Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9

Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p221922,Lussia написал(а):

Для этого больше подходит КМДТ-ВРТ для диагностики. И все же я думаю, что лечение по БАТ невозможно.

Я пользуюсь Скэнаром с элементами диагностики. Для меня это самый эффективный способ. Воздействуя на БАТ, я вижу как меняется ее емкость. У точек воспаление снимается(емкость падает), а у точек с низкой электропроводностью наоборот.
Самое главное, что происходит нормализация БАТ по Фоллю.

+2

932

#p222002,Georgij написал(а):

на какой орган\ы  указывают точки ?

Я не заморачиваюсь с органами, а работаю с БАТ низкой и высокой электропроводности.

+2

933

#p222004,Vlads написал(а):
Georgij написал(а):

на какой орган\ы  указывают точки ?

Я не заморачиваюсь с органами, а работаю с БАТ низкой и высокой электропроводности.

Т.е. БАТы вообще не имеют отношений к органам ?
Главное выравнить потенциал БАТ, а что там и как орган\ы себя самочуют---неважно ?
если у вас в любое время аномалия с точками ( определенными ), это не есть красный сигнал тревоги от органов ?
Органы парные, и болеют парами .

+1

934

#p222006,Georgij написал(а):

Почему не имеют. Я же писал ранее, что вначале проводил тест Фолля, по его результатам находил аномальные точки. Насколько я знаю тест Фолля проводят в любое время суток.

+2

935

#p222011,Vlads написал(а):
Georgij написал(а):

Почему не имеют. Я же писал ранее, что вначале проводил тест Фолля, по его результатам находил аномальные точки. Насколько я знаю тест Фолля проводят в любое время суток.

Допустим...вы нашли точки( аномальные )--они связаны с органами .
так может СНАЧАЛА  разобраться с причиной заболевшего\ших  органа ?
быть может воздействуя на один орган вы калечите другой, парный ему и получаются качели с утра до ночи .
Может об этом подумать ? ( вопрос не к вам ).:
--
"Костность мышления — это отсутствие гибкости в мыслительном процессе, шаблонность и стереотипность. 1 Она выражается в невосприимчивости к новому и приверженности старым догматам, привычкам и мировоззрению. 2

Костность мышления мешает развиваться и взглянуть на проблемы по-новому. Она также может препятствовать пониманию других людей и их позиции. 3

Преодолеть косность мышления можно, например, с помощью решения задач, связанных с нестандартными ситуациями. В случаях затруднения нужно искать нетипичные пути решения проблемы, выходить за привычные рамки. "

+1

936

#p222013,Georgij написал(а):

Спросите это у нашей медицины, которые через раз вырезают тот или иной орган. Я лишь констатирую улучшение состояния организма и по анализам - уменьшение сахара в крови, нормализацию давления.

+2

937

#p222014,Vlads написал(а):

Спросите это у нашей медицины,

вы болезненно реагируете на простой разговор :  я вас не посылал к тибетским врачевателям.
ну да ладно...чё из пустого в порожнее переливать...

+1

938

#p222015,Georgij написал(а):

вы болезненно реагируете на простой разговор :  я вас не посылал к тибетским врачевателям.

Просто я живу не на Луне и вижу, как у одного моего знакомого вырезали кишечник, вставили трубку, другого не довезли до больницы умер от инсульта. Болезни очень сильно помолодели. Никто к сожалению не заморачивается и не ищет причины заболеваний органов.

+2

939

#p222016,Vlads написал(а):

Болезни очень сильно помолодели.

Болезни не помолодели. Но появилась коммерческая в них заинтересованность.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

940

#p222018,Викторович написал(а):

Но появилась коммерческая в них заинтересованность.

Эта заинтересованность появилась достаточно давно, ВАГУФ. Поэтому и появилось очень много не существовавших ранее диагнозов.
Вы озадачивались вопросом, а сколько всего сейчас существует диагнозов?

Так устроена наша матрица, так работает эта система...

0

941

#p221997,Lussia написал(а):

Ладно, это все ни о чем. Для обладателей БИОРСА. ЗАКОНЫ ИЗЛЕЧЕНИЯ. ГОМОТОКСИКОЛОГИЯ
https://injan-medcentr.ru/zakony-izlech … dolzhenie/

Так где там законы то собственно, я не нашел?
Какие именно это законы?
И при чем тут BIORS?

0

942

Никто к сожалению не заморачивается и не ищет причины заболеваний органов.

А Вы думаете, если Вы придете в кабинет БРТ-специалиста, Вам там найдут эти причины!?  :D

ГУФ Lussia сама и прямо говорит, что она вообще диагностикой не заморачивается...

ГУФ Олег Викторович постоянно диагностирует свой стрелочный амперметр...
Диагностика - это очень интересно, когда начинаешь разбираться в этом...

Отредактировано Rotfront (24.10.2024 11:36)

0

943

#p222015,Georgij написал(а):

чё из пустого в порожнее переливать...

Не будет "переливаний", не будет и общения? На том весь этот форум стоит...

0

944

В случаях затруднения нужно искать нетипичные пути решения проблемы, выходить за привычные рамки. "

Тут главное вовремя остановиться и не выйти в открытое окно на седьмом этаже...

0

945

https://i.postimg.cc/y8PRcxyy/002-21.jpg
https://i.postimg.cc/Vv8sKBYr/002-22.jpg
https://i.postimg.cc/GmHRJSkg/002-23.jpg
https://i.postimg.cc/d3sP7WsB/002-24.jpg
[url=https://postimg.cc/wtB2zszh]https://i.postimg.cc/1zGjppYY/002-25.jpg[/url

+1

946

#p222003,Vlads написал(а):

Самое главное, что происходит нормализация БАТ по Фоллю.

А что потом происходит? Вы как-то начинаете себя лучше чувствовать после "нормализации БАТ" и как это заметно?

0

947

Georgij написал(а):

Просто я живу не на Луне и вижу, как у одного моего знакомого вырезали кишечник, вставили трубку, другого не довезли до больницы умер от инсульта. Болезни очень сильно помолодели. Никто к сожалению не заморачивается и не ищет причины заболеваний органов.

а зачем вы в дебри лезете ??
мы тут обсуждаем что ???плохую медицину или КОНКРЕТНЫЙ пример ???

0

948

Допустим...вы нашли точки( аномальные )--они связаны с органами .
быть может воздействуя на один орган вы калечите другой, парный ему и получаются качели с утра до ночи .
Может об этом подумать ? ( вопрос не к вам ).:

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/2003/738429.jpg

Воздействуют как правило опосредственно.
Нашли плохую БАТ смотрим к чему относится далее зависимые меридианы на них отыскивается с самым большим падением на ней и работаем.
Далее всё по кругу само перераспределяется.

Отредактировано Олег Викторович (24.10.2024 12:09)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

949

Я лишь констатирую улучшение состояния организма и по анализам - уменьшение сахара в крови, нормализацию давления.

Это лучший показатель всего, правильный путь.

Подпись автора

+1

950

#p222037,Олег Викторович написал(а):

Это лучший показатель всего, правильный путь.

Правильный путь - это когда ты чувствуешь себя хорошо, а не когда анализы хорошие или у тебя 50 единиц по Фоллю на микроамперметре...
Существенная разница и пропасть в понимании.

Отредактировано Rotfront (24.10.2024 12:16)

0

951

#p222039,Rotfront написал(а):

Правильный путь - это когда ты чувствуешь себя хорошо, а не когда анализы хорошие или у тебя 50 единиц по Фоллю на микроамперметре...

Я лишь констатирую улучшение состояния организма

Видите только то, чем можно попрекнуть.

Подпись автора

0

952

#p222051,Олег Викторович написал(а):
Rotfront написал(а):

Vlads написал(а):

Я лишь констатирую улучшение состояния организма

Видите только то, чем можно попрекнуть.

Не было упреков. Если Вы не видите очевидного, то как это возможно показать?

0

953

#p222034,Georgij написал(а):

плохую медицину или КОНКРЕТНЫЙ пример

#p222027,Rotfront написал(а):

А что потом происходит? Вы как-то начинаете себя лучше чувствовать после "нормализации БАТ" и как это заметно?

Да, лучше. Например повышается резкость зрения, уменьшается шум в ушах, снимается спазм желчных каналов и т.д. Причем сразу после сеанса. К сожалению полностью вылечить себя не могу, поэтому при появлении первых симптомов обрабатываю точки. К слову сказать не пью таблетки и пропали сильные головные боли. Головная боль появляется только при заболевании гриппом.

+2

954

#p222039,Rotfront написал(а):

Одно исходит из другого. Не когда не забуду, когда был сахар 15 по Фоллю показания поджелудочной были 25-30, прошел точки аппаратом Леднева где-то 30минут. и вновь замерил сахар-он был 5,3. Полная взаимосвязь между электропроводностью БАТ и самочувствием организма.

+2

955

#p222068,Vlads написал(а):

Да, лучше. Например повышается резкость зрения,

На сколько и как долго длиться этот эффект? А если вместо "нормализации БАТ", просто легкая физзарядка? Так пробовали?

уменьшается шум в ушах,

Почему шум в ушах?

снимается спазм желчных каналов

Как именно Вы ощущаете эти спазмы и после чего? Не связано ли это с приемом пищи?

и т.д.

ГУФ, у Вас достаточно сильная внутренняя интоксикация организма. Организм не выдержал и дал сбой по всем направлениям.
Что насчет желудка, кишечника, нужны подробности..?

К сожалению полностью вылечить себя не могу,

Почему?

К слову сказать не пью таблетки и пропали сильные головные боли.

То, что люди отказываются от официальной медицины и аллопатии, в пользу БРТ и является самым существенным фактором воздействия той самой несуществующей БРТ...

Головная боль появляется только при заболевании гриппом.

Вся вирусология это лженаука, ГУФ. Если захотите узнать и понять больше об этом, то сейчас есть такие возможности.
Важно понимать настоящие причины болезни и где вас "водят за нос" официалы медики, БРТшники, миллионы их...

0

956

#p222070,Vlads написал(а):
Rotfront написал(а):

Одно исходит из другого. Не когда не забуду, когда был сахар 15 по Фоллю показания поджелудочной были 25-30, прошел точки аппаратом Леднева где-то 30минут. и вновь замерил сахар-он был 5,3. Полная взаимосвязь между электропроводностью БАТ и самочувствием организма.

Начем "от печки ГУФ", у Вас сахарный диабет? По первому типу или по второму ?

После чего у Вас скачки сахара в крови ?

0

957

#p222071,Rotfront написал(а):

Почему?

Потому что все болезни у меня, да и не только у меня из-за слабости сфинктера желудка.

#p222072,Rotfront написал(а):

Начем "от печки ГУФ", у Вас сахарный диабет?

Нет. Все эти симптомы у меня проявлялись лет 10 назад. Сейчас сахар не меряю. А просто живу и ем любую пищу.

#p222071,Rotfront написал(а):

ГУФ, у Вас достаточно сильная внутренняя интоксикация организма. Организм не выдержал и дал сбой по всем направлениям.

Вы прямо экстрасенс, видите на расстоянии. Интоксикация была, когда был повышенный сахар и головные боли. К слову сказать о биорезонансе. Когда меня проверяли на диабет в больнице в 2015г. делали сахарную кривую. в 8-00 сахар был 6,5 после приема усиленной дозы сахара поднялся в 8-30 до 11,6. В это момент я поставил программу на БРТ "поджедудочная железа" и в 9ч30 сахар был 9,2. На этом основании врачи сделали вывод, что диабета нет, хотя реально он был. А сейчас поддерживаю себя Скэнаром. Где-то раз в месяц лечусь по точкам.

+1

958

#p222006,Georgij написал(а):

Органы парные, и болеют парами .

