А нет у меня никакого мнения по поводу этого материала, уважаемый ПАЦИЕНТ, поскольку материал подан, хоть и с таинственной многозначительностью, но на уровне слухов и для полностью неосведомлённых в этом вопросе. Вероятно, он взят там, где где-то рядом продают что-то чудо-магнитное.
Мне вобще не нравится, когда выявленные незначительные корреляции (а ещё гадо посмотреть, до какой степени они за уши притянуты) выставляются как "удивительное открытие".
Откуда взято, что в японии используются "всевозможные методы компенсации магнитного дефицита"? Какие это методы? А как насчёт сотни - другой лет назад, когда в Японии тоже продолжитьельность жизни была больше?
Ну и наконец, каковы механизмы возникновения ПМП в организме? Не кажется Вам, что телегу опять водрузили ... нет, не спереди лошади, а прямо ей на голову? Кровяное русло имеет статический заряд стенок и кровяных телец. Это не даёт им слипаться и улучшает проницаемость сосудов. Движение этих зарядов порождает слабое МП вокруг кровяных сосудов. И что? Какова связь с "замечательным открытием?
О! Эту контору, на которую Вы ссылку не дали, ( http://www.ain-2.ru/index.php?1 )
я нашёл. Я с ними и раньше пересекался: МЛМ - мусорщики, продающие, иногда, что-то стоящее, но в основном разную.....
Предлагаемую в структурах МЛМ продукцию легче всего и лучше всего оценить по состоянию функционеров структуры. Эти самые (по ссылке) какие-то там технологии оздоровления, в лице своих дистрибъюторов, ничем не выделяются от среднестатистической нормы. Я учавствовал в тестировании предлагаемой ими продукции в качестве эксперта ГРВ. Были и другие аппаратчики. Никто не "омолодился" ни наружно ни внутренне. Правда, за истекшее время у них в каталоге появилась продукция АЙРЕС, в которой есть вполне работоспособные образцы, но, видимо они на неё не налегают. А тестирование всего остального показало нулевой результат в пределах статистической погрешности.
Отредактировано Викторович (08.01.2008 16:58)
- Подпись автора