А ещё тип подключения и ток.
Ток? По минимуму на аппарате. Биорс Мастер-2В, Медсканер 0-1В
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9
А ещё тип подключения и ток.
Ток? По минимуму на аппарате. Биорс Мастер-2В, Медсканер 0-1В
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Это не ток. Это напряжение. А ток, будет от 4 ма при влажном контакте до 40 мка при сухом. Первое - половина максимально допустимого тока при физиотерапии, второе - в "глухой" зоне, на которую, как на зону сильных воздействий, организм уже не реагирует, но и для уровня слабых воздействий, ещё закрыт.
Это не ток. Это напряжение. А ток, будет от 4 ма при влажном контакте до 40 мка при сухом. Первое - половина максимально допустимого тока при физиотерапии, второе - в "глухой" зоне, на которую, как на зону сильных воздействий, организм уже не реагирует, но и для уровня слабых воздействий, ещё закрыт.
Уважаемый Викторович, я применяю только предлагаемое комплексом напряжение. Относительно тока, не интересовалась.
Это не ток. Это напряжение. А ток, будет от 4 ма при влажном контакте до 40 мка при сухом.
В программе задаётся только напряжение, виды импульса их полярность и есть биполярный.
По напряжению от 0.1 до 20 вольт.
Будьте здоровы и счастливы.
я применяю только предлагаемое комплексом напряжение. Относительно тока, не интересовалась.
Действующий фактор - ток. Но ни на одном новомодном БРТ приборе контроля такого параметра нет.
Озвучить, что это означает?
В программе задаётся только напряжение
Значит тот, кто всё это сочинял, совершенно не в теме.
Значит тот, кто всё это сочинял, совершенно не в теме.
Как раз в теме. Для технарей есть технические характеристики комплекса. Там и указан , вероятно, ток.
Викторович написал(а):Значит тот, кто всё это сочинял, совершенно не в теме.
Как раз в теме. Для технарей есть технические характеристики комплекса. Там и указан , вероятно, ток.
Не для технарей, а для всех пользователей и терапевтов.
Вот они https://www.biors.ru/arm-medscanner-bio … 9898363048
Везде указан максимальный ток 20 ма. В то время, как для самой жёсткой из физиотерапевтических процедур, электрофореза, при самых больших электродах, при максимально допустимой плотности тока, ток ограничен 10 ма.
Везде указан максимальный ток 20 ма. В то время, как для самой жёсткой из физиотерапевтических процедур, электрофореза, при самых больших электродах, при максимально допустимой плотности тока, ток ограничен 10 ма.
И что я должна по вашему в данном случае делать с этой информацией?
Действующий фактор - ток. Но ни на одном новомодном БРТ приборе контроля такого параметра нет.
Озвучить, что это означает?
Озвучьте пожалуйста.
Придётся ставить микроамперметр.
У меня в приборе БРТ БИОМЕДИС т.к.з 10 мкА, на электродах под телом по осциллографу в среднем около 2 вольт, зависит о частоты, чем она выше меньше напряжение.
Отредактировано Олег Викторович (12.10.2024 06:17)
КВАГУФ Викторович ведёт научный подход к вопросам, и пытается придать обсуждению научный характер , а другие участники вообще ничего не понимают, и даже не интересуются, просто пользователи каких-то там комплексов, аппаратов, и непонять чего-как каких "технологий". уровень разный, вот и не клеится обсуждение
ну что делать, так вот оно.
Викторович написал(а):Везде указан максимальный ток 20 ма. В то время, как для самой жёсткой из физиотерапевтических процедур, электрофореза, при самых больших электродах, при максимально допустимой плотности тока, ток ограничен 10 ма.
И что я должна по вашему в данном случае делать с этой информацией?
Да что хотите то и делайте, уважаемая Люся.
Прибор сделан с нарушением требований ТБ.
вот и
так КВАГУФ всю жизнь углублённо этим интересуется, и занимается, десятилетиями.
а другие просто интересуются, не нужно им углублённо - этим нужно напрягаться, и скучно это, характер такой. таким участникам нужны разъяснения, и уже готовые решения которые они воспримут, и которые понравятся понимая(осознавая) -зачем это нужно.
Придётся ставить микроамперметр.
И что это даст? Порочен сам принцип.
