысли,спасибо ВАМ!
Поделиться21511.03.2023 18:31
Олег Викторович написал(а):
Куда прикладывать плюс и минус, сколько вольт, сколько времени и т.д.
Может быть, ещё важнее когда.
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЭКОЛОГИЯ?
И все же меня не оставляло недоумение: почему же раньше мы ничего не слышали о «магнитном» феномене? Почему лишь в последнее время счет людей-«липучек» пошёл на сотни? Оказывается, и тут. как везде, повинно неблагополучие в экологической обстановке, а именно - повышение содержания озона в приземном слое атмосферы. Включаясь вместо молекулярного кислорода в дыхательную цепь организма, озон активизирует окислительно-восстановительные реакции и как результат - излучение эндогенного ультрафиолета. В момент особой активности нейроэндокринной системы, например, когда человек нервничает, добавка озона может привести к гиперэнергетическому синдрому.
Как известно, концентрация приземного озона регулируется солнечным излучением, достигая максимума от двенадцати до двух часов дня. Минимум же отмечается ночью, часа в три-четыре. Магнитобиологи решили проверить: отражается ли это на «магнитных» способностях людей-«липучек». Аппаратура объективно зафиксировала: ночью, начиная примерно с часа, способность эта ослабевает, становясь минимальной к четырем часам. К полудню, когда Солнце уже в зените, она вновь полностью восстанавливается.
Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики
2.10.2018
Чтобы смертность в его отделении сократилась в несколько раз, Анатолий Зильбер ежедневно приезжал в больницу задолго до начала рабочего дня. Этой привычке один из основоположников медицины критических состояний, создатель первой в стране службы интенсивной терапии, анестезиологии и реанимации не изменяет до сих пор. 87-летний профессор в Республиканской больнице Карелии всегда с 4 часов утра.
«Наблюдая за больными, я понял, что из-за изменения геомагнитной обстановки в это время у всех людей отмечается нестабильность жизненных функций (дыхания, сердцебиения и т. д.), — поясняет профессор Анатолий Зильбер. — Здоровые этого не замечают, а люди, находящиеся в критическом состоянии, уходят из жизни. Чтобы не допустить этого, мы стали назначать таким пациентам профилактическую терапию утром в 3.00-3.30. Немного изменив график работы врачей и медсестёр, мы смогли снизить смертность в несколько раз», — поделился врач.
https://hospital.karelia.ru/novosti/pro … hego-dnja/Свернутый текстА.П.Зильберу принадлежит идея воссоздать кводлибет, т.е. диспут обо всём, который проводился в средневековых университетах как одна из основных форм образования. Но чтобы не «растекашеться мыслею по древу», тема была конкретизирована: «Взаимоотношения медицины и населения». И первый за 250 лет истории Европы кводлибет состоялся в Петрозаводском университете 23 апреля 2015 г. В нём участвовали более 600 человек. Видеотрансляция велась на весь Интернет. Выступали студенты, практические врачи Карелии, США, Австралии, преподаватели Петрозаводского университета и медицинских вузов Санкт-Петербурга и Армении. Кводлибетарием (т.е. председателем этого заседания) выступал, разумеется, профессор А.П.Зильбер. Результаты этого диспута нашли отражение в его монографии «Кводлибет» (Петрозаводск: изд-во Скандинавия, 2018
Поделиться21611.03.2023 19:05
Плюсиков вам понаставили мама не горюй,осталось светящуюся корону приделать и вот новый царь оздоровления
Я действительно описал свою не простую историю болезни, чтобы другие не запускали диабет и быстрее ко врачу "бежали" или на ростки ложились. Вам по моему все безразницы есть эффект, нет эффекта, а мне нет. Очень больно видеть людей, которые в поисках излечения переносят одну операцию за другой, а легче им от этого не становится.
Вы Vlads ни сколько лет вам я не знаю,ни с чего у вас всё началось,этакая фанера,а запущу и посмотрю как прыгнет...То что вы лечите маму от давления весьма интересно,но как только вы упомянули,что надо сеансы делать каждый квартал,стало грустно,очередной костыль,
Вы все напутали маму от давления я не лечил.
Судя по всему, мама очень старенькая, а с возрастом болезни только прибавляются.Выяснить реальную причину заболевания у ГУФа Vlads скорее всего нет возможности, но даже то что он реально делает ежеквартально вызывает уважение.
Все так и есть. Только это не мама. В 90 лет огромный букет заболеваний. Остается только попытаться сдержать их, хотя это не просто.
Поделиться21711.03.2023 19:56
да, нет. ГУФ Андрей не говорит, что ГУФЫ занимаются это плохо. нет, он говорит что биорезонанс то не работает
Поделиться21811.03.2023 20:01
он говорит что биорезонанс то не работает
У кого?
- Подпись автора
Поделиться21911.03.2023 20:51
плацебо не существует
. почему, как так
Поделиться22011.03.2023 20:52
почему, как так
А вот так. А на самом деле я пыталась и не раз , вам объяснить, но меня никто не слышал
- Подпись автора
Поделиться22112.03.2023 07:22
#p208573,Андрей2014 написал(а):Плюсиков вам понаставили мама не горюй,осталось светящуюся корону приделать и вот новый царь оздоровления
Я действительно описал свою не простую историю болезни, чтобы другие не запускали диабет и быстрее ко врачу "бежали" или на ростки ложились. Вам по моему все безразницы есть эффект, нет эффекта, а мне нет. Очень больно видеть людей, которые в поисках излечения переносят одну операцию за другой, а легче им от этого не становится.
#p208573,Андрей2014 написал(а):Вы Vlads ни сколько лет вам я не знаю,ни с чего у вас всё началось,этакая фанера,а запущу и посмотрю как прыгнет...То что вы лечите маму от давления весьма интересно,но как только вы упомянули,что надо сеансы делать каждый квартал,стало грустно,очередной костыль,
Вы все напутали маму от давления я не лечил.
#p208586,Lussia написал(а):Судя по всему, мама очень старенькая, а с возрастом болезни только прибавляются.Выяснить реальную причину заболевания у ГУФа Vlads скорее всего нет возможности, но даже то что он реально делает ежеквартально вызывает уважение.
Все так и есть. Только это не мама. В 90 лет огромный букет заболеваний. Остается только попытаться сдержать их, хотя это не просто.
ГУФ Vlads к сожалению вы так и не вели водные-возраст,вес,образ жизни,питание,что влияет на появление диабета.Так то у меня зять 40 лет схлопотал 2 степень,но сел на диету,стал делать физо,сбросил вес с 120 до 100 и пошёл на поправку..По край мере не колет..
да, нет.
ГУФ Андрей не говорит, что ГУФЫ занимаются это плохо. нет, он говорит что биорезонанс то не работает
Не говорил,так
.А я пошёл своим путём-Биохимия ей название!Если кто то пытался воздействовать на организм эл.током,полем,а кто то как псевдо гомеопаты химией,то я методом проб и ошибок несколько лет понял,что биохимия рулит везде и всегда в живом мире..Вы можете повысить биохимию собственного тела шлёпанием и ударами электричества и действительно получите результаты,скажем так опосредственные и попробуйте их расшрифовать?..А вот конкретная природная биохимия в виде многих факторов-как то применить ток,напряжение к телу и получить отклик в виде вспышки гормонов и соответсвенно лечащих,только никто не понимает скоко и куда над втырять..Или в виде запаховых,тргц излучений биотрона которые активно заставляют организм восстанавливаться..иЛИ ПРОСТОЁ повышение напряжённости электрического фона,а ведь природа именно на это заточена..Каждую весну повышается напряжённость,за счёт увеличения солнечной радиации и всё начинает оживать...И чесно сказать я тут на целую диссертацию идей накидал
![]()
Ну а фули пользуйтесь,ибо я сам не фика не комерсант,а просто любопытный и ищущий..
Всё подробно про биорезонанс..Надо понять как и что применять,чтобы получить отклик.Или вот спрашивал у ГУФ Vlads а есть ли такая точка,НУ ИЛИ ЗОНА,ЧТОБЫ ШМЯКНУТЬ И ОСТАНОВИТЬ ДИАБЕТ..и МНЕ всяко разно человек много лет облучающий себя,так и не смог ответить,а ведь такая тока,зона должна быть,достаточно просто понаблюдать,которая наиболее активно влияет..А что китайцы и их последователи нарисовали на теле,так там сам чёрт ногу сломит..
