Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9

Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эрнст Мулдашев. О стволовых клетках и молодости. #мулдашев

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

722

Сергей Сухонос об уникальном свойстве красного света - альтернативе дорогих лекарств / # ЗАУГЛОМ

Сергей Сухонос. "ВЗОЙДЕТ СОЛНЦЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ В ЛУЧАХ ЕГО".

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

723

Скачать книгу-ЛЕЧЕНИЕ КРАСНЫМ СВЕТОМ можно здесь https://disk.yandex.ru/d/tPM0hpdwMVd8_A
или здесь https://drive.google.com/file/d/18RSx...

Подпись автора

+1

724

Ребята, подобрала вам несколько роликов о лечении красным светом. Возможность проверить этот древний метод есть у каждого и вовсе не обязательно тратиться на предлагаемые аппараты. Просто купите красные лампочки, обычные или светодиодные, и включайте в удобное для вас время. Можно на ночь в помещении, можно направить лампу с красной лампочкой на проблемную зону.Нет возможности купить красную лампочку?  Купите стержень красный для шариковой ручки, снимите наконечник и покрасьте пастой лампочку. Проблем нет. Никогда не сдавайтесь.Будьте здоровы!

Подпись автора

0

725

#p220209,Lussia написал(а):

Просто купите красные лампочки, обычные или светодиодные, и включайте в удобное для вас время. Можно на ночь в помещении, можно направить лампу с красной лампочкой на проблемную зону...

Красный цвет лечит одни болезни.
Синий - другие.
Жёлтый - третьи.
Зелёный - четвёртые.
......................
Белый цвет - это синтез всех цветов. Купите лампу (или светодиод) белого цвета, смотрите на неё, облучайтесь ею и все болезни покинут вас.
:cool:   :D

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+1

726

#p220212,Tomade написал(а):

Красный цвет лечит одни болезни.
Синий - другие.
Жёлтый - третьи.
Зелёный - четвёртые.

Начнем с красного пробовать лечить свои заболевания. Информации в инете достаточно для определения применения именно красного света. Если смотрите ролики, обращайте внимание на комментарии к ним. Там тоже много полезной информации.

#p220212,Tomade написал(а):

Купите лампу (или светодиод) белого цвета, смотрите на неё, облучайтесь ею и все болезни покинут вас.
:cool:   :D

Не думаю что юмор здесь уместен, когда люди реально нуждаются в помощи с наименьшими затратами на лечение. Не сочтите за труд, но просмотрите ролики, где упоминают какие болезни лечили красным светом, завешивая окна красной тканью, за неимением лам.

Подпись автора

+1

727

КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ЖДАТЬ ОТ ТЕРАПИИ КРАСНЫМ СВЕТОМ

https://theralight.ru/article/tpost/pn4 … pii-krasni

БИТВА КРАСНЫХ ЛУЧЕЙ ЗА ВАШ ИММУНИТЕТ
https://theralight.ru/article/tpost/10j … -immunitet
Научные статьи про красный свет и его лечебные свойства
https://theralight.ru/article
Journal of Biophotonics: красный свет снижает уровень глюкозы в крови
Источник: https://medicalinsider.ru/news/journal- … zy-v-krovi

Подпись автора

0

728

#p220215,Lussia написал(а):

Не думаю что юмор здесь уместен, когда люди реально нуждаются в помощи с наименьшими затратами на лечение. Не сочтите за труд, но просмотрите ролики, где упоминают какие болезни лечили красным светом, завешивая окна красной тканью, за неимением лам.

Уважаемая Lussia, наличие юмора говорит о хорошем состоянии психического здоровья.
Ролики с участием Сухоноса смотреть не собираюсь, так как лично знал Сухоноса (работали в одной организации).
Красно/инфракрасный свет давно применяю, в основном для облучения гайморовых пазух и вообще лица. Мне помогает. Помогает, и об этом писал, не конструкции из симбиоза красных и инфракрасных светодиодов (см. фото), а красно-инфракрасная лампа (см. фото). И о том, и о другом уже писал ранее, в том числе выкладывал фото своих конструкций.
В зимний период помогает также облучение такой лампой коленных суставов при появлении в них болей. Светодиодный комплекс практически не эффективен.
--
И всё же вопрос на засыпку: если по-отдельности красный свет, к примеру, лечит от болезни А, а зелёный - от болезни B, то почему одновременное облучение красным и зелёным светом не лечит сразу и болезнь А, и болезнь В?
--------------
К сожалению, фото не загружаются.