обсуждению научный характер
" а биорс тоже рассказывает -что это научно, продвинуто технологически, правильно, и хорошо. и я купила аш две штуки, мне что теперь их выбросить ? " -ага - Вы мне тут байки рассказываете, я ведь знаю что это работает, нравится. ""
такие дела
Предлагаю вернуться к «монетным столбикам» сам факт что у ГУФ Lussia есть темнополый микроскоп, в котором она наблюдает кровь до и после.
Сам факт что этот прибор позволяет столбики эти разрушать с офигенными дальнейшими свойствами крови, доносить кислород и т.д.
Зачем забалтывать тему уводя вот это конкретное.
Всё что надо скрин с программы где выставлены параметры при которых разрушаются эти столбики.
ГУФ Lussia просто пользователь прибора, то что есть то и применяет.
Важен результат.
Предлагаю вернуться к «монетным столбикам» сам факт что у ГУФ Lussia есть темнополый микроскоп, в котором она наблюдает кровь до и после.
Сам факт что этот прибор позволяет столбики эти разрушать с офигенными дальнейшими свойствами крови, доносить кислород и т.д.
....вот это конкретное.
если бы там что-то получалось, и было бы стоящие -давно бы уже были описаны все эксперименты. -где? технические, электробиофизические, медицинские - описания исследований, или хотя бы экспериментов.. . конечно может быть засекречено по коммерческим причинам, как очень ценное, но что то слабо верится
Отредактировано лунатик (12.10.2024 11:04)
....вот это конкретное.
если бы там что-то получалось, и было бы стоящие -давно бы уже были описаны все эксперименты. -где? технические, электробиофизические, медицинские - описания исследований, или хотя бы экспериментов.. . конечно может быть засекречено по коммерческим причинам, как очень ценное, но что то слабо верится
Вы тему то смотите ???
Олег Викторович написал(а):
У вас есть темнополый микроскоп,
Есть.
Олег Викторович написал(а):
далее смотрите кровь до БРТ, проводите БРТ далее смотрите снова
Смотрела. Изменения были-исчезали "монетные" столбики. Я это проходила и проверяла.
Нет факта. Уважаемая Люся выставляет "0" вольт, и прибор не мешает ей самой справится со столбиками. А любой однонаправленный ток эти столбики и вызывает. спросите у цапперистов.
Нет факта. Уважаемая Люся выставляет "0" вольт, и прибор не мешает ей самой справится со столбиками. А любой однонаправленный ток эти столбики и вызывает. спросите у цапперистов.
Ладно со "столбиками" справилась. А это как объясните: http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php?t=146
Специально вывела крупным планом. Да, еще прошу учесть, что в это время работает телевизор, чтобы пациент не уснул. Хотя все равно уснул))) Это происходило на даче. Я уставшая после всех дел. Сеанс практически на автомате проводила. Ну и как вы это объясните, уважаемый Викторович? Обратите внимание, есть снимки до и сразу после сеанса, крупно с уже заметной регенерацией. И где здесь ток, нарушение
Прибор сделан с нарушением требований ТБ.
?
Алексей Юрьевич никогда ничего не нарушает. Он СПЕЦИАЛИСТ в технологиях.
КВАГУФ Викторович ведёт научный подход к вопросам, и пытается придать обсуждению научный характер , а другие участники вообще ничего не понимают, и даже не интересуются, просто пользователи каких-то там комплексов, аппаратов, и непонять чего-как каких "технологий". уровень разный, вот и не клеится обсуждение
ну что делать, так вот оно.
Представляете, просто пользователи каких-то комплексов(БИОРС МАСТЕР, МЕДСКАНЕР БИОРС) лечат с таким результатом, который не могут объяснить люди от науки. Вы, уважаемый Габриэль, сами поняли что сказали? Вывод напрашивается один- или что-то с наукой не так или эти, которые по вашему " вообще ничего не понимают, и даже не интересуются", умнее первых , с научным подходом. Парадокс, но....
" а биорс тоже рассказывает -что это научно, продвинуто технологически, правильно, и хорошо. и я купила аш две штуки, мне что теперь их выбросить ? " -ага - Вы мне тут байки рассказываете, я ведь знаю что это работает, нравится. ""
Уважаемый лунатик, не соблаговолите по ссылке пройти http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php?t=146 прежде чем...
