Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9

Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

:|   медик сказал печень чистить нельзя, там есть механизмы обратной связи, медикаменты только при болезни реальной, а в обычном режиме там фабрика -она сома знает как нейтрализовать, ИИ там нет, если система видит что ей помогают -значит и делать самой системе ничего не надо, она и не будет заниматься , ну смысл понятен.

+1

512

#p211763,ИИ написал(а):

Вопрос о чистке печени и применении методов альтернативной медицины вызывает много споров среди медицинских специалистов. Давайте разберемся подробнее.

Многие альтернативные методы предлагают процедуры для "очистки печени" с использованием различных натуральных продуктов, трав, масел и соков. Однако с точки зрения современной медицины, нет убедительных научных доказательств того, что эти методы действительно способны эффективно "очистить" печень или улучшить ее функционирование.

Печень – это орган, отвечающий за множество важных функций, таких как метаболизм, детоксикация, обработка питательных веществ и многое другое. Она обладает естественными способами очистки и детоксикации организма. Более того, неконтролируемое использование "очищающих" методов может быть опасным и вызвать нежелательные побочные эффекты.

Если у вас есть беспокойства по поводу состояния печени или вы сталкиваетесь с проблемами пищеварения, усталостью и другими симптомами, рекомендуется обратиться к квалифицированному врачу. Он сможет провести соответствующее обследование и дать рекомендации на основе доказанных методов медицинской практики.

Важно помнить, что принятие решений о вашем здоровье следует основывать на научных данных и медицинских консультациях, а не на неосновательных обещаниях альтернативных методов.

+1

513

ИИ  , ещЁ подумал, и озабоченно написал дополнительное сообщена:

#p211765, ИИ написал(а):

Альтернативная медицина, также известная как комплементарная или интегративная медицина, представляет собой набор практик и методов, которые используются в качестве альтернативы или дополнения к традиционной медицине. Она может включать в себя такие подходы, как траволечение, аюрведа, хиропрактика, гомеопатия и другие.

С точки зрения науки и медицины, многие методы альтернативной медицины не имеют убедительных научных доказательств и не подкреплены широко признанными исследованиями. Многие из этих методов могут основываться на традиционных знаниях и культурных практиках, но их эффективность и безопасность часто вызывают сомнения.

Однако следует отметить, что некоторые аспекты альтернативной медицины могут быть изучены научно и могут представлять интерес для исследований. Например, некоторые травы и природные продукты могут содержать активные компоненты, которые имеют потенциальное медицинское применение. Также в рамках интегративной медицины некоторые методы могут использоваться в сочетании с традиционными методами для обеспечения более широкого подхода к здоровью и лечению.

Таким образом, можно сказать, что альтернативная медицина может содержать как элементы, имеющие потенциальное научное обоснование, так и практики, которые требуют дополнительных исследований для подтверждения своей эффективности и безопасности.

:|

видимо обеспокоился о чём идёт речь

Отредактировано io (17.08.2023 22:28)

+1

514

Проблемы,о которых говорит ваше тело.

https://www.youtube.com/shorts/zz2LxoEAqVE

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+3

515

#p211820,Lussia написал(а):

.. Конечно лечит оператор. Я об этом давно говорю. И что?

есть ещё один механизм - само-оператор если так можно выразится, само-программирование.
это   машина радионики, из картона, мотков проволоки, клея. и обрезков металла. понятно что там никакой биофизической сути нет, и внешнего оператора нет - человек сам сделал и вылечился, и таких примеров не так уж мало, это ещё КГГ говорил - смотря как запаять транзистор с какими мыслями -так он и будет лечить. в это может слабо верится  :)  -но это точно есть. нужно подумать и развивать, ну может не напрямую.  ;)

+3

516

..оператор
...- само-оператор
...ещё КГГ говорил - смотря как запаять транзистор с какими мыслями -так он и будет лечить.

это все те пути к механизму само ремонта, который заложен уже в нашем организме, до него только нужно добраться, ну например всеми нами такое любимое ругательное плацебо, ведь это тоже просто путь к этим механизмам, а дальше работает биофизика организма, и наверное таких путей несколько.
облегчить этот путь, и даже сформировать, направить мозговую деятельность в этом направлении поможет - транскраниальная микрополяризация. это реальное биофизическое воздействие. недавно кстати показывали по научным каналам.

+1

517

- транскраниальная микрополяризация. это реальное биофизическое воздействие. недавно кстати показывали по научным каналам.

