Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9

Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p208462,Lussia написал(а):

А почему?

В сети много роликов, как закрывали производство, как признали биорезонанс лженаукой., посмотрите, показывали на ЦТ.

#p208462,Lussia написал(а):

А аппарат у них был реально рабочий?

Я свои аналоги строил на базе их словесного описания. Во многих ситуациях они облегчают течение болезни.

+1

182

У них был качественный подход, диагностика, обучали этому и терапия.
У меня их прибор ДЭНАС на днях накрылся, перестал включаться.
Только если вытащить батарейки на 5 минут и всунуть включается.
Пользовался им очень мало.
Буду БИОМЕДИС ручной применять.

Я общался в то время на их форуме с пользователями, многим реально помог.
Девочке и одной женщине вылечили Цитомегаловирус.
Проверялись в поликлинике на его наличие и потом отсутствие.
Ещё на сайте Галкина выкладывал он письма стариков с результатами которые писали они и отправили.
Там кто что вылечил, одни зрение и т.д.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+4

183

#p208467,Vlads написал(а):

Во многих ситуациях они облегчают течение болезни.

#p208469,Олег Викторович написал(а):

многим реально помог.

Ребята, это еще раз доказывает что биорезонансная терапия работает во благо здоровья. И это радует.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+4

184

что у нас сейчас с биорезонансом ?  как обстоят дела .   :question:

+3

185

Оптическая иллюзия... https://www.youtube.com/shorts/qqyr45zXglk Какое это отношение может иметь к биорезонансной терапии?

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

186

#p208476,Lussia написал(а):
#p208467,Vlads написал(а):

Во многих ситуациях они облегчают течение болезни.

#p208469,Олег Викторович написал(а):

многим реально помог.

Ребята, это еще раз доказывает что биорезонансная терапия работает во благо здоровья. И это радует.

Наверно у кого то работает!Токмо доказательств нема...

+5

187

#p208540,Андрей2014 написал(а):

Наверно у кого то работает!Токмо доказательств нема..

Прячут.
Доказательств полно. Нужно просто все посты заново перечитать.

Отредактировано Vlads (10.03.2023 15:59)

+1

188

#p208541,Vlads написал(а):

Прячут.

Ваши посты конечно интересны.Но что вы понимаете под доказательствами?По мне так если кто то дилетант купил дэту или другую лохо...приборо и попробовал на себе,а результат ноль,то как это называть?Или вы по принципу лечение от святых-когда миллион паломников приходят на могилку,а помогло одному и все кричат ЧУДО,чудо  случилось...Здесь как с гомеопатией,помогло из тыщи одному,значит работает,а что остальные 999 умерли,да и фик с ними..Вон Олег уж лет 15 лечится электрикой,а где результат?Хотя как то он высказал-и когда поймёте что БАТ  неправильный идите к врачу и докажите ему,что вам лечить..

0

189

#p208542,Андрей2014 написал(а):

По мне так если кто то дилетант купил дэту или другую лохо...приборо и попробовал на себе,а результат ноль,то как это называть?

Уважаемый Андрей2014, вот что интересно, мы все были когда-то дилетантами в биорезонансной терапии и начинали лечение с себя.У кого-то сразу получалось, а кто-то разочаровался. Но были и те кто не сдавался-искал информацию,перебирал варианты методик, изучал организм во всех направлениях, радовался успехам и огорчался, если что-то не получалось. Это жизнь.Если опустить руки вначале и размыть целеустремленность в незначительных неудачах, то тогда лучше оставить любое дело, не говоря о биорезонансе. Я не считаю себя какой-то иной. Начинала с нуля, а сейчас вот вроде бы практически все получается. А если нет, я не сдаюсь и верю что добьюсь необходимого результата. "Вы думаете все просто? Да, все просто. Но совсем не так Альберт Эйнштейн.

Подпись автора

+4

190

Прячут.

Ваши посты конечно интересны.Но что вы понимаете под доказательствами?По мне так если кто то дилетант купил дэту или другую лохо...приборо и попробовал на себе,а результат ноль,то как это называть?Или вы по принципу лечение от святых-когда миллион паломников приходят на могилку,а помогло одному и все кричат ЧУДО,чудо  случилось...Здесь как с гомеопатией,помогло из тыщи одному,значит работает,а что остальные 999 умерли,да и фик с ними..Вон Олег уж лет 15 лечится электрикой,а где результат?Хотя как то он высказал-и когда поймёте что БАТ  неправильный идите к врачу и докажите ему,что вам лечить..