Ладно со "столбиками" справилась. А это как объясните: http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php?t=146
Это вторичные симптомы, уважаемая Люся. Есть тысячи вариантов объяснить вторичные симптомы.
Викторович написал(а):Прибор сделан с нарушением требований ТБ.
?
Алексей Юрьевич никогда ничего не нарушает. Он СПЕЦИАЛИСТ в технологиях.
Угу. Нарушать нельзя. Но если очень хочется - немного можно. Всёравно никто не заметит.
Представляете, просто пользователи каких-то комплексов(БИОРС МАСТЕР, МЕДСКАНЕР БИОРС) лечат с таким результатом, который не могут объяснить люди от науки.
Люди от науки таких проблем не допускают.
Угу. Нарушать нельзя. Но если очень хочется - немного можно. Всёравно никто не заметит.
Не тот случай. Он очень принципиальный и честный. Ни на какие нарушения не пойдет. Я это говорю, потому что , в свое время, много спорила с ним, пытаюсь докопаться до истины, и Благодарна за неимоверное терпение, мне все объяснять . Это я сейчас понимаю.
Это вторичные симптомы, уважаемая Люся. Есть тысячи вариантов объяснить вторичные симптомы.
Вы думаете я причину не знаю? Знаю, но пока убираю симптомы. Досмотрите тему до конца.
Люди от науки таких проблем не допускают.
Что вы имеете ввиду? Каких проблем?
Люся выставляет "0" вольт,
И она работает на погрешностях и магнитной составляющей, которые прекрасно переносят как информацию, так и частоту.
Не тот случай. Он очень принципиальный и честный. Ни на какие нарушения не пойдет.
Ещё раз: https://www.biors.ru/arm-medscanner-bio … 9898363048
Это честно выложенные характеристики АРМ «Медсканер БИОРС». В них указан максимальный ток 20 ма. Допустимый по ТБ максимальный ток - 10 ма.
Вы думаете я причину не знаю? Знаю, но пока убираю симптомы. Досмотрите тему до конца.
Зачем досматривать? Вы же хотели, чтобы я объяснил частичное исчезновение симптомов. Я ответил, что это бессмысленно.
И она работает на погрешностях и магнитной составляющей, которые прекрасно переносят как информацию, так и частоту.
Нет тока - нет никакой "магнитной составляющей" с погрешностями.
Да и в принципе: магнитная составляющая есть у ЭМИ. А вокруг проводника с током есть магнитное поле.
Еще раз, честно, я в этом ни разу не разбираюсь. Напишите Алексею Юрьевичу.
Положительный прямоугольный смещает в щелочную среду, поэтому столбики и распадаются.
Это было на сайте по Райфу.
Фотки до и после.
ГУФ Lussia, сделайте пожалуйте скрин программы с выставленными параметрами.
Отредактировано Олег Викторович (12.10.2024 14:36)
Уважаемый Викторович, как я не могу понять как создается вами ваш аппарат, так и вы не поймете как я создаю здоровье.
Да и в принципе: магнитная составляющая есть у ЭМИ. А вокруг проводника с током есть магнитное поле.
"Нейро
Магнитная составляющая тока — это магнитное поле, которое создаётся движущимися зарядами (током) и действует на электрические токи или движущиеся заряды. 23
Основная величина, характеризующая магнитное поле, — вектор магнитной индукции (В). Он показывает, с какой силой магнитное поле действует на движущуюся в нём заряженную частицу. 4
Физический смысл вектора В состоит в том, что это максимальный вращающийся момент, действующий на рамку с током, помещѐнную в магнитное поле при единичном магнитном моменте. 1
В системе СИ магнитная индукция измеряется в теслах (Тл). 2"
"Магни́тное по́ле, магнитная составляющая электромагнитного поля; физическое поле, оказывающее механическое силовое воздействие на движущиеся электрические заряды, на проводники, по которым течёт электрический ток, на постоянные магниты и другие физические объекты, обладающие магнитным моментом. Изменяющееся во времени магнитное поле создаёт переменное электрическое поле, которое, в свою очередь, создаёт переменное магнитное поле, что обеспечивает существование электромагнитных волн, в которых переменные электрические и магнитные поля взаимно поддерживают друг друга."
https://bigenc.ru/c/magnitnoe-pole-c338 … x540683956
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9