Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9

Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

КВАГУФы умные  ;)   всё же это не та ветка где такое обсуждать.
очень интересно, но ! лучше уйти на другие ресурсы , всё же вопросы специфические и контекст не все правильно поймут хотя по сути всё правильно. фик знает.  ну так думается. впрочем здесь ГУФы понятливые в основном в правильном того понимании. но всё же.

0

332

просим пардона.
что то разговорились как то не по теме ветке. просим всё это (все авары сообщений согласны)   - перенести всё это куда-нибудь во флудилку. заранее спасибо. ну так получилось как то что то.

+1

333

#p210342,on написал(а):

что то разговорились как то не по теме ветке. просим всё это (все авары сообщений согласны)   - перенести всё это куда-нибудь во флудилку. заранее спасибо. ну так получилось как то что то.

Ребята, извините, но перенести на другую ветку не получилось. Удалила. :dontknow:

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+2

334

#p210345,Lussia написал(а):

Ребята, извините, но перенести на другую ветку не получилось. Удалила. :dontknow:

:) да нормально.
те сообщения имели статус и смысл -просто как временные разговорные. правильно что и удалили. так и лучше.

+2

335

#p210288,Nik48 написал(а):

Насколько я понял, "слоновость" (я с ней в серьёзной форме "разбирался" с прошлой весны до начала этой) - это не столько отёки, сколько  лимфостаз с деструктивным изменением в тканях вследстыие застоя.

И к какому выводу пришли? Ведь не просто же интересовались? Причину,хотя бы одну, нашли лимфостаза?

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+4

336

#p210349,Lussia написал(а):
#p210288,Nik48 написал(а):

Насколько я понял, "слоновость" (я с ней в серьёзной форме "разбирался" с прошлой весны до начала этой) - это не столько отёки, сколько  лимфостаз с деструктивным изменением в тканях вследстыие застоя.

И к какому выводу проишли? Ведь не просто же интересовались? Причину,хотя бы одну, нашли лимфостаза?

Причины у всех могут быть разные, нарушающие отток лимфы. Например тромбозы, нерушения венозных клапанов...
У меня "верщина причин" - это ХСН.

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!

+2

337

#p210351,Nik48 написал(а):

Причины у всех могут быть разные, нарушающие отток лимфы.

Согласна-симптомы могут быть разные, но причина в паразитах... Как связали слоновую болезнь с

Подпись автора

+2

338

#p210353,Lussia написал(а):

Причины у всех могут быть разные, нарушающие отток лимфы.

Согласна-симптомы могут быть разные, но причина в паразитах... Как связали слоновую болезнь с

Элементарно, Ватсон!
Слабый "насос" не успевает откачивать  и венозную кровь, и лимфу, которая у сердца вливается в крупную вену, которая "переполнена".

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!

+2

339

к сообщениям выше  ГУФов  -  Lussia, Nik48 .

и как быть?  что можно сделать при таких ситуациях. какие есть варианты.

Отредактировано бабуин (04.06.2023 11:32)

0

340

#p210355,бабуин написал(а):

к сообщениям выше  ГУФов  -  Lussia, Nik48 .

Разумеется, устранять причину, если это возможно.
Ну, и бороться со следствиями - ограничение потребления воды, мочегонные, оптимизация времени их приёма, больше находиться в горизонтальном положении.
Полностью устранить мне не получается, т.к. неустранима причина.

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:

+1

341

Причины у всех могут быть разные, нарушающие отток лимфы. Например тромбозы, нерушения венозных клапанов...

Е.Щадилов Чистка крови в домашних условиях.
Там про лимфу тоже есть.
Книга есть в Интернет.
Лучше конечно диагностика по Фоллю меридиан лимфатический, найти корень проблемы и с него начать.
Можно зайти в Имедис цент, там сделают диагностику или самому.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

342

#p210356,Nik48 написал(а):

Ну, и бороться со следствиями - ограничение потребления воды, мочегонные, оптимизация времени их приёма, больше находиться в горизонтальном положении.

И что? Вы думаете что при таких условиях лимфостаз не перерастет в слоновую болезнь? Ограничение потребления воды приведет1-к еще большему закислению крови.2- к ее загустению и отравлению всего организма токсинами. Клетки не смогут получать необходимое питание и очищаться при такой крови.А вы еще мочегонные, то есть дополнительную нагрузку на мочевую систему. И конечно же лежать, лежать и лежать.))) Кто будет кровь с лимфой гонять?

#p210354,Nik48 написал(а):

Слабый "насос" не успевает откачивать  и венозную кровь, и лимфу, которая у сердца вливается в крупную вену, которая "переполнена".

И какая система должна работать или у вас моторчик специальный неутомимый есть? Нда... Ай, думать разучились, ну что поделать :dontknow:

Подпись автора

+1

343

#p210355,бабуин написал(а):

Вот вы и скажите свое мгнение.