Андрей здесь на форуме собрались люди, применяющие альтернативные современной медицине методы лечения и в большей части не являющиеся врачами. До всего доходили своими мозгами. Вы слишком многого от них хотите.
Что касается меня расскажу свою печальную историю и методы лечения. Где то в 2015г. состояние начало резко ухудшаться. На поверку оказался диабет, воспаление легких. Лечили антибиотиками, вышел из больницы ни какой.  К вечеру ежедневно стал задыхаться. Проверили на УЗИ. Врач сказал безмерно-увеличенная из-за антибиотиков печень. На самом деле это видно было у зеркала. Прописали фосфоглив. Зарплата в то время у меня была 8800руб. Месячная норма фосфоглива 2000руб. Пропил три месяца, результат ноль.  И вот тогда всерьез стал изучать аппарат Леднева. Применял аналог Дета с световой приставкой. Ставил альтернативные болезни программы Печень и желчь КЧ1, КЧ2. Начал падать сахар, пропало шелушение кожи, ногти перестали ломаться, улучшилось зрение, а самая главное заметил при пальпации, что печень уменьшилась в размерах, стал ночью спокойно не задыхаясь спать, пропал свист. Сейчас ем все и жирную пищу, вернулся к здоровой жизни, езжу с удовольствием на лыжах, пропала головная боль, давление снизилось со 170 до 142. Единственное все же, что не удалось вылечить это загиб желчного пузыря и иногда приходится снимать спазмы. Применяю аппарат, Леднева, аналог Дета АП и РИТМ, программы выучил на зубок.

Отредактировано Vlads (10.03.2023 20:13)

+10

191

Есть перцы которым хоть что говори, любые свои истории им до лампочки.
Считают вот аппарат и он должен всех и от всего лечить.
А вот если не всех и не от всего, то все они туфта.

Подпись автора

+6

192

тут ведь так :  на себе сработало, и хорошо, мне нравится :)   smalimg  -так отвечали ГУФы, а  :|  научными исследованиями в поисках доказательств я заниматься не буду  :no:

0

193

и большинство случаев исцелений счастливых  выходят по пути на : механизмы плацебо, или схожие .

+4

194

недавно кстати была передача научная медицинская, там много чего было, и было про эти всякие аппараты альтернативной мед применения. раньше медики официальные были совершенно против, и ничего не видели, и даже "ругались" . сейчас положение изменилось, медики официальной медицины не против таких приборчиков, но только в том случае если это применяется параллельно основному лечению, и никак ни наоборот . ну вот так .

+1

195

а  :|  научными исследованиями в поисках доказательств я заниматься не буду  :no:

:huh:  :(     Иии .эх ма, с такими настроениями форум можно закрывать .
а форум то изначально и создавался именно с этой целью  найти доказательства, и рассказать всем  :)   . и радиотехников привлекли  к делу, правда привлекли и потом опять же на них потом начались "гонения" когда они "засомневались" .
но это всё уже было потом. а по началу - да. найти эти самые научные доказательства .  ;)   . вот.

+2

196

#p208562,неправильный мед написал(а):

а форум то изначально и создавался именно с этой целью  найти доказательства, и рассказать всем

Ох, старый я скептик. Не для этого форум создавался, а для пропаганды биорезонанса. Коммерческий проект. На каких форумах Вы видите бескорыстную пропаганду медицинских знаний, медицинское просвещение, реальный обмен реальными знаниями и опытом? Не нужно брать во внимание отдельных граждан, хорошие люди всегда есть!

Отредактировано Petrov (11.03.2023 11:04)

+3

197

На моей памяти только 4 ГУФ за всё время существования форума придумали и выложили своё.
ГУФ Викторович ИБН и далее по теме.
ГУФ КГГ метод диагностики.
ГУФ Водопроводчик метод диагностики.
ГУФ Nik48 получение ионов серебра на дистиллированной воде и ЭКГ.
Ещё его метод электрофореза дёсен.
Возможно кто ещё, это я так, на вскидку.
Всё остальное делали аналоги или готовые схемы чуть их модернизировали но суть одна.
Разбирались разные методики, по Леднёву лучших результатов добивался ГУФ Дед Мазай.
Брались просто карты набора БАТ из разных источников.

