Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9

Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p221229,Олег Викторович написал(а):

Положительный прямоугольный смещает в щелочную среду, поэтому столбики и распадаются.

А "положительный" это слева-направо или справа-налево? )) 
То есть, электродов два. Один всегда плюс, другой минус. 8-)
И не щелочная среда, а заряд внутриклеточной и внешней среды. Который поддерживается совсем не так.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

812

#p221230,Lussia написал(а):

так и вы не поймете как я создаю здоровье.

Отчего же? 40 лет назад, с изучения этого вопроса, я и начинал.

Подпись автора

+1

813

#p221233,Викторович написал(а):

Отчего же? 40 лет назад, с изучения этого вопроса, я и начинал.

Когда-то и я начинала с ремонта СПУ. Однако ни вы не стали лекарем, ни я не стала техником. У каждого свой путь и свое предназначение. Главное пройти его достойно, не обманывая в первую очередь себя. :flirt:

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

814

#p221235,Lussia написал(а):

Когда-то и я начинала с ремонта СПУ. Однако ни вы не стали лекарем, ни я не стала техником

А я и не собирался становиться лекарем. Вопрос был сделать так, чтобы не болеть, и лекари были не нужны.

Подпись автора

+2

815

#p221238,Викторович написал(а):

А я и не собирался становиться лекарем.

А я не собиралась быть техником.

#p221238,Викторович написал(а):

Вопрос был сделать так, чтобы не болеть, и лекари были не нужны.

Александр Пушкин
Пробуждение
"Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?"
"Еще полна
Душа желанья
И ловит сна
Воспоминанья.
Любовь, любовь,
Внемли моленья:
Пошли мне вновь
Свои виденья,"

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

816

напряжение в " 0 " , точно такое было Люсия рассказывала, и стало совсем хорошо. вот наверное монетные столбики и пропали с " 0 ", а когда было напряжение, а значит и ток был - образовывались столбики  :| , что не хорошо.
напряжение в 0 -там только биорезонансная информация осталась.
вот как оно.  :smoke:

+3

817

:idea:

напряжение в 0 -там только биорезонансная информация осталась.
вот как оно.  :smoke:

ёпрст -точно!, помните и цеппер по одному проводу лечил лучше, а другой был оборван, случайно потом узнали.
тока значит не было, а только информация.

:huh:  smalimg ага, и заппикатор ХК ведь тоже по одному проводу
вот и вырисовывается некая картина.

+2

818

:huh:  :|

ну да, ну да - понятно теперь, говорили и "эледиа" без батареек лучше лечит.
а с батарейкой током видимо и - даёт монетные столбики.

+1

819

Интересно, а что по этому поводу может сказать уважаемый Викторович? Вы тоже так думаете ? :flirt:
Ребята, технический состав форума, какое ваше мнение относительно работы МЕДСКАНЕРА БИОРС с установкой мной напряжения  0 на электродах?   smalimg

Подпись автора

0

820

#p221249,Lussia написал(а):

Ребята, технический состав форума, какое ваше мнение относительно работы МЕДСКАНЕРА БИОРС с установкой мной напряжения  0 на электродах?

Они просто прикалываются.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

821

#p221251,Олег Викторович написал(а):

Я поняла. А по сути?

Подпись автора

+1

822

Интересно, а что

не  :no: , не прикалываются. выше ведь было:

Сам факт что этот прибор позволяет столбики эти разрушать с офигенными дальнейшими свойствами крови, доносить кислород и т.д.

Нет факта. Уважаемая Люся выставляет "0" вольт, и прибор не мешает ей самой справится со столбиками.  А любой однонаправленный ток эти столбики и вызывает. спросите у цапперистов.

это не прикол.

+1

823

#p221232,Викторович написал(а):

Который поддерживается совсем не так

А как его поддерживать, расскажите пожалуйста.
Какой вид импульса, частота, амплитуда.

Подпись автора

0

824

#p221162,Lussia написал(а):

По минимуму на аппарате. Биорс Мастер-2В, Медсканер 0-1В

На Мастере 2 вольта, а не 0.
Так а где, в какой вкладке?
Скрин выложите пожалуйста и всё сразу будет ясно.
Нет у нас этого Медсканер, так что пожалуйста по Мастеру.

Отредактировано Олег Викторович (13.10.2024 18:02)

Подпись автора

0

825

#p221255,Олег Викторович написал(а):
Викторович написал(а):

Который поддерживается совсем не так

А как его поддерживать, расскажите пожалуйста.
Какой вид импульса, частота, амплитуда.