Поделиться22212.03.2023 07:29
а ведь такая тока,зона должна быть,достаточно просто понаблюдать,которая наиболее активно влияет..
У Леднёва есть методичка конкретная по диабету.
Там у него были результаты.
Не у всех, но были.
Ещё раз, методов и даже лучше есть, включая ваш, но каждый по своей доступности к приборам, знаниям выбирает.
Толку что у вас лучший метод и т.д. если нет подробного описания что происходит с организмом под воздействием и т.д.
Нет схемы и параметров и т.д.
А рассказывать на ваш вопрос про физиологические изменения и энергетические, толку, если у вас своё убеждение и т.д.
Отредактировано Олег Викторович (12.03.2023 07:32)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Поделиться22312.03.2023 07:30
#p208601,Андрей2014 написал(а):а ведь такая тока,зона должна быть,достаточно просто понаблюдать,которая наиболее активно влияет..
У Леднёва есть методичка конкретная по диабету.
Там у него были результаты.
Не у всех, но были.
И где искать?
Поделиться22412.03.2023 07:35
И где искать?
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ РУКОВОДЯЩИХ
РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ
Восстановительно-оздоровительный центр
И.А.Леднев
ПУТИ ОПТИМИЗАЦИИ МЕТОДОВ ВРАЧЕВАНИЯ
Выпуск _
Электропунктура при лечении больных сахарным диабетом.
Обнинск 1993
Предлагаемая читателю работа «Пути оптимизации методов врачевания» включает ряд
выпусков в виде отдельных брошюрĻ в которых рассмотрены отдельные конкретные вопросы
практической медицины с позиций нейрорегуляции¤
В 4-м выпуске рассмотрены некоторые нейрофизиологические закономерности живого
организма и связанные с ними особенности применения метода электропунктуры при
лечении больныхĻ страдающих сахарным диабетом и сопутствующими функциональными
нарушениями¤
Работа предназначена для медицинского персоналаĻ обучающегося на курсах по
освоению метода электропунктурыĻ в качестве методического пособияĻ позволяющего более
глубоко понять механизмы заболевания и течения болезниĻ оценить значимость и определить
место электропунктуры в нескончаемом ряду методов и средств врачеванияĻ находящихся на
вооружении практической медицины; научиться исцелять больныхĻ страдающих недугамиĻ
трудно поддающимися излечению общепризнанными средствами и методами¤
Работа может быть полезной и для других специалистов и лицĻ интересующихся
эффективным методом восстановления и сохранения здоровья¤
Рецензенты: д-р биологических наукĻ проф¤ А.Г¤ КоноплянниковĻ
д-р физико-математических наук М.А¤ ЛебедевĻ
д-р медицинских наук Е.М¤ Паршков¤тут
1. ЗНАНИЕ МЕХАНИЗМОВ — ЗАЛОГ УСПЕХА.