Про научные исследования в книгах только.
Вот популярная ХЭ-ГУ везде и всюду, но мало кто знает, что воздействуя на неё уменьшается кровоток в мозгу.
И знаменитая Е36 наоборот увеличивает кровоток в мозгу.
Это из исследований, знаю и про свойства исследованных ещё кое каких БАТ и т.д.
А разве много БАТ так исследовались как те что выше перечислил.
Источник.
Основы иглорефлексотерапии. Э. Д. Тыкочинская. — М.: Медицина,
1979, —344 с.
ТЫКОЧИНСКАЯ Э. Д. — доктор медицинских наук, профессор, известный специалист по иглотерапии, автор 150 печатных работ, многие из которых посвящены иглорефлексотерапии.

Есть несколько направлений, приборы пока оставив в стороне. 
Как по Леднёву, проблема, карта с готовыми БАТ, с ними и работать.
Другой вариант подбор точек после диагностики.
А вот тут возникает масса проблем.
Какие БАТ выбрать для седатирования, тонизирования и главное чем и т.д.
Специалисты из книг пишут, что эффективнее результат после диагностики и на основание её выбор БАТ.

Подпись автора

+5

198

и стали такие   :|    "объявления" разъяснения появляется :

https://i.imgur.com/pMbuOEP.png

+1

199

лучших результатов добивался ГУФ ...

а у остальных не получалось  :(    . значит где-то что не так  :no:  . вот только где  :|  :question:

+1

200

#p208565,ГУФ написал(а):

ик. Не для этого форум создавался, а для пропаганды биорезонанса. Коммерческий проект.

коммерциализация была, но не все смогли подогреться, хотели но не смогли - в таком деле тоже знания и опыт нужен.
а идей здесь действительно очень много . по разным направлениям , и для различной деятельности и занятий.

0

201

#p208567,Олег Викторович написал(а):

На моей памяти только 4 ГУФ за всё время существования форума придумали и выложили своё.
ГУФ Викторович ИБН и далее по теме.
ГУФ КГГ метод диагностики.
ГУФ Водопроводчик метод диагностики.
ГУФ Nik48 получение ионов серебра на дистиллированной воде и ЭКГ.
Ещё его метод электрофореза дёсен.
Возможно кто ещё, это я так, на вскидку.
Всё остальное делали аналоги или готовые схемы чуть их модернизировали но суть одна.
Разбирались разные методики, по Леднёву лучших результатов добивался ГУФ Дед Мазай.
Брались просто карты набора БАТ из разных источников.

Про научные исследования в книгах только.
Вот популярная ХЭ-ГУ везде и всюду, но мало кто знает, что воздействуя на неё уменьшается кровоток в мозгу.
И знаменитая Е36 наоборот увеличивает кровоток в мозгу.
Это из исследований, знаю и про свойства исследованных ещё кое каких БАТ и т.д.
А разве много БАТ так исследовались как те что выше перечислил.
.

Память у вас ГУФ ОлЕГ какая то девичья,не в оскорбление,просто по русски так говорят про тех кто не помнит плохого...По порядку-Викторович с своей мегаибной очень уж действительно преувеличил.Знаю точно людей которым его ибна просто навредила..И критику мою он шустренько подтёр в своей теме -Отзывы о мегаибн\название то какое,тут вам не тут,широко шагаем/ГУФ КГГ достопочтимый человек,но к сожалению искал и ошибался,как все смертные...От чего случайно  покинул наш мир,Долгая лет ему память,классный мужик был..Про Водопроводчика совсем ничего не знаю,а вот каким боком ГУФ НИК48 к биорезонансу?По сути старичок имея куча проблем вполне качественно проанализировал все потуги форума и пришёл к правильным достижениям!О чём ему хвала и почитание, а вот нового?Увы всё там же в помидорах,рассаде и пр.меркантильном..Вы это Олег не возмущайтесь,ибо правда она всегда вылазает..Вы потратили годы на всякую ерунду\Это чисто моё мнение/а результат?НУЛЬ...мокрые,сухие электроды,тот ток не тот ток,цифирки нужные и прочая...А я пошёл своим путём-Биохимия ей название!Если кто то пытался воздействовать на организм эл.током,полем,а кто то как псевдо гомеопаты химией,то я методом проб и ошибок несколько лет понял,что биохимия рулит везде и всегда в живом мире..Вы можете повысить биохимию собственного тела шлёпанием и ударами электричества и действительно получите результаты,скажем так опосредственные и попробуйте их расшрифовать?..А вот конкретная природная биохимия в виде многих факторов-как то применить ток,напряжение к телу и получить отклик в виде вспышки гормонов и соответсвенно лечащих,только никто не понимает скоко и куда над втырять..Или в виде запаховых,тргц излучений биотрона которые активно заставляют организм восстанавливаться..иЛИ ПРОСТОЁ повышение напряжённости электрического фона,а ведь природа именно на это заточена..Каждую весну повышается напряжённость,за счёт увеличения солнечной радиации и всё начинает оживать...И чесно сказать я тут на целую диссертацию  идей накидал :huh:  :hobo:  Ну а фули пользуйтесь,ибо я сам не фика не комерсант,а просто любопытный и ищущий..