Провоцируете?  ^^
Вы же изучили почему эритроциты не слипаются и не липнут к стенкам сосудов?

Подпись автора

0

826

#p221256,Олег Викторович написал(а):

Заменить один из проводов шнурком. И проблема решена.

Подпись автора

0

827

#p221257,Викторович написал(а):

И почему же, можно озвучить?

#p221258,Викторович написал(а):

Заменить один из проводов шнурком. И проблема решена.

Нет чтобы разъяснить, так опять прикалываетесь. А народ доверчиво ждет.

#p221256,Олег Викторович написал(а):

Так а где, в какой вкладке?

Да, на БИОРС МАСТЕРЕ минимум 2В выставлять. Как я поняла, у вас только частотная терапия. Значит используйте ее. Меандр, биполярный. У меня сейчас комплексы заняты, скан не получится сделать.

Подпись автора

+1

828

#p221253,Конрад Карлович написал(а):

это не прикол.

Шутка?

Подпись автора

0

829

Мальчики, а это вам для размышлений.
"Заключение
Говоря об электричестве, следует разделять понятия электронов, зарядов, тока носителей этих зарядов, электро-магнитных волн и энергии. Все эти понятия тесно связаны между собой, но не одно и то же. Электричество — это совокупность взаимодействий всего вышеперечисленного, а не только электрический ток.

По проводам текут электрические заряды, что не равно току самих частиц, например, электронов. При переменном токе электроны вовсе никуда не текут, вибрируя на месте. А заряды текут, но не по всему сечению проводника, а в его поверхностном скин-слое. Но при постоянном токе электроны текут, причём по всему сечению проводника. Заряды приводятся в движение электромагнитным полем, для распространения которого наличие проводов (или любой другой среды) не является обязательным условием. Электромагнитные волны передаются и в вакууме. Поэтому, и разрыв провода в катушках трансформатора не является проблемой. Электрическая энергия и электрический ток — это не одно и то же. Энергия передаётся вдоль поверхности провода, но не в нём самом (в отличии от тока).

Полного и всеобъемлющего описания электричества на данный момент всё ещё не существует. Представление большинства людей об электричестве, как неком потоке электронов, текущих внутри непрерывного провода, как вода в шланге, и приводящем в движение наши приборы и машины, является заблуждением.

Сам же проводной способ передачи электричества экономически эффективен при использовании электромагнитных волн частотой 50-60 герц. И эту частоту нельзя увеличивать бесконечно. После определённого предела провод превратится в антенну, излучающую энергию во все стороны в виде радиоволн. В конечном итоге, лампочка на другом его конце просто не сможет гореть. Зато в будущем мы вполне сможем получать энергию для неё и вовсе без проводов. Электричество повсюду вокруг нас. Вспомните про солнечные панели, которые превращают в электрический ток электромагнитные волны оптического диапазона, излучаемые Солнцем"
https://delusionbook.ru/elektrichestvo/
Электричество - величайшее изобретение человечества
"Основные свойства и законы электричества--установлены любителями."
"Электричество--это поток движущихся заряженных частиц- электронов, а также все явления, связанные с перегруппировкой заряда в теле. Самое интересное в истории электричества это то, что основные свойства и законы его были установлены посторонними любителями. Но на этот решающий момент до сих пор как-то не обращалось внимания."
"Если мы хотим, чтобы наша наука находилась на передовых позициях, то должны помнить и учитывать историю ее развития, бороться с кастовостью и монополизмом односторонних взглядов, создавать равные условия для всех талантливых исследователей, независимо от их научного статуса."
https://ria.ru/20020426/129934.html

Подпись автора

+1

830

#p221257,Викторович написал(а):

Это всё описано в книгах Елисеевой, там применяется Имедис без подробностей по параметрам. Фото там выложены склеенных эритроцитов и потом после работы в нормальном виде.
Если решить эту проблему то остальные многие решатся. 
У ГУФ Lussia есть темнополый микроскоп, как то она получила результат применяя этот БИОРС.
Сколько по времени держать электроды и т.д.
В БИОРС есть частоты, все виды параметров и т.д. зная параметры можно получать результаты.
Проверить как у неё нет возможности, не у всех такой микроскоп, косвенно прибором для замера pH мочи.
pH мочи постоянно меняется в течение суток и есть особенности замера для эксперимента.

