а один сеанс не более пяти частот, по методу Хильды Кларк -по 7мин на каждую частоту в три прогона минимум. Желательно 5-7 дней уделить каждому паразиту. Через неделю повторить. И так со всеми паразитами. Можно этими частотами "зарядить"
Коллеги, я уже говорил: Хильда Кларк искренне верила в свои гротескно-невежественные эксперименты. Хуже того, "лечила" людей (воруя тем их драгоценное время на настоящее лечение), брала за это деньги, за всё это её очень правильно посадили, но, отсидев, она уехала из США в Мексику и там продолжила гробить пациентов, пока сама не умерла от рака, отказавшись от медицины и занимаясь своим этим само"лечением".
Нет там никаких частот: на их-с-сыном "электронные" эксперименты смотреть любому электронщику -- горький смех берёт.
Это какое-то пещерное невежество.
Это железные два балла на любой похожей лабе в любом ПТУ-Техникуме-Универе.
Коллеги, не переходите к этому и другим пещерным поверьям: это делает Вас гротескно невежествественными шарлатанами.
Не позорьтесь сами и не дурачьте легковерных: даже искренне веря в частотную бредятину -- не дурачьте.
Вам очень хочется, чтобы были эти частоты, я понимаю Вас.
Мне и самому очень хотелось.
Но я разобрался: добираться во всём "до корневой породы" -- моя профессия.
Оказалось, что любой живой организм "уходит" от любой постоянной частоты, "глохнет" к ней.
Это его самозащита.
Потому он и не двигает кони от кларковских и всех других частот.
Промышленный отпугиватель крыс: если не свипировать его частоту, то крыса быстро привыкает к ней, и тогда прибор действует только на вновь прибывших, очень недолго.
Я понимаю, что большая часть нашего Форума -- люди "верующие".
Они уже верят в эти частоты, и доводы разума вряд ли кто-то из них услышит.
Но малый шанс есть -- и потому я написал эти строки.
Благодарю Вас.
Отредактировано Eugene54321 (26.07.2023 03:55)