Подпись автора

0

344

#p210358,Олег Викторович написал(а):

Е.Щадилов Чистка крови в домашних условиях.
Там про лимфу тоже есть.
Книга есть в Интернет.
Лучше конечно диагностика по Фоллю меридиан лимфатический, найти корень проблемы и с него начать.
Можно зайти в Имедис цент, там сделают диагностику или самому.

Вам надо - вы и ходите, чистите...
Я "своё" давно знаю.

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:

0

345

Теоретики, блин..  Учителя, советчики, Гуру во всём!  Оба.. "Матчасть" учите, а не рекламу чужого бреда
Люся, писал же, что "слоновость" была, ужасная, ноги не гнулись даже в коленях - справился, матрикса немного осталось только  на тыльной стороне стопы...
Но к вечеру отёк есть, т.к. причина - ХСН -не устранена, потому что неустранима.

Отредактировано Nik48 (04.06.2023 15:00)

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:

+1

346

#p210361,Lussia написал(а):

Вот вы и скажите свое мгнение.

#p210360,Lussia написал(а):

Нда... Ай, думать разучились, ну что поделать

:question:   как это  :|    ну....   ну и что поделать .

+1

347

#p210363,Nik48 написал(а):

- справился, матрикса немного осталось только

самостоятельно нашли решения, пути к действию, или  официальная медицина в основном ?

0

348

Прежде чем писать, у меня с этими отёками был огромный опыт решения проблемы, которые я решал сам без врачей.

Отредактировано Олег Викторович (04.06.2023 18:06)

Подпись автора

+1

349

Олег Викторович! Отёк (у вас) - это не Слоновость. При отёке застаивается "вода", которую легко вывести.
При слоновости - не отходит лимфа, которая не омывает клетки от продуктов их жизнедеятельности и блокирует питание тканей артериальной кровью, от чего клетки с голода гибнут и подвергаются аппоптозу, что чревато гангреной и ампутацией.
Погибшие клетки мышц и др. никаким "фоллем" не восстановить - на их месте рубцовая ткань или пусто (рытвины).

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:

+3

350

Теоретики, блин..  Учителя, советчики, Гуру во всём!  Оба.. "Матчасть" учите, а не рекламу чужого бреда

Что же вы так кричите с обвинениями? Может честнее было бы указать правильный диагноз?Слоновость, лимфостаз и лимфатический отек-это разные заболевания. Слоновость и лимфостаз не излечивается, что нельзя сказать о лимфатическом отеке. Причины, симптомы, осложнения разные, как соответственно и методы лечения.Это как варикозное расширение вен назвать тромбозом. Так что без обвинений, мой друг, без нападок. Отек  не слоновость. У вас все нормально и хорошо. Не болейте.

Подпись автора

0

351

#p210371,Nik48 написал(а):

При отёке застаивается "вода", которую легко вывести.

В моём случае это было не так просто, диуретики разные оказались до лампочки.
Лечил почти 3 месяца.
Фолль не лечит, а ищет причины.
ГУФ Nik48, из имеющих у меня приборов и инструкции к ним кое что есть подходящее.
АППАРАТ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ АУТн-01
Механизм действия низкочастотного ультразвука обусловлен его механическими, тепловыми и физико-химическими эффектами, благодаря чему при низкочастотной ультразвуковой терапии развиваются разнообразные изменения как в области воздействия, так и в рефлекторно связанных зонах.
Низкочастотный ультразвук вызывает усиление микроциркуляции и регионарного кровообращения, повышение сосудистой и клеточной проницаемости, ускорение обменных процессов, оказывает выраженное бактерицидное и бактериостатическое действие на различные микроорганизмы, существенно усиливая действие антибиотиков и антисептиков.
Низкочастотный ультразвук стимулирует внутриклеточный биосинтез и регенераторные (восстановительные) процессы в различных тканях, что связано с его активным влиянием на кровообращение. Низкочастотному ультразвуку присуще противовоспалительное, десенсибилизирующее, обезболивающее и иммунокорригирующее воздействие. Ультразвук низкой частоты не только повышает эластичность соединительной ткани, но и способствует разволокнению коллагеновых волокон, что обусловливает целесообразность его применения при лечении рубцовых и рубцово-спаечных процессов.
В аппарате АУТн -01 «РЕТОН» используются малые дозировки низкочастотного ультразвука, стимулирующие крово-лимфообращение, обменные процессы. В том числе и внутриклеточный обмен, усиливающие выработку биологически активных веществ и активность ферментных систем.
Терапевтические дозы низкочастотного ультразвука оказывают рассасывающее, противоотечное, спазмолитическое действие, ускоряют процессы заживления, предупреждают грубое рубцевание.