Для тогоĻ чтобы получить максимально возможный терапевтический эффект при
использовании любого метода или средства лечения больногоĻ необходимо воздействие не на
следствиеĻ а на саму причинуĻ для чегоĻ в свою очередьĻ необходимо знание механизмов
функциональных нарушений и течения болезни; механизмов действия применяемых метода
и средства¤
ОбщеизвестноĻ что нервная система осуществляет не только регуляцию всех
жизненных процессов организмаĻ но и организацию самой его жизни¤ Эти функции нервная
система осуществляет через посредство энергии нервных импульсовĻ информация которых
кодируется по частоте ?1é¤
Старт жизни человекаĻ определяемый началом функционирования нервной системы со
всеми её атрибутамиĻ задаётся ещё в утробе материв процессе развития эмбриона¤ Жизнь
останавливается в момент прекращения функционирования нервной системы¤ Сбои же в
функционировании нервной системы проявляются в виде соответствующих
функциональных расстройств и заболеванийĻ влекущих органические изменения¤
Механизмы формирования и информативно-энергетическая сущность нервного
импульса подробно рассмотрены в работах ?1ĻSĻYé¤ Там же изложены механизмы
функциональных расстройств и заболеваний — как течение физиологического процесса
системыĻ органа или ткани при нарушенной функции регуляции со стороны нервных
структур¤ ПоказаноĻ что в основе этих нарушенийĻ независимо от причины их вызвавшейĻ
лежит дефицит свободных — несвязанных атомом электроновĻ необходимых для
формирования импульсов потенциала действия¤ Импульсы же потенциала действия
формируютс яна синаптических связях нейронов в результате преобразования энергии
хаотического теплового движения носителей электрических зарядов в энергию
электрического импульса по закону контактной разности потенциалов при соприкосновении
пресинаптической мембраныĻ избирательно содержащей калийĻ и постсинаптической —
избирательно содержащей натрий — через посредство медиатора¤
Импульс потенциала действия и нервный импульс — это не одно и то же — это разные
фазы преобразования энергии¤ Если импульс потенциала действия — импульс электроновĻ
то нервный импульс — это импульс энергии электромагнитного поляĻ значение и
пространственно-временная характеристика которой задаются импульсом электронов
потенциала действияĻ а определяются его производной по времениĻ т.е¤ количеством
электронов в импульсе и скоростью изменения этого количества¤
и т.д.
Есть у меня из первоисточника или смотрите у ГУФ Шарлатана в его выпусках.
Отредактировано Олег Викторович (12.03.2023 07:42)
- Подпись автора
Поделиться22512.03.2023 07:41
а вот каким боком ГУФ НИК48 к биорезонансу?
При чём тут биорезонанс, я писал о людях, которые принесли на форум своё, а не разные переделки.
Про ГУФ КГГ, живой или уже там без понятия.
Он и так тогда уже редко появлялся на форуме.
- Подпись автора
Поделиться22612.03.2023 07:51
ПоказаноĻ что в основе этих нарушенийĻ независимо от причины их вызвавшейĻ
лежит дефицит свободных — несвязанных атомом электроновĻ необходимых для
формирования импульсов потенциала действия¤ Импульсы же потенциала действия
формируютс яна синаптических связях нейронов в результате преобразования энергии
хаотического теплового движения носителей электрических зарядов в энергию
электрического импульса по закону контактной разности потенциалов при соприкосновении
пресинаптической мембраныĻ избирательно содержащей калийĻ и постсинаптической —
избирательно содержащей натрий — через посредство медиатора¤
Импульс потенциала действия и нервный импульс — это не одно и то же — это разные
фазы преобразования энергии¤ Если импульс потенциала действия — импульс электроновĻ
то нервный импульс — это импульс энергии электромагнитного поляĻ значение и
пространственно-временная характеристика которой задаются импульсом электронов
потенциала действияĻ а определяются его производной по времениĻ т.е¤ количеством
электронов в импульсе и скоростью изменения этого количества¤
и т.д.
Есть у меня из первоисточника или смотрите у ГУФ Шарлатана в его выпусках.
красненьким обозначил противоречие--Медиаторы это химические штучки передающиеся от одного нервного окончания к другому и нет там у них электричестваТ.е если по нерву пошёл эл.импульс и пришёл к соеденению,то как раз выплёскиваются эти хим,штучки и подойдя к другому аксону вызывают электровсплеск,но только у всех по разному выплёскиваются,возможно у кого то может не элементарно не хватать нужных хим,веществ,отсюда недостаточная передача сигнала,что может и вызвать развитие всяких болячек,а медиаторов может выплёскиваться до нескольких сотен и поди узнай какие и в какой момент.Задача одна,но решается у всех по своему.Потому и нет единого лечения по точкам и зонам,каждому индивидуально..Это моё дилетантское мнение
Поделиться22712.03.2023 08:04
Потому и нет единого лечения по точкам и зонам,каждому индивидуально..
_. НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ МЕТОДА ЭЛЕКТРОПУНКТУРЫ
ПРИ ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ/ СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ
ДИАБЕТОМ.
