Я так понимаю с нулевым результатом?
Вы правильно понимаете.
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Волновая Экология как фактор биорезонансного влияния на живые организм
Я так понимаю с нулевым результатом?
Вы правильно понимаете.
Допустим, в центре излучающей петли, я поставлю стакан воды. Что-нибудь получтся?
Получится, можно и одним проводом подключить к этой петле пластину и поставить на нее эту воду. Помните тут у нас Люся гоняла глистов у каких то паршивых котов - в БИОРС так и делают, там нет репринтера используют просто чашку подключенную к генератору частот.
cloud написал(а):
...некоторое время в своей жизни посчастливелось работать с профессором Шермаитовым Э.Н. и Горяевым П.П
.
ГУФ cloud, а с Г. Тертышным вместе не пришлось работать?
Отредактировано mikhvlad (26.09.2013 19:42)
Получится, можно и одним проводом подключить к этой петле пластину и поставить на нее эту воду.
... И сказать крэкс-пэкс-фэкс..
Не нужно уворачиваться, ВАГУФ. Вы сказали, что записать летнее солнышко проще простого. Запишите и продемонстрируйте действенность записи.
Я конечно враг своему здоровью, но не до такой степени - у солнышка очень широкий диапазон. Давайте на Вас попробуем препарат - я пришлю.
И сказать крэкс-пэкс-фэкс..
Да это тоже можно проделать. Есть такой метод - человеку предлагают психостимульный материал из хорошо известных психологических тестов на котором он в течении не менее 20 минут вырабатывает реакции соответствующих отделов психики, затем делают копию его реакций с биоактивных зон в области головы, препарат нормируют по параметрам тестирования (маркеру цели) и применяют по назначению.
Он занимает весьма ценное место в многоуровневой модели психики в качестве корректора психосоматики.
Я конечно враг своему здоровью, но не до такой степени - у солнышка очень широкий диапазон.
Как всегда: до дела доходит - запал пропадает, и фокусники тоже. Понятно, ВАГУФ.
Как всегда: до дела доходит - запал пропадает, и фокусники тоже. Понятно, ВАГУФ.
Я ни куда не пропал просто инициатива наказуема как Вы видимо знаете - только скажите любые препараты будут у Вас - пробуйте.
Получится
Хорошо. Вы утверждаете, что если эту воду выпить, результат будет сходный с работой натурального аппарата?
Хорошо. Вы утверждаете, что если эту воду выпить, результат будет сходный с работой натурального аппарата?
Да, реакция будет аналогичной. Не надо даже сильно вникать в параметры Вас просто начнет трясти как всегда бывает при стрессорной реакции.
Лишь бы записанный сигнал был актуален для организма - т.е. сам приводил к какой либо реакции.
Отредактировано metabo (26.09.2013 20:04)
Вас просто начнет трясти
Мы так не договаривались, от МегаИБНа не трясет...
Я ни куда не пропал просто инициатива наказуема
Даконечно. Вы не можете записать влияние солнца и получать результат аналогичный его облучению от записи.
только скажите любые препараты будут у Вас - пробуйте.
Тратить жизнь на ерунду? Ага, щас.
Не по пацански это: базар был, а отвечать за него не хотите. ( )
Не по пацански это: базар был, а отвечать за него не хотите
Я не из Вашей шайки - интеллигентный почти все же человек, предпочитаю контактные взаимодействия.
А для того что бы не трясло нужен репринтер - для этого надо копию очистить от парзитных излучений и нормировать по параметрам реакции на излучение МегаИБН.
Но сам факт наличия реакции установить проще простого Люся справлялась и коты довольны, одни глисты остались в минусах.
Не по пацански это: базар был, а отвечать за него не хотите.
ВАГУФ, мы же интилли... энти.., интеллигентные люди...
Но сам факт наличия реакции установить проще простого
Для начала этого достаточно, пойду пробовать.
Отредактировано Stern (26.09.2013 20:18)
конечно ин-ян, а то не быть гармонии
просветите пожалуйста,
что ето за упоминаемый девайсо-субьект
биогенератор ???
http://www.findpatent.ru/patent/219/2197289.html
...Формула изобретения
Устройство защиты от энергоинформационных воздействий, содержащее немагнитный корпус и размещенное в нем средство, предварительно обработанное
биогенератором электромагнитного излучения,
[ ето дядька-тётька -излучает электромагнитное излучение ??? ]
отличающееся тем, что средство выполнено в виде ферромагнитного сердечника из 4-12 слоев треугольных элементов, залитых связующим компаундом, при этом углы треугольных элементов в каждом последующем слое смещены относительно углов треугольных элементов предыдущего слоя, а соотношение геометрических размеров элементов соответствует правилу золотого сечения.