Подпись автора

0

729

Хотя бы так:
https://disk.yandex.ru/client/disk/Фото

Подпись автора

0

730

https://www.klex.ru/author/gotovskiy/
Цветовая светотерапия

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

731

#p220219,Tomade написал(а):

В зимний период помогает также облучение такой лампой коленных суставов при появлении в них болей

Я обшарил местные магазины электротоваров нет такой, есть только для обогрева террариумов. Но это вообще совсем не такая.

Подпись автора

0

732

Вот лазер реально работает, светодиоды х.з., но они могут кровь и лимфаузлы обрабатывать.
Есть ведь прибор Дюна, который проходил клинические испытания в мед.контрах.

Подпись автора

+1

733

#p220223,Олег Викторович написал(а):

Вот лазер реально работает, светодиоды х.з., но они могут кровь и лимфоузлы обрабатывать.
Есть ведь прибор Дюна, который проходил клинические испытания в мед.контрах.

А вот видео Мишина, как он лечил отравление после лечения зубов Метиленовым синим, бриллиантовым зеленым и  облучением сосудов на шее светодиодами? Реально?

0

734

#p220224,Ol55 написал(а):

облучением сосудов на шее светодиодами? Реально?

Нужно смотреть в приборах сам принцип его работы.
Что происходит в организме под его воздействием.
В основном улучшает кровообращение крови и лифы.
Далее уже реакция оргазма на внешнее воздействие, что предпринимает, выделение гормонов и т.д.
Вот к каждому прибору идёт описание что и как.

Подпись автора

0

735

#p220222,Олег Викторович написал(а):

Я обшарил местные магазины электротоваров нет такой, есть только для обогрева террариумов.

В обычных магазинах, торгующих осветительными приборами, таких ламп нет. Зайдите в яндекс-маркет, наберите "инфракрасные лампы", и будет вам большой выбор. Доставка бесплатная до постамата (можно выбрать недалеко от дома).
Вообще-то, если требуется только инфракрасное тепло, подойдёт и обычная лампа накаливания, ватт на 150-200. Единственное, что надо делать - так это прикрывать чем-то глаза от яркого света. В этом смысле лампы, на которые я дал ссылку, дают не такой яркий свет, плюс они ещё дают красный (или слегка оранжевый) цвет, и любители лечиться красным цветом получат дополнительный бонус.
----
Кстати, летом обычно болеют заметно реже, чем зимой. Не потому ли, что солнечный свет содержит целый спектр видимых частот плюс инфракрасные? Облучаясь таким светом, на пляже ли, на даче ли, человек излечивает многие болезни.

Подпись автора

0

736

#p220226,Tomade написал(а):

Зайдите в яндекс-маркет

Да нет у меня этих всяких Интернет заказов без понятия это всё.
Обхожу стороной.

Подпись автора

0

737

#p220215,Lussia написал(а):

какие болезни лечили красным светом, завешивая окна красной тканью, за неимением лам.

А какие болезни Вы лечите имением лам?

#p220226,Tomade написал(а):

Кстати, летом обычно болеют заметно реже, чем зимой. Не потому ли, что солнечный свет содержит целый спектр видимых частот плюс инфракрасные?

Нет, не потому.

Любые спектры ничего не лечат!

0

738

#p220231,Парацельс написал(а):

Это вы скажите врачам-физиотерапевтам.

Подпись автора

0

739

#p220222,Олег Викторович написал(а):

Я обшарил местные магазины электротоваров нет такой, есть только для обогрева террариумов. Но это вообще совсем не такая.

Уважаемый Олег  Викторович, вы не читали мой пост, где-

#p220209,Lussia написал(а):

Ребята, подобрала вам несколько роликов о лечении красным светом. Возможность проверить этот древний метод есть у каждого и вовсе не обязательно тратиться на предлагаемые аппараты. Просто купите красные лампочки, обычные или светодиодные, и включайте в удобное для вас время. Можно на ночь в помещении, можно направить лампу с красной лампочкой на проблемную зону.Нет возможности купить красную лампочку?  Купите стержень красный для шариковой ручки, снимите наконечник и покрасьте пастой лампочку. Проблем нет. Никогда не сдавайтесь.Будьте здоровы!