Подпись автора

+1

352

#p210374,Олег Викторович написал(а):

ГУФ Nik48, из имеющих у меня приборов и инструкции к ним кое что есть подходящее.
...АУТн -01 «РЕТОН»

ГУФ Олег Викторович,  Nik48  ведь написал -

т.к. причина - ХСН -не устранена

-это,  а это серьёзное заболевание.

-------------------------------------------------------------------------

в такой ситуации люди обычно читают-изучают всё, весь доступный материал, всё что есть, и консультируются со многими врачами ..

#p210362,Nik48 написал(а):

Я "своё" давно знаю.

+1

353

#p210377,Габриель написал(а):

ГУФ Олег Викторович,  Nik48  ведь написал -

Я исходил из этих данных

#p210371,Nik48 написал(а):

При слоновости - не отходит лимфа, которая не омывает клетки от продуктов их жизнедеятельности и блокирует питание тканей артериальной кровью, от чего клетки с голода гибнут и подвергаются аппоптозу, что чревато гангреной и ампутацией.
Погибшие клетки мышц и др. никаким "фоллем" не восстановить - на их месте рубцовая ткань или пусто (рытвины).

И свойств прибора.

К примеру Склеродермия, это конечно другое тем не менее поддаётся лечению этим прибором.

Подпись автора

+1

354

#p210377,Габриель написал(а):

в такой ситуации люди обычно читают-изучают всё, весь доступный материал, всё что есть,

Вот я и предложил посмотреть данный прибор и его свойства.

Подпись автора

0

355

Габриель написал:

Nik48 написал(а):

т.к. причина - ХСН -не устранена

-это,  а это серьёзное заболевание.

А.Я. Катин в своей книге привёл классификацию хронической сердечной недостаточности по И.М. Мухарлямову.
Гипертония, сердечные и сосудистые проблемы.
А. Розенфельд:

По статистике, хроническое опухание ног и ступней чаще всего является следствием сердечной недостаточности или флебита нижних конечностей. Легко разделить эти два состояния. Флебит обычно поражает только одну ногу, застойная сердечная недостаточность — обе; флебит болезнен, сердечные отеки — нет. В зависимости от причины отеки имеют свои особенности. Рассмотрим вначале сердечную недостаточность

Гипертония, сердечные и сосудистые проблемы.

Итак, при посттромбофлебитическом синдроме имеют место три формы отека нижних конечностей: проходящие, частично проходящие и не проходящие. Проходящие отеки возникают в результате флебостаза. Они исчезают после операций на венах и последующей консервативной терапии. Причиной частично проходящих и непроходящих отеков является венозная недостаточность, осложненная нарастающим лимфостазом в результате нарушения проходимости магистральных лимфатических путей, паховых и, особенно, подвздошных лимфатических узлов, угнетения насосной функции лимфатических капилляров.
Полученные с помощью лимфосцинтиграфии данные помогают уточнить диагноз лимфостаза, установить уровень и протяженность блока лимфатической системы, степень нарушения ее функции, определить показания к проведению лимфодренирующих вмешательств при операциях на венах, выбрать наиболее целесообразный способ дренирования лимфы и прогнозировать результаты хирургического лечения.

https://www.lvrach.ru/1999/04/4527651
Профессор К. Уманский в своей последней статье привёл народные рецепты для лечения варикозного расширения вен и  любых отёков.

Свернутый текст

И в наше время используются истинные, эффективные народные рецепты и методы самолечения, дошедшие из глубокой старины. Вот один из тех, что я использовал в своей практике.
Речь идёт о распространённом чаще  наследуемом страдании— варикозном  расширении    вен на ногах. В старину в подобных  случаях рекомендовали  на поражённые поверхности  кожи ноги (конечно, в тех стадиях, когда не нарушены кожные  покровы) сплошь наложить   молодые   берёзовые   листочки и обмотать  ногу тонкой   тканью или   прибинтовать. Такой компресс  делается с вечера, а   утром снимается. Ночные ощущения малоприятны. Но утром вы не узнаете своих   ног — настолько они помолодели.
Рецепт  снятия  отёков с помощью петрушки тоже пришёл к нам из глубокой старины.Надо только точно воспроизвести его, без, как говорится, «самодеятельности». Он настолько эффективен и безвреден, что привожу его полностью.
Петрушку — зелень с   кореньями —хорошо промывают, а с корешков  обязательно  удаляют  поверхностную  плёночку. Всё это   измельчают   сечкой (можно и   в    мясорубке, но это хуже). Затем стакан получившейся массы заливают, обязательно с вечера, стаканом крутого кипятка и накрывают тряпицей. Утром настой фильтруют  через  марлю, через неё же отжимают оставшуюся массу. В эту жидкость выжимают сок одного лимона. Употребляют по четверть стакана один раз в день. Действует не хуже многих мочегонных средств. Я не видел человека, которому это бы не помогло.
В тайге свежую кровоточащую рану присыпают, если нет санитарных средств обработки, пеплом любых лиственниц.