А типа есть траву и овощи или всё что для ощелачивание очень тяжело, ем я мясо, птицу и рыбу.

Отредактировано Олег Викторович (14.10.2024 04:20)

Подпись автора

0

831

#p221260,Lussia написал(а):

а, на БИОРС МАСТЕРЕ минимум 2В выставлять. Как я поняла, у вас только частотная терапия. Значит используйте ее. Меандр, биполярный. У меня сейчас комплексы заняты, скан не получится сделать.

Так какая частота, сколько времени держать и периодичность ?
Да у меня всё что угодно, любые частоты и т.д. и не на БИОРС это без разницы какой прибор, какие параметры нужно выставить.
Скан мы подождём недели, месяцы, мы терпеливые, надеюсь дождемся.

Отредактировано Олег Викторович (14.10.2024 04:22)

Подпись автора

0

832

Как я поняла, у вас только частотная терапия.

Да какая разница, какие параметры нужны, частота, вид импульса, амплитуда, время и периодичность применения.
На другом приборе выставлю, при чём тут БИОРС вообще.
На вашем скрине всё сразу будет ясно и отпадут все вопросы.
Ждём.
Такое впечатление, что нам тут лапшу на уши вешают или за нос водят.
Без обид.
ГУФ Lussia, у вас 2 Биорс Мастера круглосуточно включены на определённых режимах и вы одновременно на себе их держите судками ?
Да ещё и Биоскан в придачу, 6 электродов на вас одновременно или как, поясните пожалуйста.
Как это вы умудряетесь одновременно применять 3 прибора круглосуточно, если они у вас все заняты? А в туалет сходить, покушать и т.д.
При закрытие программы и потом когда включаете снова всё выставляется в изначальное.
Не надо нам тут вот это ЛЯ-ЛЯ.
Да да нет нет и все дела.
Короче я разочарован, пропадает вера.
Пряниками до бесконечности бесполезно манить.

Отредактировано Олег Викторович (14.10.2024 04:51)

Подпись автора

+1

833

Короче я разочарован, пропадает вера.

это очень хорошо для результатов исследований,
меньше плацебы остаётся, выше достоверность, значит и значимость.

+2

834

#p221117,Lussia написал(а):

Смотрела. Изменения были-исчезали "монетные" столбики. Я это проходила и проверяла.

Мальчикам нужен кислород.

Придётся наверно снова идти к Александру Мишихину.
https://www.youtube.com/watch?v=gjIyQCDUB-E
Исследование крови под темнопольным микроскопом (13.07.2022)

Вот это я хотел услышать от нашей замечательной Lussia, которая имеет темнополный и прибор который вот так всё супер изменяет и что выставить в приборе.
А не мотать снова катушки Мишина если БИОРС просто с этим справляется по словам ГУФ Lussia .

Отредактировано Олег Викторович (14.10.2024 08:16)

Подпись автора

0

835

Викторович написал(а):

И почему же, можно озвучить?

И на Вече, и здесь, этот вопрос столько раз подымался, что очередной прецедент я рассматриваю как попытку троллить участников. 

#p221263,Олег Викторович написал(а):

Это всё описано в книгах Елисеевой, там применяется Имедис без подробностей по параметрам. Фото там выложены склеенных эритроцитов и потом после работы в нормальном виде.

Это всё входит в общий курс обучения любого медтехникума.
https://natural-sciences.ru/ru/article/view?id=34842

Мембрана эритроцитов обеспечивает регуляцию электролитного баланса клетки за счет активного энергозависимого транспорта электролитов или пассивной диффузии соединений по осмотическому градиенту.
В мембране эритроцитов имеются ионно-проницаемые каналы для катионов Na+, K+, для O2, CO2, Cl– HCO3–.
Транспорт электролитов через эритроцитарную мембрану и поддержание его мембранного потенциала обеспечивается энергозависимыми Na+, K+, Ca2+ – АТФ-азными системами.

Правда, там нет ничего про гидратные оболочки. Но медикам простительно. А адептам культа имедисова - нет. Потому что с этого им нужно было начинать, прежде чем впадать в розовый бред об инфопереносе.