это всё-же не любительский уровень, нужно изучать, знать - как и куда "микрополяризировать" , а сам метод конечно не плохой.
и конечно это изучить можно , уже люди освоили, и достигли успехов

0

518

#p207953,Lussia написал(а):

Ребята, я искренне рада вашим позитивным результатам лечения.

#p207952,Vlads написал(а):

а как часто , от чего и как лечитесь Вы?

Практически все я выкладываю на форуме.Хвастаюсь https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/41639.gif Как лечусь? Комплексно. Пыталась несколько раз записывать, но ... ничего не получилось. Я не знаю какую программу и в какой последовательности буду использовать.Все в процессе складывается индивидуально. Сейчас когда работаю на двух комплексах одновременно, вообще не уследить последовательность методик. :dontknow:

?  как бы диктуют  "Сверху от Туда"  ..  транслируют на оператора.

+1

519

и голоса бывают, и видения -галлюцинации .  звуки имеют цвет, буквы вкус, а музыка запах.
это может быть «синестезия»  и «шиза»  - "вариант(ы)"  работы мозга, нейронных связей.

Отредактировано бабуин (28.08.2023 11:20)

0

520

Пыталась несколько раз записывать, но ... ничего не получилось. Я не знаю какую программу и в какой последовательности буду использовать.

невозможность "взять себя в руки" , не сосредоточится, расстройство памяти, невозможность сформулировать задачу, не обдумать - расстройства мозговой деятельности.

можно пробовать комплекс из : 
Экстракт корня ашваганды, экстракт водяного жмыха, минерал Магний, Порошок корня красной свеклы, Глутатион, Ниацин (витамин В3), Витамин B6, Фолиевая кислота (витамин В9), Витамин B12, минерал Селен.

+2

521

можно пробовать комплекс из : 
Экс

там у них на западе такой делают по составу . я купил баночку -ну вроде ничего так, вкусно  ;)   . и поумнел вроде чутка, ну пусть чуть -уже хорошо ведь   :crazyfun:    :D

Сила мозга называется, состав

СИЛА МОЗГА
ДНЕВНАЯ ДОЗА СОДЕРЖИТ

2 капсулы

%NRV*

CDP — холин

400 мг

Экстракт Готу Кола (центелла азиатская)

150 мг

Экстракт корня ашваганды KSM-66

120 мг

Саси — экстракт водяного жмыха

120 мг

Магний

57,6 мг

15 %

Порошок корня красной свеклы

44 мг

Экстракт боярышника

44 мг

Глутатион

40 мг

NAC (N-ацетилцистеин)

40 мг

Ниацин (витамин В3)

40 мг NE

250 %

Витамин B6

10 мг

714 %

Фолиевая кислота (витамин В9)

200 мкг

100 %

Витамин B12

200 мкг

8000 %

Селен

200 мкг

364 %

% NRV* – процент от рекомендуемого дневного количества для взрослых. (NRV – Nutrient Reference Value).

делает производитель    ecosh

https://i.imgur.com/Jm9q189.png

+2

522

как бы диктуют  "Сверху от Туда"  ..  транслируют на оператора.

Елене Блаватской так говорили  транслировали (индуцировали) , и апостолам каким то .

может Космический разум.    ;)    "некий ИИ"   Вселенский  :huh:

5G  тогда ещё не было.

+1

523

транслировали (индуцировали) , и апостолам каким то .

может Космический разум.    ;)    "некий ИИ"   Вселенский  :huh:

5G  тогда ещё не было.

*

:crazyfun:   (  smalimg   )   ;)  :)    :D

+3

524

#p212073,зарегистрировался написал(а):

Сила мозга называется, состав

Главный компонент - Экстракт Готу Кола (центелла азиатская)....  проращивает новые дендриты  :)

+4

525

там у них на западе такой

Главный компонент - Экстракт Готу Кола (центелла азиатская)....  проращивает новые дендриты  :)

Москва и область   тоже есть
https://www.eapteka.ru/goods/vitaminy_i … gotu_kola/ 

