...Если уж речь о Полякове зашла...
Ссылка
Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87118.10.2024 13:14
Поделиться87218.10.2024 17:20
СХЕМАhttp://diadens-mag.ru/dens_terapia/biofizicheskie-osnovi-metoda.shtml
Диву даюсь как люди делают игрушки за 13 тыс.
Ведь есть же, сколько раз говорил, у каждого телефон с флэшкой на которую из проги "Биомедис" можно записать преобразованные в МР3 файлы кучу прог по своей болезни и лечиться купив за 200р. кренку и усилок на 10Вт.
Зачем 13 тыс.!? И это не ограничено списком частот и болезней соответственно -заметьте!
МИОСТИМУЛЯТОР
Отредактировано madyar (18.10.2024 17:28)
Поделиться87318.10.2024 17:30
https://www.rlocman.ru/forum/attachment … 1516697594
Вместо усилка на микросхеме ставим купленную плату D-класса на 10Вт. LM317 не нужно умощнять транзистором.
Питать можно от лития повышайкой чтобы от сети оттойти как источнику опасности, особенно в грозу никакое заземление не поможет.
Отредактировано madyar (18.10.2024 17:33)
Поделиться87418.10.2024 17:36
Ещё раз говорю, когда у меня разпёрло безпричинно щитовидку, я вычитал что причиной может быть позвоночник. Выбрал файлы из "Биомедиса", наложил электроды на спину и забыл про проблему.
Да, на положительный как обычно 4% новокаин и хлористый.
Отредактировано madyar (18.10.2024 17:38)
Поделиться87518.10.2024 18:23
Ведь есть же, сколько раз говорил, у каждого телефон с флэшкой на которую из проги "Биомедис" можно записать преобразованные в МР3 файлы кучу прог по своей болезни и лечиться купив за 200р. кренку и усилок на 10Вт.
Зачем 13 тыс.!? И это не ограничено списком частот и болезней соответственно -заметьте!
Ещё раз говорю, когда у меня разпёрло безпричинно щитовидку, я вычитал что причиной может быть позвоночник. Выбрал файлы из "Биомедиса", наложил электроды на спину и забыл про проблему.
Нет нормального описания, что и как включая полную схему.
Всё кусками и на уровне сам должен знать.
Куда какие электроды ??? там ведь у него катушки.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Поделиться87618.10.2024 18:49
А это и не нужно. Главное верить
- Подпись автора
Поделиться87718.10.2024 19:07
Вы почитали по ссыли на Лоцмане?
Схему нельзя тут выложить надо кишки теперь вывернуть напоказ вплоть до точки местонахождения!
Кто там зареген -переложите изображение на показ пожалуйста.
Зарядное от телефона адаптер и плата для лития на ТР4056 кажись. Сюда не рисовал.
Можно использовать только пару электродов или левого или правого каналов.
А если в аудачи или ином аудиоредакторе сдвинуть фазу звука меж каналами на определённый угол левый от правого, то в тканях образуются точки дифракции волн, что как утверждают немцы усилит лечебный эффект. Но это уже не для обывателя , а для продвинутых.
Отредактировано madyar (18.10.2024 19:15)
Поделиться87818.10.2024 19:15
Олег Викторович написал(а):
Есть электрическое поле на поверхности человеческого тела.
В качестве носителя информации используется слабое электрическое поле на поверхности человеческого тела
Биорезонансная терапия - Скорее очевидное, чем невероятное.
Эксперимент "Активное долголетие"- 8
Отредактировано mikhvlad (18.10.2024 19:16)
Поделиться87918.10.2024 19:18
На выход усилителя цепляйте что угодно... от мигрени я ставил проги и подключал динамики у головы. Засыпал. Видимо звук сопровождался и ЭМИ от них заодно.
Для иных прог навил тороидальную катушку. Каждой болезни нужно свой излучатель пробовать.
Отредактировано madyar (18.10.2024 19:20)
Поделиться88018.10.2024 19:23
Олег Викторович написал(а):Нет нормального описания, что и как включая полную схему.
Вы почитали по ссыли на Лоцмане?
Схему нельзя тут выложить надо кишки теперь вывернуть напоказ вплоть до точки местонахождения!
Кто там зареген -переложите изображение на показ пожалуйста.
Зарядное от телефона адаптер и плата для лития на ТР4056 кажись. Сюда не рисовал.
Можно использовать только пару электродов или левого или правого каналов.
А если в аудачи или ином аудиоредакторе сдвинуть фазу звука меж каналами на определённый угол левый от правого, то в тканях образуются точки дифракции волн, что как утверждают немцы усилит лечебный эффект. Но это уже не для обывателя , а для продвинутых.