Подпись автора

+1

836

#p221269,Викторович написал(а):

И на Вече, и здесь

На Вече в теме цеппер всё просмотрел, конкретно этого нет или пропустил.
Тут тем более не в курсе, тоже видать пропустил, так как бывало по пол года отсутствовал.
Так что тут не до тролля.
Была тема про потенциал отрицательный и т.д.
Если помните тему, подскажите пожалуйста буду искать. 
Единственное что вы написали
Из за нарушения трансмембранных процессов и трансмембранного потенциала под действием постоянной составляющей тока.
Слипаются эритроциты, нарушается передача нервных импульсов, в т.ч в сердечной мышце.
Устройство с синусоидальными импульсами длительностью около 1 мкс, вероятно, частично от этих проблем будет избавлено.

В БИОРС очень просто выставить синусоидальный 1мс, а какая частота, амплитуда ( в программе напряжение выставляется), время воздействия.
ГУФ Lussia выставит и посмотрит по микроскопу работаете или нет.
А вот обсуждение прибора и частоты в поисковике форума почему эритроциты не слипаются нет.
Там где я вообще мало что понимаю не лезу, МЕГАИБМ в том числе, только недавно вы выдали для чего он вообще.

Может кто помнит, где тут у нас на форуме почему слипаются эритроциты и решение этой проблемы подскажите пожалуйста.
Видать мне порцию сливочного масла нужно урезать, а то память дырявая стала.

Отредактировано Олег Викторович (14.10.2024 13:42)

Подпись автора

0

837

#p221270,Олег Викторович написал(а):

На Вече в теме цеппер всё просмотрел, конкретно этого нет или пропустил.

После того, как там Пятибрат всё зачистил, там ничего путём и не осталось.  А теперь и Вече нет.

стабильность в кровяном русле, также, как и во всей цитоструктуре многоклеточных организмов, поддерживается за счёт разности потенциалов внутри клеток и наружи. в основном, разность потенциалов формируется за счёт работы калий-натриевых мембранных насосов ( этот же процесс лежит в основе передачи импульсов по нервным волокнам).  За цикл работы наружу выводятся два иона натрия, а внутрь попадает один ион калия. Поэтому наружи формируется избыток зарядов со знаком +, а внутренняя среда клетки получает заряд со знаком -.
Разность потенциалов на мембране притягивает с двух сторон разноименно заряженные ионы или поляризованные молекулы (воду, например). Таким образом, мембраны уплотняются, приобретают бОльшую прочность, и с обеих сторон образуются гидратные оболочки. Поскольку гидратные оболочки клеток стенок сосудов и клеток крови имеют одинаковый заряд - они отталкиваются, предотвращая слипание.
Как это помогает контролировать микробиоту, здесь:  http://covid19.mybb.ru/viewtopic.php?id=20
Единственный эффективны способ интенсифицировать работу насосов - слегка "потрясти" мембраны и ионы. Получится эффект аналогичный потряхиванию сита с мукой: посыпется быстрее. Собственно, это и есть основная задача МегаИБН/ГБФ.  И он может выполнять её без побочек 24/7.

Подпись автора

+2

838

А нарушите гидратные оболочки, измените рН за пределы допустимого, допустите угнетение мембранных насосов ( в том числе частыми ковидлами со спайком и вакцинами) - и кирдык скорый придёт.

Подпись автора

+2

839

#p221274,Викторович написал(а):

стабильность в кровяном русле, также, как и во всей цитоструктуре многоклеточных организмов, поддерживается за счёт разности потенциалов внутри клеток и наружи. в основном, разность потенциалов формируется за счёт работы калий-натриевых мембранных насосов

#p221241,Конрад Карлович написал(а):

и стало совсем хорошо. вот наверное монетные столбики и пропали с " 0 ", а когда было напряжение, а значит и ток был - образовывались столбики  :| , что не хорошо.

Влияние алкоголя на систему свертывания крови

При хроническом действии этанола наблюдается структурно-функциональная дезорганизация эритроцитов, которые подвергаются как прямому токсическому действию алкоголя, так и окислению их липидного мембранного компонента.

Влияние алкоголя на систему свертывания крови

0

840

#p221274,Викторович написал(а):

Единственный эффективны способ интенсифицировать работу насосов - слегка "потрясти" мембраны и ионы. Получится эффект аналогичный потряхиванию сита с мукой: посыпется быстрее. Собственно, это и есть основная задача МегаИБН/ГБФ.  И он может выполнять её без побочек 24/7.

ВАГУФ, чтобы эти насосы работали, должна быть и среда соответствующая, так ведь? "Трясти" мембраны может быть уже поздно, если человек отравлен ядами или уже пропустил через себя достаточный ток?

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9