Ссылка

++

оту Кола улучшает микроциркуляцию крови, в том числе в сердечной мышце и головном мозге. Иногда это растение называют "пищей для мозга", так как давно отмечено, что прием его способствует восстановлению энергетических запасов в мозге, увеличению умственных и физических способностей, снятию стресса.
В Аюрведе - традиционной индийской науке о здоровье человека - Готу Кола упоминается как "стимулятор белого и серого вещества мозга", улучшающий память, повышающий восприимчивость и, в тоже время, успокаивающий и расслабляющий.
В Китае это растение называли "фонтаном юности", не без основания приписывая ему способность продлевать жизнь.
В китайской медицине Готу Кола используется также для лечения воспалительных заболеваний, гриппа, ОРВИ, болезней печени).
В Шри Ланке и в Южной Африке с давних времен листья растения применяли для лечения проказы, других кожных заболеваний, рака, артрита, геморроя, туберкулеза, а также использовали Готу Кола для снижения кровяного давления и при психических расстройствах.
— Готу Кола содержит набор тритерпенов, обладающих мощнейшими антиоксидантными свойствами;
— препятствует преждевременным старческим изменениям мозга (антисклеротическое действие);
— повышает способность к обучению, обеспечивает остроту мышления, усиливает процессы запоминания, в том числе при слабоумии у детей;
— улучшает пищеварение, ускоряет заживление язв желудка и двенадцатиперстной кишки (противовоспалителъный, восстанавливающий эффект); 
— обладает болеутоляющим действием;
— оказывает положительное влияние при кожных, гинекологических и онкологических заболеваниях;   
— способствует выведению избыточной жидкости из организма, применяется при воспалительных заболеваниях почек и мочевого пузыря (диуретическое действие);   
— нейтрализует кислоты в организме, уменьшает чувство усталости, снимает депрессию. В качестве природного легкого транквилизатора Готу Кола блокирует стрессовые воздействия на нервную систему (успокаивающее действие);
— используется в качестве адаптогена, энергизатора у спортсменов любой категории, особенно в период соревнований. Препарат также улучшает синтез коллагена, что особенно важно для быстрого восстановления спортсменов после травм.

+4

526

В Китае это растение называли "фонтаном юности", не без основания приписывая ему способность продлевать жизнь.
В китайской медицине Готу Кола

ну вот это и есть настоящая китайская медицина -лекарственные природные компоненты, чем там лечились, и лечатся, а не иголками, иголками тоже есть, но не то  :no: .

+2

527

и поумнел вроде чутка, ну пусть чуть -уже хорошо ведь

...

чутка, чуть поумнеть - именно так и хорошо. и правильно будет в пожилом возрасте.  :)  ;)
очень умным  :no:  тоже плохо   :|  - будете как вот наш ГУФ Николай, он конечно очень умный, и "злюка такая"  притом, и сам страдает от этого .

Отредактировано valentin s (28.08.2023 14:41)

0

528

умный, и "злюка такая"  притом, и сам страдает от этого .

кстати это известно, и применяется - отключение  торможение мозгового беспокойства, и переживаний -
Транскраниальная магнитная стимуляция (ТМС) . магнитным полем 1-5 Тесла индукцией, катушкой специальной формы.
\ можно и на оборот стимулировать , вообще метод не плохой, стоит присмотреться. \

https://i.imgur.com/R774v9L.png

+1

529

#p208099,Lussia написал(а):

Ребята, вы как-то подозрительно притихли? В шоке или в сомнениях? :flirt:  https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/21213.gif  https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/59146.gif  https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/21213.gif

а что произошло   что такое было   :question:  8-)

0

530

торможение мозгового беспокойства, и переживаний -
Транскраниальная магнитная стимуляция (ТМС)

по TV показывали, дядечка японский доктор наук, медик, биофизик, профессор, исследовал и применял, сначала на себе, а потом своим студентам предложил. всё хорошо получилось.
потом в психиатрической клинике, некоторые несчастные больные лучше себя стали чувствовать , на которых лекарства действовали слабей.

Отредактировано Конрад Михкельсон (28.08.2023 15:49)

0

531

Люся  8-)   сама куда то пропала с своей ветки , не пишет ничего про биорезонанс.
наверное на даче помидоры и огурцы консервирует  ;)

0

532

Люся  8-)   сама куда то пропала с своей ветки , не пишет ничего про биорезонанс.
наверное на даче помидоры и огурцы консервирует  ;)

и обрабатывает торсионным генератором новой модели  :yep:  ;)   на катушках и светодиодах.

0

533

#p212067,Рама с вами написал(а):

Нет, конечно.Просто логически выстраивается цепочка по симптомам.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

534

#p212090,дядя Zo написал(а):

не пишет ничего про биорезонанс.

