vorchun написал-а так то Восточная медицина это менталитет особенный..и стиль жизни и мышление и распорядок дня и даже питание должно соответствовать этому лечению. а так просто.. это манипулирование терминами получается.. -атрибутика..типа крест надел и вот он я святой..
Не могу не согласится. Работа с БАТ вообще отделная тема. Иглоукалывание в китайской медицине и биорезонансная ( скажем так) диагностика и лечение по биологически активным точкам-это абсолютно разные методы, хотя исходные точки могут быт одни и те же. Кстати, китайский иглотерапевт перед сеансом проводит диагностику по пулсу. Но это так, к слову. Я пробовала в свое время разобратся с этим направлением и пришла к выводу что эта тема толко для узких специалистов. Слишком много "но", своеобразный подход, своя философия, свое видение процесса, с исходящими вековыми традициями и опытом. Не хочу никого обидет, но в лечение "шелупонками" не верю.Да, можно "поигратся" и даже заметит временное некоторое улучшение,возможно, но вылечит нелзя. Слишком организм сложен, многофункионален и ЖИВОЙ для такого примитивного воздействия. Отклик будет, но реакция непредсказуемая в далнейшем... Да, я читала о резултатах лечения, но честного фотоотчета ежедневного не видела. А так, если кто-то верит и ему процесс нравится, то я всегда за. Это лучше чем маятся у телевизора. И опят,это мое личное мнение и на истину я не претендую. Кстати,если заметили, у меня мягкий знак не работает, прошу прощения. 
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы