#p222080,Vlads написал(а):Потому что все болезни у меня, да и не только у меня из-за слабости сфинктера желудка.
"Слабость сфинктера желудка" - это Вы сами себе такой диагноз поставили? Как это проявляется, можете описать?
#p222080,Vlads написал(а):Нет. Все эти симптомы у меня проявлялись лет 10 назад. Сейчас сахар не меряю. А просто живу и ем любую пищу.
Тогда Вы не можете утверждать с уверенностью, что "нормализация БАТ" влияет на сахар в крови. И я уверен, что вряд ли влияет.
Важный момент в дискуссии, поэтому я обратил на это внимание.
А вот то, что есть Вам "любую пищу" категорически нельзя, об этом Ваш организм Вам прямо и заявляет Вашими проблемами со здоровьем.
#p222080,Vlads написал(а):Вы прямо экстрасенс, видите на расстоянии. Интоксикация была, когда был повышенный сахар и головные боли.
Тут не нужно быть экстрасенсом. Когда Вы разберетесь с БРТ и пойдете дальше в изучении медицины и биологии, если захотите, то поймете о чем я. Собственно, тот гомотоксиколог ( ) Реккевег, он про тоже, только эзоповым языком пишет.
#p222080,Vlads написал(а):К слову сказать о биорезонансе. Когда меня проверяли на диабет в больнице в 2015г. делали сахарную кривую. в 8-00 сахар был 6,5 после приема усиленной дозы сахара поднялся в 8-30 до 11,6. В это момент я поставил программу на БРТ "поджедудочная железа" и в 9ч30 сахар был 9,2. На этом основании врачи сделали вывод, что диабета нет, хотя реально он был. А сейчас поддерживаю себя Скэнаром. Где-то раз в месяц лечусь по точкам.
Сахар в крови напрямую зависит от того, что, сколько, и когда Вы съели, а Вы этот момент обошли в данном абзаце, поэтому все это ни о чем...
У Вас вообще, избыточный вес, сидячая работа, какой у Вас образ жизни и рост/вес/возраст ? (это не переход на личности, это просто необходимо знать и понимать, чтобы точнее диагнозы ставить).