Главное - телефон ближе к телу. Тогда дифракцируется на 100%
- Подпись автора
Поделиться88118.10.2024 19:26
Тогда дифракцируется на 100%
Извиняюсь, -описка -интерференция наверное... я вечно путаю. Короче точки где пересекаются волны.
За выкладку рисунка -спасибо.
А сарказм -дело личное, меня не достаёт.
Отредактировано madyar (18.10.2024 19:29)
Поделиться88218.10.2024 19:29
от мигрени я ставил проги и подключал динамики у головы. Засыпал.
откуда у такого продвинутого мигрень??
А засыпать, днём, легче всего включив телевизор про политику.
- Подпись автора
Поделиться88318.10.2024 19:29
интерференция наверное... я вечно путаю. Короче точки где пересекаются волны.
Волны везде пересекаются.
- Подпись автора
Поделиться88418.10.2024 19:31
madyar написал(а):интерференция наверное... я вечно путаю. Короче точки где пересекаются волны.
Ну вам в...езде виднее видимо... вы же спец по ближайшему рассмотрению!?!
Поделиться88518.10.2024 19:35
Ещё по схеме... звук в телефоне при воспроизведении ставим на приемлемый минимум, чтобы искажения были минимальны, а потом по приемлемым покалываниям выставить переменник регулятора напряжения на LM317.
Подключение разъёма Джека к телефону производить до указанных операций.
Поделиться88618.10.2024 20:09
madyar написал(а):интерференция наверное... я вечно путаю. Короче точки где пересекаются волны.
Я не знаток расположения БАТ, но обращал внимание на коврики для массажа с определённой сеткой раздражающиж элементов.
Поэтому у меня возникает вопрос, а нельзя ли сдвигать фазу между левым и правым каналом так, чтобы точки интерференции СОВПАДАЛИ С РАСПОЛОЖЕНИЕМ БАТ? Может немцы имели в виду именно это?
Отредактировано madyar (18.10.2024 20:10)
Поделиться88722.10.2024 13:35
ГУФ Викторович написал-На самом деле, для человека неподготовленного, с классическим образованием, биорезонанс, как его здесь последнее время выставляют - лютый троллинг. Поэтому реакция вновь прибывших не удивительна
Как и квантовая физика, квантовая генетика,...
Но у меня ведь получилось разобраться с биорезонансной терапией. И мало того, получать реальные результаты, хотя некоторые утверждают, что этого не может быть. Но это есть. Здесь были упреки в том что фото старые. Я не принимаю пациентов. Откуда возьмутся новые? Что есть, то и выкладываю как доказательство, результат лечения, в данных случаях на БИОРС МАСТЕРЕ И МЕДСКАНЕР БИОРС. Что еще? Ведь работает! Комплексы рабочие, фирма честная. Разве мало? Верить или нет, дело лично каждого. Работать нужно и все получится у каждого. Например простуда, убирается легко, боль хорошо снимает, можно давление стабилизировать, зная свой диагноз, острое воспаление снять,... Сложнее работать с неизлечимыми заболеваниями, хотя, если всерьез взяться, то можно и эту проблему решить на комплексах, правда придется "попотеть", чтобы разобраться. Так что зря вы сомневаетесь, ничего не предприняв и не попробовав.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Поделиться88822.10.2024 13:46
ГУФ Викторович написал-На самом деле, для человека неподготовленного, с классическим образованием, биорезонанс, как его здесь последнее время выставляют - лютый троллинг.
Вы провоцируете, уважаемая Люся. Зачем? А вдруг получится, и что тогда?
- Подпись автора
Поделиться88922.10.2024 14:08
Lussia написал(а):ГУФ Викторович написал-На самом деле, для человека неподготовленного, с классическим образованием, биорезонанс, как его здесь последнее время выставляют - лютый троллинг.
Вы провоцируете, уважаемая Люся. Зачем? А вдруг получится, и что тогда?
Чем же? В свое время, когда я разобралась с биорезонансной терапией и стала получать реальные излечения, думала, вот бы в каждой семье был такой аппарат. Простыл-вылечился, поранился, воспалилось, вылечился,... Как здорово было бы! Хотя бы элементарное лечить. Это вообще не сложно. Но нет. Мы сами не любим напрягаться. Мы идем, платим и ждем чтобы кто-то это за нас и для нас ,за наши деньги, сделал. Забываем, что сейчас правит бизнес-деньги и ничего личного. А биорезонансная терапия- это личное. Неужели кто-то думает, что можно за час сеанса, хорошо, за два часа сеанса, , даже если их 10 ( на большее у многих денег не хватит), вылечить хроническое или "неизлечимое" заболевание. Думаю, только симптомы снять. Хотя, не знаю, может и есть такие, честные клиники, которые реально помогают. Не интересовалась. Нет с моей стороны провокаций, есть желание чтобы люди сами занялись своим здоровьем. Думаю, так надежнее.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Поделиться89022.10.2024 14:16
Это я о том, что БРТ, согласно начальному определению, это методика слабых воздействий на организм, с целью угнетения и прекращения патологических процессов за счёт ресурсов самого организма, и восстановление функциональных процессов соответствующих здоровому состоянию. Ни о каких "колебаниях" и "частотах" речи не было.