Многолетняя практика лечения больныхĻ страдающих сахарным диабетомĻ в том числе
с детского возрастаĻ по способу и устройством для электропунктурыĻ разработанными
автором данной работы совместно с заслуженным деятелем науки и техники профессором
В.Г¤ Вограликом и профессором М.В¤ Вограликом ?4é показала возможность восстановления
функции поджелудочной железыĻ страдающим сахарным диабетом даже более десятка летĻ
нормализовать содержание сахара в крови при исключении стороннего инсулинаĻ а также
устранения сопутствующих заболеваний и осложнений — вплоть до восстановления зрения
после излияния крови в сетчатку глазаĻ восстановления подвижности и нормализации
общего состояния¤ Вполне понятноĻ что соответствующие результаты требуют тем большего
труда и длительного времениĻ чем значительнее изменения претерпели нервные структуры¤
ОднакоĻ восстановленному здоровью время не может служить эквивалентомĻ ибо здоровьеĻ
как говорятĻ неоценимо ни во времениĻ ни в валюте¤
Снижению функции поджелудочной железы нередко сопутствуют застойные явления
желчи в желчном пузыре и желчных путях; нарушение функции печениĻ что снижает
действие пищеварительных ферментов даже выделяемых поджелудочной железой —
нарушается их защита путём нейтрализации воздействием желчи от разрушающего действия
кислотами желудочного сока¤ ПоэтомуĻ при лечении больных сахарным диабетом
необходимо воздействие не только на точки нервных структур поджелудочной железыĻ но и
на определённые точки нервных структур печениĻ желчного пузыряĻ 1S-ти перстной кишки¤
Причиной функциональных нарушений в подавляющем большинстве случаевĻ как
правилоĻ являются изменения в позвоночнике ?т.н¤ остеохондрозé и связанные с ними
угнетения и защемления входящих и выходящих нервных структур¤ Изменения в
позвоночникеĻ как было установлено кемеровскими исследователями ?информация
невропатолога — профессора НикольскогоéĻ начинаются в организме в среднем с Y0-ти
летнего возраста: вертикальному положению организма сопутствует повышенное давление
позвонков на межпозвонковые диски и друг на другаĻ что снижает регулятивную функцию
их нервных структур иĻ следовательноĻ кровотока; приводит к застойным явлениям и
медленнымĻ но непрерывным органическим изменениям в структурах позвоночника¤
Именно поэтому подавляющее большинство функциональных расстройствĻ влекущихĻ как
следствиеĻ органические измененияĻ связано с первоначальными изменениями в структурах
позвоночника¤
Учитывая зависимость функционального состояния внутренних органов от состояния
позвоночникаĻ диагностику и лечение целесообразно начинать с точек позвоночникаĻ
используя при этомĻ как сигнальнуюĻ информацию клеточного дисбаланса и точек А-ШИĻ а
также диагностические возможности лечебно-диагностического аппарата «ЭЛЕДИА»¤ После
обработки обнаруженных больных и болевых точек позвоночника и спиныĻ а также точекĻ
приведённых в прилагаемых картахĻ следует проверить и обработать точки животаĻ головы и
конечностей¤ В случаях сопутсвующих заболеваний и осложнений — проверить и
обработать точкиĻ указанные в соответствующих картах¤
В дополнение к изложенному следует отметитьĻ что ввиду пространственной
локализации и распространения импульса энергии электромагнитного поляĻ механизмы
терапевтического действия электропунктурыĻ кроме восполнения дефицита свободных
электронов утративших функцию нервных структур ?нейротерапииé и рефлекторного
воздействия через центральную нервную системуĻ включаютĻ подобно нервному импульсуĻ
пространственно-энергетическую компоненту¤ В зависимости от мощности импульса и
поглощающей способности окружающих тканей определяется объёмĻ в котором
активизируется деятельность нервных структурĻ кровоток и обменные процессы органа или
ткани; устраняются застойные явления¤ Учитывая эти закономерностиĻ разработанная
автором методика электропунктуры предусматривает оптимальное значение тока
воздействия при контроле по ощущению пациентом имитации слабого — приятного
болевого уколаĻ т.е¤ токаĻ исключающего отрицательный психотерапевтический эффект при
максимально возможной пользе¤
Порядок работы с аппаратом «ЭЛЕДИА»Ļ методика диагностики и терапевтического
воздействия на точки нервных структур организма изложены в приложении к описанию
Электронного Лечебно-Диагностического Аппарата «ЭЛЕДИА» и в ряде публикаций ?1ĻYé¤
Смотрите ряд факторов, а не вот только точки.