+5

202

#p208552,Vlads написал(а):

Прячут.

Андрей здесь на форуме собрались люди, применяющие альтернативные современной медицине методы лечения и в большей части не являющиеся врачами. До всего доходили своими мозгами. Вы слишком многого от них хотите.
Что касается меня расскажу свою печальную историю и методы лечения. Где то в 2015г. состояние начало резко ухудшаться. На поверку оказался диабет, воспаление легких. Лечили антибиотиками, вышел из больницы ни какой.  К вечеру ежедневно стал задыхаться. Проверили на УЗИ. Врач сказал безмерно-увеличенная из-за антибиотиков печень. На самом деле это видно было у зеркала. Прописали фосфоглив. Зарплата в то время у меня была 8800руб. Месячная норма фосфоглива 2000руб. Пропил три месяца, результат ноль.  И вот тогда всерьез стал изучать аппарат Леднева. Применял аналог Дета с световой приставкой. Ставил альтернативные болезни программы Печень и желчь КЧ1, КЧ2. Начал падать сахар, пропало шелушение кожи, ногти перестали ломаться, улучшилось зрение, а самая главное заметил при пальпации, что печень уменьшилась в размерах, стал ночью спокойно не задыхаясь спать, пропал свист. Сейчас ем все и жирную пищу, вернулся к здоровой жизни, езжу с удовольствием на лыжах, пропала головная боль, давление снизилось со 170 до 142. Единственное все же, что не удалось вылечить это загиб желчного пузыря и иногда приходится снимать спазмы. Применяю аппарат, Леднева, аналог Дета АП и РИТМ, программы выучил на зубок.

Плюсиков вам понаставили мама не горюй,осталось светящуюся корону приделать и вот новый царь оздоровления!Вы Vlads ни сколько лет вам я  не знаю,ни с чего у вас всё началось,этакая фанера,а запущу и посмотрю как прыгнет...То что вы лечите маму от давления весьма интересно,но как только вы упомянули,что надо сеансы делать каждый квартал,стало грустно,очередной костыль,Да лучше бы ваша бабушка на ростках поспала,поверьте давление нормализуется..или камфоры пропила...Но нет вы продолжаете наси...лечить её своими приборами и получаете минутные выгоды..Поймите биорезонасщики что без доказательные примеры,а типа мне и бабушке помогло...правда на 5 мин,это всё голимое фуфло которое уже впихивают 30 лет от хильды дуры умершей  вдруг от рака..Самое интересное это когда вы прошли простой курс и забыли на ГОДЫЫЫЫ...

0

203

:)    любые занятие с верой  помогут запустить механизмы плацебо исцеления , а это реальные механизм - которой поможет вылечиться реально избавится от заболевания.
да, не всегда, и не у всех  это срабатывает. но кому повезло -тот  очень доволен, и стоит стойко на своём. это видно везде по подобным форумам. реального медицинского применения это конечно не будет , но как отдельные, личные случаи конечно может быть.

+1

204

" и довольны очень ...

;)

здесь просто слегка затихло. а так -  до сих пор люди занимаются по разному  ...

https://i.imgur.com/kQukhzQ.png

+2

205

..если верить

" и довольны очень ...