Будем жить долго и счастливо!

Писали «витафонщики»:

Еще в 1965 году Полом Ногиером (Израиль) был открыт так называемый автономный сосудистый сигнал (АСС), который пока не удалось измерить. Позже были описаны «свойства феномена АСС»:

В гостях у ГУФа Alik 3

Нанотехнологический лекарственный препарат – димексид
Химические, биологические свойства. Клиническое применение. (Обзор литературы)
Н.А. Григорович, С.Ф. Дорофтиенко, Т.М. Григорович. г. Минск.
Хирургия
Используется как самостоятельное лекарственное средство при лечении ушибов, растяжений, кровоизлияний, отеков, гнойных ран, хронического остеомиелита, рожистого воспаления, флебитов и тромбофлебитов путем смазывания ДМСО + антибиотики на всю область поражения на 20-30 мин.

Бич мужчин -простатит,  и как с ним бороться...

Американский геронтолог Р. Уолфорд предложил тест на определение биологического возраста, использующий один из самых чутких индикаторов состояния организма человека - кожу.
Большим и указательным пальцами крепко сожмите кожу на тыльной стороне кисти руки на 5 секунд. Засекайте время по секундной стрелке, не "на глазок". Отпустив пальцы, посмотрите, за какое время побелевшая кожа вернется в исходное состояние:
5 секунд - вам около 30 лет;
8 секунд - около 40 лет;
10 секунд - около 50 лет;
15 секунд - около 60 лет.

Биотрон Цзяна и другие - 2

Отредактировано mikhvlad (04.06.2023 19:26)

+1

356

#p210298,Lussia написал(а):

и лечебный комплекс-БИОРС МАСТЕР, который способен вылечить начальную стадию слоновой болезни-лимфостаз.Остальные,простите, баловство.

"комплекс-БИОРС МАСТЕР, который способен вылечить"

а каким образом , .

0

357

Nik48 написал(а):

Матчасть" учите, а не рекламу чужого бреда

Т.Я. Свищева «скромно» отмечает, что академики прошли только половину пути и изучали не ту трихомонаду.

Свернутый текст

https://i3.imageban.ru/out/2023/06/05/2f0577241733db80a036124251b19c89.jpg

Ю.А. Андреев в своих книгах пишет о  более реальных угрозах здоровью человека.

Но слава Создателю, что и в современной официальной медицине имеются Доктора наук и Руководители, способные видеть мир таким, каков он есть. А каков он есть? Обследования показали, что 9 из каждых 10 взрослых и детей, прибывших в Анапу из разных регионов бывшего СССР, страдали "экологической" загрязненностью организма, причем 5 из них - в тяжелой форме. Это значит, что в каждом из них (из нас!) в избытке накопились такие яды, как двуокись азота, ртуть, свинец, пестициды, нитраты, радиоактивные элементы и многое тому подобное.