И это работает!!!

#p220224,Ol55 написал(а):

А вот видео Мишина, как он лечил отравление после лечения зубов Метиленовым синим, бриллиантовым зеленым и  облучением сосудов на шее светодиодами? Реально?

Сомнения меня одолевают. Здесь причина в чем-то другом. При молочнице деткам смазывали полость рта зеленкой, да и при воспалении десен взрослые тоже использовали зеленку. Синька так же не может нанести вред. Относительно облучения сосудов на шее светодиодами не могу ничего сказать. Причина "размыта". Лимфоузлы ни прогревать, ни облучать, ни проводить массаж  нельзя.  Но здесь это  уже не отравление. Так что для меня это сомнительная информация.

#p220227,Олег Викторович написал(а):

Да нет у меня этих всяких Интернет заказов без понятия это всё.
Обхожу стороной.

Сделайте по моему совету. Дополнительно можно использовать ночник с самым слабым напряжением лампочки и включать на постоянное свечение, при этом  максимально раздеться.

#p220231,Парацельс написал(а):

А какие болезни Вы лечите имением лам?

Я не могу сесть на несколько стульев одновременно)))  Слишком много методов набирается. Но включила красный ночник. Не помешает, судя по предложенной вам для скачивания и прочтения литературы на эту тему. Или вы еще не читали?

Подпись автора

0

740

#p220232,Tomade написал(а):
Парацельс написал(а):

Это вы скажите врачам-физиотерапевтам.

О чем Вы предлагаете разговаривать с шарлатанами?

#p220233,Lussia написал(а):

Я не могу сесть на несколько стульев одновременно)))

А разве кто-то настаивает, чтобы Вы это сделали?

#p220233,Lussia написал(а):

Но включила красный ночник. Не помешает,

Теперь я включил дневной черный телевизор, но весь экран синий... Не помешает...

0

741

#p220219,Tomade написал(а):

Помогает, и об этом писал, не конструкции из симбиоза красных и инфракрасных светодиодов (см. фото), а красно-инфракрасная лампа (см. фото). И о том, и о другом уже писал ранее, в том числе выкладывал фото своих конструкций.

Еще раз повторю-ПОМОГАЕТ ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ КРАСНЫЙ СВЕТ ОТ ОБЫЧНОЙ ЛАМПЫ Не имеет значение светодиодная или лампа накаливания. Светодиодную лучше  применять на проблемную зону, область, хотя можно задействовать и обычную. Не создавайте себе проблем там где их нет. Помогает даже красная ткань, закрывающая окна.  Нет необходимости усложнять то что и так прекрасно работает.

Подпись автора

0

742

#p220234,Парацельс написал(а):

Теперь я включил дневной черный телевизор, но весь экран синий... Не помешает...

Не помешает даже если вы, дополнительно закрыв глаза, оденете зеленые очки))

Подпись автора

+1

743

#p220236,Lussia написал(а):
Парацельс написал(а):

Не помешает даже если вы, дополнительно закрыв глаза, оденете зеленые очки))

У меня есть для просмотра фильмов объеме, там разная поляризация на одно очко... И я не знаю как быть...

#p220235,Lussia написал(а):

Помогает даже красная ткань, закрывающая окна.

Красной тканью обычно накрывают тела? Может быть это тоже зачем то нужно, чтобы сердце встало на место:

Клизма по Неумывакину

0

744

Еще раз повторю-ПОМОГАЕТ ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ КРАСНЫЙ СВЕТ ОТ ОБЫЧНОЙ ЛАМПЫ

Возможно, при некоторых заболеваниях (думаю, не соматических), кому-то помогает. Я же писал о своём опыте: при насморке и болях в коленных суставах не помогает ни красный свет от лампочек накаливания, ни красный свет от светодиодов, ни свет от инфракрасных лазерных диодов. Помогает только хороший прогрев лампой накаливания: будь то обычная или красно-инфракрасная.