это счастье  ;)

а многих  губит ... "Станиславский"   :crazyfun:  :(    , и пипец и ничего не работает   :|

+2

206

#p208571,Андрей2014 написал(а):

Память у вас ГУФ ОлЕГ какая то девичья,не в оскорбление,просто по русски так говорят про тех кто не помнит плохого...

Вот вы разошлись то по всем и всём, типа про меня забыли.  :D  :crazyfun:  :D
ГУФ Андрей, они выложили схемы с описанием и разъяснениями.
У вас кроме общих фраз ну вы поняли о чём Я.
Почему Чижевский применял отрицательное высокое напряжение, а у вас положительное?
Почему между ЛЭП и домами есть безопасное расстояние и т.д.
Почему людям с кардиостимуляторами запрещено проходить под ЛЭП и т.д.
Вот схема люстры Чижевского всё просто и понятно, как излучает ясно, а вот по вашему методу вообще туман.
Я вот не радиоинженер, а техник.
Электроды в руки с высоким напряжение или иной источник, антенна какая, петля, да хрен вас поймёшь что у вас в голове и имеете ввиду.
Напряжение постоянное, переменное и т.д.
Тяжело выложит схему и чертёж излучателя с описанием?
От руки на листе сфоткать и выложить.
Тему свою открыть и т.д
ГУФ КГГ просто ушёл с форума, так как интересы у него свои.
Ему сейчас 78 лет.
Согласен про ИБН ручной, так как давал реально больному, который почти каждый день сдавал анализы и был очень плох в больнице.
Через две недели он мне его отдал и сказал толку ноль.
У ГУФ Nik 48 хорошие подходы и мысли, так как специалист и всю жизнь этим занимался.
Ту схему для ионов серебра я повторил схему, работает, сейчас жду микросхемы для снятия ЭКГ.
Время я потратил не зря, так как для себя овладел диагностикой и знаю, как, чем и на что воздействовать.
Кроме физиологии есть энергетическое поле человека с меридианами.
Болезни нет, но предпосылки уже можно наблюдать и т.д.
И на воздействие поля вашего тоже сразу бы увидел по каким системам долбануло или наоборот улучшило.
Может у вас и круче всех, но каждый по своим возможностям добывает себе кусок здоровья.
Я вот большое время уделяю физо, правильному питания, чистка организма, пропиваю курсы трав и т.д. а не только приборы.
За 5 лет, прихватил простатит, а точнее видать цистит, сам и вылечился без врачей и так по мере поступления, так как живой всякое происходило и что.
Два раза переболел ковидом, без прививки и сам себя лечил тем самым Х.Кларк прибором.
Первый раз болел 3 дня, второй раз уже только два дня.
Так что пожалуйста схему в студию с чертежом излучателя, а так просто отрывки фраз, вы там спецы сами знаете.
Всё что знаю, что вы измеряли мультиметром напряжение, но от куда с рук, ног… голые отрывки фраз без конкретики.
Куда прикладывать плюс и минус, сколько вольт, сколько времени и т.д.

Подпись автора

+2

207

люди занимаются по разному  ...

https://i.imgur.com/EAqNteB.png

я такой сделал бабусе , и сам использую. -и пусть фуфло!  -и пусть! плацебо как многие "учёные"  здесь скажут  ;)   . а мне нравится,  как говорил вот упомянутый КГГ -мы ещё не знаем многого , а оно работает  :) .   smalimg  smalimg

+3

208

#p208559,Годилла написал(а):

и большинство случаев исцелений счастливых  выходят по пути на : механизмы плацебо, или схожие .

И Это, на мой взгляд, Правильно, т.к. Плацебо (в Правильном понятии) - явление Многофункциональное и зависящее от многих компонентов (о чем когда-то уже спорили и определялись), которые в Определенной, а иногда и в Значительной мере влияют на Конечный Результат...  Т.е., Плацебо = f (k1+k2+ki) ...
  Здесь и Объект и Субъект, и Среда (Внутренняя и Внешняя), и Физическое, и Духовное, и прочие (Тела) и Энергии, и проявляющееся опосредованно (Знания, Умения, Ресурсы, Техника, Технология, Магия и многое др.).  Т. е., громадное Многообразие, что лишь в ряде "простых" случаев может подводиться под унификацию....  Так что будем и далее Искать и Познавать Мир... Удачи всем!