Свернутый текст

IV класс - эндоэкологический
Возможно, читатель заметит ту логику построения, на которую я опираюсь во время нашей ознакомительной экскурсии по залам второго этажа: от очисток самого общего плана, охватывающих все без исключения системы (прежде всего, психологически-духовной -далее от свободнорадикальных завалов, затем - от выноса обветшавших клеток к очисткам отдельных систем). Разумеется, это построение условно и ни в коей мере не умаляет этих "частных" чисток: поживи-ка с грязным кишечником или с печенью, например!.. Все без исключения системы в нашем организме работают на весь организм без каких-либо исключений в нем. Именно это положение я и хочу подчеркнуть, переходя к целому блоку очисток, настоятельная нужда в которых порождена диким, неимоверным загрязнением окружающей нас среды. Честь и хвала тем медикам, подлинным врачевателям, которые тревожно забили в колокола громкого боя, чтобы привлечь внимание общественности к этому тотальному бедствию! Ведь извлекать из организма следует - все энергичней! - не только продукты метаболизма, естественного распада, но и последствия его противоестественного внешнего загрязнения.
Над этой проблемой уже несколько десятилетий работает, например, доктор медицинских наук, профессор Ю.М. Левин - руководитель Центра клинической лимфологии Минздрава РФ. В результате его исследований в медицине появилось новое направление - эндоэкология, которое осуществляет разработку и внедрение средств и методов очищения людей от экологического отравления. Благородное это направление исповедовалось и ранее - в трудах Н. Уокера, С. Кнейпа, А. Залманова, оно же присутствует и в трудах академика от авиастроения А. Микулина, который учил нас бороться с электромагнитными загрязнениями, призывая на ночь регулярно заземляться. В трудах других ученых, у того же Б. Болотова и у ряда фитотерапевтов, обсуждаются проблемы выведения из организма последствий радиоактивного заражения. Но слава Создателю, что и в современной официальной медицине имеются Доктора наук и Руководители, способные видеть мир таким, каков он есть. А каков он есть? Обследования показали, что 9 из каждых 10 взрослых и детей, прибывших в Анапу из разных регионов бывшего СССР, страдали "экологической" загрязненностью организма, причем 5 из них - в тяжелой форме. Это значит, что в каждом из них (из нас!) в избытке накопились такие яды, как двуокись азота, ртуть, свинец, пестициды, нитраты, радиоактивные элементы и многое тому подобное. Здоровыми к семилетнему возрасту остаются 23% детей, а по данным углубленных медицинских осмотров, к группе полностью здоровых можно отнести лишь 0,8% детей. В некоторых регионах аллергическими заболеваниями страдает свыше половины детского населения. С 70-х годов на 50% возросла частота экологически зависимых заболеваний. Можно приводить еще много подобных, а для отдельных регионов - и более страшных фактов, напрямую связанных с загрязнением внутренней среды. Мы привыкли к ним и перестали на них реагировать, хотя эндоэкологическая катастрофа не просто угрожает, а уже происходит в каждом из нас. Экологическое отравление отличается особым коварством: ведь в крови нет большого количества какого-то одного токсичного вещества, которое можно и определить, и удалить. А очищать организм сразу от многих ядов значительно сложнее. Находясь в органах или тканях, они могут вступать в химические реакции между собою и веществами, входящими в состав организма. В результате образуются новые химические продукты, в том числе токсичные. При таких комплексных отравлениях в первую очередь начинает выходить из строя иммунная и лимфатическая системы, которые и призваны сохранять и поддерживать внутреннюю чистоту в органах. Образно говоря, возникает заболачивание систем дренажа.
Небольшой комментарий к сказанному (из журнала "Эхо планеты" за 1990 год): "Гонконг. Уровень содержания железа в волосах тех, кто склонен к проявлению насилия, намного выше, чем у "спокойных" осужденных. К такому выводу пришли работники исправительных учреждений этого владения Великобритании. Наряду с учетом других факторов новый метод может способствовать своевременному предотвращению опасных инцидентов в тюрьмах..."
При отравлении множеством различных ядов страдает иммунная и лимфатическая системы. Чем это чревато? Разберемся анатомически. Паутина лимфатических капилляров оплетает отдельные клетки, органы и ткани. В некоторых органах, особенно нуждающихся в чистоте, например, в сердце и почках, лимфатическая сеть настолько густая, что лимфологи называют их "лимфатической губкой". Лимфатические капилляры безостановочно, от рождения до смерти человека, высасывают из окружающего клетки пространства образовавшиеся в результате их работы "отходы". Только самые мелкие -низкомолекулярные - отходы уходят непосредственно в кровь.
Образовавшаяся лимфа из лимфатических капилляров попадает в лимфатические сосуды. Те постепенно укрупняются, образуют коллекторы, которые, пройдя через фильтры лимфатических узлов, переходят в главный ствол.
Лежащие на пути движения лимфы лимфатические узлы выполняют множество жизненно важных функций. Одна из основных - контроль за чистотой протекающей лимфы. Установлено, что все находящиеся в крови белки как минимум один раз в 24-48 часов проходят лимфатический контроль. Дефектные белковые комплексы отсеиваются в лимфатических узлах. То же самое относится и к белым клеткам крови.
Помимо устранения загрязнений, образующихся в результате нормальной жизнедеятельности организма, лимфатическая система активно участвует в защите от проникающих извне химических веществ; в лимфатических узлах уничтожаются проникшие в организм микробы, формируется и частично реализуется иммунная защита.
И вот вся эта стройная система сбора и выброса отходов забивается, закупоривается, начинает функционировать едва-едва. Начинается самоотравление сначала отдельных регионов, а затем - общая интоксикация. Коварство подобного загрязнения заключается в том, что оно вначале протекает как бы бессимптомно: вялость, общая слабость, потеря аппетита, подверженность ОРЗ, - мало ли по каким причинам, думают, это совершается, может быть, из-за неприятностей по службе? А тем временем сильно "унавоживается почва" для возникновения опухолей, пневмонии, атеросклероза, заболеваний крови и других больших "радостей".