Отредактировано 7s0n (26.09.2013 20:17)
=
просветите пожалуйста,
что ето за упоминаемый девайсо-субьект
биогенератор ???
Я такого не встречал и названия "биогенератор" не слышал.
просветите пожалуйста
Мне кажется, название неверное, должно называться АМУЛЕТ. Это от сглаза и злых духов, ну, для тех, кто в них верит, конечно. Для неверящих, штука скорее всего бесполезная.
Я такого не встречал и названия "биогенератор" не слышал.
ааа...ето проговорился тот изобретатель...
в основе его девайса -
"содержащее немагнитный корпус и размещенное в нем средство,
предварительно обработанное
биогенератором электромагнитного излучения"
то есть "заряженное" неким биогенератором-колдуном-шаманом-пугателем неугодных...
и ето намерение запечатано в девайсе,
и действует на "подзащитного" - создавая соответствующую обстановку-ощущения
в области подсознания...
ето же ваша метода - вызвать дежавю...
=
7s0n написал(а):
ето же ваша метода - вызвать дежавю...
ГЛАВА 3
Кричащий цвет и горячая детка: синестезия
«Вся моя жизнь — сплошное усилие убежать от обыденности существования. Эти маленькие задачки помогают мне это сделать».
ШЕРЛОК ХОЛМС
Каждый раз, когда Франческа закрывает глаза и дотрагивается до чего-нибудь, она испытывает яркую эмоцию. Джинса — глубокая печаль. Шелк — умиротворенность и покой. Апельсиновая корка — шок. Воск — замешательство. Иногда она чувствует тончайшие оттенки эмоций. Прикосновение к наждачной бумаге с зерном № 60 вызывает чувство вины, а с зерном № 120 — «будто говоришь ложь во спасение».
А Мирабель ощущает цвет всякий раз, когда видит цифры, даже если они напечатаны черным шрифтом. Вспоминая номер телефона, она представляет спектр цветов, соответствующих цифрам в ее мысленном представлении, и начинает считывать одну цифру за другой, исходя из тех цветов, что она видит. Это сильно облегчает ей запоминание телефонных номеров.
Когда Эсмеральда слышит ноту до диез, извлекаемую из фортепиано, она видит синий цвет. Другие ноты отчетливо вызывают в ее воображении другие цвета — настолько непохожие друг на друга, что разные клавиши фортепиано в действительности являются для нее разными закодированными цветами, позволяющими легко запомнить и сыграть музыкальные партии.
Эти женщины не сумасшедшие и не страдают неврологическими расстройствами. У них, как и у миллионов других нормальных людей, синестезия — сюрреалистическое смешение чувств, восприятия и эмоций. Синестеты (как называют таких людей) воспринимают обычный мир необычными способами, занимая удивительную «ничейную» территорию между реальностью и фантазией. Они ощущают цвета на вкус, видят звуки, слышат формы, ощущают эмоции тысячами различных сочетаний.
Когда я со своими коллегами-исследователями впервые столкнулся с синестезией в 1997 году, мы совершенно не представляли, как к этому подступиться. Но с тех пор доказано, что она — неожиданный ключ, открывающий нам понимание того, что делает человека человеком. Оказывается, что этот маленький причудливый феномен не только проливает свет на нормальный процесс обработки сенсорной информации, но и показывает извилистую дорогу, приводящую к наиболее загадочным аспектам нашего сознания, таким как абстрактное и метафорическое мышление. Синестезия может пролить свет на то, какие особенности строения человеческого мозга и генетические особенности лежат в основе важных аспектов творчества и воображения.
Когда я только собирался отправиться в это путешествие почти двадцать лет назад, у меня было четыре цели. Первая: показать, что синестезия реальна — эти люди не притворяются. Вторая: выдвинуть теорию о том, что именно происходит в их мозге и что отличает их от несинестетов. Третья: исследовать генетические предпосылки этого состояния. И четвертая, самая важная: исследовать вероятность того, что синестезия не просто забавная «ненормальность», а средство для понимания самых загадочных аспектов человеческого сознания, таких как язык, творчество, абстрактное мышление, которыми мы пользуемся столь непринужденно, что принимаем их как само собой разумеющееся. Наконец, в качестве дополнительного бонуса, синестезия может пролить свет на старые философские вопросы о квалиа — невыразимых свойствах чувственного опыта — и сознании.