Отредактировано VladP (11.03.2023 16:52)

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+2

209

#p208581,Олег Викторович написал(а):

Память у вас ГУФ ОлЕГ какая то девичья,не в оскорбление,просто по русски так говорят про тех кто не помнит плохого...

Вот вы разошлись то по всем и всём, типа про меня забыли.  :D  :crazyfun:  :D
ГУФ Андрей, они выложили схемы с описанием и разъяснениями.
У вас кроме общих фраз ну вы поняли о чём Я.
Почему Чижевский применял отрицательное высокое напряжение, а у вас положительное?
Почему между ЛЭП и домами есть безопасное расстояние и т.д.
Почему людям с кардиостимуляторами запрещено проходить под ЛЭП и т.д.
Вот схема люстры Чижевского всё просто и понятно, как излучает ясно, а вот по вашему методу вообще туман.
Я вот не радиоинженер, а техник.
Электроды в руки с высоким напряжение или иной источник, антенна какая, петля, да хрен вас поймёшь что у вас в голове и имеете ввиду.
Напряжение постоянное, переменное и т.д.
Тяжело выложит схему и чертёж излучателя с описанием? ну попробую хоть
От руки на листе сфоткать и выложить.
Тему свою открыть и т.д
ГУФ КГГ просто ушёл с форума, так как интересы у него свои.
Ему сейчас 78 лет.
Согласен про ИБН ручной, так как давал реально больному, который почти каждый день сдавал анализы и был очень плох в больнице.
Через две недели он мне его отдал и сказал толку ноль.
У ГУФ Nik 48 хорошие подходы и мысли, так как специалист и всю жизнь этим занимался.
Ту схему для ионов серебра я повторил схему, работает, сейчас жду микросхемы для снятия ЭКГ.
Время я потратил не зря, так как для себя овладел диагностикой и знаю, как, чем и на что воздействовать.
Болезни нет, но предпосылки уже можно наблюдать и т.д.
И на воздействие поля вашего тоже сразу бы увидел по каким системам долбануло или наоборот улучшило.
Может у вас и круче всех, но каждый по своим возможностям добывает себе кусок здоровья.
Я вот большое время уделяю физо, правильному питания, чистка организма, пропиваю курсы трав и т.д. а не только приборы.
За 5 лет, прихватил простатит, а точнее видать цистит, сам и вылечился без врачей и так по мере поступления, так как живой всякое происходило и что.
Два раза переболел ковидом, без прививки и сам себя лечил тем самым Х.Кларк прибором.
Первый раз болел 3 дня, второй раз уже только два дня.
Так что пожалуйста схему в студию с чертежом излучателя, а так просто отрывки фраз, вы там спецы сами знаете.
Всё что знаю, что вы измеряли мультиметром напряжение, но от куда с рук, ног… голые отрывки фраз без конкретики.
Куда прикладывать плюс и минус, сколько вольт, сколько времени и т.д.