Там, где берутся за эко-очистки, успехи поразительны! По данным сосудистого центра (проф. В.В. Кунгурцев и др), у 76% больных облитерирующими заболеваниями нижних конечностей удалось избежать ампутации конечностей. В НИИ проктологии МЗ РФ использование указанных методов при комплексной терапии рака прямой кишки позволило увеличить трехлетнюю выживаемость на 27,8%. У больных с инфарктом миокарда (кафедра терапии 3- го Московского мединститута) методы эндоэкологической стабилизации позволили снизить возникновение стойких экстрасистолей - в 1,5 раза, блокаду проводящих путей и отек легких - в 1,6 раза, возникновение постинфарктных аневризм сердца - в 1,7 раза. Смертность снизилась на 8,8%. Неоперабельным больным, находящимся на так называемом симптоматическом лечении, удается значительно продлевать жизнь. Практически у всех больных достигается более или менее продолжительная возможность отменить наркотики или уменьшить их расход.
Однако, увы, таких продвинутых в научном плане клиник меньше, чем пальцев на руках. Санаториев, где подобные очистки проводят, всего только два - в Анапе, где благородному делу способствует также и целебный климат, и добрые местные травы. Это во-первых. А во-вторых: надо ли доводить себя до клинически тягостного состояния, чтобы потом с большими трудами выбираться из ямы? Может быть, и впрямь: пожар легче предупредить, чем потушить?..
Компактно изложу то, что знаю по этой теме. Вот достаточно доступные для использования рецепты, рекомендованные к использованию в анапских санаториях, основанные на применении трав, выводящих яды из организма.
1. Овес обыкновенный (семена, овсяные хлопья). Для усиления действия целесообразно сочетание лекарственных форм из овса с применением настоя из листьев черной смородины. Приготовление:
а) на 1 л кипящей воды - 2 стакана овса, настаивают 20-30 минут, процеживают. Принимают по 100,0 мл 2-3 раза в день подогретым.
б) один стакан овса в течение 12-16 часов настаивают в 1 литре воды комнатной температуры, сливают настой и готовят из него кисель. Принимают 2-3 раза в сутки.
2. Смородина черная (листья, лучше молодые). Приготовление: 25-30 г листьев измельчить, потом залить 500 мл кипящей воды, настаивать в процессе медленного остывания, укутав полотенцем. Принимать по 100 мл 3 раза в день.
3. Плоды шиповника. Приготовление: 30 г измельченных плодов шиповника заливают 500 мл кипящей воды и кипятят 10 минут, затем настаивают в закрытой посуде 1 сутки. Принимают по 100 мл после еды 2 раза в день. Для использования пригодны все другие лекарственные формы и методы приготовления шиповника.
4. Подорожник большой. Приготовление: 15 г измельченных листьев подорожника заливают 200 мл кипятка, настаивают 15-20 минут. Принимают по 1-2 столовые ложки 2-3 раза в день.
5. Ноготки лекарственные. Приготовление: 2 чайные ложки цветков ноготков заливают 2 стаканами кипятка, настаивают 15-20 минут. Принимают 4 раза в день по 100 мл.
6. Кукурузные рыльца. Приготовление: 20 г измельченных кукурузных рылец заливают 500 мл воды, на небольшом огне доводят до кипения и кипятят 20-30 минут. Принимают 4 раза в день по 40-50 мл.
Способ детоксикации лимфы по Н. Уокеру менее доступен по причине дороговизны и наличию в его составе экзотических элементов, но миновать его я не советовал бы: примерно раз в два-три года (а еще лучше -ежегодно) потратить энную сумму денег на подобное тотальное очищение организма означает выигрыш именно двух-трех лет на продление своей жизни - здоровой жизни!.. Честное слово, мне досадно тратить сейчас время на переписывание этого рецепта, уже многократно повторенного после обнародования книги Н. Уокера во многих изданиях моих "Трех китов здоровья" , в многочисленных уроках Н. Семеновой и Г. Малахова. Полагаю, если человек всерьез задумается о своем здоровье, он данное описание найдет, а если это у него - мимолетная блажь, то ему не поможет никакой рецепт, будь он напечатан здесь даже заглавными буквами.
Полезны и весьма эффективны для выведения из организма грязи как натуральной, "собственноручно" подготовленной, так и противоестественной, "благоприобретенной" извне, всевозможные ванны и обертывания по С. Кнейпу и А. Залманову. Поскольку это книги большие, научно обоснованные весьма серьезно, нет, разумеется, никакого смысла излагать множественные разумные рецепты и рекомендации, содержащиеся в них. Но один совет дать все же осмелюсь: к инструкциям, изложенным в них, следует отнестись строго пунктуально, без какой бы то ни было отсебятины! Это я уразумел на собственном печальном опыте. Сказано было у А. Залманова: в таком-то растворе при такой-то температуре воды пробыть в ванне столько-то (очень немного) минут. Я решил по недомыслию: так много времени затратить на подготовку эмульсии и всего остального (часы!), а пролежать в воде так ничтожно мало? Нет уж, пробуду там вволю! И пробыл... А затем в течение нескольких суток не мог преодолеть убийственной сердечной недостаточности: сердце, что называется, "не тянуло". Как вульгарно, но весьма точно утверждается по этому поводу в Одессе-маме: "Жадность фраера сгубила". В данном случае, к счастью для меня, чуть не сгубила, но урок был получен доброкачественный, советую его запомнить, чтобы не повторять эту глупость.
Прием ванн с растворенными в них солями, особенно с морской солью, прекрасно содействует освобождению организма от еще одной благоприобретенной напасти: электростатического загрязнения. Вполне возможно, что те конкретные скандинавы, что заболели загадочным электроситетом, не допустили бы себя до этого зловещего заболевания, если бы почаще, в порядке профилактики, плескалась бы в благодатных волнах омывающих Европу морей, а то и потратились бы на прием соленых ванн - если не где-нибудь в Марокко или на Крите, то у себя дома.