Источник: http://www.scorcher.ru/neuro/science/ra … ndran2.php
metabo написал(а):Вас просто начнет трясти
А ВАГУФа metabo трясёт... ... От одного упоминания этого устройства
предпочитаю контактные взаимодействия.
(По мотивам ДДТ )
ОН даже от термина - просто впадает в стресс...
Реальность ВАГУФу, порою, страшнее чумы.
Он в чёрной магии - видит прогресс,
И связи с реальностью, вовсе ему не нужны.
Он про БРТ, всё что можно, уже прочитал:
Теперь убежденья, так просто, не изменить.
..Ну да, достают его физики, может устал...
... Эй-эй! Только не нужно меня, пожалуйста, бить!
(По мотивам ДДТ )
(На надгробии Закона Ома, мелким черным шрифтом)
Реальность многих тысяч лет борзая внучка попирает
Ликует, но того не знает, где обретет, где потеряет
Седые внучкины внучки друг дружку токами пытают
И без наследья старины продлить свой жалкий век мечтают
Так пусть им мудрости взамен послужит Гипер-Супер-Ультра-МегаИБН
Отредактировано metabo (27.09.2013 10:38)
Фантазия ИМЕДИСа сильна,
Коль лает на реальности слона... ( )
ВАГУФы, ни на каком форуме не встречал, чтоб спор на технико-биологические темы шел на поэтическом уровне! И сколько тут подтекста (это я без всяких шуток)! Хотя ВАГУФ Викторович больше тяготеет к рубле правды-матки, а ВАГУФ Метабо блистает мастерством тонкой иронии. Жаль, не участвует пока Клеопатра, тоже испытанный спорщик. Другим ГУФам в такие споры лучше не встревать, им еще учиться и учиться у мэтров...
Фантазия ИМЕДИСа сильна,
Коль лает на реальности слона...
Какой там слон? Щенок не помнящий родства
Реальности щенка не сильно хороши - разорванные тапки, да лужа на полу
cloud написал(а):
.
ГУФ cloud, а с Г. Тертышным вместе не пришлось работать?Отредактировано mikhvlad (Вчера 19:42)
нет, такого там не было ))))
Горяеву просто предложил когда-то помимо фотоэлементов использовать считывание с помощью индукционных цепей. Были интересные результаты. Касаемо фантомного излучения например.
А проф.Шерматов хорошо известен, можете погуглить. У него в частности имеется хорошая биофизическая салитонная теория. Описание запоминая информации в головном мозге. Несколько его работ вошли в курс обучения за рубежом. Среди них как раз эта матричная салитонная запись.
Вот что я уважаемые нашёл http://www.findpatent.ru/patent/216/2163491.html
Довольно таки интересные доводы. Многое конечно в патенте недосказано, на мой взгляд. Который раз уже убеждаюсь, что на рефераты подают не всю информацию. Просто не доверяют.
Отредактировано cloud (27.09.2013 11:07)
Какой там слон? Щенок не помнящий родства
Реальности щенка не сильно хороши - разорванные тапки, да лужа на полу
Откак... А я думал, что ИМЕДИС более похож на вполне взрослого псину волчару ( на псину не похож, псина - друг человека! )
Вот что я уважаемые нашёл http://www.findpatent.ru/patent/216/2163491.html
Ухты... Судя по датам операций с патентом - получен в лихие 90-е..
В имедисе многое сделано правильно, я лично знаю людей, которые работают на нём уже не один год. А именно, лечат, вытаскивают. Так, например бабку моей жены вытащили с инсульта. Если кто из МСК, в Новокосино рядом с прудом они и работают. И люди к ним ходят, поверьте, грамотные. Да и с самим имедисом контачат тесно, в курсе всего, как была создана эта аппаратура и с каким трудом она доводилась, как подбирались материалы для её изготовления. Нюансов там было очень много.
И, кстати, этот самый имедис - это детище того самого Горяева.
Я никак его не хвалю, не поймите превратно. Просто верю фактам, которые видел сам. Да и... ладно, навязывать своё мнение я не хочу.
Отредактировано cloud (27.09.2013 11:26)
И, кстати, этот самый имедис - это детище того самого Горяева.
Компромат на Петра Петровича? Нуну.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Волновая Экология как фактор биорезонансного влияния на живые организм