Я больше скажу, болеет орган, болеет весь организм.

#p222022,Rotfront написал(а):

Плохо искали. :dontknow:

Какие именно это законы?

Не нашли по одной ссылке,прочитайте остальные. Там есть я точно знаю. smalimg

И при чем тут BIORS?

" А я завсегда об ём думаю"

#p222023,Rotfront написал(а):

А Вы думаете, если Вы придете в кабинет БРТ-специалиста, Вам там найдут эти причины!?

Вот и я сомневаюсь, хотя..

#p222023,Rotfront написал(а):

ГУФ Lussia сама и прямо говорит, что она вообще диагностикой не заморачивается...

По БАТ редко, в основном по отведениям после сеанса для корректировки дальнейшего лечения.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

959

#p222080,Vlads написал(а):

Потому что все болезни у меня, да и не только у меня из-за слабости сфинктера желудка.

"Слабость сфинктера желудка" - это Вы сами себе такой диагноз поставили? Как это проявляется, можете описать?

Нет. Все эти симптомы у меня проявлялись лет 10 назад. Сейчас сахар не меряю. А просто живу и ем любую пищу.

Тогда Вы не можете утверждать с уверенностью, что "нормализация БАТ" влияет на сахар в крови. И я уверен, что вряд ли влияет.
Важный момент в дискуссии, поэтому я обратил на это внимание.
А вот то, что есть Вам "любую пищу" категорически нельзя, об этом Ваш организм Вам прямо и заявляет Вашими проблемами со здоровьем.

Вы прямо экстрасенс, видите на расстоянии. Интоксикация была, когда был повышенный сахар и головные боли.

Тут не нужно быть экстрасенсом. Когда Вы разберетесь с БРТ и пойдете дальше в изучении медицины и биологии, если захотите, то поймете о чем я. Собственно, тот гомотоксиколог ( :D ) Реккевег, он про тоже, только эзоповым языком пишет.

К слову сказать о биорезонансе. Когда меня проверяли на диабет в больнице в 2015г. делали сахарную кривую. в 8-00 сахар был 6,5 после приема усиленной дозы сахара поднялся в 8-30 до 11,6. В это момент я поставил программу на БРТ "поджедудочная железа" и в 9ч30 сахар был 9,2. На этом основании врачи сделали вывод, что диабета нет, хотя реально он был. А сейчас поддерживаю себя Скэнаром. Где-то раз в месяц лечусь по точкам.

Сахар в крови напрямую зависит от того, что, сколько, и когда Вы съели, а Вы этот момент обошли в данном абзаце, поэтому все это ни о чем...
У Вас вообще, избыточный вес, сидячая работа, какой у Вас образ жизни и рост/вес/возраст ? (это не переход на личности, это просто необходимо знать и понимать, чтобы точнее диагнозы ставить).

0

960

#p222081,Lussia написал(а):
Rotfront написал(а):

Плохо искали. :dontknow:

Rotfront написал(а):

Какие именно это законы?

Не нашли по одной ссылке,прочитайте остальные. Там есть я точно знаю. smalimg

Процитируйте тут в тексте? Зачем слать туда не знаю куда? То что я прочел, мне показалось не существенным, очевидным. Бездоказательным. Почему я должен верить этому Реккевегу!?

Rotfront написал(а):

И при чем тут BIORS?

" А я завсегда об ём думаю"

Дело Ваше, но как та теория применима к БРТ и BIORS в частности!?

Rotfront написал(а):

А Вы думаете, если Вы придете в кабинет БРТ-специалиста, Вам там найдут эти причины!?

Вот и я сомневаюсь, хотя..

Не сомневайтесь, не найдут. Точнее скажут что-угодно. Диагнозов сотни тысяч уже. Это практически не проверяемо. ВРТ-БРТ диагностика, Фолль, в основах своих содержат официальные теории, которые насквозь лживы. Те врачи, которые отказываются от этих теорий, и что-то потом умеют делать, те поэтому, ничего и не могут объяснить. У них нет правдивой основы.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9