И еще о двух видах губительного внешнего воздействия: биопатогенного и радиационного. Очень хорошо знаю о дурном воздействии первого из них, и дело не только в ужасной статистике людей, болеющих в зонах био- или гео- или совместного биогеопатогенного загрязнения, что само по себе действует на сознание удручающе. Дело и в том, как удается наглядно убеждаться в их влиянии на психику людей. Это было поразительным совпадением: когда удавалось хорошо очистить некие семейные пары от внутренних шлаков в их потрошках, то в этих парах, как правило, воцарялся мир и возрождались любовно-дружеские отношения, ибо раздражение от постоянного внутреннего зуммера исчезало и уже, естественно, не воспринималось как источник раздражения из внешнего мира. И точно так же: как только люди выходили изпод воздействия постоянно изнуряющего их внешнего геопатогенного фактора, в семье восстанавливались мир и дружелюбие.
Профессионально владея нетрадиционной методологией не только определения, но и ликвидации гео - и биопатогенных зон, смею скептически отнестись к всевозможным широковещательным советам по снижению их губительного излучения посредством использования пирамидок, деревянных колобашек, морских раковин, фольги и т.п. - все это несоразмерные мощности защиты по сравнению с могуществом нападения. Что я посоветовал бы вам предпринять, коль скоро нет под рукой Ю. Андреева и его бригады? Во- первых, все вещи долго болевших и в страданиях умерших людей нужно либо пропустить через химчистку, либо сжечь. Можно, конечно, этой утилизации вещей и не делать, но тогда как бы опять же не столкнуться с той же одесской присказкой о фраере и последствиях его нравственных качеств. Комнату, где долго лежал тяжкий больной, необходимо капитально отремонтировать, использовав при ремонте много воды для смыва сохранившейся повсеместно черной информации. Однажды мне пришлось биолоцировать чудесный дом в одном их горных селений Кабардино-Балкарии: я переходил из комнаты в комнату, и душа радовалась тому чудесному фону, который источало все в этом строении. И вдруг как черная удушливая туча обрушилась на меня, рамка бешено завращалась влево: что такое? Источником густых, темных излучений был большой шкаф в темном коридорчике.
- Шамси, что тут такое? - спросил я у хозяйки.
- А я сложила туда вещи умершей мамы, очень хорошая была одежда, жду, когда детки подрастут.
- Мама умерла от рака?
- Врачи ей этого не говорили, но очень похоже, сильно она мучилась, полгода лежала, вся истаяла.
Пришлось ей объяснить, что сам по себе рак - болезнь не заразная, но энергоинформационное его воздействие на вещи является долгим, очень устойчивым, и лучше всего было бы ей эту добротную шерстяную одежду отвезти в ателье химчистки в городе Тернауз, чтобы убрать из вещей всю ненужную им память. Правильно, что после смерти матери она ее комнату заново перебелила, а старую деревянную кровать, побуждаемая верным инстинктом, сожгла...
В Ленинграде-Петербурге имеются места, где царем-реформатором Петром тысячи и тысячи крестьян были забиты и погибли, и захоронены под фундаментами будущих столичных строений: биопатогенная обстановка там сейчас ужасна, невзирая на уже пролетевшие над городом века. Что в подобных случаях делать? Вызывать действительно верующих, истовых священнослужителей, окроплять гиблые квартиры посредством святой воды (то есть высокоэнергетизированной), освящать крестом и молитвой... Имеются и другие способы, но их массовое разглашение, разумеется, невозможно: можно ли, например, доверять разминирование 10-тонного фугаса с секретными взрывателями невеждам?..
Что касается патогенных зон (то есть порождаемых мощными вибрациями, пришедшими сюда от центра земли с недобрыми искажениями, порожденными встреченными по дороге пластами и рельефами), то для начала следует определить их местоположение. Я посоветовал бы расставить в квартире блюдечки с мокрыми тряпочками и с семенами в них, позаботившись о том, чтобы все блюдца относительно тепла и света были в равных условиях. Пройдут сутки или чуть больше, и вы увидите, где всхожесть семян велика, а где - ничтожна, и вот эта-то подсказка самой природы поможет вам переставить мебель в соответствии с расположением хороших и плохих зон. Естественно, спальные и рабочие места должны быть там, где семена проросли лучше всего, а уж телевизору или книжному шкафу - им все равно, они болезнями живых тканей не болеют.
И вот, наконец, еще об одном виде эндоэкологической очистки радиационной. Б. Болотов советует купаться в слабозаряженных водах Киевского моря ("подобное лечит подобное") и регулярно пить квас из каштанов, а также квас из чистотела, заброженный на молочной сыворотке. В. Востоков рекомендует побольше употреблять в пищу свеклу и морковь, укроп и тмин, крапиву двудомную, сныть, одуванчик, мелиссу огородную, петрушку, облепиху. Встречались мне как ходившие по рукам, так и носившие официальный характер списки растений, настойки из которых содействуют выведению радионуклидов из организма. Полагаю, что все эти рецепты вполне правомочны. Имеется в них, правда, небольшой дефект: где, например, раздобыть в Санкт-Петербурге каштаны или каким образом посредине зимы раздобыть крапиву двудомную?.. Короче говоря, я говорю о реальной доступности этих и других полезных рекомендаций в случае необходимости. И вот с позиций именно постоянной возможности использовать нечто эффективное, хочу посоветовать и тем, кто уже "схватил" дозу, и тем, кто думает о профилактике радиоактивного заражения, нечто весьма практичное. Опыт показал, что регулярное посещение русской парной бани с веником (не менее трех часов пребывания там за один сеанс), в сочетании с активным употреблением поливитаминов, творит чудеса в деле изгнания из организма радионуклидов и восстановлении пораженных радиацией органов.
В "Трех китах здоровья", еще не зная о подобных возможностях парилки, я, тем не менее, сложил в ее честь некую поэму в прозе. Какой жанр мог бы сейчас претендовать на воспевание доступных ей чудес? Разве что высокоторжественная ода!.. В этой оде отдельные части должны быть посвящены отдельным сюжетам: специфике работы веником березовым, дубовым, можжевеловым, крапивным, эвкалиптовым, липовым, ольховым, пихтовым... О, Русская баня - покаты есть, чего нам бояться?!!