Вроде все уже написала ранее.

Подпись автора

+1

535

#p212090,дядя Zo написал(а):

наверное на даче помидоры и огурцы консервирует

Как угадали? :flirt:

Подпись автора

+2

536

vorchun написал-а так то Восточная медицина это менталитет особенный..и стиль жизни и мышление и распорядок дня и даже питание должно соответствовать этому лечению. а так просто.. это манипулирование терминами получается.. -атрибутика..типа крест надел и вот он я  святой..
Не могу не согласится. Работа с БАТ вообще отделная тема. Иглоукалывание в китайской медицине и биорезонансная ( скажем так) диагностика и лечение по биологически активным точкам-это абсолютно разные методы, хотя исходные точки могут быт одни и те же. Кстати, китайский иглотерапевт перед сеансом проводит диагностику по пулсу. Но это так, к слову. Я пробовала в свое время разобратся с этим направлением и пришла к выводу что эта тема толко для узких специалистов. Слишком много "но", своеобразный подход, своя философия, свое видение процесса, с исходящими вековыми традициями и опытом.  Не хочу никого обидет, но в лечение "шелупонками" не верю.Да, можно "поигратся" и даже заметит временное некоторое улучшение,возможно, но вылечит нелзя. Слишком организм сложен, многофункионален и ЖИВОЙ для такого примитивного воздействия. Отклик будет, но реакция непредсказуемая в далнейшем... Да, я читала о резултатах лечения, но честного фотоотчета ежедневного не видела. А так, если кто-то верит и ему процесс нравится, то я всегда за. Это лучше чем маятся у телевизора. И опят,это мое личное мнение и на истину я не претендую. Кстати,если заметили, у меня мягкий знак не работает, прошу прощения. smalimg

Подпись автора

+4

537

https://www.youtube.com/shorts/4cmvI9oOs4Q
Мудрые советы.

Подпись автора

+2

538

#p212146,Lussia написал(а):

Не могу не согласится. Работа с БАТ вообще отделная тема.

Ни Уважаемый Ворчун, ни ВЫ не владеете акупунктурным подходом к лечению, заниматься вам этим уже поздно, у вас эта отдельная тема остаётся "белым" пятном

Кстати, китайский иглотерапевт перед сеансом проводит диагностику по пулсу. Но это так, к слову. Я пробовала в свое время разобратся с этим направлением и пришла к выводу что эта тема толко для узких специалистов.

Диагностика по пульсу это конечно хорошо, но китайский врач еще делает осмотр, обнюхивание, смотрит на места соответствия органам, делает прогноз по языку, ушам, глазам, волосам, даже берет и делает некоторые "провокации", выслушивает жалобы (анамнез). Получается, что китайский врач это специалист широкого профиля. А те, западные врачи это специалисты узкого профиля

Не хочу никого обидет, но в лечение "шелупонками" не верю.

А в лечение вообще без "шелупонек" верите? А оно есть и работает.!

+3

539

#p212156,kiorus написал(а):

ни ВЫ не владеете акупунктурным подходом к лечению, заниматься вам этим уже поздно, у вас эта отдельная тема остаётся "белым" пятном

Почему?. Владею вполне сносно, но хуже чем биорезонансной терапией.Сейчас диагностику провожу по БАТ и резултат ест, но не очен увлекаюс.

Диагностика по пульсу это конечно хорошо, но китайский врач еще делает осмотр, обнюхивание, смотрит на места соответствия органам, делает прогноз по языку, ушам, глазам, волосам, даже берет и делает некоторые "провокации", выслушивает жалобы (анамнез). Получается, что китайский врач это специалист широкого профиля. А те, западные врачи это специалисты узкого профиля

Я знаю, но всколз лиш упомянула о пулсовой диагностики.

А в лечение вообще без "шелупонек" верите? А оно есть и работает.!

Я же выкладывала на форуме ежедневный фотоотчет. Биорезонансная терапия прекрасно работает на комплексах. А что, ест сомнения? У меня толко одна проблема-не хватает на все хобби времени, не успеваю. :dontknow:

Подпись автора

+3

540

#p212158,Lussia написал(а):

Биорезонансная терапия прекрасно работает на комплексах. А что, ест сомнения?

Попробую уточнить... Кроме Вашего "комплекса" - "шелупоньки"... это всё остальное  :question:

+2

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9