Всё управляется через нервную систему, вот он её и восстанавливает.
Бессмертник трава хорошо чистит желчный и т.д.
- Подпись автора
Поделиться22812.03.2023 12:44
что биорезонанс то не работает
как говорил один участник раньше :
" нам просто хочется чтоб биорезонанс на аппаратах срабатывал , чтоб мировое правительство запрещало этот биорезонанс. а тут говорят что нет ничего такого
, даже слышать не хочется что информационный перенос веществ это не работает, сразу портится от всего этого настроение . " такие вот пироги получаются, и мировая медицина этого не применяет . ситуация вот, а что делать. нужно научиться жить с этим, верить
всё будет хорошо.
Поделиться22912.03.2023 12:48
... плацебо не существует
... А на самом деле я пыталась и не раз , вам объяснить, но меня никто не слышал
люди ещё просто не могут понять, не приходит понимание
как то . фикзнат.
Поделиться23012.03.2023 12:53
чтоб мировое правительство запрещало этот биорезонанс. а тут говорят что нет ничего такого
, даже слышать не хочется
это был сильный удар когда некоторые участники конференции это узнали, и многие ушли, смысл и значимость пропали .
Поделиться23112.03.2023 13:03
про мировое правительство
конечно ничего такого не было , ничего оно не запрещало. это конспирологи выдумали -ну чтоб интересней что ли бы было , так просто .
медицина это применяет, но только на "втором" плане, как говорили -как дополнительное, как параллельное .
вот и всё . конечно так не интересно, и всё серое, без всякой романистической окраски -никому не интересно, да ещё и книги медицинские унылые научные нужно читать -ну кому такое понравится ( )
.
Поделиться23212.03.2023 13:13
вот КВАГУФ mikhvlad тут у нас собирает материалы медицинские научные, и около того, и близкое к этому . читает , и помнит всё .
Поделиться23312.03.2023 13:29
Всё управляется через нервную систему, вот он её и восстанавливает.
Бессмертник трава хорошо чистит желчный и т.д.
Глупость какая!Олег верит в мифы...Ещё расскажите про защемление нервов..Нервные клетки не восстанавливаюится...и соответственно связи тоже,моск ищет обходные пути...А информацию которую вы представили?Ну что ж ошибаются многие...А по сути все эти приборчики восстанавливают кровообращение.которое в свою очередь позволяет восстановиться тканям и органам..чем и занимались уважаемые леднёв и др.апологеты батареек..Но вы продолжайте верить в эти мифы,упорству храбрых пели песни,а вдруг нервы срастутся..
Поделиться23412.03.2023 13:35
есть ли такая точка,НУ ИЛИ ЗОНА,ЧТОБЫ ШМЯКНУТЬ И ОСТАНОВИТЬ ДИАБЕТ.
Вот зона поджелудочной железы. https://medcentr-diana-spb.ru/endokrino … a-sistema/
- Подпись автора
Поделиться23512.03.2023 14:33
Вот зона поджелудочной железы. https://medcentr-diana-spb.ru/endokrino … a-sistema/
и что?кто то воздействуя батарейкой вылечил ?Я таких картинок лет 7 назад море пересмотрел,пытался применять точки от давления и др.проблем.Не сработала ни одна,от слова совсем...А вот в случае ГУФ Владс если бы он реально проводил наблюдения воздействуя на точки,зоны и пришёл к выводу какая наиболее эффективна можно было прислушаться..Однакоже он как и 99% пользователей отнеслись халатно и шуровали вдоль и поперёк,авось что поможет..Не ну помогало,но увы не всем и не всегда...Это интересная тема,открытие в принципе есть,только нет толковых исследователей..Одно бла бла...
Поделиться23612.03.2023 14:46
не вели водные-возраст,вес,образ жизни,питание,что влияет на появление диабета.
