#p222254,Lussia написал(а):ГУФ Rotfront, а если самому подумать? Вы же умный. Опрометчивых заявлений вроде не должны делать? Или где?
Я и не делал опрометчивых заявлений...
Уже давно все обдумано и передумано, вот и пытаюсь Вам раскрыть глаза и Олегу Викторовичу, может еще кому-то, но пока тщетны мои попытки.
#p222254,Lussia написал(а):О чем пишу не понимаю, не читаю , а вылечить некоторые болезни могу. Это как?
Не можете! Вот так, ГУФ Lussia, вот так... С помощью BIORS, можно вылечить только те болезни, которые сами проходят и без этого "чудесного" плацебо-девайса. Все остальное - пустая трата времени и ресурсов, можно только навредить.
#p222254,Lussia написал(а):Я практически все что можно перенести, переношу в БИОРС. Как ни странно, работает.
Не работает.
Реккевег писал свою лже-теорию для того, чтобы открыть семейный бизнес, продажу комплексных препаратов HEEL, т.е. как обоснование, чтобы впаривать, что-то вроде BADов, на тот момент...
Это нечестные способы коммерции, не более того. Наукой, честностью, тут и не пахнет. А Вы сейчас продолжаете эти плохие традиции.
#p222254,Lussia написал(а):но все, по вашему, бред. Зачем вы здесь?
А что плохого в том, что я объясняю людям, что в бредовые лже-теории верить неправильно ? А вот Вы зачем здесь, когда Вы фактически навязываете веру в ложь другим !?