Подпись автора

0

745

#p220238,Tomade написал(а):

Я же писал о своём опыте: при насморке и болях в коленных суставах не помогает ни красный свет от лампочек накаливания,

Если мучают сопли, то это признак закисления, зашлакованности и большого количества слизи в организме. Греть ничего не нужно, так как организм просто избалвяется от проблем накопленых ранее. Правильно не запускать свой организм до такого состояния.
Болезни суставов в принципе тоже самое, чаще всего проблемы эти из-за употребления мясной, жирной и мучной еды.

Огонь. Для медитации. Для снятия стресса. Для сна.

Отредактировано Парацельс (12.09.2024 17:06)

0

746

#p220239,Парацельс написал(а):

Если мучают сопли, то это признак закисления, зашлакованности и большого количества слизи в организме. Греть ничего не нужно, так как организм просто избалвяется от проблем накопленых ранее. Правильно не запускать свой организм до такого состояния.

БСК. У меня насморк в холодное время года - с раннего детства, когда "накопленных ранее проблем" не могло и быть. В школьные годы, и позже врачи назначали норсульфазол с аспирином. Сейчас, при небольшом переохлаждении, появляется насморк, который прекращается после пары прогреваний области носа (гайморовы пазухи и около них).

#p220239,Парацельс написал(а):

Болезни суставов в принципе тоже самое, чаще всего проблемы эти из-за употребления мясной, жирной и мучной еды.

БСК. Мясо ем мало, жирное- вообще не ем. Хлеб практически не ем. Суставы практически не болят - спокойно прохожу 5-10 км. Лифтом практически не пользуюсь. А вот иногда, по непонятной причине, чувствуется боль с коленных суставах (в спокойном положении). И вот тогда достаточно один-два раза прогреть колени инфракрасной лампой (см. фото, ссылка выше).

Подпись автора

0

747

ПОМОГАЕТ ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ КРАСНЫЙ СВЕТ ОТ ОБЫЧНОЙ ЛАМПЫ

И ещё. В вопросах лечения, в том числе физиотерапевтическими  методами, не надо забывать про работу мысли: если лечащий врач авторитетен в глазах пациента и, к примеру, скажет, что при такой-то болезни поможет красный (синий, зелёный) цвет, то так и будет. Ибо "по вере воздастся".  Если же пациент врачу не поверит, то никакого лечения (в данном случае - цветом) не произойдёт.

Подпись автора

0

748

Даже всем известная синяя лампа Минина лечит, если верить автору этого видео, инфракрасным спектром.  Или, по-другому, тепловым прогреванием.

Подпись автора

0

749

#p220241,Tomade написал(а):
Lussia написал(а):

ПОМОГАЕТ ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ КРАСНЫЙ СВЕТ ОТ ОБЫЧНОЙ ЛАМПЫ

И ещё. В вопросах лечения, в том числе физиотерапевтическими  методами, не надо забывать про работу мысли: если лечащий врач авторитетен в глазах пациента и, к примеру, скажет, что при такой-то болезни поможет красный (синий, зелёный) цвет, то так и будет. Ибо "по вере воздастся".  Если же пациент врачу не поверит, то никакого лечения (в данном случае - цветом) не произойдёт.

Это не обязательно в данном случае. Детей маленьких лечили красным светом, да и не всегда при этом методе присутствовали врачи.

#p220241,Tomade написал(а):

Если же пациент врачу не поверит, то никакого лечения (в данном случае - цветом) не произойдёт.

Я уже писала, но повторю. Когда я увлекалась экстрасенсорикой и практиковалась в медчасти, с согласия пациентов, мне никто не верил. Вообще не верили в результативность этого метода. Для меня это не имело вообще никакого значения-верю, не верю. Не моя проблема. Однако после сеанса наступал шок. Говорили что этого в принципе не может быть, что это нереально, так не бывает. Так что все относительно.

Подпись автора

0

750

#p220242,Tomade написал(а):

Даже всем известная синяя лампа Минина лечит, если верить автору этого видео, инфракрасным спектром.  Или, по-другому, тепловым прогреванием.

Синяя лампа тоже лечит, но об этом позже. А прогревание это дополнительно к светолечению, хотя и не обязательно. Можно светодиодами синими работать.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9