#p208581,Олег Викторович написал(а):#p208571,Андрей2014 написал(а):Память у вас ГУФ ОлЕГ какая то девичья,не в оскорбление,просто по русски так говорят про тех кто не помнит плохого...
Вот вы разошлись то по всем и всём, типа про меня забыли.
ГУФ Андрей, они выложили схемы с описанием и разъяснениями.
У вас кроме общих фраз ну вы поняли о чём Я.
Почему Чижевский применял отрицательное высокое напряжение, а у вас положительное?
Почему между ЛЭП и домами есть безопасное расстояние и т.д.
Почему людям с кардиостимуляторами запрещено проходить под ЛЭП и т.д.
Вот схема люстры Чижевского всё просто и понятно, как излучает ясно, а вот по вашему методу вообще туман.
Я вот не радиоинженер, а техник.
Электроды в руки с высоким напряжение или иной источник, антенна какая, петля, да хрен вас поймёшь что у вас в голове и имеете ввиду.
Напряжение постоянное, переменное и т.д.
Тяжело выложит схему и чертёж излучателя с описанием? ну попробую хоть
От руки на листе сфоткать и выложить.
Тему свою открыть и т.д
ГУФ КГГ просто ушёл с форума, так как интересы у него свои.
Ему сейчас 78 лет.
Согласен про ИБН ручной, так как давал реально больному, который почти каждый день сдавал анализы и был очень плох в больнице.
Через две недели он мне его отдал и сказал толку ноль.
У ГУФ Nik 48 хорошие подходы и мысли, так как специалист и всю жизнь этим занимался.
Ту схему для ионов серебра я повторил схему, работает, сейчас жду микросхемы для снятия ЭКГ.
Время я потратил не зря, так как для себя овладел диагностикой и знаю, как, чем и на что воздействовать.
Кроме физиологии есть энергетическое поле человека с меридианами.
Болезни нет, но предпосылки уже можно наблюдать и т.д.
И на воздействие поля вашего тоже сразу бы увидел по каким системам долбануло или наоборот улучшило.
Может у вас и круче всех, но каждый по своим возможностям добывает себе кусок здоровья.
Я вот большое время уделяю физо, правильному питания, чистка организма, пропиваю курсы трав и т.д. а не только приборы.
За 5 лет, прихватил простатит, а точнее видать цистит, сам и вылечился без врачей и так по мере поступления, так как живой всякое происходило и что.
Два раза переболел ковидом, без прививки и сам себя лечил тем самым Х.Кларк прибором.
Первый раз болел 3 дня, второй раз уже только два дня.
Так что пожалуйста схему в студию с чертежом излучателя, а так просто отрывки фраз, вы там спецы сами знаете.
Всё что знаю, что вы измеряли мультиметром напряжение, но от куда с рук, ног… голые отрывки фраз без конкретики.
Куда прикладывать плюс и минус, сколько вольт, сколько времени и т.д.
Мдя
такое впечатление что ГУФ Олег заходит на форум чтобы по мониторить собственные посты
можно конечно попытаться ответить на все его многа вопросов,но думаю бесмысленно..Всё одно прочитав забудет..Хотя по маленьку-Почему Чижевский применял отрицательное высокое напряжение, а у вас положительное? потому что если изучить статистику онко заболеваний по районам с повышенным отрицательными ионам и положительными,то очень удивитесь...Электроды в руки с высоким напряжение или иной источник, антенна какая, петля, да хрен вас поймёшь что у вас в голове и имеете ввиду.
Напряжение постоянное, переменное и т.д. А зачем вам?Всё одно не поверите,а так прочитайте тему Викторовича поляризатор Викторовича,где он слямзил всё и присвоил себе..ну да Бог судья..ГУФ КГГ просто ушёл с форума, так как интересы у него свои.
Ему сейчас 78 лет.А вот тут не знал,потому как снёс скайп и потерял с ним связь,хотя отрывно слышал про его проблему-гемодиализ..Согласен про ИБН ручной, так как давал реально больному, который почти каждый день сдавал анализы и был очень плох в больнице.
Через две недели он мне его отдал и сказал толку ноль. И это не только ваш пациент сказал...У ГУФ Nik 48 хорошие подходы и мысли, так как специалист и всю жизнь этим занимался.
Ту схему для ионов серебра я повторил схему, работает, сейчас жду микросхемы для снятия ЭКГ. Каким боком тут биорезонанс?да вас можно цитировать и цитировать..
Время я потратил не зря, так как для себя овладел диагностикой и знаю, как, чем и на что воздействовать.
Кроме физиологии есть энергетическое поле человека с меридианами.
Болезни нет, но предпосылки уже можно наблюдать и т.д. И как это выглядит по простому без дурацких таблиц и пр.ахиние в виде графиков.Что вы такого обнаружили?.В своё время когда я на протяжении 3 месяцев каждый день 3 раза утром в обед и вечером диагностировал своё состояние по электропотенциалу,жены,внучки и даже собачки и котёнка,то многое тайное стало явным...Писать отдельную статью-как померять и и записывать просто лень..Читайте мои темы. От Олега -Я вот большое время уделяю физо, правильному питания, чистка организма, пропиваю курсы трав и т.д. а не только приборы.
За 5 лет, прихватил простатит, а точнее видать цистит, сам и вылечился без врачей и так по мере поступления, так как живой всякое происходило и что.
Два раза переболел ковидом, без прививки и сам себя лечил тем самым Х.Кларк прибором.
Первый раз болел 3 дня, второй раз уже только два дня.----Вы точно уверены что знаете чем простатит от цистита отличается?Какой бывает цистит?
Различают первичный и вторичный, острый и хронический, инфекционный (специфический или неспецифический) и неинфекционный (химический, термический, токсический, аллергический, лекарственный, лучевой, алиментарный и др.) циститы. Вторичный цистит развивается на фоне заболеваний мочевого пузыря (камни, опухоль) или близлежащих органов (аденома и рак предстательной железы, стриктура уретры, хронические воспалительные заболевания половых органов). Простатитом называют воспалительное заболевание предстательной железы. Оно относится к числу самых распространенных мужских заболеваний и проявляется болью или чувством дискомфорта в области малого таза и нарушениями мочеиспускания. Простатит сопровождается ухудшением качества половой жизни и может стать причиной бесплодия..У вас что там конкретно?Можно в личку,подскажу как вылечить,быстро и навсегда..Если бы вы реально схватили ковид,вас бы тут с нами не было...уф устал