Мдя  :hobo:  такое впечатление что ГУФ Олег заходит на форум чтобы по мониторить собственные посты   :nope:  можно конечно попытаться ответить на все его многа вопросов,но думаю бесмысленно..Всё одно прочитав забудет..Хотя по маленьку-Почему Чижевский применял отрицательное высокое напряжение, а у вас положительное? потому что если изучить статистику онко заболеваний по районам с повышенным отрицательными ионам и положительными,то очень удивитесь...Электроды в руки с высоким напряжение или иной источник, антенна какая, петля, да хрен вас поймёшь что у вас в голове и имеете ввиду.
Напряжение постоянное, переменное и т.д. А зачем вам?Всё одно не поверите,а так прочитайте тему Викторовича поляризатор Викторовича,где он слямзил всё и присвоил себе..ну  да Бог судья..ГУФ КГГ просто ушёл с форума, так как интересы у него свои.
Ему сейчас 78 лет.А вот тут не знал,потому как снёс скайп и потерял с ним связь,хотя отрывно слышал про его проблему-гемодиализ..Согласен про ИБН ручной, так как давал реально больному, который почти каждый день сдавал анализы и был очень плох в больнице.
Через две недели он мне его отдал и сказал толку ноль. И это не только ваш пациент сказал...У ГУФ Nik 48 хорошие подходы и мысли, так как специалист и всю жизнь этим занимался.
Ту схему для ионов серебра я повторил схему, работает, сейчас жду микросхемы для снятия ЭКГ. Каким боком тут биорезонанс?да вас можно цитировать и цитировать.. 8-) Время я потратил не зря, так как для себя овладел диагностикой и знаю, как, чем и на что воздействовать.
Болезни нет, но предпосылки уже можно наблюдать и т.д. И как это выглядит по простому без дурацких таблиц и пр.ахиние в виде графиков.Что вы такого обнаружили?.В своё время когда я на протяжении 3 месяцев каждый день 3 раза утром в обед и вечером диагностировал своё состояние по электропотенциалу,жены,внучки и даже собачки и котёнка,то многое тайное стало явным...Писать отдельную статью-как померять и и записывать просто лень..Читайте мои темы.  От Олега -Я вот большое время уделяю физо, правильному питания, чистка организма, пропиваю курсы трав и т.д. а не только приборы.
Первый раз болел 3 дня, второй раз уже только два дня.----Вы точно уверены что знаете чем простатит от цистита отличается?Какой бывает цистит?
Различают первичный и вторичный, острый и хронический, инфекционный (специфический или неспецифический) и неинфекционный (химический, термический, токсический, аллергический, лекарственный, лучевой, алиментарный и др.) циститы. Вторичный цистит развивается на фоне заболеваний мочевого пузыря (камни, опухоль) или близлежащих органов (аденома и рак предстательной железы, стриктура уретры, хронические воспалительные заболевания половых органов).  Простатитом называют воспалительное заболевание предстательной железы. Оно относится к числу самых распространенных мужских заболеваний и проявляется болью или чувством дискомфорта в области малого таза и нарушениями мочеиспускания. Простатит сопровождается ухудшением качества половой жизни и может стать причиной бесплодия..У вас что там конкретно?Можно в личку,подскажу как вылечить,быстро и навсегда..Если бы вы реально схватили ковид,вас бы тут с нами не было...уф устал %-)

0

210

#p208552,Vlads написал(а):

#p208573,Андрей2014 написал(а):

Плюсиков вам понаставили мама не горюй,осталось светящуюся корону приделать и вот новый царь оздоровления!

Человек сказал правду, которую приняли все, кроме вас, Андрей2014. Я, простите, так и не поняла что вам не нравится? Биорезонансная терапия не нравится? Не нравится, не занимайтесь , есть всегда альтернативные методы лечения. В чем проблема? Вас не устраивают результаты лечения? Разработайте свои методы и предложите на форуме.

То что вы лечите маму от давления весьма интересно,но как только вы упомянули,что надо сеансы делать каждый квартал,стало грустно,очередной костыль,

Судя по всему, мама очень старенькая, а с возрастом болезни только прибавляются.Выяснить реальную причину заболевания у ГУФа Vlads скорее всего нет возможности, но даже то что он реально делает ежеквартально вызывает уважение.Это может значить что конкретно  давление ему удалось нормализовать биорезонансом.Это ли не маленькое волшебство? "Есть только два способа прожить жизнь. Первый-будто чудес не существует. Второй-будто кругом одни чудеса. " Альберт Эйнштейн.

.А я пошёл своим путём

Кажется никто не против. Все только рады. Но разве это может означать что только ваш путь верен, а все остальное не заслуживает внимания и своих почитателей?

это всё голимое фуфло которое уже впихивают 30 лет от хильды дуры умершей  вдруг от рака..

Это доказывает что вы дилетант в этой теме причем несдержанный и грубый. И это вас не красит как исследователя. "- Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те,кто ее создал." Альберт Эйнштейн.

Самое интересное это когда вы прошли простой курс и забыли на ГОДЫЫЫЫ...

Это может означать в наше время лишь одно.....

Поймите биорезонасщики что без доказательные примеры

В смысле? Я всегда выкладываю результаты лечения на форум. Даже рискнула ежедневные фотоотчеты публиковать? Вам этого мало или по вашему это фуфло? То есть весь мой многолетний опыт, поиск необходимой информации, выбор методов и методик, разработка очередности их применения,.... это все фуфло? А ваше "открытие"-это нужно полагать истина? То есть вы можете с полной уверенностью сказать и показать фотоотчетом что ваш метод лечит абсолютно все заболевания в кратчайшие сроки? Интересно было бы в этом убедиться.

Подпись автора

+2

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9