А. Розенфельд «Другое мнение».

https://i2.imageban.ru/out/2023/06/05/af9973e088495f2880bb4e2e1b24980f.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2023/06/05/4305dfda6658150d4fe6b2849920d9e0.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2023/06/05/806f791d14ff6bc3c4fc757c8df48a51.jpg

Отредактировано mikhvlad (05.06.2023 23:33)

+6

358

» Биорезонансные  Обсуждения теории и практики    :flag: 

и тишина   :|     .  унылая    :question: 

0

359

а вот это биорезонанс , или что это, как это работает то    :stupor:

а вот это биорезонанс ?, или что это, как это работает то    :stupor:   , как это понимать ...

https://i.imgur.com/byK2Bv4.png

• Используйте электротерапию для борьбы с определёнными
вирусами, бактериями, паразитами и т.д. Принцип работы
электротерапии аналогичен Гомеопатии: использование
естественных принципов для оздоровления организма. Все
вокруг нас имеет определённый электрический заряд, а
соответственно и электрическую частоту, воздействию
которой мы подвергаемся всегда и везде. Если вы
заражены каким-либо вирусом, то он обитает в
определенном частотном поле. Для простоты
предположим, что он обитает только в поле одной частоты.
Если вы подаете вашему телу такую же частоту,
сгенерированную устройством - вирус
стимулируется сверх нормы и погибает.
• Используйте электротерапию чтобы восстановить энергию
и здоровье: Программы создают в вашем теле
гармонический резонанс. При использовании более общих
программ, таких как: для болей в спине, детоксикация,
программ для легких и печени и т.д., диссонанс в вашем
теле будет преобразован в гармонический резонанс.
Такие программы особенно полезны для меридионального
лечения, связанного с комбинациями из 4 ремней.
• Используйте электротерапию для Детоксикации.
Устраняйте Тяжелые Металлы, Химикаты и другие
нежелательные токсины в органах.
• Используйте электротерапию для лечения от всех
болезней.

Отредактировано oreli mg (07.06.2023 19:30)

+1

360

это бы лет десять пятнадцать тому назад  ;)   -было бы интересное, захватывающее активное обсуждение.
а сейчас как по  пьесе М. Булгакова,  супруга инженера Тимофеева - ну подумаешь биорезонанс, ну и что тут такого, чего тут необычного    :)  :|

Отредактировано mumi (08.06.2023 05:38)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 9