И это было абсолютно верное определение.
- Подпись автора
Поделиться89122.10.2024 14:20
Это я о том, что БРТ, согласно начальному определению, это методика слабых воздействий на организм, с целью угнетения и прекращения патологических процессов за счёт ресурсов самого организма, и восстановление функциональных процессов соответствующих здоровому состоянию. Ни о каких "колебаниях" и "частотах" речи не было.
И это было абсолютно верное определение.
А на самом деле оказалось, что это уникальный метод, причем рабочий, где не только частоты, но даже введенная информация работает. Это как волшебство, иначе и не назвать.
- Подпись автора
Поделиться89222.10.2024 14:33
Зря вы это обсуждаете. Да ещё и стараетесь принудить к своей вере других.
- Подпись автора
Поделиться89322.10.2024 14:42
Зря вы это обсуждаете. Да ещё и стараетесь принудить к своей вере других.
А что предлагаете вы? Сидеть и надеяться? На кого? Никому нет дела до ваших болячек. Это остается проблемой каждого. Вот каждый и должен ее решать. Само не рассосется. Каким образом? Выбор есть всегда, главное-положительный результат. Простите, к какой вере? Мои доказательства http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php?t=146
не факт? И что , люди такие глупые, что не могут сами разобраться, где слепая вера, а где реальные результаты?
Ой, ГУФ Викторович, что-то вы темните.
- Подпись автора
Поделиться89422.10.2024 14:50
что БРТ, согласно начальному определению, это методика слабых воздействий на организм
а что это за слабые воздействия какие например
Зря вы это обсуждаете. Да ещё
очень интересно
Поделиться89522.10.2024 15:13
А на самом деле оказалось, что это уникальный метод, причем рабочий, где не только частоты, но даже введенная информация работает. Это как волшебство, иначе и не назвать.
Где и в каком месте он рабочий ?
Вкладка Биорезонанс, после него показания хуже чем были, где тут работает и лучше после этого?
Скрин уже выкладывал.
Сам метод в нормальных приборах может работает, без понятия, но тут нет.
В данном приборе и методе предварительно идёт тест, после окончания снова тест и выдаёт в окошке ФАКТОР НЕ УЛУЧШИЛСЯ.
Вот писал бы улучшился, можно было бы предположить, что работает это БРТ в данном приборе.
Хоть включена, хоть выключена эта инверсия и при любом усиление толку ноль.
С форума БИОРС
Re: Эндогенная БРТ
автор Admin в Пт Май 04, 2012 1:08 am
БРТ по отведениям у нас реализовано по классической схеме "вход"инверсия/
неинверсия"выход".
размещение электродов в руках в этом случае не очень важно.
Обвёл красным, если вам надпись нужна, хотя по графику и так всё наглядно.
Где тут лучше после БРТ ???
Отредактировано Олег Викторович (22.10.2024 15:26)
- Подпись автора
Поделиться89622.10.2024 15:21
Викторович написал(а):Зря вы это обсуждаете. Да ещё
очень интересно
надеетесь, что я устрою спор с уважаемой Люсей? Это зря.
- Подпись автора
Поделиться89722.10.2024 15:22
Хоть включена, хоть выключена эта инверсия и при любом усиление толку ноль.
нет в вас веры, ВАГУФ
- Подпись автора
Поделиться89822.10.2024 15:29
надеетесь, что я устрою спор с уважаемой Люсей?
"Нам скажут: не спорьте,
А мы и не спорим:
Лететь самолетом намного быстрей,
И все-таки море останется морем,
И нам никогда не прожить без морей."
- Подпись автора
Поделиться89922.10.2024 15:29
нет в вас веры, ВАГУФ
Да какая там вера, мне правда нужна.
Отредактировано Олег Викторович (22.10.2024 15:30)
- Подпись автора
Поделиться90022.10.2024 15:44
надеетесь, что я устрою спор с уважаемой Люсей? Это зря.
а тогда эта ветка для чего ??
или тогда просто расскажите как это есть ..
правда нужна.
да она нужна
зачем эти тайны ??