Уважаемый Vlads, может и сам не знать. Если уж официальная медицина беспомощно разводит руками, то что можно требовать от ГУФов. Вполне вероятно при сахарном диабете присутствуют разные причины, но одна из них-паразиты Конечно по возможности желательно это выяснить биорезонансной диагностикой(паразиты поджелудочной железы) https://www.eurolab.md/algoritms/parazi … zhelezy-3/ https://detdom-vidnoe.ru/for_parents/20942.php https://www.lvrach.ru/2013/06/15435735 Если нет возможности диагностики, то самые распространенные паразиты-токсоплазмоз, трихомонада,хламидия, эхинококки, описторхоз, лямблии,... Начните с них. На область поджелудочной железы ( можно по отведениям-рука-рука, нога-нога) поместите электроды и наберите частоты паразита. За один сеанс не более пяти частот, по методу Хильды Кларк -по 7мин на каждую частоту в три прогона минимум. Желательно 5-7 дней уделить каждому паразиту. Через неделю повторить. И так со всеми паразитами. Можно этими частотами "зарядить" сахарную крупку. Нет ее? Не беда. Заряжайте семечки от яблок, груш, сухие ягода смородины, калины,... Принимать не разжевывая по несколько штук 5-7 раз в день. Измеряйте сахар и отслеживайте любые изменения. Думаю вам это поможет победить сахарный диабет и мы на форуме узнаем о результатах.
- Подпись автора
Поделиться23712.03.2023 14:54
Андрей2014 написал(а):
Так то у меня зять 40 лет схлопотал 2 степень,но сел на диету,стал делать физо,сбросил вес с 120 до 100 и пошёл на поправку..По край мере не колет..
Человек предлагал свою гипотезу о причинах СД.
Активационная терапия-2
Слишком активный УФ задал вчера академику РАН 15 вопросов.
Gala75
Терапевт сказала, что запишет к эндокринологу., но у врача тоже возникнут вопросы.. какой был ГГ ранее в момент постановки диагноза в ведомственной поликлинике . И что на данный момент видит только повышенный немного тощаковый сахар. Почему ГГ такой низкий?
Melnichenko
ВРАЧ
Потому, что диета - форма лечения
Отредактировано mikhvlad (12.03.2023 14:55)
Поделиться23812.03.2023 15:11
уважаемая люси как обычно слышит звон и не знает где он.Суть в том ГУФ Люси что конкретно я не болею диабетом,Вопрос к ГУФ ВЛАДС заключался что пенсионеры за 70 попросили как то помочь.Камфора им не помогла и предпологаю что с возрастными изменениями-а это 35-55-70 лет.когда происходит коренные изменения в организме традиционные методы уже опоздали..тут уже нужно коренным образом что то менять,только кто на это пойдёт?Но как утверждает китайская фуфыло..медицина можно.Вот я докопался до апологетов сие лечения..Но результат опять нулевой.Конечно если хочешь сделать хорошо,сделай это сам..Но мне как то надоело чужие проблемы взваливать на себя..По поводу паразитов вы правы,но как только я им предложу антипаразитарную программу они покрутят у виска...Чтобы это понять ,нужно самому пропустить через себя..Но я ведь не доктор...И кто мне доверится...На себе и других я точно узнал,что это работает,а как доказать другим?И нужно ли...Мне если честно вся эта ахинея надоела...Я никого не собирался лечить и никому задаром помогать,когда чел пропил полжизни и потратил миллионы на удовольствия,а потом просит помоги мне за 1 тыщ рублей..Пошёл ты козлина.Если кто к мне и обратится,помогу только за деньги,
Поделиться23912.03.2023 15:15
Думаю вам это поможет победить сахарный диабет
Конечно, убрать паразитов этого мало и может наступить, предполагаю, ухудшение связанное с уже произошедшими изменениями в органах всвязи с заболеванием сахарным диабетом Если интересно я могу расписать остальные необходимые , но обязательные, действия.
- Подпись автора
Поделиться24012.03.2023 15:17
#p208597,Lussia написал(а):... плацебо не существует
... А на самом деле я пыталась и не раз , вам объяснить, но меня никто не слышал
люди ещё просто не могут понять, не приходит понимание
![]()
как то . фикзнат.
а технологии ГУФ Lussia-и кто ни будь применял(ет) . ?